Hauptmann Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Хмм... Тут все зависит от того, что это за аниме, и какая у меня там роль.Дальше вариантов несколько1) Стать Героем (Главным, получится а-ля Синдзи)2) Стать героем (т.е. убиться, в случае, если я попал в какой-нибудь Гуррен-Лаганн или еще какую-нить антиутопию)3) Пойти в школу (если попал в какой-нибудь лакистар, и пофигу, что школу я закончил - это ж аниме)4) Научиться летать (Last Exile) Продолжу:5)Огрести гитарой от чокнутой тетки на желтой Веспе, потом охренеть от последствий6)Научится махать рельсой7)Устроить трип по этой стране. Без денег, но с катаной8)Отрастить мини девушку вместо кисти руки, при этом быть дико крутым и всех бить ногами9)Оттр*хать Токийскую Башню(я начну с питерской телебашни, ибо близко)10)Стать хикки11)Стать демоном, кушать людей12)Стать яойным идолом13)Заиметь гарем14)Заиметь металлические протезы руки и ноги. Рисовать странные круги. С грозным видом хлопать в ладошиСовсем забыл! 15) Стать школьным гопником. Учиться вместе с гориллой и бочкообразным роботом. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Продолжу:стать шинигами с девятихвостым лисом внутри и пойти искать Кусок =) Цитата
Mаru Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 6)Научится махать рельсойОткуда это ? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Совсем забыл! 15) Стать школьным гопником. Учиться вместе с гориллой и бочкообразным роботом.Не надо брать пример с Кромешной путяги, пожалуйста :( Цитата
Эльти Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Откуда это ? Берсерк же. Цитата
Mаru Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Берсерк же.Не знал, что там поезда были. Или есть какие-то другие рельсы ? Цитата
Эльти Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну тот дрын, которым он машет, часть называют рельсой ) Цитата
Mаru Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 часть называют рельсой )Какую именно, если не секрет ? Рукоятку или непосредственно рубильную часть оборудования ? Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А я бы зажил счастливо. При любом типаже аниме. Кроме яоя. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 А бы зажил счастливо. При любом типаже аниме.Либо "плохо, но недолго". Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Мир аниме гораздо красивее нашего мрачного серого... Не сказка, но главное всё красиво, даже смерть. Цитата
Mаru Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 но главное всё красиво, даже смерть.Под хороший саундтрек и с нормальным режиссёром, всё красиво ) Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 А нас бедных БОГ продюссировал... и получилось ой как некрасиво... ) Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я бы стал вести себя как персонаж из аниме. А что ещё остаётся героям мультика? Цитата
тупая х0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 5)Огрести гитарой от чокнутой тетки на желтой Веспе, потом охренеть от последствий эх..тож хотелаб)и ещё жить в одно доме с харукой)..мож для прикола пол поменять?^^ Либо "плохо, но недолго".и почему интерессно "плохо"...непонимаю.. Я бы стал вести себя как персонаж из аниме. А что ещё остаётся героям мультика?омг...ну никто же вас не заставляет) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну все зависит от того что за жанр аниме... Хотя первым делом в любом случае покурил бы... Цитата
тупая х0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Хотя первым делом в любом случае покурил бы...вот что значит зависимость от курения^^ Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 вот что значит зависимость от курения^^Скорее старая привычка, да и бросать смысла не вижу*оффтоп* Цитата
Юьн Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Мир аниме гораздо красивее нашего мрачного серого...Не сказка, но главное всё красиво, даже смерть.угу. и с неба постоянно какая-то мелкая розовая гадость падает © Цитата
тупая х0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 угу. и с неба постоянно какая-то мелкая розовая гадость падает © что ещё за розовая гадость? х) Цитата
Эльти Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Листья цветущей вишни вестимо. Цитата
vace Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Хотел бы стать главным героем какого нибудь романтического гаремника...Или получил бы гиас и стал бы мир себе подчинять.)Или пошел бы странствовать с катаной по средневековой Японии. Цитата
тупая х0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Листья цветущей вишни вестимо. ааа,точно)я всё время удивляюсь почму они в рот или клаза не поподают))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Абэно =) Нет, прикольно побывать на месте Алисы или Небесного Капитана, но это и жутковато, и хотелось бы, чтоб когда-нибудь, да закончилось. И чтоб потом вернуться домой и на старости рассказывать об этом внукам, а они бы всерьёз воспринимали эти россказни как забавную и увлекательную сказку, потому что в жизни такого не бывает и быть никогда не сможет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.