Hiper Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сантехник сказал ПРЕДЛАГАЮ МИРИТСЯ,А ТО ЖИТЬ ТЯЖЕЛО, ЛАЧУГИ РУШАТСЯ,А С ИХ ПОМОШЬЮ НАМ ПРОЩЕ БУДЕТ.Если мириться, то нужно им чего-то дарить, а чего им нужно?ДА ЭТО ТОЧНО.НАРОД У КОГО С СОБОЙ КАКИЕ ВЕЩИ ЕСТЬ-сказал сантехник обращаясь ко всем
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сантехник сказал ПРЕДЛАГАЮ МИРИТСЯ,А ТО ЖИТЬ ТЯЖЕЛО, ЛАЧУГИ РУШАТСЯ,А С ИХ ПОМОШЬЮ НАМ ПРОЩЕ БУДЕТ. ДА ЭТО ТОЧНО.НАРОД У КОГО С СОБОЙ КАКИЕ ВЕЩИ ЕСТЬ-сказал сантехник обращаясь ко всемЛюбите друг друга и будьте счастливы! Я, со своей стороны, могу всех чесночком угостить, да таким, какого и Аянами не едала.(Достаёт из кармана несколько вязок чеснока)
Юьн Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 НАРОД У КОГО С СОБОЙ КАКИЕ ВЕЩИ ЕСТЬ-сказал сантехник обращаясь ко всемМаня пошарила в складках безразмерной кофты. После непродолжительного поиска растянутого кармана, она все же выудила из него помятый, истрепавшийся кулек семок. Семки были не съедобны, решила бабка. Побывав в соленой морской воде, высохнув и скукожившись, семки ее не привлекали. Поэтому, без малейшего зазрения совести, Маня крикнула в темноту:- У меня кулек семок есть! Аборигены точно такого еще не ели! - не нужно быть глупцом, чтобы подозревать появление гаденькой улыбочки на лице старухи.
Юьн Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) --------------------------- Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ДА ЭТО ТОЧНО.НАРОД У КОГО С СОБОЙ КАКИЕ ВЕЩИ ЕСТЬВиталич начал шарить в своей авоське с пустыми бутылками (а она всегда была при нем см. описание персонажа). Из нее он выудил маленькую баночку с корнишонами. "Вот это да! Я и не знал что она у меня есть. Если аборигены не захотят их есть, то будет мировая закусь", - размышлял Виталич. - Надо будет еще у Эмо стрельнуть чесночку. Ах!После находки Виталич резко стырил пару семечек из кулька Мани. После пробы он выдал фразу: "Ну под пиво прокатит". У кого еще что-нибудь есть? Солнце начало подниматься над горизонтом. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Рассвет. Всю ночь островитяне сидели у костра и шептались. Аборигены из леса так и не вышли....Задания остались те же.
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Наверно, их запах чеснока отпугивает. Не привыкли ещё к такому кушанью. (Незаметно для других бросает немного чеснока на тлеющие угли)Так или иначе нашу гибель ничто не сможет отвратить. (Валится на бок, засыпает)
Юьн Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Маня сидела в той же позе и пересчитывала семки. Она была уверена, чорт бы побрал этот странный остров, что ночью кто-то стырил у нее щепотку семечек. Потом бабка принюхалась. В воздухе пахло чесноком. "Ну, хотя бы вампиры не загрызут", - подумала Маня. С этими мыслями он оглянулась в поисках Мента. Помнится, прошлой ночью он тут бряцал чем-то блестящим. Лось был неподалеку. - ЭЙ! - обратилась она к менту, - Ходь сюды со своей железякой!
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 "Эй!" - сказала баба Маня, пресчитывая семечки во вновь обретенном кулёчке, - "Ходь сюды своей железякой!"Женя Лось, не смея отказать даме преклонных лет, подошел, бряцая щитом о золотой панцирь."Гражданочка, вы имеете что-то заявить?" - спросил Женя по протоколу.
lightness Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 "Гражданочка, вы имеете что-то заявить?" - спросил Женя по протоколу.- Я имею чего заявить, вмешался Виталич.- Ты где нашел железяки свои, небось клад обнаружил? Может там еще чего завалялось и мы это подарим туземцам. Ну типа бусы какие. (Виталич отчаянно вспоминал пиратские романы, прочитанные в детстве).
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 - Я имею чего заявить, вмешался Виталич.- Ты где нашел железяки свои, небось клад обнаружил? Может там еще чего завалялось и мы это подарим туземцам. Ну типа бусы какие. (Виталич отчаянно вспоминал пиратские романы, прочитанные в детстве).Шестеренки в мозгу Жени Лося отчаянно завращались...Клад! А ведь прав алкаш Виталич! Там действительно может скрываться клад! Но, если это так, то... То стоит ли сообщать о том самом месте всем? Тем более, что Женя Лось вряд ли смог бы отыскать это место при дневном свете..."Нет!" - заявил, бодро бряцая золотым оружием, Женя Лось. - "Там больше ничего нет. Я труселя могу отдать. Красные"
oven666 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Вождь Гунерик был в полном ступоре.... только что буквально сомкнул на минутку веки... и ведь не курил никакой дряни и не пил нифига и вдруг привиделась ему богиня вся в платье из ромашек и с гневным взором и протянув руку в направлении северо-запада изрекла:Аборигены, крадите человека! "Наверное боги сошли с ума" (с) Красть иль не красть?Вот в чем проблема века!Что за напасть?Велели боги человека,Схватить, связать веревкой, что посуше...А завтра что? В котел его и кушать?Да, от богов сюрпризов я не ждалИнциативы, мирные похерить,И продолжать богам кровавым верить, Надеясь, въехать на крови в финал?Или забить на странное заданьеПлевал я на богов - пусть бесятся ониА мне останется в развязки ожиданьеУснуть...И видеть сны.. .(с) не Шекспир но тоже ничего
Юьн Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 "Нет!" - заявил, бодро бряцая золотым оружием, Женя Лось. - "Там больше ничего нет. Я труселя могу отдать. Красные"Бабка уж было хотела произнести свое сакраментальное "Срамотаааа", но передумала.- Я думаю, родной, - заискивающе произнесла она, обращаясь к менту, - Ты пойдешь к ним в доспехах сам. И в трусах. ПАРЛАМЕНТЕР! - и Маня указала на Лося кривым пальцем. -У меня к тебе одно пожелание: принеси еды.
IRROR Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 - Я думаю, родной, - заискивающе произнесла она, обращаясь к менту, - Ты пойдешь к ним в доспехах сам. И в трусах. ПАРЛАМЕНТЕР! - и Маня указала на Лося кривым пальцем. -У меня к тебе одно пожелание: принеси еды."Я? Парла... ментёр?" - Женю Лося еще так никто не оскорблял. Но спорить со старухой он не стал, памятуя о своей учительнице Марь Иванне Проскудовой, чей светлый лик так напоминало лицо бабы Мани. Женя Лось вздохнул. Что ж парламентер, так парламентер. И он , бряцая золотыми доспехами, отправился по протоптанной тропинке к селению аборигенов. По дороге Женя Лось вспомнил, что парламентерам должно появляться в стане врагов с белым флагом. Но ничего белого у него с собой не было. Осмотрев свои доспехи, он понял, что может пожертвовать красными труселями. Кожаная юбка, прикрепленная к золотому панцирю, прикрывала полностью срамотные места. Женя Лось вздохнул и, прикрепив к найденной длинной палке свои красные труселя, двинулся к деревне черных."Ничего что красные" - размышлял он, войдя в селение, - "главное, что всё по правилам: у парла...ментёра есть флаг. И не важно, какого он цвета. Главное, что есть. А красный, он, конечно, не белый, зато красивый" "Эге-ге-гееей! Люююди!!!!! А-аааууу!" - закричал Женя Лось, стоя посреди главной площади деревни аборигенов. Он отчаянно замахал свои краснотрусельным флагом. Доспехи блеснули золотом в свете поднявшегося над океаном солнца...
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (Выбрался из-под песка в полосе прибоя, оставшаяся яма тотчас заполнилсь водой)Пойду чесночок полью...(Выживает толстовку, на песке остаётся лужа, которую песок не сразу смог всосать)Близится роковой час!(Уходит вглубь острова)
Юьн Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Лось ушел, беспрекословно повинуясь приказу бабки. "Какой послушный молодой человек", - подумала про себя бабка, прищуривая глаз. Никто не возражал. Маня сидела на бережку, ковыряя ногой песок. - Пойду к Аззе наведаюсь, - сказала она неизвестно кому и отправилась в "Приворотный домик".
oven666 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Эге-ге-гееей! Люююди!!!!! А-аааууу!" - закричал Женя Лось, стоя посреди главной площади деревни аборигенов. Он отчаянно замахал свои краснотрусельным флагом-У меня к тебе одно пожелание: принеси еды.Вождь отчаянно боролся со смехом. Ситуация напомнила ему анекдот по мотивам рассказанной лучшим товарищем по Кембриджу Советской Народной Сказки "....Стоит над обрывом Мальчиш-Кибальчиш, машет красным флагом и кричит: "Измена! Измена!"А под обрывом сидит Мальчиш-Плохиш, жрет варенье с печеньем и думает: "Кого на измену пробивает, а кого на хавчик..." Прикусив себе изнутри щеку чтобы не расхохотаться Вождь вышел на солнышко поднял руку и сказал как полагается говорить вождям в присутствии белых друзей "Хау!"После чего вытащил из своей хижины два венских стула с гнутыми спинками и кофейный столик. Кофейный сервис он доставать не стал поскольку у фарфоровых чашечек отбились ручки, а кофейник шаман позаимствовал чтобы соорудить кальян поставив все это богатство на площадку вождь жестом предложил Лосю садиться и сел самГунерик готов выслушивать предложения ....
IRROR Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 "Ага! Стол переговоров!" - сообразил Женя Лось, когда вождь, пыжась и кряхтя, вытаскивал стол и стулья из своей лидерской лачуги (впрочем. весьма крепкой лачуги, надо сказать)Вождь жестом указал Жене, мол, садись, гость дорогой. Женя Лось кое-как уместился на сиденьи, поставив щит и палку с труселями рядом. Меч с встроенным в него волшебным полосатым жезлом он по-прежнему держал в руке. мало ли что? Вдруг всё племя поголовно заражено свиным или мартышечьим гриппом? нападут еще, заразят, а это уже не что иное, как эпидемия! "Кхе-кхм!" - прокашлялся Женя Лось. И жестом показал, что пришел с миром. "Я есть посол!" - сказал Женя Лось, но, увидев, непонимающий взгляд вождя, понял: отныне переговоры будут вестись исключительно с помощью жестов.Женя Лось снял шлем, почесал затылок и ... сделал свободной от меча рукой "уточку". "Ням-ням!" - сказал он и "уточка" трижды открыла рот. "Мы ... это... ням-ням!" - сказал Женя Лось, указав на свой открытый рот и трижды "крякнув уточкой".
oven666 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 "Я есть посол!"Я не буду есть посол. 1) посол - лицо неприкосновенное2)посол слишком жирный - вредно для фигуры Гунерик сказал: Не соблаговолите ли Вы, сэр переейти на Ваш язык. Так будет легче обоим! Магия будет действовать ещё до вечера сегодня и завтра но все хуже и хуже. Нужно успеть обговорить детали. Еды просто так мы вам не дадим: остров не расчитан на жизнеобеспечение всех особей при возрастающем демографичском давлении. Кокосы вы уже объели, крабы скорро выползать на берег не будут, из животных тут только крысы (и зеленые макаки которые несъедобны поскольку глюк.) Но выход есть. можно устроить БОЛЬШОЕ РЫБОЛОВЛЕНИЕ для которого в племени не хватало народу а теперь в самый раз. Если мои инструкции будут выполняться четко и своевременно то это абсолютно безопасно, милостивый государь. Вождь улыбнулся и заметив остекленеолый взгляд мента добавил. Падлой буду - всё нормуль не кипешись в натуре)))
IRROR Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Рыболовление.... Слух ошалевшего Жени Лося, запуганный и припудренный магией, сумел выхватить лишь это одно заманчивое слово. Рыба... Рыбалка... Рыбалочка...Рыбалка - это удочка и легкий ветерок. Мирное поскакивание поплавка и поплевывание на червя. Это тихий закат и крики "Подсекай!" Это водочка, в конце-то концов! Ры-бал-каааааа... Только сейчас Женя Лось понял, как давно он не был на рыбалке! Всё это мельтешение, штрафики, права и мерседесики, блондинки и свисточки... Как же это отвлекало от созерцания жизни и поиска смысла ее! Ведь всякий мужчина знает, что смысл жизни можно найти только на рыбалке. Никакие борщи, сексы с грудастыми стриптизершами и тугой кошелек не заменят той тонкой медитации, которая обычно бывает на рыбалке. Тем более, что по лицу вождя Женя Лось четко прочитал: еды не даст!"Жадюга!" - подумал Женя Лось пр себя, но вслух сказал иное. - "Хорошо! Мы согласны! Но, чур, условьице: баб не брать! Рыбалка - дело сугубо мужское"И Женя Лось пристально посмотрел на вождя. Уголовная натура так и пёрла из лидера аборигенов. "Падлой буду", "в натуре" - эти слова заставили Женю Лося мигом протрезветь от магии. Но еда была нужнее и важнее."Ничего!" - думал Женя Лось. - "На рыбалочке он никуда от меня не денется! Следить буду неусыпно!"
Mаru Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Подошёл к вождю, шепнул на ухо.С ними надо быть осторожными. Они ведь мало по малу весь остров себе приспособят, разорив его, а потом на следующий отправятся. Кто знает, на скольких они уже побывали.Я пойду призову на помощь силу Джа. Пошёл к самому высокому дереву на острове, которое распалогалось неподалёку от алтаря. Нужно что-то делать. Хотелось бы пожевать этих труповатых, обезьяны надоели. К тому же Джа нужна жертва.
^Dante^ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Пошёл к самому высокому дереву на острове, которое распалогалось неподалёку от алтаря.Василий мирно дрых на своем настиле, что в общем было неудивительно - недавние события могли выбить из колеи любого здравомыслящего человека...А проснулся он от того, что одетый в перья дурно пахнущий негр скакал вокруг его дерева с дикими воплями и разливал вокруг, какую-то вонючую дрянь судя по запаху добытую из глубин канализаций и засевал площадь под деревом странного вида костями, удобряя их голубым порошком... Немного подумав олигарх решил спуститься вниз по лиане и узнать что этот достопочтимый творит с его домом...Спустившись он покачивая тяжелым ключом на ремне вежливо поинтересовался у перьезадого что оный делает на его частной собственности...В ответ понесся лишь поток безумных слов и брызги слюны из гниющщего рта... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Спустившись он покачивая тяжелым ключом на ремне вежливо поинтересовался у перьезадого что оный делает на его частной собственности... Вот по этому вопросу мы вынуждены быть особенно непреклонны! - вздохнул Гунерик. Остров принадлежит племени. продаже не подлежит! аренда возможна лишь на условиях из которых основное - запрет использования не по прямому назначению."Хорошо! Мы согласны! Но, чур, условьице: баб не брать! Рыбалка - дело сугубо мужское" Как? У Вас до сих пор торжествует патриархат и социальное неравенство по гендерному признаку? Вождь схватился за сердце.....
oven666 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ...... Как? Как вам это удалось? Как вы их подчиняете? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Как? У Вас до сих пор торжествует патриархат и социальное неравенство по гендерному признаку? Вождь схватился за сердце....."Малохольный что ли?" - подумал Женя Лось. - "Или голову напекло?"Вождь решительно не нравился Жене, но несмотря на такую непрязнь (отнюдь не по расовому признаку, скорее по принадлежности к только что откинувшимся с зоны), он решительно двинулся к лидеру аборигенов, намереваясь откачать угасающего на его глазах вождя."Мужик! ты это... подожди коньков-то откидывать! Мы еще даже на рыбалочку не сходили!" - и Женя Лось приготовился было делать искуственное дыхание, но тут вождь, по-прежнему держась за сердце, приподнял голову и произнес: "Как? Как вам это удалось? Как вы их подчиняете?" Женя Лось опешил. На некоторое время. Но тут же, вспомнив один весьма поучительный случай с тещей, выдал: "А мы их на день хороним возле Кремля, потом, как шелковые становятся. Ну, и это... Инструмент должен быть ... уух!" - и Женя Лось потряс мечом с волшебным полосатым жезлом. - "Ну, так что? Червей копать?"
Рекомендуемые сообщения