тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы? :blink: Цитата
Limm Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 а на небе оранджевый рассветоранДжевый я бы посмотрела Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 оранДжевый я бы посмотрела а я б посмотрела в зеркало) Цитата
lightness Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Проснувшись в мире аниме важно понять, что это за аниме (боевик, комедия, школа, романтика). В зеркало смотреть не обязательно. По реакции других персов и так все будет ясно. Самое главное понять какие магические способности у тебя есть и как ими пользоваться (что нет никаких сверх способностей? Ну так вообще не интересно).оранДжевый я бы посмотрелаАга, все небо в апельсинах (похоже у кого-то уже авитаминоз) :blink: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 я б посмотрела в зеркало)Я б вышел в окно на вашем месте. Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Я б вышел в окно на вашем месте. а зачем? :blink: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Если бы я проснулся в хорошей и качественной аниме-рисовке, то, надеюсь, сумел бы из глубин сознания просигнализировать самому себе: всё теперь будет хорошо, санитары не злые, стены мягкие.Тем и хорошо аниме, что жить в таком мире не хотелось бы, но с интересом наблюдаешь за происходящим на экране, и как-то веселее, ярче и "оранДжевее" становится мир за окном. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 а зачем?Это понимаете ли завязка аниме. Так уж получилось, что именно Вы в роли статиста. Но Вас будут помнить в течение всего сериала. Может быть даже будут мстить. Цитата
Эльти Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Найти очки. Срочно найти очки. Все бисенистые типажи, на которых гроздьями цепляются девки, ходят в очках. Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Найти очки. Срочно найти очки. Все бисенистые типажи, на которых гроздьями цепляются девки, ходят в очках. :blink: логично) Цитата
Садистик Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы? В России? Как бы неповел все равно попал бы в психушку, ну вы чудаки Россия в аниме прорисовке :blink: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 ну вы чудаки Россия в аниме прорисовке"Первый отряд" же. Пионерки, мечи и зомби, восставшие от запаха самогона)))) Цитата
Садистик Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Akihito Konnichi и вам понравилось это аниме? :blink: Цитата
Namizato Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Я бы первым делом выяснил, эти изменения носят чисто косметический характер, или ещё и люди стали яоить и юрить друг друга по-чёрному. И если бы мои подозрения подтвердились, сделал бы себе харакири. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?резетнулась бы и проснулась еще раз. рано мне с крышой прощаться... Цитата
G.K. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Пришёл бы в консерваторию, посмотреть, на кого наши китаянки стали похожи. :blink: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Akihito Konnichi и вам понравилось это аниме?А как это отношение имеет к сабжу? Мои мнения о ПО - в соответствующей теме. Цитата
vace Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?С травой надо завязывать.))Не хотелось бы так просыпаться. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Пришёл бы в консерваторию, посмотреть, на кого наши китаянки стали похожи.Ну, раз так... и крышей я всё равно уже поехал. Зашёл бы поесть суши в МакДональдс, прокатился бы на драконе, который вместо скучных вагонов курсирует по туннелям метрополитена. А кассирши в супермаркете все бы как одна были бы с чуднЫми причёсками и глазами пятого размера) Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну, раз так... и крышей я всё равно уже поехал. Зашёл бы поесть суши в МакДональдс, прокатился бы на драконе, который вместо скучных вагонов курсирует по туннелям метрополитена. А кассирши в супермаркете все бы как одна были бы с чуднЫми причёсками и глазами пятого размера) вот так и надо)а то все так сразу отрицательно реагируют...я б порадовалась)походила бы по городу попялилась на всех) Цитата
Soulis Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ну разрыв шаблона был бы однозначный. Я бы пошёл и выпил, сильно.Кстати говоря ни о каких иных изменениях в теме не говорилось, только мировосприятие становится рисованным и всё хD Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Что ж... Я бы с удовольствием провела бы полунаучный эксперимент на предмет выяснения модели рисованной Вселенной - являлась бы она 3D или всё-таки 2D. В любом случае интересно было бы посмотреть на то, как люди живут в плоских НЕтрехмерных домах, ездят на плоских машинах, сидят за плоской партой. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 ... плоско шутят и говорят банальными шаблонами... Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 ну в общем мнение выяснилось что это не так уж и хорошо,а наоборот... :) но можт найдётся человек с другим мнением? :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) ну в общем мнение выяснилось что это не так уж и хорошо,а наоборот...А что ж вы думали, в сказку попали?Как возможно себе представить существование нормального человека в рисованном пространстве. Вспомните, что произошло с детективом из "Кто подставил кролика Роджера?". Он едва не свихнулся))) Или свихнулся сразу, но просто виду не подал)))А какие неприятности претерпевала героиня Ким Бейсингер в фильме "Cool World". Она из мультяшного мира захотела попасть в наш. Непростое это дело.А какая катавасия началась в Space Jam. А как безалаберно относились к законам нашего трёхмерного мира нарисованные Роки и Бульвинкль))) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.