Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой вы представляете смерть?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Какой вы представляете смерть?

• Она красивая, там много цветов и деревьев.
      21
    • Страх божий! Извечные муки.
      1
    • Облака одни или огонь, всё зависит от человека.
      21
    • А хрен его знает!
      60
    • Никогда не думал(а) на эту тему.
      7
    • Нет никакой смерти, люди рождаются заного.
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смерть страшна для нас лишь окончанием жизни и потерей того за что мы эту жизнь и "любим" ,за что держимся в жизни ,ведь смерть ни кто незнает , следовательно смерть можно боятся ,а можно ей и пренебрегать ,никто же не скажет ,вот там будет так и так ,поэтому ее могут и совсем не боятся...

Но все-таки Смерть не только может означать смерть ,ведь и кому можно считть смертью ...

Опубликовано

Не совсем рай... Хочется просто прожить эту жизнь, совершив всё возможное и невозможное, и пусть потом ничего не будет для меня...

Добавлено в 02:22:

Сравнение с комой интересное, в таком случае свою смерть можно определять, как жизнь других без тебя.

Опубликовано

А что если не сможешь совершить?

Кто знает что и когда произойдет ?

Ведь "смерть не выбирает момент" выгодный для тебя?

Добавлено в 02:33:

Нет скорее жизнь тебя без других ,хотя и это точно не выражает всего ,Смерть

ведь таже Кома может длится долгие годы после чего человек меняется полностью ,изеняется он теряет себя если вообще не превращается в другого человека ,какая бы крма не была она меняет человека "убивая" одно и "возрождая" другого ,хотя наверное даже не "возрождая" ,а "порождая" ....

• 1 год спустя...
Опубликовано
хм...) у меня несколько представлений смерти...1ая - просто прекращение жизнедеятельности, вечное забытье...но мне как то не нравится этот вариант, по этому я считаю, что есть перерождение...) ^___^ а мб душа переносится в параллельное измерение....) выбрал варинт ХЗ , ибо не наю ^______^
Опубликовано
Смерть есть! Я видела)) ну физическая точно есть, сдох, лег в гроб и съеден червями, из земли пришел и в землю ушел....но духовной смерти нет! душа бессмертна! знаете приятней жить, осознавая что могильным камнем все не кончится, в конце концов это можно доказать законами физики, типа закон сохранения энергии или как его там...
Опубликовано

Мне кажется все эти рассуждения отдают дешёвым уиношным пафосом. готичненько конечно. но человек, который не сталкивался со смертью не может о ней судить. вообще!

P.S. и я не могу :)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы верить, что будет перерождение. Но что-то не очень верится. Пожалуй, не будет ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Однако, темы про смерть стремительно набирают популярность... Скоро переименуемся в "Готический форум" :)

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мама-тян, опять я в теме про смерть...))) вариант "А хрен его знает" - самое то! Не щнаю я. Вообще, она в моем представлении страшно красивая. Именно упор делаю на слово СТРАШНО. Ну, как объяснить, не знаю, но что-то в этом роде., хотя сомневаюсь, что меня поняли. Да и вообще, вы живете? Да? Вот и чудненько, а умереть всегда успеете! Лучше жить торопитесь! ))))))))
Опубликовано

опрос, имхо, составлен не корректно. но название темы все же стоит читать .. "Какой вы представляете смерть?"

для одаренных русских -

не рай

Кто смотрел фильм "Куда приводят Мечты"? Там рай выглядит очень впечатляюще, таким я его себе представляю....

не послесмертие

После смерти, истинных ждет Сварга - аналог Вальхаллы, кто не в курсе.

не определение смерти с позиции верующего

Смерть, это и дар и кара одновременно кара за Греха подения адама, и как избаления награда за дела зимные, вечное служения Богу в Раю.

всего лишь представление смерти. проще некуда. (процесс\старушка с косой)

я себе представляю смерть как гаснущий монитор. медленние, слабее, он уже почти весь черный и только в центре горит не большой блик - как будто не доконца выключился; исчезает. темно.

как будто после долгово изнуряющего бега падаешь, перед глазами плывет, тело слабеет слабеет.

как будто что-то вытекает из тебя медленным ручейком, а ты смотришь на это со стороны. никаких желаний, застывший взгляд как когда лежишь на траве и ни о чем не думая смотришь в небо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация