Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой вы представляете смерть?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Какой вы представляете смерть?

• Она красивая, там много цветов и деревьев.
      21
    • Страх божий! Извечные муки.
      1
    • Облака одни или огонь, всё зависит от человека.
      21
    • А хрен его знает!
      60
    • Никогда не думал(а) на эту тему.
      7
    • Нет никакой смерти, люди рождаются заного.
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смерть...она красивая...тьфу ты, черт....Смерть - это ОН)) Я даже примерно представляю себе как ОН будет выглядеть...весь в черном, с белой кожей и правильными чертами лица...такой красивый, и в то же время пугающий....ОН протянет ко мне руку...и мы пойдем...вот только куда??? но это уже совсем другая тема...
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Смерть, это и дар и кара одновременно кара за Греха подения адама, и как избаления награда за дела зимные, вечное служения Богу в Раю.
"Не поня-ятно" ) это цитата?

Cyber$ister, Yuumura Kirika, довольно мрачное представление... На некоторых сайтах меня знают как "Блик", так вот мой блик будет гореть всегда :Р. А вообще я смерть ни как не представляю. Поживем, увидим ))

Опубликовано
Не проголосовал ни за какой вариант. Я думаю она будет не старой и немолодой, в сером плаще и с зелеными глазами. Во как. Если увижу ее, то думаю поладить с ней будет легко, поговорим да разойдемся)
Опубликовано
такой
Вообщет распространение подобных фотографий в сети крайне не приветствуется..

Кто смотрел фильм "Куда приводят Мечты"? Там рай выглядит очень впечатляюще, таким я его себе представляю....
Мне не особо понравился "тот рай" -он протеворечит моим суждениям.

Смерть...она красивая...тьфу ты, черт....Смерть - это ОН))
Для девушек -ОН -так романтичнее:)

Миг,

А вообще я смерть ни как не представляю. Поживем, увидим ))
Может ты хотел сказать, "умрем -увидим"?:))

Rei`N,

Незнаю как она выглядит но я определённо с ней подружусь ^^。
Правда? Дай лапу -мну тож будет с тобой дружить!^_^

Не проголосовал ни за какой вариант.
Я проголосовал за "Она красивая, там много цветов и деревьев.", так как она действительно прекрасна (чет "Красота по-американски" вспомнилась..), но там нет ни цветов, ни деревьев..
Опубликовано

Хм смерть говорите?

МММ маловато как-то вариантов...

По мне так смерть это начало чего то нового и неизведаного, ее не надо бояться, ее надо ждать и расценивать как новое приключение...

Опубликовано
ее надо ждать и расценивать как новое приключение...
Ждать? Вот еще

ЦИТАТА

А вообще я смерть ни как не представляю. Поживем, увидим ))

Может ты хотел сказать, "умрем -увидим"?:))

*загадочно* Кто знает, кто знает )
Опубликовано

Хорошая смерть - примерно как потеря сознания от понижения давления. Раз, два, три - и мозг отключился. Средняя - как потеря сознания от удара. Раз - и мозгам стало плохо, на два, три, четыре им еще плохо (наверное в случае смерти им будет _очень_ плохо), а потом отключаются. Плохая - как от болевого шока, точных ощущений не знаю, ни разу не доводилось. И совсем плохая - это когда жизнь уходит очень медленно, по капле, а тебе хотелось бы еще жить да жить (как например при потере крови, или если болезнь какая-то действительно серьезная). Не знаю как выглядит конец такого процесса (а то бы не писал здесь B)), но начало - дико неприятное, даже если на 100% уверен что выживешь.

Да, а о том как она выглядит можно долго фантазировать, вот только когда время настанет - не до этих глупостей будет ;) Видел я ее, рядом проходила, и не только мимо меня (никогда не думал что внутренности имеют такой нежно-розовый оттенок... Совсем не такой, как во всяких кровывых анимешках рисуют :)), честное слово - в такие моменты не до красивых сравнений.

Опубликовано

3d6, "..ах как нам хочется, как всем нам хочется не умереть, а именно уснуть.." © В. Высоцкий

ShadWand,

Одиночество.
а помоему там у меня много друзей..)

Frozen Rei,

Тишина. Пустота. Безвременье.
Тишина и покой.. Но время всегда есть.
Опубликовано

Жизнь - это такая штука, из которой пока еще никто не выходил живым

Бернард Шоу

Разве смерть - это последний сон? Нет, это последнее и окончательное пробуждение.

Вальтер Скотт

Умрешь и все узнаешь, или перестанешь спрашивать.

Л.Н. Толстой "Война и мир"

Хорошие цитаты...

На самом деле пусть смерть будет какой угодно, только пусть она будет. Я не хочу потом опять рождаться, не хочу проходить жизненный путь снова по истертым мною дорожкам. НЕ хочу! К сожалению, душа бессмертна, но больше всего обидно, что душа не воссоздается чистой. Она хранит память обо всем, что с ней происходило. И получается от своих бесов я никуда не денусь даже после очередной смерти! Они будут со мной всегда. А вот это пострашнее даже христианского ада.

Опубликовано
Э.. и каков мозг того,кто это придумал? -___-
Нормальный мозг я его когда подбирал с дороги даже тряпочкой обтер.....
Облака одни или огонь, всё зависит от человека.

Нэ? Хм простите конечно но но тема ада и рая как то не цепляет....

Скореее уж после смерти твое сознание просто растворяеться в космосе и становиться частичкой его....

Опубликовано

NEKO-SAMA,

На самом деле пусть смерть будет какой угодно, только пусть она будет. Я не хочу потом опять рождаться,не хочу проходить жизненный путь снова по истертым мною дорожкам. НЕ хочу! К сожалению, душа бессмертна, но больше всего обидно, что душа не воссоздается чистой. Она хранит память обо всем, что с ней происходило. И получается от своих бесов я никуда не денусь даже после очередной смерти! Они будут со мной всегда. А вот это пострашнее даже христианского ада.
На самом деле на прежнюю дорогу невозможно вернутся, ни при жизни, ни после смерти..

Grimm,

Скореее уж после смерти твое сознание просто растворяеться в космосе и становиться частичкой его....
Сознание умирает вместе с телом -это более очевидно, чем воссоединение с космосом..

P.S. Почему многие отождествляют космос с неким божественным созданием, или даже с самим богом?..

Опубликовано
P.S. Почему многие отождествляют космос с неким божественным созданием, или даже с самим богом?..

Нэ? я не обожествляю космос космос это все и ничто все состоит из космоса он безграничен жизнь начинаеться с него и кончаеться в нем....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация