Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вождь надвигался на Женю Лося... и тут... тут раздались крики! Из кустов! Затем выполз пьяный в зюзю Виталич и гаркнул, что хотел бы садо-мазо от некрасивой женщины...

"Извращенец, тьху! - в сердцах сплюнул Женя Лось. - И мы еще боремся за остров высокой культуры и быта! А ну, вставай, охламон! Ща протокольчик составлю и на исправительные работы пойдешь!" И Женя Лось пронзительно засвистел.

- Пусть меня ударит самай некрасивая женщина, - мгновенно выпалил он.

Услышав это, Гала надулась, словно мышь на крупу. Во-первых, она, она! была единственной женщиной на острове, не считая старухи. Но старуха - это уже не женщина. Во-вторых, Гала не считала себя такой уж некрасивой. И, в-третьих, это требовало отмщения.

И Гала решительным образом направилась к алкашу, чтобы надавать ему еще немножко пощечин.

"Посторонись! - прокричала Гала, отодвигая противного мужика в красных труселях и указывая на почему-то присмиревшего Виталича, - ОН - МОЙ!"

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Виталич пытался уговорить Маню рассказать ему секрет ноона требовала поговорить с вождем и Лосем.

А в это время

"Посторонись! - прокричала Гала, отодвигая противного мужика в красных труселях и указывая на почему-то присмиревшего Виталича, - ОН - МОЙ!"

Алкаш повернулся в их сторону и тут же получил пощечину.

За что?!, первое что вырвалось у Виталича. Увидив что перед ним девушка (а женщин Виталич отродясь пальцем не тронул), которую он спас он сказал

- Стыдно должно быть, эх молодежь. Я же тебя спас, ты же должна проставляться! А мне по мордалам хлещешь.

- Тьфу на вас, - и Виталич решил сдать всех.

- А эта девушка, показывая на Галю, глушила рыбу в озере, да-да камни швыряла.

И тут началось такое...

Опубликовано

- Я??? Я???? - зашлась от возмущения покрасневшая, как спелый помидор Гала, - Да я! Да никогда! Да вы посмотрите на этого...! - Гала попыталась подобрать слова помягче, - алкаша! И вы? Вы ему ВЕРИТЕ?????

И Гала разрыдалась для пущего эффекта.

Женя Лось почесал затылок и... даже не засвистел. Всё это действо напомнило ему домашние сцены, разыгранные его законной супругой. Но! Его супруга была актрисой знатной, рыдала так, что даже Женя Лось был готов расплакаться и снять звезду с неба, лишь бы его бигудястая жена замолчала. Поэтому Женя Лось, вспомнив слова кого-то из великих, сказал про слёзы Галы: "НЕ ВЕРЮ!"

Опубликовано
Алкаш был талантлив, о да. Бабке это было на руку, про нее все забыли на какое-то время. Пользуясь моментом, Маня отошла в сторону и притаилась в кустах. Махач же должен был когда-нибудь начаться!
Опубликовано
Женя Лось, вспомнив слова кого-то из великих, сказал про слёзы Галы: "НЕ ВЕРЮ!"

Внимение окружающих, как показалось Виталичу, было полностью сосредоточено на рыдающей Гале.

В этот момент его тревожила только одна мысль - Маня знает где можно нагнать самогону и нужно заставить ее сказать ГДЕ.

Но Мани не обнаружилось рядом. У Виталича аж колени подкосились от такого неожиданного исчезновения бабули.

Понимая, что один он Маню не найдет в этой чащобе он громко сказал: "Вторая нарушительница пытается скрыться".

После чего Виталич из последних сил сиганул в кусты пытаясь поймать Маню.

Гораздо тише "Если скажешь где самогон есть, то не выдам". Но услышала ли его слова Маня?

Опубликовано

Сейчас как никогда Маня жалела о том, что медленно ползала! Не успела она отползти на достаточное расстояние, как услышала позади шепот "Если скажешь где самогон есть, то не выдам".

- Ты меня уже выдал, неродивец, - угрожающе шептала бабка, брызгая слюной. - Что будет, если энтот чернокожий-непохожий у меня семки в кармане найдет? А?. И никакого тебе самогону, ты наказан! Не придумаешь как семки объяснить, самогону тебе не видать.

Опубликовано
Во-первых, она, она! была единственной женщиной на острове, не считая старухи. Но старуха - это уже не женщина

Цыганка, Дочь вождя, Пятница ... их великорусские (пардон, незалежные) шовинистки людьми не считают?

Вождь почувствовал в себе формирующеся смутное чувство попранной справедливости которое прорвалось наружу неизвестно где (не иначе во сне) подслушанной цитатой:

Владимир Иванович, это - оголтелый расизм!
Опубликовано
- Ты меня уже выдал, неродивец, - угрожающе шептала бабка, брызгая слюной. - Что будет, если энтот чернокожий-непохожий у меня семки в кармане найдет? А?. И никакого тебе самогону, ты наказан! Не придумаешь как семки объяснить, самогону тебе не видать.

(Еще тише) Так я это и делаю. Семечки спрячу я у себя в кармане и пусть тебя хоть обыскивают, ничего не найдут. А после баш на баш. Так ты согласна?

Опубликовано (изменено)

Алкаш опять забыл, что Маня жадная. Семки хоть и пропавшие, но свои! Отдавать свое для бабки всегда было труднее всего. Вот чужое кому-нибудь отдать - это запросто. После длительных колебаний, бабка все же решилась отдать семки алкашу. Все, до последней. Прощальным взглядом она проводила их в карман Виталича и решилась на следующее:

Выскочив из кустов Маня заявила, обращаясь к вождю:

"Вы тут спрашивали, про хуизху. Так вот, я знаю ху из! (Маня выдержала театрально паузу). Мы сами-то не местные, а вы, как говорится, народ коренной. Так вот, позвольте представиться. Я - Маня, можно просто Баба Маня. Можно мне тут, то есть нам тут, это самое? Мы не хуиз, мы с добрыми как бы намерениями." Бабка гордилась своими дипломатическими способностями и ей было абсолютно все равно кто сколько и как понял.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глядя на демарш Мани Виталич тоже решил действовать и вступить в контакт с местными.

"Да, это действительно добрейшей души женщина", сказал Виталич показывая на Маню. А то что я раньше говорил это же не про нее, это я обознался, как ни как уже сутки не пивши.

- Может мы того, сообразим - Виталич подмигнул вождю и показал кулак с поднятым вверх большим пальцем и оттопыренным мизинцем.

Опубликовано
Владимир Иванович, это - оголтелый расизм!
"НЕ ВЕРЮ!"

Услышав такие громкие заявления, Гала перестала плакать. Обернулась, ища Владимира Ивановича, но её шефа (а его звали именно так) не было и в пониме. Зато был милицонер. В красных труселях. И вроде бы только что он защитил Галу, сказав, что не верит вождю. Поддержка была весьма неожиданной, но весьма приятной, так что Гала резко имзменила свое мнение о представителях закона и порядка.

"Дорогой мой человек!" - вскричала она и бросилась душить в своих объятьях Женю Лося.

Женя Лось такого не ожидал. Он попытался было хрипнуть "Гра...но...ка", как только Гала сжала его в своих крепких объятьях, но не смог. Он не смог даже засвистеть и одними глазами умолял вождя прекратить это форменное безобразие.

Опубликовано

Щас мы протестируем вождя на живость.

(Лезет в карман и достаёт оттуда большую, величиной примерно в два пальца, осу. Кидает осу вождю на нос)

У вождя же на носу, да убейте же осу!

Опубликовано

Вождь стоял потрясенный он неу спевал реагировать на этимх психов они, то игнорировали его, то вдруг обращали внимание все сразу и чего то хотели

Мане захотелось потыкать его пальцем, вдруг помер?

Донт тач ми!

Thy glass will show thee how thy beauties wear,

Thy dial how thy precious minutes waste;

These vacant leaves thy mind's imprint will bear,

And of this book, this learning mayst thou taste.

The wrinkles which thy glass will truly show

Of mouthed graves will give thee memory;

Thou by thy dial's shady stealth mayst know

Time's thievish progress to eternity.

Look! what thy memory cannot contain,

Commit to these waste blanks, and thou shalt find

Those children nursed, deliver'd from thy brain,

To take a new acquaintance of thy mind.

These offices, so oft as thou wilt look,

Shall profit thee and much enrich thy book (с) Шекспир Вилька

Виталич подмигнул вождю и показал кулак с поднятым вверх большим пальцем и оттопыренным мизинцем.

Он что намекает что у меня .... с мизинец догадался вождь. Ну....!

Вождь резко выбросил правую руку вверх сжав кулак и отведя локоть вправо, потом ударил второй рукой по локтю. (у меня воо!) потом ткнул пальцем в Виталича и щелкнул этим пальцем по зубу (а твой если отрезать и зажарить мне на модин зубок)

Опубликовано
Уйти Андреич так и не смог,внезапное оживление в лагере аборригенов заставили его вернутся.Выходя из кустов он увидел,что Виталич и вож начали общаться жестами(Что бы это значало)ну думая,что не плохо было бы тоже с ними поговорить он подошёл к ним.
Опубликовано
Донт тач ми!

Бабка опешила. Неужели вождь прочитал ее мысли? Не важно что он там на своем натарабарил, ясно было, что лучше его не тыкать. Вождь переключил все внимание на мента. Про бабку забыли. Опять! Опять этот гадкий ментяра портит все ее барбаросовские планы! Маня от негодования топнула ногой.

- ВСЕМ ПОФИГУ НА ДОБРЫЕ МОИ НАМЕРЕНИЯ?! - взывала она неизвестно к кому, - Ну раз пофиг, нате вам бунт! - и бабушка полезла в ближайший шалаш. Скрывшись из виду, чуть-чуть пошуршав внутри и пораскидав какие-то вещи, она высунула голову и объявила: ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!

Опубликовано (изменено)
Вождь резко выбросил правую руку вверх сжав кулак и отведя локоть вправо, потом ударил второй рукой по локтю. (у меня воо!) потом ткнул пальцем в Виталича и щелкнул этим пальцем по зубу (а твой если отрезать и зажарить мне на модин зубок)

Виталич понял только одно, побухать с вождем не получится. Ну и ладно, ведь Маня знает где достать самогон.

Скрывшись из виду, чуть-чуть пошуршав внутри и пораскидав какие-то вещи, она высунула голову и объявила: ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!

Вот он отличный шанс.

Виталич подошел к этому шалашу и тихо сказал: "Держи свои семечки (протигавая семки в правой руке) и говори где самогон раздобыть можно".

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже Переговоры провалились,-подумал Андреич и подошёл к шалашу в который совсем недавно нырнула бабка и подошёл Алкашь.Подоядя к ним он увидел,что Баба Маня наотрез отказывается вылазить.БАБА МАНЯ ВЫЛАЗЬ ЭТО НЕ НАШЬ ШАЛАШ,А ЕСЛИ АББОРИГЕНЫ РАСЕРДЯТСЯ ТО НАС ВСЕХ СЬЕДЯТ.
Опубликовано

Женя Лось обмяк в объятьях Галы. Он, словно мороженое, потек вниз... и рухнул бы, если бы не та самая Гала. Она, испугавшись проявления своей силы, аккуратно положила Женю Лося на землю и начала пятиться назад. Пока спиной не наткнулась на что-то...

Женя Лось, почуяв приток свежего воздуха, открыл глаза и прошептал: "Мама... где я?" И тихонько по привычке свистнул: "Непо... рядо...чек"

Опубликовано

Виталич не ожидал, что их с Маней приватный разговор так резко прервут

БАБА МАНЯ ВЫЛАЗЬ ЭТО НЕ НАШЬ ШАЛАШ,А ЕСЛИ АББОРИГЕНЫ РАСЕРДЯТСЯ ТО НАС ВСЕХ СЬЕДЯТ.

Виталич резко сунул семки обратно в карман.

- Зачем съедят?, - спросил он у Андреича.

Опубликовано (изменено)

А маня сидела в шалаше. Снаружи угрожали: съедят, говорят. Кого съедят, зачем и когда, бабка не расслышала. Снова высунув голову наружу, она заприметила стоящих рядом алкаша с Андреичем.

- Чаго приперлись? Это место уже занято, ищите себе другой домик. - Андреич пытался что-то возразить, это было видно по его лицу. - Ладно, несчастные, пущу на ночь. Три кокоса за ночь. Не меньше! Деньги... то есть кокосы вперед! - и маня "захлопнула дверь".

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и маня "захлопнула дверь".

Виталич остался перед закрытой дверью. Кокосов у него естественно не было (если бы они были, то он давно нагнал бы самогону на своем заводике).

- Пойти что ли мухоморов захавать, чтобы торкнуло? Ты как Андреич.

Про себя. Хорошо хоть семки остались у меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация