Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2367176
Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы? :blink:
самураи в тельняжках рулят! хD
  • Ответов 183
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2367191

Проснувшись в мире аниме важно понять, что это за аниме (боевик, комедия, школа, романтика). В зеркало смотреть не обязательно. По реакции других персов и так все будет ясно. Самое главное понять какие магические способности у тебя есть и как ими пользоваться (что нет никаких сверх способностей? Ну так вообще не интересно).

оранДжевый я бы посмотрела

Ага, все небо в апельсинах (похоже у кого-то уже авитаминоз) :blink:

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2367196

Если бы я проснулся в хорошей и качественной аниме-рисовке, то, надеюсь, сумел бы из глубин сознания просигнализировать самому себе: всё теперь будет хорошо, санитары не злые, стены мягкие.

Тем и хорошо аниме, что жить в таком мире не хотелось бы, но с интересом наблюдаешь за происходящим на экране, и как-то веселее, ярче и "оранДжевее" становится мир за окном.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2367197
а зачем?

Это понимаете ли завязка аниме. Так уж получилось, что именно Вы в роли статиста. Но Вас будут помнить в течение всего сериала. Может быть даже будут мстить.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2367203
Найти очки. Срочно найти очки. Все бисенистые типажи, на которых гроздьями цепляются девки, ходят в очках.

:blink: логично)

Опубликовано
comment_2367208
Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?

В России? Как бы неповел все равно попал бы в психушку, ну вы чудаки Россия в аниме прорисовке :blink:

Опубликовано
comment_2367210
ну вы чудаки Россия в аниме прорисовке

"Первый отряд" же. Пионерки, мечи и зомби, восставшие от запаха самогона))))

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2367218
Я бы первым делом выяснил, эти изменения носят чисто косметический характер, или ещё и люди стали яоить и юрить друг друга по-чёрному. И если бы мои подозрения подтвердились, сделал бы себе харакири.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2367222
Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?

резетнулась бы и проснулась еще раз. рано мне с крышой прощаться...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2367224
Пришёл бы в консерваторию, посмотреть, на кого наши китаянки стали похожи. :blink:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2367226
Akihito Konnichi и вам понравилось это аниме?

А как это отношение имеет к сабжу? Мои мнения о ПО - в соответствующей теме.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2367228

С травой надо завязывать.))

Не хотелось бы так просыпаться.

Опубликовано
comment_2367231
Пришёл бы в консерваторию, посмотреть, на кого наши китаянки стали похожи.

Ну, раз так... и крышей я всё равно уже поехал. Зашёл бы поесть суши в МакДональдс, прокатился бы на драконе, который вместо скучных вагонов курсирует по туннелям метрополитена. А кассирши в супермаркете все бы как одна были бы с чуднЫми причёсками и глазами пятого размера)

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2367235
Ну, раз так... и крышей я всё равно уже поехал. Зашёл бы поесть суши в МакДональдс, прокатился бы на драконе, который вместо скучных вагонов курсирует по туннелям метрополитена. А кассирши в супермаркете все бы как одна были бы с чуднЫми причёсками и глазами пятого размера)

вот так и надо)

а то все так сразу отрицательно реагируют...я б порадовалась)походила бы по городу попялилась на всех)

Опубликовано
comment_2367245

Ну разрыв шаблона был бы однозначный.

Я бы пошёл и выпил, сильно.

Кстати говоря ни о каких иных изменениях в теме не говорилось, только мировосприятие становится рисованным и всё хD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2367254
Что ж... Я бы с удовольствием провела бы полунаучный эксперимент на предмет выяснения модели рисованной Вселенной - являлась бы она 3D или всё-таки 2D. В любом случае интересно было бы посмотреть на то, как люди живут в плоских НЕтрехмерных домах, ездят на плоских машинах, сидят за плоской партой.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2367257
... плоско шутят и говорят банальными шаблонами...

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2367260

ну в общем мнение выяснилось что это не так уж и хорошо,а наоборот... :)

но можт найдётся человек с другим мнением? :)

Опубликовано
comment_2367264
ну в общем мнение выяснилось что это не так уж и хорошо,а наоборот...

А что ж вы думали, в сказку попали?

Как возможно себе представить существование нормального человека в рисованном пространстве. Вспомните, что произошло с детективом из "Кто подставил кролика Роджера?". Он едва не свихнулся))) Или свихнулся сразу, но просто виду не подал)))

А какие неприятности претерпевала героиня Ким Бейсингер в фильме "Cool World". Она из мультяшного мира захотела попасть в наш. Непростое это дело.

А какая катавасия началась в Space Jam. А как безалаберно относились к законам нашего трёхмерного мира нарисованные Роки и Бульвинкль)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.