Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2372951
Ой ня наааать! Мой шеф? В аниме-рисовке? да, я ж с ума сойду! А если еще и рекламодатели и губернатор рисованные..... О, МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!

А почему нет? Я вот давно навострился с любого своего знакомого патрет в манга-стилистике начертить за три минуты семь секунд. Шеф тоже раз попросил, интереса ради. Результат ему в общем понравился. И вообще, разве аниме-персонажи - это одни кавайные девочки? Там полно и бородатых, и лысых. У Кона в принципе никого кавайных нет. У персонажей Матсумото глаза не круглые, а узкие, до висков, в какой-то египетской манере. Бывает аниме, больше на Бивиса и Баттхеда похожее, а то и на что похуже...

Чайка Джонатан Ливингстон
  • Ответов 183
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2372954
бахаха)разве они такие страшные?или наоборот смешные?

Ни то, ни другое. Они со своими особенными чертами (не будем сейчас об этом подробно - некорректно). Просто я представила эти черты в аниме-рисовке.... мне стало реально дурно.... это при том, что рисовать меня будут соответственно девушкой-синим чулком, в огромных очках на поллица, без бюста практически и в длинной юбке или непрезентабельной одёже. как правило, таких, как я, так и рисуют. нафик, нафик! я уж лучше к терапевту! )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2372966

Мои варианты:

- Попробовал бы сделать >< перед зеркалом....

- Пошел бы искать "сюжет" , "фансервис" и режиссера ХД

- Понял, что моя крыша все-таки не вынесла ударов судьбы и укатилась в черном лимузине.

- Подумал: "наверное я все еще сплю....хотя нет, там все, как в Эрго Прокси ><".

- Пошел бы досматривать сон в скучной трехмерной рисовке)

Ой ня наааать! Мой шеф? В аниме-рисовке? да, я ж с ума сойду! А если еще и рекламодатели и губернатор рисованные..... О, МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!

мда) а вот я бы не против увидеть многих знакомых нарисоваными)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
  • Автор
comment_2372967
Ни то, ни другое. Они со своими особенными чертами (не будем сейчас об этом подробно - некорректно).

ясно)а мне кажется даж интерессные персонажи получатся х)

рисовать меня будут соответственно девушкой-синим чулком, в огромных очках на поллица, без бюста практически и в длинной юбке или непрезентабельной одёже. как правило, таких, как я, так и рисуют. нафик, нафик! я уж лучше к терапевту! )))

эххх...люблю таких персонажей xD

А почему нет? Я вот давно навострился с любого своего знакомого патрет в манга-стилистике начертить за три минуты семь секунд. Шеф тоже раз попросил, интереса ради. Результат ему в общем понравился. И вообще, разве аниме-персонажи - это одни кавайные девочки? Там полно и бородатых, и лысых. У Кона в принципе никого кавайных нет. У персонажей Матсумото глаза не круглые, а узкие, до висков, в какой-то египетской манере. Бывает аниме, больше на Бивиса и Баттхеда похожее, а то и на что похуже...

полностью поддерживаю)

мда) а вот я бы не против увидеть многих знакомых нарисоваными)

эх...дааа)хотелаб посмотреть...на чиби нину анатольевну хD

ну эт я так,о своём)

самураи в тельняжках рулят! хD
Опубликовано
comment_2372993

Да пожалуйста. Вон Путина и других, Тимошенко там, Горбачёва уже и без меня изобрАзили в аниме и манге, так что какого-нибудь губернатора или Нину Анатольевну - дело техники. Была манга, в которой действовали Пушкин и Бенкендорф. Рисовала её всем известная Сайто. А есть в очень известных аниме, скажем в работах Тэдзуки, персонажи, которые прямо сами в "Южный Парк" просятся. Чебурашку тоже уже нарисовали в аниме. И всяких полковников и товарищей в штатском.

Спорим на пять бутылок "Асахи", что нарисую по-японски хоть из "Джентльмен-шоу" или из "Городка" персонажей. Или Жорика Делиева.

Опубликовано
comment_2373073
Спорим на пять бутылок "Асахи", что нарисую по-японски хоть из "Джентльмен-шоу" или из "Городка" персонажей. Или Жорика Делиева.

Асахи по почте высылать или как? :)

Опубликовано
comment_2373074
Асахи по почте высылать или как?

Вылей в раковину, а Котён кран на кухне откроет) Сдается мне, что тётя Валя наша, чем то была бы похожа на мэра Сауспарка...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2373079
Вылей в раковину

Запросто! )))

Сдается мне, что тётя Валя наша, чем то была бы похожа на мэра Сауспарка...

А я вот не представляю Путина в аниме... Если путину приделать большие глаза и (пошалив) темного цвета, то он будет похож на лысогоголового инопланетянина ))) Или... что-то близкое к Мадерамэ Икаку (БЛИЧ) :) гыыыы

Опубликовано
comment_2373089
Вылей в раковину, а Котён кран на кухне откроет) Сдается мне, что тётя Валя наша, чем то была бы похожа на мэра Сауспарка...

А ты не знал? =)

Запросто! )))

А я вот не представляю Путина в аниме... Если путину приделать большие глаза и (пошалив) темного цвета, то он будет похож на лысогоголового инопланетянина ))) Или... что-то близкое к Мадерамэ Икаку (БЛИЧ) :) гыыыы

В аниме есть род персонажей с холодным колючим стальным взглядом узких глаз. Дошло, о чём я? Лысоголовый инопланетянин - это один из приближённых Лорда Десслера, помню... Этих лысоголовых инопланетян не счесть. Король Зоркан, или этот, из Макрона - как бильярдный шар, даже бровей нет. А у Камадзи вы много волос на голове наблюдали? У Какудзав их тоже не было, зато роги были.

Опубликовано
comment_2373171
Этих лысоголовых инопланетян не счесть

Главное чтобы не Киф из Футурамы - экономика встанет - народ будет долго ржать.

Опубликовано
  • Автор
comment_2373176

не к чему спорить)я и так уверена что нарисуете^^

А я вот не представляю Путина в аниме... Если путину приделать большие глаза и (пошалив) темного цвета, то он будет похож на лысогоголового инопланетянина )))

в анимэ не только большие глаза!часто рисуют и обычные!вот почемуто я представляю путина в анимэ...

В аниме есть род персонажей с холодным колючим стальным взглядом узких глаз.

да,да)

Главное чтобы не Киф из Футурамы - экономика встанет - народ будет долго ржать.

бахаха,не смотрела эт анимэ,но всёравно смешно х)

Опубликовано
comment_2373202
бахаха,не смотрела эт анимэ,но всёравно смешно х)

Ну Футурама - это не аниме, а по типу Симпсонов, только ещё придурошней, но там не только Путина, а все реалии нашей жизни представляешь без труда. А вот мой отчим самый натуральный Гомер. Но мы говорим об аниме. Не будем брать в расчёт какие-то специфические вещи, но я знаю абсолютных двойников Йори Осидзуки, папы Лэйн, Жильбера Кокто, Сапфир, Альвис, Юдзо Окиты и многих других в реальной жизни, причём знаю давно и близко. И например настоящая Майя из Евангелиона известна мне, мы часто видимся.

Опубликовано
  • Автор
comment_2373205
Ну Футурама - это не аниме

АААА,ну да,простите^^"""вспомнила)

я знаю абсолютных двойников Йори Осидзуки, папы Лэйн, Жильбера Кокто, Сапфир, Альвис, Юдзо Окиты и многих других в реальной жизни, причём знаю давно и близко. И например настоящая Майя из Евангелиона известна мне, мы часто видимся.

клёва)везёт вам)

Опубликовано
comment_2373218
аниме есть род персонажей с холодным колючим стальным взглядом узких глаз

Я в последнее время всё чаще наблюдаю Путина с улыбкой и отпускающим шуточки. Куда ему такие глаза рисовать?)) У меня, если често, наш экс-президент никкой связи с аниме в мозгу не вызывает.

И например настоящая Майя из Евангелиона известна мне, мы часто видимся.

На кой вам чёрт "Асахи"? Вам и без него весело))

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2373241
Я в последнее время всё чаще наблюдаю Путина с улыбкой и отпускающим шуточки. Куда ему такие глаза рисовать?)) У меня, если често, наш экс-президент никкой связи с аниме в мозгу не вызывает.

У меня тоже )))) Но мы же представляем наш мир в аниме-рисовке! ))) Поэтому я и попыталась, хехе...

Опубликовано
  • Автор
comment_2373281
На кой вам чёрт "Асахи"? Вам и без него весело))

бахаха, +1 хDDD

У меня тоже )))) Но мы же представляем наш мир в аниме-рисовке! )))

...лан проехали)

Ксу, я б повысила вам рэит,но у самой в минусе и немогу Т____Т

Опубликовано
comment_2373357

а у меня бояны все в голову прут)

клёва)везёт вам)

клева - это видеть по утрам двойника Набешина.....причем почти один-в-один....Т_Т

я плакалъ, когда познакомился.....(Тут уже Асахи должно превратиться в успокоительное) ХД

А по мне, так не дай бог увидеть мир в рисовке)

Она же через десять лет устареет :D

А ни дай бог если не та ))

А вдруг как Син-тяне или (не дай бог) как в Куроняго? B)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
  • Автор
comment_2373470
я бы головой бился об стенку и думал что это сон

эх...не интерессно так... Т____Т

Опубликовано
comment_2373683
"Вдруг все стало, как в аниме..."

что опять?

хоссподи где мой механойд, как же я буду без него спасать планету от зеленых человечков, которые мне явно не ту траву подогнали.)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2374394
ну зато эфективно

Эффектно! Но есть весчи не менее эффектные, чем аниме. Я был бы также непрочь оказаться в мире Бэтмена. Или в мире Лемони Сникета, где 90% людей левши. Ну вообще в любом мире, где здания как одно готические или арт-деко, а тачки наподобие той, что в "Лиге Выдающихся Джентльменов".

Опубликовано
comment_2374417
где здания как одно готические или арт-деко, а тачки наподобие той, что в "Лиге Выдающихся Джентльменов".

Warhammer40K?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.