Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы? :blink:
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проснувшись в мире аниме важно понять, что это за аниме (боевик, комедия, школа, романтика). В зеркало смотреть не обязательно. По реакции других персов и так все будет ясно. Самое главное понять какие магические способности у тебя есть и как ими пользоваться (что нет никаких сверх способностей? Ну так вообще не интересно).

оранДжевый я бы посмотрела

Ага, все небо в апельсинах (похоже у кого-то уже авитаминоз) :blink:

Опубликовано (изменено)

Если бы я проснулся в хорошей и качественной аниме-рисовке, то, надеюсь, сумел бы из глубин сознания просигнализировать самому себе: всё теперь будет хорошо, санитары не злые, стены мягкие.

Тем и хорошо аниме, что жить в таком мире не хотелось бы, но с интересом наблюдаешь за происходящим на экране, и как-то веселее, ярче и "оранДжевее" становится мир за окном.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?

В России? Как бы неповел все равно попал бы в психушку, ну вы чудаки Россия в аниме прорисовке :blink:

Опубликовано (изменено)
Я бы первым делом выяснил, эти изменения носят чисто косметический характер, или ещё и люди стали яоить и юрить друг друга по-чёрному. И если бы мои подозрения подтвердились, сделал бы себе харакири. Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?

резетнулась бы и проснулась еще раз. рано мне с крышой прощаться...

Опубликовано

С травой надо завязывать.))

Не хотелось бы так просыпаться.

Опубликовано
Пришёл бы в консерваторию, посмотреть, на кого наши китаянки стали похожи.

Ну, раз так... и крышей я всё равно уже поехал. Зашёл бы поесть суши в МакДональдс, прокатился бы на драконе, который вместо скучных вагонов курсирует по туннелям метрополитена. А кассирши в супермаркете все бы как одна были бы с чуднЫми причёсками и глазами пятого размера)

Опубликовано
Ну, раз так... и крышей я всё равно уже поехал. Зашёл бы поесть суши в МакДональдс, прокатился бы на драконе, который вместо скучных вагонов курсирует по туннелям метрополитена. А кассирши в супермаркете все бы как одна были бы с чуднЫми причёсками и глазами пятого размера)

вот так и надо)

а то все так сразу отрицательно реагируют...я б порадовалась)походила бы по городу попялилась на всех)

Опубликовано (изменено)

Ну разрыв шаблона был бы однозначный.

Я бы пошёл и выпил, сильно.

Кстати говоря ни о каких иных изменениях в теме не говорилось, только мировосприятие становится рисованным и всё хD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ж... Я бы с удовольствием провела бы полунаучный эксперимент на предмет выяснения модели рисованной Вселенной - являлась бы она 3D или всё-таки 2D. В любом случае интересно было бы посмотреть на то, как люди живут в плоских НЕтрехмерных домах, ездят на плоских машинах, сидят за плоской партой.
Опубликовано (изменено)
ну в общем мнение выяснилось что это не так уж и хорошо,а наоборот...

А что ж вы думали, в сказку попали?

Как возможно себе представить существование нормального человека в рисованном пространстве. Вспомните, что произошло с детективом из "Кто подставил кролика Роджера?". Он едва не свихнулся))) Или свихнулся сразу, но просто виду не подал)))

А какие неприятности претерпевала героиня Ким Бейсингер в фильме "Cool World". Она из мультяшного мира захотела попасть в наш. Непростое это дело.

А какая катавасия началась в Space Jam. А как безалаберно относились к законам нашего трёхмерного мира нарисованные Роки и Бульвинкль)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация