Кровавый Фантомас Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ветренный Котён, вот поэтому то я и не стал говорить про случай глобального изменения. Только внешние.И при этом, затрагивание смысловой нагрузки надписей на русском я не имел ввиду. Ибо, изменится лишь внешний вид буковок (шрифт), а не и местоположение в тексте и значение. И уж тем более из-за внешних изменений, "отсчётчик" не станет каким нибуть муглом.Совершенно верно, он станет Пикачу. Или его должность займут две коши - одна белая, другая чёрная, Агнесса и Фрида.Летать же в космос станут на двигателях системы Стима, все приборы будут механические аналогового типа, все надписи на шкалах будут выполнены греческими буквами и римскими цифрами. Компакт-дисков не будет, а дети перед сном будут сами себе петь песенки под музыкальную шкатулку. Все мировые монополии исчезнут и каждый лавочник сам будет варить карамели, а каждый булочник сам печь булки. Я, к слову, написал целую книжку, в которой мир по рисовке напоминает аниме, но это лишь первое из его отличий от нашего, вообще же отличается он во всём, и все отличия коренные.Да, и кстати? А если мир нарисован в стиле аниме, то как там одеты школьные учащиеся? По-граждански, в советскую форму 80-х а-ля Алиса Селезнёва или же в гольфы, трусики, юбочки и блузки с голландскими воротниками? Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Да, и кстати? А если мир нарисован в стиле аниме, то как там одеты школьные учащиеся? По-граждански, в советскую форму 80-х а-ля Алиса Селезнёва или же в гольфы, трусики, юбочки и блузки с голландскими воротниками?Одеты точно так-же, как и сейчас. Тоесть - по граждански, а если в школе есть форма - в свою форму. Неужели вы не можете принять только внешние изменения, не связывая их со "структурой мира" ? Какие булочники? Какие кошки? Изменения только внешние... если хотите, только в ваших глазах. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Одеты точно так-же, как и сейчас. Тоесть - по граждански, а если в школе есть форма - в свою форму. Неужели вы не можете принять только внешние изменения, не связывая их со "структурой мира" ? Какие булочники? Какие кошки? Изменения только внешние... если хотите, только в ваших глазах.Это не интересно. Так можно вообще не призывать никакую высшую силу. И не в виде дело. Если тюрьму народов покрасить в розовый цвет - там будет приятнее находиться? Один шериф вот раскрасил тюрьму в розовый цвет, разрисовал плюшевыми мишками, арестантам выдал полосатую одежду. Так все бандиты умоляют их хоть на электрический стул отправить, только не в эту гламурно-кавайную тюрьму. И как картон ни крась - есть его не будет приятнее. А так-то у нас в метро вон едешь - вокруг сплошные Сильверы, Дантесы, Гомеры, Габсбурги, Сантос-Дюмоны, Макинтоши, Уотсоны. По желанию можно кругом всё хоть чешуёй покрыть, хоть стилизовать под литографированный рисунок, хоть вирировать под сепию. Цитата
тупая х0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 а у него наверно так и чешутся ручки кого нибудь записать..бери побольше яблок)спасибо,буду иметь в виду)няяяяяя!!!!! всю жизнь мечтал об этом! теперь... при помощи сверхсилы... МСТИТЬ ОДНОКЛАСНИКАМ!!!!!!!!!! ня^-^хах)весьма интерессные действия)))я б тож не отказалась) И как картон ни крась - есть его не будет приятнее.полностью согласна! ^______^ Цитата
lightness Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 няяяяяя!!!!! всю жизнь мечтал об этом! теперь... при помощи сверхсилы... МСТИТЬ ОДНОКЛАСНИКАМ!!!!!!!!!! ня^-^хах)весьма интерессные действия)))я б тож не отказалась)И только ради этого попадать в аниме. Как-то мелко. Надо мыслить галактиками что-ли :) на худой конец планетами. Цитата
Hiper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Надо мыслить галактиками что-ли на худой конец планетами.Это в смысле что надо думать о вселенном завоевании или нет,надо стать создателем как в Тенджи и делать что хочешь Цитата
lightness Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Это в смысле что надо думать о вселенном завоевании или нет,надо стать создателем как в Тенджи и делать что хочешьЭто же аниме там возможно все ;). Каждый понимает в меру своей испорченности. Цитата
Hiper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Каждый понимает в меру своей испорченности.Так и есть))))))))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Да, и хотелось бы, чтоб девочки в моём анимешном мире все носили блюмеры. Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Спойлер:Я бы застрелилась оО Шутка XDXDЯ бы посмотрела в зеркало..если рисовка нормальная,то побежала радоваться и веселится,а если хреновая...то побежала бы в ближайший магазин оружия оо Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Да, насчёт рисовки. Это сейчас художнеги в Японии достигли высот мастерства, а помните аниме хотя бы 80-х годов? Носы картошкой, глаза элементарно круглые, зрачки как чёрные пятаки. Окажешься в таком мире - помрёшь тут же со страху, или немного погодя от тоски... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 а помните аниме хотя бы 80-х годов? Носы картошкой, глаза элементарно круглые, зрачки как чёрные пятаки. Окажешься в таком мире - помрёшь тут же со страху, или немного погодя от тоски...Да ну. В первом Макроссе было бы не плохо побывать. Протокультуру показать, да Минмей покосплеить. Спойлер:Кюн-кюн. ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Всё стало как в аниме и даже гэбня стала как в аниме.http://s004.radikal.ru/i208/1001/35/1a282672a32f.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1002/48/4f02ddedc390.jpgПричём совершенно неожиданно - как ни странно, даже для самой гэбни... Цитата
Мокка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Лол! Вот была бы моя первая мысль. А потом я бы оделась и пошла гулять.. Цитата
Эльти Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Я тоже хочу мыслить аббревиатурами! А то, боюсь, что на осознание обстановки у меня бы ушло слишком много времени и ругательств. Цитата
Мокка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тоже хочу мыслить аббревиатурами! А то, боюсь, что на осознание обстановки у меня бы ушло слишком много времени и ругательств.Ага таже история. Цитата
Sovent Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 если просто представить, то сперва наперво я прыгнул бы на 5 метров в высоту. если бы получилось, то пошёл спасать мир. если нет, то пошёл бы искать свою девушку или свой гарем. Цитата
Aneko Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Побежала бы в школу))) Надо же на одноклассников посмотреть. А потом на улицу - искать какого-нибудь высокого брюнета в очках ХD И бегала бы за ним, пока не влюбится:o Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Побежала бы в школу))) Надо же на одноклассников посмотреть. А потом на улицу - искать какого-нибудь высокого брюнета в очках ХD И бегала бы за ним, пока не влюбится:lol:Один из немногих ответивших, кто внимательно прочитал условие. Цитата
DeGlace Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Посмотрел бы на руку ,подумал бы что очень правдоподобный сон и попытался уснуть\проснутся. Цитата
Сов@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Пошла бы на кухню, выпила бы таблетки, что доктор прописал (если я вижу реальность таковой, то значит, у врача я уже наблюдаюсь). Варианта два: помогло, не помогло. Если не помогло, то проверяю себя на наличие сверхспособностей (извергание огня, прыжки на шесть метром, выбирание по отвесной стене, использование алхимии и прочее). Снова два варианта: получилось, не получилось. Если получилось, значит, мне надо или спасать мир, или наоборот его гробить. В зависимости от того, с какой стороны барикады я буду стоять. Если не получилось, то надо подойти к зеркалу и тщательно протестировать свою мимику (в предыдущем варианте это тоже бы не помешало). Вариантов два: мимика не сильно отличается от того, что было раньше и мимика сильно отличается. Потом надо действовать по обстоятельствам. Цитата
Rin06 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Если бы я в таком мире проснулся (все равно Россия или нет) и мне предложили бы так сказать испытательный срок типа пару дней поживешь потом придешь и скажешь вернуть тя или нет. Я даже без испыталки и раздумий скажу НЕТ!!!!!!!!!!! Цитата
Eroser Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Пригляделся бы к кошке - неплохо небось нарисованна была бы) Цитата
byakkoya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 хммм... если бы я проснулся, а вокруг все в чудесной аниме-рисовке, я бы взял свою катану, по дороге в обыкновенную школу, нашел бы пару своих друзей - не таких крутых, как я, но так - для подтанцовки сойдут. Совершенно случайно спас бы девушку с длинными розовыми волосами и огромными изумрудными глазами, умеющую говорить только Nya! и Onegai, Byakkoya-sama...потом я бы немножко поборолся со вселенским злом перед обедом.потом бы, схватив палочки и помолившись богу Итадакимас, съел бы рамена.потом бы пошла хентайная часть, где детям смотреть нельзя, а мне расписывать совесть не позволит. а потом я бы опять проснулся... в мире без чудесной аниме-рисовки(( Цитата
Enkidu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) сначала, как обычно - расположиться поудобнее и наблюдать за Аль Пачино в роли дворецкого, меняя декорации сна по желанию. При осознании реальности - успокоиться, что удачно сошла с ума, без паранойи, шизофрении и др. неблагоприятных аспектах или видах сумасшествия, наблюдать дальше. Если вдруг захочется поверить - проверить, каковы ощущения двухмерности, и правильно ли блики и тени на тело наложены. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.