Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_34336

Тут меня заставили задуматся на счёт создания этой темы. Я себе по своему представляю смерть(но не хочу говорить как). Может кто нибудь тоже представляет её по своему и не побоится рассказать(если не секрет конечно).

Только ненадо меня закидывать всем подряд и кричать, что я бака, раз создал эту тему. Может некоторые люди это одобрят.

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

• Ответов 263
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой вы представляете смерть? 134 пользователя проголосовало

1. 1. Какой вы представляете смерть?

• Она красивая, там много цветов и деревьев.
      21
    • Страх божий! Извечные муки.
      1
    • Облака одни или огонь, всё зависит от человека.
      21
    • А хрен его знает!
      60
    • Никогда не думал(а) на эту тему.
      7
    • Нет никакой смерти, люди рождаются заного.
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_90543

Смерть страшна для нас лишь окончанием жизни и потерей того за что мы эту жизнь и "любим" ,за что держимся в жизни ,ведь смерть ни кто незнает , следовательно смерть можно боятся ,а можно ей и пренебрегать ,никто же не скажет ,вот там будет так и так ,поэтому ее могут и совсем не боятся...

Но все-таки Смерть не только может означать смерть ,ведь и кому можно считть смертью ...

Опубликовано
comment_90544

Не совсем рай... Хочется просто прожить эту жизнь, совершив всё возможное и невозможное, и пусть потом ничего не будет для меня...

Добавлено в 02:22:

Сравнение с комой интересное, в таком случае свою смерть можно определять, как жизнь других без тебя.

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
comment_90549

А что если не сможешь совершить?

Кто знает что и когда произойдет ?

Ведь "смерть не выбирает момент" выгодный для тебя?

Добавлено в 02:33:

Нет скорее жизнь тебя без других ,хотя и это точно не выражает всего ,Смерть

ведь таже Кома может длится долгие годы после чего человек меняется полностью ,изеняется он теряет себя если вообще не превращается в другого человека ,какая бы крма не была она меняет человека "убивая" одно и "возрождая" другого ,хотя наверное даже не "возрождая" ,а "порождая" ....

Опубликовано
comment_90568
Смерть действительно не выбирает момент, поэтому я и пишу "возможное", а не "то, что хотел".

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
comment_90655
Народ... вы меня поражаете. +))) 9 страниц ни о чем. хуже только тема "как выглядит бог, если он есть".

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_882698
Смерти души нет, а вот про тело лучше не говорить...гроб...земля и вечное гни......промолчу, чтоб не мучали.
"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_882725
хм...) у меня несколько представлений смерти...1ая - просто прекращение жизнедеятельности, вечное забытье...но мне как то не нравится этот вариант, по этому я считаю, что есть перерождение...) ^___^ а мб душа переносится в параллельное измерение....) выбрал варинт ХЗ , ибо не наю ^______^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_882963
Смерть есть! Я видела)) ну физическая точно есть, сдох, лег в гроб и съеден червями, из земли пришел и в землю ушел....но духовной смерти нет! душа бессмертна! знаете приятней жить, осознавая что могильным камнем все не кончится, в конце концов это можно доказать законами физики, типа закон сохранения энергии или как его там...
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_883113
Верю в реинкарнацию (боже я надеюсь я правильно написала), хотя если всё таки ошибаюсь, то надеюсь что смерть будет выглядить как на вон том рисунке....

post-56198-1140710679.jpg

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_883131

Мне кажется все эти рассуждения отдают дешёвым уиношным пафосом. готичненько конечно. но человек, который не сталкивался со смертью не может о ней судить. вообще!

P.S. и я не могу :)

Опубликовано
comment_883144

Mishuleca

нет

это Смерть из Sandman`a (комикс)

Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1722952
такой

post-62371-1175848991_thumb.jpg

post-62371-1175848996_thumb.jpg

post-62371-1175849001_thumb.jpg

post-62371-1175849004_thumb.jpg

post-62371-1175849008_thumb.jpg

post-62371-1175849011_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1722973

Хотелось бы верить, что будет перерождение. Но что-то не очень верится. Пожалуй, не будет ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Однако, темы про смерть стремительно набирают популярность... Скоро переименуемся в "Готический форум" :)

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1722992
Мама-тян, опять я в теме про смерть...))) вариант "А хрен его знает" - самое то! Не щнаю я. Вообще, она в моем представлении страшно красивая. Именно упор делаю на слово СТРАШНО. Ну, как объяснить, не знаю, но что-то в этом роде., хотя сомневаюсь, что меня поняли. Да и вообще, вы живете? Да? Вот и чудненько, а умереть всегда успеете! Лучше жить торопитесь! ))))))))
Опубликовано
comment_1722994
Смерть, это и дар и кара одновременно кара за Греха подения адама, и как избаления награда за дела зимные, вечное служения Богу в Раю.

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1723072
После смерти, истинных ждет Сварга - аналог Вальхаллы, кто не в курсе.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1723082

Хрен его знает

Думаю там что-то, что мы не можем себе представить. %)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1723094

опрос, имхо, составлен не корректно. но название темы все же стоит читать .. "Какой вы представляете смерть?"

для одаренных русских -

не рай

Кто смотрел фильм "Куда приводят Мечты"? Там рай выглядит очень впечатляюще, таким я его себе представляю....

не послесмертие

После смерти, истинных ждет Сварга - аналог Вальхаллы, кто не в курсе.

не определение смерти с позиции верующего

Смерть, это и дар и кара одновременно кара за Греха подения адама, и как избаления награда за дела зимные, вечное служения Богу в Раю.

всего лишь представление смерти. проще некуда. (процесс\старушка с косой)

я себе представляю смерть как гаснущий монитор. медленние, слабее, он уже почти весь черный и только в центре горит не большой блик - как будто не доконца выключился; исчезает. темно.

как будто после долгово изнуряющего бега падаешь, перед глазами плывет, тело слабеет слабеет.

как будто что-то вытекает из тебя медленным ручейком, а ты смотришь на это со стороны. никаких желаний, застывший взгляд как когда лежишь на траве и ни о чем не думая смотришь в небо.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1723225
Смерть...она красивая...тьфу ты, черт....Смерть - это ОН)) Я даже примерно представляю себе как ОН будет выглядеть...весь в черном, с белой кожей и правильными чертами лица...такой красивый, и в то же время пугающий....ОН протянет ко мне руку...и мы пойдем...вот только куда??? но это уже совсем другая тема...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.