Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой ня наааать! Мой шеф? В аниме-рисовке? да, я ж с ума сойду! А если еще и рекламодатели и губернатор рисованные..... О, МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!

А почему нет? Я вот давно навострился с любого своего знакомого патрет в манга-стилистике начертить за три минуты семь секунд. Шеф тоже раз попросил, интереса ради. Результат ему в общем понравился. И вообще, разве аниме-персонажи - это одни кавайные девочки? Там полно и бородатых, и лысых. У Кона в принципе никого кавайных нет. У персонажей Матсумото глаза не круглые, а узкие, до висков, в какой-то египетской манере. Бывает аниме, больше на Бивиса и Баттхеда похожее, а то и на что похуже...

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
бахаха)разве они такие страшные?или наоборот смешные?

Ни то, ни другое. Они со своими особенными чертами (не будем сейчас об этом подробно - некорректно). Просто я представила эти черты в аниме-рисовке.... мне стало реально дурно.... это при том, что рисовать меня будут соответственно девушкой-синим чулком, в огромных очках на поллица, без бюста практически и в длинной юбке или непрезентабельной одёже. как правило, таких, как я, так и рисуют. нафик, нафик! я уж лучше к терапевту! )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мои варианты:

- Попробовал бы сделать >< перед зеркалом....

- Пошел бы искать "сюжет" , "фансервис" и режиссера ХД

- Понял, что моя крыша все-таки не вынесла ударов судьбы и укатилась в черном лимузине.

- Подумал: "наверное я все еще сплю....хотя нет, там все, как в Эрго Прокси ><".

- Пошел бы досматривать сон в скучной трехмерной рисовке)

Ой ня наааать! Мой шеф? В аниме-рисовке? да, я ж с ума сойду! А если еще и рекламодатели и губернатор рисованные..... О, МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!

мда) а вот я бы не против увидеть многих знакомых нарисоваными)

Опубликовано
Ни то, ни другое. Они со своими особенными чертами (не будем сейчас об этом подробно - некорректно).

ясно)а мне кажется даж интерессные персонажи получатся х)

рисовать меня будут соответственно девушкой-синим чулком, в огромных очках на поллица, без бюста практически и в длинной юбке или непрезентабельной одёже. как правило, таких, как я, так и рисуют. нафик, нафик! я уж лучше к терапевту! )))

эххх...люблю таких персонажей xD

А почему нет? Я вот давно навострился с любого своего знакомого патрет в манга-стилистике начертить за три минуты семь секунд. Шеф тоже раз попросил, интереса ради. Результат ему в общем понравился. И вообще, разве аниме-персонажи - это одни кавайные девочки? Там полно и бородатых, и лысых. У Кона в принципе никого кавайных нет. У персонажей Матсумото глаза не круглые, а узкие, до висков, в какой-то египетской манере. Бывает аниме, больше на Бивиса и Баттхеда похожее, а то и на что похуже...

полностью поддерживаю)

мда) а вот я бы не против увидеть многих знакомых нарисоваными)

эх...дааа)хотелаб посмотреть...на чиби нину анатольевну хD

ну эт я так,о своём)

Опубликовано

Да пожалуйста. Вон Путина и других, Тимошенко там, Горбачёва уже и без меня изобрАзили в аниме и манге, так что какого-нибудь губернатора или Нину Анатольевну - дело техники. Была манга, в которой действовали Пушкин и Бенкендорф. Рисовала её всем известная Сайто. А есть в очень известных аниме, скажем в работах Тэдзуки, персонажи, которые прямо сами в "Южный Парк" просятся. Чебурашку тоже уже нарисовали в аниме. И всяких полковников и товарищей в штатском.

Спорим на пять бутылок "Асахи", что нарисую по-японски хоть из "Джентльмен-шоу" или из "Городка" персонажей. Или Жорика Делиева.

Опубликовано
Вылей в раковину

Запросто! )))

Сдается мне, что тётя Валя наша, чем то была бы похожа на мэра Сауспарка...

А я вот не представляю Путина в аниме... Если путину приделать большие глаза и (пошалив) темного цвета, то он будет похож на лысогоголового инопланетянина ))) Или... что-то близкое к Мадерамэ Икаку (БЛИЧ) :) гыыыы

Опубликовано
Вылей в раковину, а Котён кран на кухне откроет) Сдается мне, что тётя Валя наша, чем то была бы похожа на мэра Сауспарка...

А ты не знал? =)

Запросто! )))

А я вот не представляю Путина в аниме... Если путину приделать большие глаза и (пошалив) темного цвета, то он будет похож на лысогоголового инопланетянина ))) Или... что-то близкое к Мадерамэ Икаку (БЛИЧ) :) гыыыы

В аниме есть род персонажей с холодным колючим стальным взглядом узких глаз. Дошло, о чём я? Лысоголовый инопланетянин - это один из приближённых Лорда Десслера, помню... Этих лысоголовых инопланетян не счесть. Король Зоркан, или этот, из Макрона - как бильярдный шар, даже бровей нет. А у Камадзи вы много волос на голове наблюдали? У Какудзав их тоже не было, зато роги были.

Опубликовано
Спорим на пять бутылок "Асахи", что нарисую по-японски хоть из "Джентльмен-шоу" или из "Городка" персонажей. Или Жорика Делиева.

не к чему спорить)я и так уверена что нарисуете^^

А я вот не представляю Путина в аниме... Если путину приделать большие глаза и (пошалив) темного цвета, то он будет похож на лысогоголового инопланетянина )))

в анимэ не только большие глаза!часто рисуют и обычные!вот почемуто я представляю путина в анимэ...

В аниме есть род персонажей с холодным колючим стальным взглядом узких глаз.

да,да)

Главное чтобы не Киф из Футурамы - экономика встанет - народ будет долго ржать.

бахаха,не смотрела эт анимэ,но всёравно смешно х)

Опубликовано
бахаха,не смотрела эт анимэ,но всёравно смешно х)

Ну Футурама - это не аниме, а по типу Симпсонов, только ещё придурошней, но там не только Путина, а все реалии нашей жизни представляешь без труда. А вот мой отчим самый натуральный Гомер. Но мы говорим об аниме. Не будем брать в расчёт какие-то специфические вещи, но я знаю абсолютных двойников Йори Осидзуки, папы Лэйн, Жильбера Кокто, Сапфир, Альвис, Юдзо Окиты и многих других в реальной жизни, причём знаю давно и близко. И например настоящая Майя из Евангелиона известна мне, мы часто видимся.

Опубликовано
Ну Футурама - это не аниме

АААА,ну да,простите^^"""вспомнила)

я знаю абсолютных двойников Йори Осидзуки, папы Лэйн, Жильбера Кокто, Сапфир, Альвис, Юдзо Окиты и многих других в реальной жизни, причём знаю давно и близко. И например настоящая Майя из Евангелиона известна мне, мы часто видимся.

клёва)везёт вам)

Опубликовано
аниме есть род персонажей с холодным колючим стальным взглядом узких глаз

Я в последнее время всё чаще наблюдаю Путина с улыбкой и отпускающим шуточки. Куда ему такие глаза рисовать?)) У меня, если често, наш экс-президент никкой связи с аниме в мозгу не вызывает.

И например настоящая Майя из Евангелиона известна мне, мы часто видимся.

На кой вам чёрт "Асахи"? Вам и без него весело))

Опубликовано
Я в последнее время всё чаще наблюдаю Путина с улыбкой и отпускающим шуточки. Куда ему такие глаза рисовать?)) У меня, если често, наш экс-президент никкой связи с аниме в мозгу не вызывает.

У меня тоже )))) Но мы же представляем наш мир в аниме-рисовке! ))) Поэтому я и попыталась, хехе...

Опубликовано
На кой вам чёрт "Асахи"? Вам и без него весело))

бахаха, +1 хDDD

У меня тоже )))) Но мы же представляем наш мир в аниме-рисовке! )))

...лан проехали)

Ксу, я б повысила вам рэит,но у самой в минусе и немогу Т____Т

Опубликовано

а у меня бояны все в голову прут)

клёва)везёт вам)

клева - это видеть по утрам двойника Набешина.....причем почти один-в-один....Т_Т

я плакалъ, когда познакомился.....(Тут уже Асахи должно превратиться в успокоительное) ХД

А по мне, так не дай бог увидеть мир в рисовке)

Она же через десять лет устареет :D

А ни дай бог если не та ))

А вдруг как Син-тяне или (не дай бог) как в Куроняго? B)

Опубликовано
ну зато эфективно

Эффектно! Но есть весчи не менее эффектные, чем аниме. Я был бы также непрочь оказаться в мире Бэтмена. Или в мире Лемони Сникета, где 90% людей левши. Ну вообще в любом мире, где здания как одно готические или арт-деко, а тачки наподобие той, что в "Лиге Выдающихся Джентльменов".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация