IRROR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Их взгляды пересеклись, и Женя Лось понял: цыгане - народ неистребимый, даже на маленьком острове. Цыган он не любил с детства, еще с той поры как мелкая цыганча ограбила его на 15 копеек, и Женечка Лось 10 лет от роду остался без мороженого...Ненависть, праведная ненависть ко всему цыганскому роду вскипала в груди Жени Лося, и он, плюнув на разрушенный шалаш, служившей спальней и гостиной одновременно, с криком "Предъявите документы, гражданочка!" понесся вслед за цыганкой в цветастой юбке. Цыганка оказалась на редкость резвой и выносливой. Обежав остров 2 раза, она стремглав понеслась покорять третий круг, а Женя Лост остановился. За эти 2 круга он успел увидеть многое. Во-первых, несанкционированную постройку ликеро-водочного завода, да к тому же без лицензии на выпускаемую продукцию! Во-вторых, аборигенский поселок, где люди даже не подозревали о существовании простейших правил дорожного движения. "Штрафовать и еще раз штрафовать!" - внес коррективы в план покорения острова Женя Лось. - "Пару лишних штрафиков острастки ради аборигенам не помешает. Единственное, надо решить чем брать штрафики... Может, кокосами? Или бусами? Хотя на кой мне бусы? Я же не блондинка какая... нет, все-таки кокосы. 2 за превышение скорости, 3 за переход в неположенном месте..."И в-третьих, Женю Лося очень беспокоил запах травки оставленный сморщенным черным человечком."Не иначе как цыганка" - решил Женя Лось. - "Успела, значит, толкнуть травку-то... Ну, ничего, утречко вечерка мудрЁнее!"И Женя Лось бросил все силы на восстановление своего шалаша, служившего гостиной и спальней одновременно. С появлением первой звезды Женя Лось уже спал богатырским сном, храпя на всю округу. Ему снилась цыганка в наручниках, которую он дразнил мороженным...
Мар Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 - ООООООооооой, мама дорогая, что ж это делается-то??!!Галю уже и не рада была, ни тени, ни людям. Повизгивая, она еле успевала увернутся, то от аборигенов, то от макак, то от странного вида людей. В её красивой головке мелькнула было мысль, что и сама она, надо думать, выглядит примерно так же, но сосредоточиться на этом и, тем более, принять меры не успела: мужик в красных труселях ввязался в драку с дикими макаками, и его полосатый жезл почему-то напугал Галю гораздо больше, чем сами макаки. Пришла она в себя только на самой верхотуре дерева, на которое взлетела по лианам за считанные секунды. Отдышавшись и успокоившись, Галю устроилась поудобнее на развилке ветвей, отодрала от ближайшей грозди несколько спелых бананов и с любопытством принялась наблюдать за происходящим интерактивным спектаклем, уплетая бананы за обе щёки.- И под каждым ей кустом, был готов и стол, и дом! Ай, да я!!
Mеgamisama Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Почувствовав, что преследовавший Аззу мент затерялся где-то в толпе, цыганка, заходящая уже на третий кругоостровной пробег, притормозила. Итак, перед ней остро встал вопрос выживания. Ведь когда откуда-то образовывается естественный враг, надо себя как-то обезопасить. Для начала цыганка огляделась. Пляж, пальмы. Пальмы, пляж. Чуть поодаль, торчало нечто прикопаное песком. При детальной проверке это оказалось старым черепаховым панцирем. Азза поняла, это знак свыше. Соорудив из нескольких камней подобие очага и натаскав из ближайших кустов сухих листьев да веток, цыганка торжественно извлекла из кармана своей широкой юбки золотую, бензиновою зажигалку. Как удачно она ее "одолжила" еще в портовом магазинчике, как знала! Когда костерок начал весело трещать сухими листочками, Азза предварительно почистив песочком панцирь, водрузила его на очаг. Воду из океана - Азза решила, что она будет в самый раз, уже соленая - пришлось таскать в ладонях, но пара ходок и импровизированый котел был полнехонек. Азза зловеще потерла ладошки, план по спасению себя любимой и цыганского народа в ее лице от милицейского произвола стартовал. Цыганка торжественно закидывала в кипящую воду слегка покусаные грибочки, ягоды, какие-то травки. Неосторожно заползший на огонек краб тоже был отправлен в бурлящий котел. Ветер подхватывал дымок, поднимающийся от котла и разносил его по побережью. А цыганка делала изящные жесты и что-то шептала. Все шло замечательно. Однако, Азза столкнулась с неожиданной проблемой - помешивать можно было палочкой, а вот попробовать варево не представлялось никакой возможности. Только если руки не засовывать. Но свои руки Аззе совать в котел не хотелось.- Кхе, кхе... - раздалось где-то сбоку.Азза резко повернулась лишь для того, что бы встретится взглядом со старой знакомой. Баба Маня, чья интеллигентная натура не терпела соседства пьяных и храпящих сантехников, пришла на запах и огонек. Предусмотрительная бабулька, кокетливо щурясь, держала наготове свою самодельную ложку.- Мож помочь чем? - Бабулька голодно сглотнула - Пенку снять? - Вай, вай, вай... а не побоишься? - А чей-то мне бояться? Я чай жизнь нюхала, всяко едала. - с этими словами, Баба Маня лихо черпнула из котла и предварительно подув, отправила ложку в рот. - ШТОБТ!!! Х-р-шо п-шла!! - выдохнула Бабка - Не знаю, что ты туда понапихала, но мне пожалуйста полную порцию. С горочкой. И прогони отсель энтих вульгарных розовых слонов, тьфу, сраматень. Азза улыбнулась, блеснув белоснежными зубами, операция "Крабовые Щи" завершилась успешно. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Анонимка (смотреть историю редактирования)
Mеgamisama Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) пост от Camomile Маня наконец-то поела.Утомленная за день, переделавшая кучу-кучу дел, она смирилась даже с розовыми слонами. Когда желудок полон, считала Маня, все остальное - просто мелочи. Бабка помнила голодные времена своего детства, поэтому могла есть практически все, за исключением того, что сразу просилось назад. Главное не видеть как это готовили. Бабку клонило в сон. Обожравшись цыганского варева, она смотрела в небо, задумчиво гоняя слюну меж редких зубов.- А ты знаешь... неплохо, эээ, как там тебя, говоришь? - вежливо спросила Маня. Бабулька родом-то из приличной семьи была, нехорошо, когда не знаешь имени того, кто тебя кормит.- Азза, - сказала цыганка, улыбаясь.- А меня можно по-простому: Ваше Вели..., - она запнулась, - Баба Маня я буду. Неплохой супчик, Азза, - сказала она одобрительно.- Уже отпустило? - недоверчиво уточнила Азза, заглядывая в затуманившиеся глаза "ее величества". - Я думаю, надо поставить это дело на поток. Только скамейки нет.... Кстати о жилье! - Иногда бабушка могла генерировать мысли с такой скоростью, что уловить этот бессвязный поток сознания было очень трудно. Но цыганке удалось. Секундная заминка....- Предлагаю стащить стены и крышу у алкаша, - прищурившись сказала Маня, глядя в сторону тихо топающего розового слоника, оценивая запас энергии этого животного, - а в хозяйстве бы пригодился... - с сожалением сказала она. Двое медленно поднялись с земли. Две бессловесные тени направились в сторону кривой постройки алкаша, из которого доносился высокохудожественный храп. Две незнакомки (комплекции розовых бегемотиков) тихо подняли бамбуковые стены и утащили в сторону приветливо горевшего костерка с котелком. Минутой позже на постройке появилась табличка с нацарапанной надписью: "Потомственные целлюлительницы и ворожеи". (привороты, отвороты, предсказания будущего на заказ. Мы откроем вам мир розовых слонов ваших фантазий! сб., вс, выходной). Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Анонимка (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 И Была ночь, и дули ветры, и лил дождь. Потопленцам пришлось несладко: хрупкие хижины не спасали от дождя, промозглый ветер задувал во все щели, пробирая до костей. А те, кто спал под открытым небом, мелкими перебежками добирались до чьей-нибудь лачужки и жались к хозяевам, как пингвины. Тропические ночи ужасны...Настал второй день их пребывания на острове. Забот было много: поправить покосившиеся постройки, поесть тем, кто еще не поел, согреться и высушиться. К тому же, появление аборигенов оставило неизгладимое впечатление. Теперь нужно выяснить мирные ли они, или нет. Как люди будут это делать? Послать миссионера с вестью доброй воли, или всей толпой нагрянуть на их поселение? Люди - народ организованный, они вместе решат как им быть. А в племени людоедов тревога: на острове чужаки! Что делать? Как быть? Наслать на них злых духов? Напасть на них и пленить? Вождь должен принять ответственное решение, вместе со своим немногочисленным народом.
Hiper Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Настало утро,в шалаше алкаша куда его положил пожилой мужчина,спало аж 4 человека,с ним вместе, и это в одноместном то шалаше.Среди них был уже знакомый алкаш(когда только успел залезть?),эмо,которого видно притащили,и тот же жм...в смысле пожилой мужчина.Сантехник вылез из шалаша и смотрел на восход солнца.КАК КРАСИВО повторял он не перестовая любоваться восходом.НАДО ЧТО-ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ БАЛАГАНОМ.Сантехник подошёл к шалашу и закричал.МУЖИКИ ВСТАВАЙТЕ!!!!
oven666 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Вождь неспеша догнал бестолково метающегося по острову шамана прижал его к пальме (вверх ногами) и дождавшись пока взгляд безумца сфокусируется четко и раздельно сказал Пошли За Мной. Очень Важно! Нужно Поговорить! Либо Ты Идешь. Либо У Племени Будет Другой Шаман. А Тебя Не Будет Нигде, После чего повернулся и пошел на большую поляну. Там он взял большой тамтам и начал барабанить общий сбор"марш - на - линей-ку, марш-на-линей-ку, марш-на-линей-ку-раз-два-три"
lightness Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Что-то громыхало в голове Виталича. Постепенно грохот преобретал очертанич членораздельной речи и еще через какое-то время мозг перевел раздающиеся звуки как: "МУЖИКИ ВСТАВАЙТЕ!!!".Перед лицом алкаша возникла совершенно ужасная картина. 4 тела лежали на песке, где когда-то был шалаш. Неудивительно, что все они поместились в одноместном шалаше, ведь его стены были растащены заботливыми руками. Ну дела, - подумал Виталич. Такой подлянки он не ожидал. Естественно, что вся вина перешла на местных жителей (шаман тот еще чудик). Поэтому Алкаш решил собрать народ и решить как наказать аборигенов за поломку домика. "РОТА ПОДЪЕМ!!!" заорал Алкаш и был поддержан сантехником, который правда еще не понял что же сейчас будет.Внезапно раздался бой барабана и Виталич закричал: "Они нас сейчас живьем есть будут!!! Нужно мочить всех!!!" Изменено 10 ноября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 После бурной ночной пати в диком племени обезьян, возвращался в племя. MF, что твориться ? Ничего не понимаю. Слышен чей-то голос:Пошли За Мной. Очень Важно! Нужно Поговорить! Либо Ты Идешь. Либо У Племени Будет Другой Шаман. А Тебя Не Будет Нигде, /размышля над услышанным/ "Я везде, и нигде" Я БОГ ! /размышля над услышанным/Это ещё кто ?! Знакомый голос. О ! Большой В ! Ватс Ап, Большой В ? Ну, пошли, чё за дела вообще творятся.Прийдя на поляну. Чтоб меня макаки драли, сколько вас собралось !
IRROR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Женя Лось проснулся в приподнятом настроении. Несмотря на то, что листья и сухая трава впивались с нежную кожк пуза для пива, ему приснился прерасный сон. Он поймал цыганку, приковал ее огромными цепями к кокосовой пальме и дразнил мороженым с карамелью...Именно радостная нота сна помогла Жене Лосю настроится на рабочий лад. Утром, почистив крабей клешней зубы, он быстренько привел свой немного скошенный (чинить в сумерках здания - это, знаете ли, чревато ошибочками!) шалаш в порядок и, жаря крабов на старой огромной раковине неизвестного существа, обдумывал план наведения порядка (порядочка!) на ввренной ему территории. Для начала стоило наведатся к аборигенам, жившим вблизи озера, заодно набрать и пресной воды, а то от морской у Жени Лося начинало пучить желудок. А вот потом....Но что именно "потом" Женя Лось решить не успел, в кустах что-то зашуршало и к посту ГИБДД вышла старуха."Мама!" - пронеслось в голове Жени Лося.Но это была не мама. Это была Маня....
^Dante^ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Услышав какой-то сумасшедший шум несшийся по джунглям Василий определил что больше всего он похож на звук боевых барабанов. Ччерт ночью он жутко замерз и несколько раз ему пришлось вставать и отбиваться от обезьян которые пытались забрать его немногочисленный скарб, Вот дерьмо, сей час бы табачку... да где его достанешь на этом чертовом острове... разве что у того странного вечно дергающегося типа который наслал на них зеленых макак, быстро распихав оставшиеся банки с консервами в карманы он решил спуститься к остальным и узнать как у них делишки, возможно разжиться табачком, или добыть еще еды... Надо будет стены поставить... а то холодно как-то тут наверху, да и скатиться вниз можно... ворчал олигарх спускаясь по канату, он увидел как на него несется толпа озверевших негров с барабанами, издав Вопль-рев он ринулся в сторону пляжа с криками о помощи...
Юьн Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Проснувшись, Маня сладенько потянулась, причмокивая губами. Хоть росту она была небольшого, да фигурки складненькой (она как раз складывалась в два раза пополам), бабуля уперлась ногами во что-то. "Хижина усохла." - посетила сонное сознание мысль. Маня снова вытянула ноги, посильнее вдавливая ботинки во что-то... теперь уже мягкое. "Странно", - шепнула Маня и надавила сильнее. податливое препятствие издало сдавленный писк. Приподнявшись на локтях, она увидела спящую поперек шалаша цыганку. - Тебе чаво, места не хватат? Аль двери подпираешь?- Какое место, дорогая?"! - сказала цыганка, поворачиваясь лицом к Мане, - тут ночью народу как понабежало!- Клиенты? - хотела уже радоваться новоиспеченная бизнес-бабушка. - Та какой там! Греться пришли!- Вай-вай... я надеюсь, ты их обратно выгнала?- Маня, я б сама ушла, если бы было куда. - Цыганка вспомнила бабкин храп и ее передернуло.- У тебя левый глаз дергается. не высыпаешься? - заботливо поинтересовалась Маня. Вобщем, жди клиентов, а я пойду посмотрю где здесь чаго растет, - подумала бабка о семках.Маня вышла из шалаша и направилась в сторону леса.Шла она прямо, как ей казалось. Шла, шла, пока не учуяла запах жареных крабов. Ложка в складках юбки будто засветилась....Продравшись сквозь густой кустарник, она вылезла на открытую местность, и пред ней предстал Мент. В красных труселях.- Срамота..... - сказала бабка.
IRROR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 "Срамота!" - сказала бабка, и Женя Лось сделался в цвет своих труселей.Он хотел было оштрафовать наглую бабку на 3 кокоса за переход в неположенном месте, но памятуя об уважении к старшем, смог только выдавить из себя: "Гражданочка, вам бы на пешеходный переходик... А то это... тут опасно!"Тут же в подтверждении слов Жени Лося за спиной бабы Мани послышался шорох и визг. Женя едва успел оттащить ошарашенную торговку семечками на безопасную "зебру"."Не соблюдают" - грустно констатировал ситуацию Женя Лось. - "Это они просто после вчерашнего. В себя еще не придут. Точнее главнючок их, я тут... это..." Женя начал заикатся: баба Маня с ее строгим взором напомнила ему его первую учительницу Марь Иванну Проскудову, которая всегда ему грозила: "Будешь плохо учится - милиционером станешь!""Я тут это... в общем, штрафик ему прописал. Они до сих пор злые. Но ничего!" - Женя Лось портяс волшебным полосатым жезлом. - "Я тут порядочек наведу! А то ишь распустились! Да вы присаживайтесь вот, у меня тут жаркое из крабиков, вот..." - заискивающе пропел Женя Лось, проявляя чудеса островного гостеприимства.
Мар Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Тропический ливень натурально смыл Галю с пальмы, и только благодаря её природной цеплючести, ей удалось съехать довольно плавно и не свернуть себе шею. Какое-то время она просто сидела, подпирая пальму, и пыталась собраться с мыслями. Но если они и были, то голодное урчание в желудке заглушало их все до одной: от бананов её давно уже тошнило и хотелось нормальной человеческой еды. Наверно поэтому, едва ветер донёс до неё запах свежеприготовленных крабов, она совершенно потеряла рассудок и, как зомби, направилась на запах, впрочем, не забыв прихватить с собой увесистую гроздь бананов для бартера.Но чувство голода совершенно пропало, когда она увидела мирно беседующих мужика в красных труселях и бабку. Господи, как же она оказывается соскучилась по простому человеческому общению!! Галю неожиданно для себя разрыдалась, а потом бросилась мужику на шею, уронив бананы прямо ему на ноги.
IRROR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Крабы таяли, разговор плавно перетек к двум главным проблемам, которые были не чужды ни Жене Лосю, ни бабе Мане - дураки и дороги, когда вдруг на Женю резко что-то обрушилось, подмяв под себя. Это что-то оказалось на редкость мягким, большим и теплым. С обвалакивающим банановым запахом."Большая кин-конгиха?!" - пронеслась страшная мысль. Женя Лось вспотел от страха, но, беспокоясь за бабу Маню, решительным жестом сдвинул это мягкое и теплое. Попытался сдвинуть, потому что кин-конгиха не отцеплялась, вдобавок начав обильно поливать могучую грудь Жени своими солеными слезами, причитая что-то там о людях и о том, на кого ж ее одну, сиротинушку покинули..."Говорящая" - в шоке подумал Женя Лось и уронил свой волшебный полосатый жезл на песок...
Юьн Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Знакомая бабке фигура терзала мента. Маня наблюдала чуть поодаль, взяв в фокус небрежно брошенную ветку бананов. Столько еды за такой короткий промежуток времени Маня не видела со вчерашнего дня. и снова дилемма: доесть оставшихся крабов, пока мент в шоке, или незаметно стырить бананы. Бабуся маленькими шажками подобралась к двум сцепившимся телам. - Доченька... - начала она заискивающе, - ножку-то подними, я тут обронила кой-чаво. - Хохлушка не откликалась, душа мента в объятиях. - Голубушка, подвинься, - продолжала Маня, похлопывая девушку по плечу. После еще нескольких попыток мирно сдвинуть рыдательницу с места, бабка не выдержала и пустила в ход свое универсальное приспособление - ложко-дубинку. "Бум" - с глухим звуком ложка опустилась на голову хохлушки, мгновенно прекратив плачь. Не стоило даже пытаться заметить молниеносных движений престарелой воришки. Миллисекунду спустя она уже хрумкала стыбренные бананы, косясь на остатки крабов.Хохлушка перестала плакать и отпустила мента.- Охо! - удивлялась она, осматривая будку ГИБДД. - Охо-охо! - одобрительно качала она головой, не находя слов.
IRROR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 БУМ! Удар по голове кин-конгихи был весьма звонким. Но он принес свои плоды: большое, тёплое и мягкое наконец-то отцепилось от Жени Лося и предстало перед ним во всей своей дикой красе. Пухлые губы, 89 кило колыхающейся массы, большую часть которой составляли груди... Женя покраснел второй раз за утро, но вспомнив о законной супруге, которая ждала его на большой земеле с борщом, быстро взял себя в руки."Предъявите ваши документики, гражданочка! А то сыплются тут всякие с неба!" - строго обратился он к "кин-конгихе", отряхивая свой волшебный полосатый жезл от песка.Но гражданочка совершенно игнорировала Женю. Она, причмокивая своими пухлыми губками, произносила лишь "Охо! Охо-охо!" Женя Лось понял - у нее солнечный удар. Пухлая гражданка, видимо, перегрелась на солнце. И Женя Лось поступил как настоящий мужчина. Он взял непрошенную гостью на руки и потащил в сторону плескавшегося синего океана. Окунув гражданку в воду пару раз, дабы смыть полученный солнечный удар, Женя вместо благодарности получил оплеуху и визг: "Она же соленая!""Соленая! Подтвержаю" - прошамкала одними губами баба Маня, уминая 12-го по счету краба из жаркого. - "Надо б водицы пресной сыскать", - деловито начала раздавать задания старуха."И ваннну бы соорудить с душем" - заявила новоприбывшая. Тут Женя Лось понял, что пора что-то менять. Иначе эти две бабы просто сведут на нет все его усилия по установлению порядка на вверенном ему острове. Построй то, сооруди это, добудь мамонта! Ну, уж нет! Дудки! Женя Лось на бабские капризы не поведется.Женя громко и резко свистнул, направив свой волшебный полосатый жезл на дам. "Бабоньки, стройся!" - зычно скомандовал он. И бабоньки от неожиданности действительно построились."Значит, так" - начал Женя Лось, прохаживаясь вдоль короткого сторя. - "Положеньице у нас, грубо говоря, незАвидное. Но мы не сдадимся, как гордый "Варяг"! Мы пойдем искать пресную воду - раз! Строить шоссе - два! Порядочек должОн быть во всем. А вечером, потом уж, и ванна, и чай и какава с кофем!" Бабоньки удивленно заморгали глазами."За мной!" - скомандовал Женя Лось и ринулся в заросли папоротника. Бабоньки ринулись за ним...
oven666 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Вождь понял что ждать остальных папкуасов он может хоть до морковкина заговения Все равно не придут."Распустились!- ворчал Гунерик. Демократией я их избаловал. Пора вводить тиранию и телесные наказания! И построить статую меня в тринадцатикратном увеличении Только массовые принудительные работы спасут цивилизацию!" Ждать иль не ждать?- Вот главная проблема.Терпеть ли молча мерзости приплывцевУлыбкой Будды провожая день, паденья острова...Иль стоит с шаманом задать им трепку?И в океан по шею им загнав В пустые бошки вбить законы общежитья?Или махнув рукой послать всех в пеньИ раскурить мастырку с шаманом,Добавить пару "бошек" на последокУзреть на небе розовых слонов И слюни свесить...Вот ей-ей Шекспир - С сюжета бы такого обрыдался Куда там Гамлету с диллемами его.....Так думал вождь....Природа отдыхала....
lightness Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Виталич собрал оставшихся прищельцев и начал проводить агитацию. "Необходимо покарать тех, кто разрушает наши дома. Сегодня мой шалаш, а завтра они захотят нас съесть!. Вы слишите эти барабаны? Они уже точать свои копья и стрелы. Нужно немедленно восстановить справедливоть. Я предлагаю в ответ разрушить дома туземцев!".Во время вещания алкаш даже забыл о своем похмелье, уж очень насолили ему туземцы.Слушатели серьезно задумались, а Виталич ждал их ответа.
msh647 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Слушатели серьезно задумались, а Виталич ждал их ответа. А может сначала поедим-выпьем?^^ тут моя корчма недалеко -доброжелательно пригласил всех еврей.За столом все и обсудим. И не дожидаясь ответов принялся провожать всех в сторону, собственно, своей корчмы, прихватив что-то орущего миллионера, выбежавшего из кустов.
JkaX Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Дочь вождя после полного и безоговорочного поражения на берегу соленого океана удалилась в леса. Никто не слушал ее не слушал, никто не приветствовал, и было ей так тоскливо. балаган на берегу Эгудера счастливо пропустила, углубившись в мечты, гуляя себе по лесу. Однако, сколь сладки не были мечты, реальность звала к себе дочь вождя. Звучал общий сбор. Думая о худшем, Эгудера поспешила на заветную поляну. Первое, что бросилось ей в глаза, это отец, сидящей на пне и великую думу думающий - если судить по его выражению лица. Шаман нарезал вокруг него кривые круги, общался сам с собой, в общем, плодотворно проводил время. - ну что? что с пришельцами? - заявила дочь вождя, пытаясь привлечь к себе внимание присутствующих.
lightness Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Выпив и закусив на халяву в Корчме, алкаш резко подобрел. Ладно мочить пока из всех не будем. Однако нужно сдеалть более прочный дом, к тому же его нужно сделать большим, народу то вон сколько.После чего алкаш начал посторойку нормальной хижины. Разломав несколько пальм он сделал их них импровизированные сваи, которые были благополучно вбиты в землю. На них были положены ветки всяческого кустарника (типа ковра). Сбиты прочные стены и настелена крыша из листьев. После чего алкаш с присущей ему последовательностью начал развешивать таблички с призывом собраться на берегу и решить туземский вопрос."Нужно их испытать водкой, ее все равно много (кокосов было в изобилии сегодня). Если выпьют и драться не полезут - значит мирные. Но одного, который с макаками водится нужно сразу связать." - размышлял Виталич.
oven666 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 ну что? что с пришельцами?Плохо ... Дочь моя, ты должна знать правду: Пришельцы - люди с альтернативной психикой. Разве может нормальный человек (вождь покосился на Шамана) без воздействия наркотиков сутки напролет "носиться, вопить, жрать, ломать, строить" причем безо всякой системы - хаотично. Они асоциальны: не могут даже между собой договорится. Они уже сломали 18 кокосовых пальм, обобрали и пустили на самогон ещё 20 выломали и вытоптали кусты на берегу, разорили крабовую отмель... своим появлением они вызвали внесезонный тропический ливень. Это погубило многие разновидности бабочек и цветов на острове не успевших закончить цикл размножения. ... Экологическая катастрофа уже свершилась..... Ближайшие месяцы до нового урожая кокосов мы будем голодать поскольку у нас недостаточно людей для рыбной ловли за пределами рифа, а организовать приплывцев не удастся - с ними даже контакт наладить неволзможно поскольку они все действуют вразнобой и поминутно меняют настроение, поведение и стремления.... Единственный выход - уничтожить взбесившихся особей. Для этого я хочу попросить шамана накурить их чтобы можно было совершить этот отвратительный, но жизненно необходимый акт геноцида без особых потерь. Промедление уничтожит нас.....
Hiper Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну слава богу-подумал сантехник.ему как любому романтику да и как миллионеру рукоприкладство не нравилось.ПУСТЬ ТАК, ЗАТО МИРНО. И неожиданно звук барабаннов стал громче
^Dante^ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Спрятавшись в яме между корнями, Василий внимательно выслушал разговор одетого в перья стерого негра, и судя по всему его дочери из всех слов он разобрал только два слова - Геноцид... и обкурить...Едва спрятавшись от банды головорезов с барабанами гонявших его по всему острову и вконце концов умчавшихся в сторону Корчмы(Как успел прочитать василий) и двух дам почтенного возраста, мирно разговаривающих в тени постройки, он теперь имел еще больше шансов быть сваренным в котле... Черт даже закурить нечего...Что же делать?! размышлял олигарх, если его сварят то домой он уже никак не вернется... И вдруг он заметил старого еврея с такой беззаботностью шедшего к этой парочке, что даже переполненный доверху унитаз понял что тут что-то нечисто... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения