Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, мне снилось как я попадала в видеоигры (особенно смешно в Vagrant story подходить к стене обтянутой текстурой и любоваться на пиксели) или аниме. Просто подумала бы что ещё не проснулась и не напрягалась бы :)
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да уж я разбивал и всяких крабиков, бегавших по стенам и потолку, и с кирпичика на кирпичик прыгал - упарился почище, чем когда в реале проходил все уровни насквозь.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Прочитав эту тему, я сделал неприятное открытие: большинство форумчан абсолютно не готовы к данной ситуации. А ведь тема то по серьёзнее зомби-апокалипсиса будет. И дабы не оставить вас, дорогие форумчане, беспомощными в мире аниме, я, ваш покорный слуга, решил составить этой гайден. Итак, вы проснулись утром и поняли, что "Вдруг все стало, как в аниме..." Что же делать?!

Для начала взгляните в зеркало. Это очень важно, ведь нужно определиться с типажом. Обсудим сперва парней. Если в жизни ты бывший военный, охотник или просто суровый качёк - будешь ГАР'ом. Жизнь ГАР'а в аниме трудна и опасна: вспомни хотя бы Берсерка. Но знай, что ты всё равно круче всех! Далее. Тебя покидала жизнь? Не любишь пустых разговоров? Идёшь к какой-то тёмной, одному тебе понятной цели? Поздравляем! Ты - тёмный герой. На таких девки вешаются, будь здоров! Но ты должен их всегда отталкивать их своим мрачным видом, иначе не по канону. Следующий у нас... Ты носишь очки? Учишься в крутом ВУЗе и зубришь целый день? Очевидно, что ты брутальный ботаник. Смачно поправляй очки, когда толкаешь очередную умную лекцию и будет тебе счастье. Справедливости ради, следует заметить, что тебе не обязательно быть умным - достаточно выглядеть умным! Типаж тесно граничит с бисёнэном. Если ты такой из себя красавчик, да ещё и поёшь, танцуешь (возможно очкаст) и снимаешься в журналах - ты бисёнэн. Доводи девушек до оргазма своим лицом и голосом, но помни, что для бисёнэна главное не перегибать планку педиковатости, иначе попадёшь в яой! Ну а если в жизни ты задрот и неудачник, быть тебе сопливым ОЯШем. Но не унывай! В аниме именно у ОЯШей самый высокий потенциал. Именно ОЯШи покаряют толпы красавиц, пробуждают в себе супер-силы, спасают мир и т.д. остаёться надеятся, что это не слишком реалистичное аниме, иначе участь твоя не завидна... Так же, заранее стоит проверить себя на предмет супер силы. если в реале ты занимался боксом, то наверняка сможешь ломать кулаком стены. Владеешь боевыми искусствами? Прыгай на пять метров и рви пальцами метал. ОЯШ с блеклой надеждой в глазах, может воззвать к магии, но если ты не главный герой, то скорее всего ничего не выйдет.

С девушками всё проще. Есть давно зашоблоненные женские типажи (цундере, кудере, яндере, генки, лоли и т.д.) и у каждого типа есть свои любители из числа мужчин. Так что выбирай тот, что тебе больше подходит и иди соблазнять бисёнэнов, авось сёдзё получится.

Итак, мы распределили статы выбрали типаж. Теперь, прежде всего необходимо выяснить, в какой жанр мы попали. Для это я придумал ряд тестов. Первый тест для красавиц с точёной фигурой и большой грудью (в мужском варианте атлетичное тело и рельефные мускулы). Идём в ближайшую школу и... снимаем рубашку. Девушки и парни начали брызгать кровью? Это значит, что аниме с элементами комедии и возможно пошлыми шутками. Если же на тебя уставились недоумёнными взглядами, а кто-то пошёл за охраной: дело плохо, ты попал(а) в слишком реалистичную повседневность! Лучше свалить. В случае, если ты обделён эротичной внешностью, то можно использовать сильные стороны своих типажей (поправить очки, сказать что-то мрачно-крутое или кавайно НЯкнуть) и посмотреть на соответствуюющие эффекты (крики сугой, кавай и проч). ОЯШ может прыгнуть с моста: если комедия то отделаешься парой синяков, а если нет, то всё равно тебе сдесь делать нечего. Хотя... можешь позвонить родителям за границу и утешиться тем, что живёшь один в двухэтажной халупе.

После посещения школы идём гулять по городу. Но чу! Вдали слышаться взрывы! Спокойствее! Только спокойствие! Вы попали в боевик. И поскольку взрывы происходят не у вас под ухом, мой дорогой форумчанин, значит главный герой не вы. "Что же делать?" - спросите меня вы, с недоумённым лицом. искать главного героя, вот что! Дело в том, что в боевиках, все действия происходят только рядом с ГГ. Высока вероятность, что вы попали в сёнэн, поэтому не пытайтесь убить ГГ и встать на его место - главный герой сёнэна абсолютно неуязвим. Остаётся роль спутника(цы) ГГ. Девушки находят ГГ и поступают в соответствии со своим типажом: цундере краснея бьёт ГГ по морде; генки с улыбкой душит сиськами; кудере молчит и интригует. Яндере может пойти по стопам Гасай Юно (Mirai Nikki) и похитить ГГ для удовлетворения своей похоти, тогда уж точно мир завертится вокруг тебя, ведь, где ГГ там и действие. Помни, моя дорогая садистка, что ГГ неуязвим, поэтому можешь делать с ним что захочешь. Парень может стать крутым спутником главного героя, если это ГАР или тёмный бродяга. Всезнающий компаньён, если ты ботаник, и болтливый красавчик, если бисёнэн. ОЯШу остаётся только роль третьего плана - роль вечно восхищающегося протэже (вы так круты, сенпай!!).

Ну а что делать, если не хочется идти по задуманному сюжету? Да всё что хочешь! Это же аниме - сдесь море развлечений. Позвони друзьям и вы сможете вместе поугарать над внешность друг друга. Собери гарем в своём двухэтажном доме (девушка может пойти по стопам Ямады из B-gata H-kei). Ходи по улице с розовыми волосами и фиолетовыми глазами. Отрасти хвост с ушами и дразни местных зоофилов. Учись в школе с ёкаями. Строй в подвале гиганского человекоподнобного робота. Завоюй мир в конце концов!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

если просто представить, то сперва наперво я прыгнул бы на 5 метров в высоту. если бы получилось, то пошёл спасать мир. если нет, то пошёл бы искать свою девушку или свой гарем.

Главное, чтобы в гареме не нашел тебя.

Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?

Хорошо, если в некоторые.

И если только рассвет, то может и ничего. Могут быть еще повсеместные цикады.

Всего лишь надо выждать, пока все глаза освоятся, голова пройдёт, тентакли перестанут дрожать. И за лолями!

Опубликовано

Прежде чем перейти к миру в анимешной рисовке, сначала опишу следующее. Как-то пытался представить свою реакцию на встречу в реальной жизни с персонажем из аниме. Не косплеем, а так чтобы было абсолютное сходство. И вот я понял, что моей реакцией на это был бы сильнейший испуг. Даже если бы это был знакомый и очень любимый персонаж. В реальном мире это был бы уже не знакомый персонаж, а живое существо, абсолютно неведомое. При этом не знаешь его мотивов, и возможностей. Оно совершенно не идентифицируемое и непохожее ни на что. Если бы я смог преодолеть страх и сдвинуться с места, убежал бы и стал наблюдать с «безопасного» расстояния. Правда в безопасности все равно не был бы уверен, и потому часто оглядывался бы, ожидая увидеть что-то подобное у себя за спиной

ну скорее всего это будет шиза. если же обективная реалность то скорее всего злой демон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация