Кровавый Фантомас Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ой ня наааать! Мой шеф? В аниме-рисовке? да, я ж с ума сойду! А если еще и рекламодатели и губернатор рисованные..... О, МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!А почему нет? Я вот давно навострился с любого своего знакомого патрет в манга-стилистике начертить за три минуты семь секунд. Шеф тоже раз попросил, интереса ради. Результат ему в общем понравился. И вообще, разве аниме-персонажи - это одни кавайные девочки? Там полно и бородатых, и лысых. У Кона в принципе никого кавайных нет. У персонажей Матсумото глаза не круглые, а узкие, до висков, в какой-то египетской манере. Бывает аниме, больше на Бивиса и Баттхеда похожее, а то и на что похуже... Цитата
IRROR Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) бахаха)разве они такие страшные?или наоборот смешные?Ни то, ни другое. Они со своими особенными чертами (не будем сейчас об этом подробно - некорректно). Просто я представила эти черты в аниме-рисовке.... мне стало реально дурно.... это при том, что рисовать меня будут соответственно девушкой-синим чулком, в огромных очках на поллица, без бюста практически и в длинной юбке или непрезентабельной одёже. как правило, таких, как я, так и рисуют. нафик, нафик! я уж лучше к терапевту! ))) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Мои варианты:- Попробовал бы сделать >< перед зеркалом....- Пошел бы искать "сюжет" , "фансервис" и режиссера ХД- Понял, что моя крыша все-таки не вынесла ударов судьбы и укатилась в черном лимузине.- Подумал: "наверное я все еще сплю....хотя нет, там все, как в Эрго Прокси ><".- Пошел бы досматривать сон в скучной трехмерной рисовке) Ой ня наааать! Мой шеф? В аниме-рисовке? да, я ж с ума сойду! А если еще и рекламодатели и губернатор рисованные..... О, МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!мда) а вот я бы не против увидеть многих знакомых нарисоваными) Цитата
тупая х0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ни то, ни другое. Они со своими особенными чертами (не будем сейчас об этом подробно - некорректно).ясно)а мне кажется даж интерессные персонажи получатся х)рисовать меня будут соответственно девушкой-синим чулком, в огромных очках на поллица, без бюста практически и в длинной юбке или непрезентабельной одёже. как правило, таких, как я, так и рисуют. нафик, нафик! я уж лучше к терапевту! )))эххх...люблю таких персонажей xDА почему нет? Я вот давно навострился с любого своего знакомого патрет в манга-стилистике начертить за три минуты семь секунд. Шеф тоже раз попросил, интереса ради. Результат ему в общем понравился. И вообще, разве аниме-персонажи - это одни кавайные девочки? Там полно и бородатых, и лысых. У Кона в принципе никого кавайных нет. У персонажей Матсумото глаза не круглые, а узкие, до висков, в какой-то египетской манере. Бывает аниме, больше на Бивиса и Баттхеда похожее, а то и на что похуже...полностью поддерживаю) мда) а вот я бы не против увидеть многих знакомых нарисоваными)эх...дааа)хотелаб посмотреть...на чиби нину анатольевну хD ну эт я так,о своём) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Да пожалуйста. Вон Путина и других, Тимошенко там, Горбачёва уже и без меня изобрАзили в аниме и манге, так что какого-нибудь губернатора или Нину Анатольевну - дело техники. Была манга, в которой действовали Пушкин и Бенкендорф. Рисовала её всем известная Сайто. А есть в очень известных аниме, скажем в работах Тэдзуки, персонажи, которые прямо сами в "Южный Парк" просятся. Чебурашку тоже уже нарисовали в аниме. И всяких полковников и товарищей в штатском.Спорим на пять бутылок "Асахи", что нарисую по-японски хоть из "Джентльмен-шоу" или из "Городка" персонажей. Или Жорика Делиева. Цитата
IRROR Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Спорим на пять бутылок "Асахи", что нарисую по-японски хоть из "Джентльмен-шоу" или из "Городка" персонажей. Или Жорика Делиева.Асахи по почте высылать или как? :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Асахи по почте высылать или как?Вылей в раковину, а Котён кран на кухне откроет) Сдается мне, что тётя Валя наша, чем то была бы похожа на мэра Сауспарка... Цитата
IRROR Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Вылей в раковинуЗапросто! ))) Сдается мне, что тётя Валя наша, чем то была бы похожа на мэра Сауспарка...А я вот не представляю Путина в аниме... Если путину приделать большие глаза и (пошалив) темного цвета, то он будет похож на лысогоголового инопланетянина ))) Или... что-то близкое к Мадерамэ Икаку (БЛИЧ) :) гыыыы Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Вылей в раковину, а Котён кран на кухне откроет) Сдается мне, что тётя Валя наша, чем то была бы похожа на мэра Сауспарка...А ты не знал? =) Запросто! ))) А я вот не представляю Путина в аниме... Если путину приделать большие глаза и (пошалив) темного цвета, то он будет похож на лысогоголового инопланетянина ))) Или... что-то близкое к Мадерамэ Икаку (БЛИЧ) :) гыыыыВ аниме есть род персонажей с холодным колючим стальным взглядом узких глаз. Дошло, о чём я? Лысоголовый инопланетянин - это один из приближённых Лорда Десслера, помню... Этих лысоголовых инопланетян не счесть. Король Зоркан, или этот, из Макрона - как бильярдный шар, даже бровей нет. А у Камадзи вы много волос на голове наблюдали? У Какудзав их тоже не было, зато роги были. Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Этих лысоголовых инопланетян не счестьГлавное чтобы не Киф из Футурамы - экономика встанет - народ будет долго ржать. Цитата
тупая х0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Спорим на пять бутылок "Асахи", что нарисую по-японски хоть из "Джентльмен-шоу" или из "Городка" персонажей. Или Жорика Делиева.не к чему спорить)я и так уверена что нарисуете^^А я вот не представляю Путина в аниме... Если путину приделать большие глаза и (пошалив) темного цвета, то он будет похож на лысогоголового инопланетянина )))в анимэ не только большие глаза!часто рисуют и обычные!вот почемуто я представляю путина в анимэ...В аниме есть род персонажей с холодным колючим стальным взглядом узких глаз.да,да) Главное чтобы не Киф из Футурамы - экономика встанет - народ будет долго ржать.бахаха,не смотрела эт анимэ,но всёравно смешно х) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 бахаха,не смотрела эт анимэ,но всёравно смешно х)Ну Футурама - это не аниме, а по типу Симпсонов, только ещё придурошней, но там не только Путина, а все реалии нашей жизни представляешь без труда. А вот мой отчим самый натуральный Гомер. Но мы говорим об аниме. Не будем брать в расчёт какие-то специфические вещи, но я знаю абсолютных двойников Йори Осидзуки, папы Лэйн, Жильбера Кокто, Сапфир, Альвис, Юдзо Окиты и многих других в реальной жизни, причём знаю давно и близко. И например настоящая Майя из Евангелиона известна мне, мы часто видимся. Цитата
тупая х0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну Футурама - это не анимеАААА,ну да,простите^^"""вспомнила)я знаю абсолютных двойников Йори Осидзуки, папы Лэйн, Жильбера Кокто, Сапфир, Альвис, Юдзо Окиты и многих других в реальной жизни, причём знаю давно и близко. И например настоящая Майя из Евангелиона известна мне, мы часто видимся.клёва)везёт вам) Цитата
Ксу Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 аниме есть род персонажей с холодным колючим стальным взглядом узких глазЯ в последнее время всё чаще наблюдаю Путина с улыбкой и отпускающим шуточки. Куда ему такие глаза рисовать?)) У меня, если често, наш экс-президент никкой связи с аниме в мозгу не вызывает.И например настоящая Майя из Евангелиона известна мне, мы часто видимся.На кой вам чёрт "Асахи"? Вам и без него весело)) Цитата
IRROR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я в последнее время всё чаще наблюдаю Путина с улыбкой и отпускающим шуточки. Куда ему такие глаза рисовать?)) У меня, если често, наш экс-президент никкой связи с аниме в мозгу не вызывает.У меня тоже )))) Но мы же представляем наш мир в аниме-рисовке! ))) Поэтому я и попыталась, хехе... Цитата
тупая х0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 На кой вам чёрт "Асахи"? Вам и без него весело))бахаха, +1 хDDDУ меня тоже )))) Но мы же представляем наш мир в аниме-рисовке! )))...лан проехали) Ксу, я б повысила вам рэит,но у самой в минусе и немогу Т____Т Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я в последнее время всё чаще наблюдаю Путина с улыбкой и отпускающим шуточки. Куда ему такие глаза рисовать?)) У меня, если често, наш экс-президент никкой связи с аниме в мозгу не вызывает.а у меня бояны все в голову прут) клёва)везёт вам)клева - это видеть по утрам двойника Набешина.....причем почти один-в-один....Т_Тя плакалъ, когда познакомился.....(Тут уже Асахи должно превратиться в успокоительное) ХД А по мне, так не дай бог увидеть мир в рисовке)Она же через десять лет устареет :D А ни дай бог если не та ))А вдруг как Син-тяне или (не дай бог) как в Куроняго? B) Цитата
Forstring Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 я бы головой бился об стенку и думал что это сон Цитата
тупая х0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 я бы головой бился об стенку и думал что это сонэх...не интерессно так... Т____Т Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 "Вдруг все стало, как в аниме..."что опять? хоссподи где мой механойд, как же я буду без него спасать планету от зеленых человечков, которые мне явно не ту траву подогнали.) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ну зато эфективноЭффектно! Но есть весчи не менее эффектные, чем аниме. Я был бы также непрочь оказаться в мире Бэтмена. Или в мире Лемони Сникета, где 90% людей левши. Ну вообще в любом мире, где здания как одно готические или арт-деко, а тачки наподобие той, что в "Лиге Выдающихся Джентльменов". Цитата
Mаru Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну вообще в любом мире, где здания как одно готические или арт-декоFuturama ? Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 где здания как одно готические или арт-деко, а тачки наподобие той, что в "Лиге Выдающихся Джентльменов".Warhammer40K?) Цитата
Вашество Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Warhammer40K?)Это то что понравилось бы.Наверное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.