Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ветренный Котён, вот поэтому то я и не стал говорить про случай глобального изменения. Только внешние.

И при этом, затрагивание смысловой нагрузки надписей на русском я не имел ввиду. Ибо, изменится лишь внешний вид буковок (шрифт), а не и местоположение в тексте и значение. И уж тем более из-за внешних изменений, "отсчётчик" не станет каким нибуть муглом.

Совершенно верно, он станет Пикачу. Или его должность займут две коши - одна белая, другая чёрная, Агнесса и Фрида.

Летать же в космос станут на двигателях системы Стима, все приборы будут механические аналогового типа, все надписи на шкалах будут выполнены греческими буквами и римскими цифрами. Компакт-дисков не будет, а дети перед сном будут сами себе петь песенки под музыкальную шкатулку. Все мировые монополии исчезнут и каждый лавочник сам будет варить карамели, а каждый булочник сам печь булки.

Я, к слову, написал целую книжку, в которой мир по рисовке напоминает аниме, но это лишь первое из его отличий от нашего, вообще же отличается он во всём, и все отличия коренные.

Да, и кстати? А если мир нарисован в стиле аниме, то как там одеты школьные учащиеся? По-граждански, в советскую форму 80-х а-ля Алиса Селезнёва или же в гольфы, трусики, юбочки и блузки с голландскими воротниками?

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, и кстати? А если мир нарисован в стиле аниме, то как там одеты школьные учащиеся? По-граждански, в советскую форму 80-х а-ля Алиса Селезнёва или же в гольфы, трусики, юбочки и блузки с голландскими воротниками?

Одеты точно так-же, как и сейчас. Тоесть - по граждански, а если в школе есть форма - в свою форму. 

Неужели вы не можете принять только внешние изменения, не связывая их со "структурой мира" ? Какие булочники? Какие кошки? Изменения только внешние... если хотите, только в ваших глазах.

Опубликовано

Одеты точно так-же, как и сейчас. Тоесть - по граждански, а если в школе есть форма - в свою форму. 

Неужели вы не можете принять только внешние изменения, не связывая их со "структурой мира" ? Какие булочники? Какие кошки? Изменения только внешние... если хотите, только в ваших глазах.

Это не интересно. Так можно вообще не призывать никакую высшую силу. И не в виде дело. Если тюрьму народов покрасить в розовый цвет - там будет приятнее находиться? Один шериф вот раскрасил тюрьму в розовый цвет, разрисовал плюшевыми мишками, арестантам выдал полосатую одежду. Так все бандиты умоляют их хоть на электрический стул отправить, только не в эту гламурно-кавайную тюрьму. И как картон ни крась - есть его не будет приятнее. А так-то у нас в метро вон едешь - вокруг сплошные Сильверы, Дантесы, Гомеры, Габсбурги, Сантос-Дюмоны, Макинтоши, Уотсоны. По желанию можно кругом всё хоть чешуёй покрыть, хоть стилизовать под литографированный рисунок, хоть вирировать под сепию.

Опубликовано
а у него наверно так и чешутся ручки кого нибудь записать..

бери побольше яблок)

спасибо,буду иметь в виду)

няяяяяя!!!!! всю жизнь мечтал об этом! теперь... при помощи сверхсилы... МСТИТЬ ОДНОКЛАСНИКАМ!!!!!!!!!! ня^-^

хах)весьма интерессные действия)))я б тож не отказалась)

И как картон ни крась - есть его не будет приятнее.

полностью согласна! ^______^

Опубликовано
няяяяяя!!!!! всю жизнь мечтал об этом! теперь... при помощи сверхсилы... МСТИТЬ ОДНОКЛАСНИКАМ!!!!!!!!!! ня^-^
хах)весьма интерессные действия)))я б тож не отказалась)

И только ради этого попадать в аниме. Как-то мелко. Надо мыслить галактиками что-ли :) на худой конец планетами.

Опубликовано
Это в смысле что надо думать о вселенном завоевании или нет,надо стать создателем как в Тенджи и делать что хочешь

Это же аниме там возможно все ;). Каждый понимает в меру своей испорченности.

Опубликовано
Спойлер:
Я бы застрелилась оО Шутка XDXD

Я бы посмотрела в зеркало..если рисовка нормальная,то побежала радоваться и веселится,а если хреновая...то побежала бы в ближайший магазин оружия оо
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Да, насчёт рисовки. Это сейчас художнеги в Японии достигли высот мастерства, а помните аниме хотя бы 80-х годов? Носы картошкой, глаза элементарно круглые, зрачки как чёрные пятаки. Окажешься в таком мире - помрёшь тут же со страху, или немного погодя от тоски...
Опубликовано
а помните аниме хотя бы 80-х годов? Носы картошкой, глаза элементарно круглые, зрачки как чёрные пятаки. Окажешься в таком мире - помрёшь тут же со страху, или немного погодя от тоски...
Да ну. В первом Макроссе было бы не плохо побывать. Протокультуру показать, да Минмей покосплеить.

Спойлер:
Кюн-кюн. ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё стало как в аниме и даже гэбня стала как в аниме.

http://s004.radikal.ru/i208/1001/35/1a282672a32f.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1002/48/4f02ddedc390.jpg

Причём совершенно неожиданно - как ни странно, даже для самой гэбни...

Опубликовано
Побежала бы в школу))) Надо же на одноклассников посмотреть. А потом на улицу - искать какого-нибудь высокого брюнета в очках ХD И бегала бы за ним, пока не влюбится:o
Опубликовано
Побежала бы в школу))) Надо же на одноклассников посмотреть. А потом на улицу - искать какого-нибудь высокого брюнета в очках ХD И бегала бы за ним, пока не влюбится:lol:

Один из немногих ответивших, кто внимательно прочитал условие.

Опубликовано
Пошла бы на кухню, выпила бы таблетки, что доктор прописал (если я вижу реальность таковой, то значит, у врача я уже наблюдаюсь). Варианта два: помогло, не помогло. Если не помогло, то проверяю себя на наличие сверхспособностей (извергание огня, прыжки на шесть метром, выбирание по отвесной стене, использование алхимии и прочее). Снова два варианта: получилось, не получилось. Если получилось, значит, мне надо или спасать мир, или наоборот его гробить. В зависимости от того, с какой стороны барикады я буду стоять. Если не получилось, то надо подойти к зеркалу и тщательно протестировать свою мимику (в предыдущем варианте это тоже бы не помешало). Вариантов два: мимика не сильно отличается от того, что было раньше и мимика сильно отличается. Потом надо действовать по обстоятельствам.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Если бы я в таком мире проснулся (все равно Россия или нет) и мне предложили бы так сказать испытательный срок типа пару дней поживешь потом придешь и скажешь вернуть тя или нет. Я даже без испыталки и раздумий скажу НЕТ!!!!!!!!!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

хммм... если бы я проснулся, а вокруг все в чудесной аниме-рисовке, я бы взял свою катану, по дороге в обыкновенную школу, нашел бы пару своих друзей - не таких крутых, как я, но так - для подтанцовки сойдут. Совершенно случайно спас бы девушку с длинными розовыми волосами и огромными изумрудными глазами, умеющую говорить только Nya! и Onegai, Byakkoya-sama...

потом я бы немножко поборолся со вселенским злом перед обедом.

потом бы, схватив палочки и помолившись богу Итадакимас, съел бы рамена.

потом бы пошла хентайная часть, где детям смотреть нельзя, а мне расписывать совесть не позволит.

а потом я бы опять проснулся... в мире без чудесной аниме-рисовки((

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
сначала, как обычно - расположиться поудобнее и наблюдать за Аль Пачино в роли дворецкого, меняя декорации сна по желанию. При осознании реальности - успокоиться, что удачно сошла с ума, без паранойи, шизофрении и др. неблагоприятных аспектах или видах сумасшествия, наблюдать дальше. Если вдруг захочется поверить - проверить, каковы ощущения двухмерности, и правильно ли блики и тени на тело наложены. Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация