Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э, Большой В. Так вот в чём дело ?! Я знаю, что они хотят на самом деле. Вчера видел их на берегу утром. Только подошёл узнать кто такие, сразу хотели поймать, избить, разделать на органы. И той странной фиговине они смешивают какую-то воду, от которой теряется рассудок. Видит Джа, правду говорю. Смотри на мои синяки и садины (показывает вчерашниии раны от падения и инцидентов с обезьянами).

Эгудера тоже там была и всё видела. Я как только увидел, что хотят сделать сразу хотел образумит их, но они убить пытались, видит Джа !

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"За мной!" - скомандовал Женя Лось и ринулся в заросли папоротника.

Бабоньки ринулись за ним...

Галю понятия не имела, куда бежит и зачем, но страх остаться опять в одиночестве подстёгивал её лучше крапивы, которой ей в детстве не раз доставалось от бабки за многочисленные проказы. Красные труселя развевали перед ней то ли красным флагом, то ли красной тряпкой для быка. И неизвестно, чем это всё закончилось бы, скорее всего инсультом или инфарктом (побегайте сами белым днём на широте экватора!), но тут Гале внезапно пришла в голову блестящая мысль: а на фига, собственно, бегать по джунглям, когда можно спокойненько дождаться мужика возле его будки. В конце концов, не женское это дело дороги прокладывать. Галю остановилась, многозначительно посмотрела на бабу Маню, которая не спускала с неё глаз, и подмигнув, решительно потопала назад.

- И что это со мной?? - удивлённо бормотала Галю сама себе, - В жизни не бегала ни за мужиками, ни за троллейбусами, а тут, прям, поскакала, как молодой стрекозёл! Не иначе, от жары мозги совсем расплавились!

Опубликовано
Галю остановилась, многозначительно посмотрела на бабу Маню, которая не спускала с неё глаз, и подмигнув, решительно потопала назад.

- Поворотник левый включает, - заключила бабка и сдала вправо. Хохлушка летящей походкой прошла мимо бабушки в сторону поста ГИБДД. А бабке надо было отдышаться... Все же годы давали о себе знать. После команды "ЗА МНОЙ" ноги сами понесли, бабка бежала и думала о еде. Но с полным желудком далеко не убежишь...Бабка отставала все больше и больше от мента, у которого сил было как у быка. Или как у катка. Он пивным пузом протаривал дорогу сквозь густые заросли. "ЗА МНОООЙ!" - слышался уже вдалеке ментовский призыв.

Маня чуть потерялась...

Она стояла одна в джунглях, слушая как поют невидимые в ветвях птички. Со всех сторон ее окружал тропический лес и влажный воздух. Перед ней была только проторенная дорога. Делать было нечего, бабка пошла по дорожке. Будь она Красной Шапкой, может ее песенка и звучала бы лучше... но такойвой Маня не являлась. Поэтому, наверно, на нее и волки не нападали: в радиусе километра звуковаяволна взрывала барабанные перепонки всех живых существ. Горланя во всю глотку "ААААА ГОРЫ ВОТ ТАКОЙ ВЫШИНЫЫЫЫЫ!" она размашистой походкой шла вперед. Шла шла... и увидела мента, по колено стоящего в воде....

Мент нашел озеро с пресной водой. Маня быстро скрылась в кустах, прячась от мента. В голове у нее уже созрел новый бизнес план. ОНа отодрала от дерева кусок сухой коры и стала ложкой царапать надпись: "ПЛАТНАЯ ПРЕСНАЯ ВОДА".

- Гражданочка! - голос мента вырвал ее из мира грез и халявных денег.

- Я ничего не делаю! - затараторила бабка, пряча табличку за спиной.

Опубликовано (изменено)

Женя Лось бежал, подбадриваемый сопением заплетавшихся сзади дам. Волшебным полосатым жезлом и пузом для пива он прокладывал дорогу в густых зарослях, успевая вовремя свистеть нарушающим высоту виса питонам. Питоны смущались и, пытаясь сохранить тонкие внутренние барабаннные перепоки, прятались в зарослях лиан и высоких, поросших мхом деревьев.

Вдруг заросли резко кончились (как и дамское пыхтение-сопение) и Женя Лось с криком "За мнооооой!" вылетел на берег озера, нестерпимо голубого, прозрачного и манящего. Ноздри Жени уловили еле заметный, но такой знакомый по детству и речке Напраслинке, запах пресной воды. Ничего не понимая: ни внезапной дикой радости, ни тяги к водоему - забыв о пресловутой милицейской осторожности, Женя Лось ринулся к воде и, добежав до кромки этой чистой, как слеза ребенка, Н2О, плюхнулся в озеро с головой....

Напившись и вдоволь наплескавшись в озере, Женя Лось вдруг увидел на берегу бабу Маню, которая что-то выцарапывала ложкой на коре. Женя успел разобрать лишь "Пл..тная прес... во..." Но и этого ему хватило.

"Без лицензии и перерегистрации ООО! Не позволю!" - вскричал он и взмахнул волшебным жезлом. - "Гражданочка!"

"Я ничего не делаю" - заверещала бабка, спрятав табличку за спину.

Женя Лось уже хотел было прописать парочку штрафиков наглой старухе, как вдруг мимо них, даже не замечая, словно они были прозрачными стеклянными призраками, пронесся малчик абориген... Или девочка? Или всё-таки мальчик? Впрочем пол черного незнакомца был не так уж и важен. В руке он (она?) сжимал копье.

"Вот те бабушка и Юрьев день" - пробормотал Женя Лось. - "Они ж... это... Террорюги какие-то!"

И Женя начал судорожно шарить по красным труселям по традиции ища портупею, где покоилось его табельное оружие, но увы! Ни портупеии, ни табельного оружия при красных труселях не оказалось. Женя Лось с горечью вспомнил, что проиграл свое оружие в карты еще в вечер крушения. До крушения...

"Ах, тыж, етишкин кот!" - выругался он про себя. - "Гражданочка" - обратился он к бабе Мане, - "вы пока водицы-то наберите, а я тут посмотрю, что к чему" - и мелкими скрытными перебежками (насколько это было возможно при его пузе для пива и красных труселях), пригнувшись, Женя Лось отправился на разведку в ту сторону, откуда выбежал воинственный террорист с копьем.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Виталич долго бродил по пляжу, но кроме своих домочадцев больше никого не встретил. Видимо нужно искать самому.

"Кто со мной?" и даже эхо ему не ответило. Ладно кто хочет присоединяйтесь.

Долго ли, коротко ли, но Алкаш таки вышел к единственному озеру на острове. От озера тянуло прохладой, но пить воду Виталич конечно же не стал. Он с детства не любил пить воду, т.к. потом булькало в животе.

Почти сразу Виталич заметил остальных собратьев по несчастью, а именно Бабулю и какого-то мужика в красных труселях. Они о чем то спорили и Виталич решил спросить, что они делают и кто этот мужик.

Слышь мать, кто это с тобой - обратился Виталич к Мане.

Это Женя Лось с поста ГИБДД, - ответила Маня.

(про себя) вот нелегкая и тут без них не обошлось.

- Тут недавно прошел негр с копьем. Непорядочек. Ношение холодного оружия без лицензии и нарушение общественно порядка. - подытожил Женя Лось. Нужно немедленно его выследить м оштрафовать.

Виталич сделал вид что согласился с ним (ментам он никогда не доверял) и трое пришельцев медленно поползли по джунглям.

В итоге они увидили собрание аборигенов на поляне. Там били в барабаны, кричали, ругались, отчаяно жестикулировали.

"Они точно хотят нас съесть", - гнул свою линию Виталич. И домик мой таки сломали, пришлось новый делать.

Чего делать то будем?

Бабка Маня и мент задумались.

Виталич заметил и еврея.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еврей попутно кинув крабьего мяса зеленой обезьяне сидящей в будке у корчма, последовал за Алкашом.

Обнаружив пресное озеро, рванул обратно за "тарой". Набрав в кокосовые скорлупки достаточно пресной воды оттащил все в корчму и побежал обратно наблюдать за подозрительным ментом, хитрой бабкой и вечно ясномыслящим пьянчугой.

Опубликовано

Сидя в засаде и слушая перестук барабанов, Женя Лось медленно соображал, что же делать. Племя непорядочных аборигенов было малочисленным, на одно ухо гендел некто Виталич - жертва кораблекрушения и, по-видимому, еще и зеленого змия ("Хорошо, что не за рулём!" - пронеслось в голове у Жени), на другое ухо наседала баба Маня, причая, что хорошо бы водицы аборигенам продать, да и дать озеру название бы дать надо, чтобы застолбить за собою право обладания пресной водой...

На поляне Женя Лось увидел подобие трона, на котором восседал здоровенный черный негр. Вокруг него бегал какой-то мелкий человечек, а рядом заламывала руки юная шоколадного цвета девица, то ли жена, то ли племянница. Когда мелкий человечек наконец-то повернулся к разведчикам лицом, Женя Лось ахнул от неожиданности. Это был тот самый гад, что развалил Женин шалаш, служивший спальней и гостиной одновременно. Праведная ярость и гнев застили взор Жени Лося. Он медленно, словно сомнамбула, встал и воздев к небу свой волшебный полосатый жезл заорал: "Гражданин, здесь парковочки НЕТ! Вот я вам сейчас штрафик пропишу!"

Опубликовано

Виталич конечно же не ожидал, что Женя сам первым пойдет в бой.

"Однако оно и к лучшему", - подумал Алкаш. Обычно все синяки доставились именно ему и выступать в такой роли ему было непривычно. Но Виталич решил подождать чем кончится дело. Пусть они между собой подеруться, а я потом накостыляю тем кто еще будет стоять на ногах.

Теперь все зависело от действий аборигенов, а Женя медленно надвигался на них как айсберг на Титаник.

Опубликовано (изменено)

Вдруг заметил, идущего уверенным и крепким шагом в свою сторону, синекожее создание.

/прос себя/ MF, я вам сейчас устрою вечное "счастье". Где моя смесь ? Вот ! /про себя/

Это они, они !!!!

Достал с пояса порошок аккуратной завёрнутый и бросил один в мужика, другой в заросли, гле сидели ещё двое инкогнито.

Порошок вызывает при контакте с кожей и слизистыми оболочками (при вдыхании) сильную аллергическую реакцию: сильнейший зуд, покраснение. И чем дольше и больше его попало на кожу, тем сильнее проявления того. В лёгких случаях может длится около 2 дней, в тяжёлых до трёх недель. Но ещё опасность была в том, что, от сильных почёсов грязными руками можно занести инфекцию.

Сдохните, MF !

Отбежал в глубь сородичей и начал танцевать "танец погребения".

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Женя Лось неумолимо надвигался на маленького старого растамана. Женя уже точно знал сколько и каких штрафиков он пропишет аборигенскому вандалу! мало не покажется!

Но тут этот сморщенный стручок, пошарив в своих одеждах, вынул какой-то пакетик и швырнул его в Женю Лося. Пакетик шлепнулся и... не разорвался. Впрочем, мелкий чернявый этого не увидел, он самозабвенно танцевал, пока его энергичный танец не прервал опущенный на голову волшебный полосатый жезл Жени Лося.

"Гражданин!" - Грозно рыкнул Женя Лось, - "За нахождение на трассе в состоянии наркотического опьянения вам полагается 15 суток воспитательных работ! Пройдемте!"

Женя Лось схватил опешившего чернявого растамана и потащил его к посту ГИБДД. Вешать светофоры и рисовать двойную сплошную на только что протоптанной трассе "пост ГИБДД - озеро Пресное".

Опубликовано (изменено)

MF, что за дела толстявенький ?! Ты вообщепонял, что делаешь ?!

Бросил посох, взял ещё один (предпоследний такой свёрток) и обхватив сзади толстяка начал втирать его ему в лицо. От чего тот заорал чего-то.

Я тебя нах проклинаю, ты умрёшь, умрёшь, умрёшь !!1 МУхахахаха !!!!111

Спрыгнул с него, взял посох и начал бить со всех сил по голове и спине. Как только тот упал на землю и появилась кровь, побежал в сторону "тех двоих"и бросил в них шумо-дымовые "гранаты".

Начал кричать кличь к "в бой !", после чего в заросли полетели копья.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Копья пущенные обкуренным шаманом естественно пролетели мимо цели. Кроме них в сторону Алкаша и Мани также прилетели странные коренья и порошки упакованные в пальмовые листья. Виталич презренно пнул новозовонящую пудру, чихнул и занюхал своей не стиранной майкой. Большего и не требовалось для лечения.

Бабка Маня грохнулась в обморок.

Виталич видя подобные безобразия (Наших бьют!) крикнул Еврею - "Тащи бабку на берег, а я за тем боровом".

Еврей нехотя схватил бабку и как мог поволок подальше от злосчастной поляны.

Виталич хотя и не любил ментов, но шаман ему нравился еще меньше. Поэтому он решил спасти Женю Лося. Выудив из кармана шкалик водки (да еще с парахода остался) он залпом влил его себе в рот и заел завалявшейся луковиной. Хорошо что к этому времени Еврей с бабкой на плече успели отойти подальше и не почувствовали ужасного запаха. Шаман ничего не подозревая врезался в облако удушливого газа, в котором только Алкаш чувствовал себя комфортно, после чего он упал в беспамятсятве.

Виталич перепрыгнул через тело негра и подбежал к остальным туземцам. Они естественно не видили его, т.к. их глаза застилали слезы (от вони конечно). Виталич схватил Женю и потащил его к остальным. Шамана же забрал подоспевший сантехник.

На берегу. Тяжело дыша Виталич понял, что на сегодня его запас сил полностью исчерпан. И он упал в беспамятстве на песок рядом с телами Жени (который уже начал приходить в себя) и шамана племени (он все еще был без сожнания).

Остальные прищельцы (Маня, Еврей и Сантехник) стояли около них и решали судьбу дальнейшей жизни на острове.

Опубликовано

...И разверзлись небеса голубые с облаками белыми, и промчался мимо ошалевшего Жени Лося Илия-пророк на колеснице, запряженной семью северными оленями, чьи рога переливались цветами разными, словно опутанные ёлычными электрическими гирляндами. Грозно посмотрел Илия-пророк на Женю и ударил его хлыстом по спине. "За что?" - возопил Женя Лось. Но Илия-пророк его не слышал, уносясь всё дальше и дальше на своей оленьей колеснице и напевая под нос "Джинг беллз, джингл беллз..."

...Женя Лось провел рукой по лицу, на руке осталась кровь.

"Да что же это?" - задрожал всем телом Женя и вторично упал в обморок.

Очнулся он уже на закате от запаха крабьего супа, что варила Азза.

"П..По...с...т" - сумел выговорить он, с трудом раскачав свою подбитую челюсть. - "Где пост? Гд...е...я?"

Опубликовано

Температура поднялась до предела, и Женя Лось, размазывая кровь по лицу, снял со своих труселей лианы-подтяжки и связал шамана, после чего, спотыкаясь и постоянно подтягивая свои красные труселя, поплелся с своему посту и шалашу, оставляя шамана на попечение Виталича...

Женя Лось очень устал. Так устал, что у него начало чесаться лицо, а спина покрылась красными прыщами... Но температура и нахлынувший жар застили глаза пеленой, и Женя Лось, к сожалению хоть и почувствовал изменения в теле, но так их и не заметил. Смыв кровь соленой океанской водой, он плюхнулся в свой шалаш. Спать.

Сон его был тревожен до нельзя...

Опубликовано (изменено)

Итак, день третий начался на острове.

Предыдущий день был наполнен событиями: два враждующих лагеря сошлись в неравной хватке. Что же будет дальше? Женщины, переживайте, мужчины, отбивайтесь! Война миров локального масштаба началась! Но не может же все кончится едва начавшись?

Лагерь людей захватил в плен шамана. Людоеды вышли из леса всем составом. Племя без шамана чувствовало себя неполным, надо как-то вернуть обратно своего соплеменника.

Задание на день: людоедам выручить шамана. Людям - придумать на что они хотят выменять негра и, собственно, получить от этого выгоду. (Совет: выменивайте на что-нибудь нужное. Для это было бы неплохо узнать что у аборигенов интересного имеется)

ЗАМЕЧАНИЕ: играем только за своего персонажа. Не перемещаем чужих героев в пространстве. Если вы хотите сделать над чужим персонажем какое-то действие, ждите ответа игрока. САМОВОЛКА БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ОТЛУЧЕНИЕМ ИГРОКА НА ДЕНЬ. Карать буду лично я. Методы суровы, но дисциплина должна соблюдаться.

дополнение: появилась карта, на которой будут отмечаться новые крупные находки. Если кто-нибудь найдет летающую тарелку, или заброшенный город индейцев Майя (шутко), на карте это тоже отобразится.

1 - священное озеро пресной воды. По преданию на дне его обитает водная дева. раз в сто лет поднимается она со дна озера и тогда появление ее сулит или радость, или горе, смотря какой ногой ступит она на брег.

2 - поселок аборигенов

3 - место высадки людей, там же расположен ЛВЗ (ликеро-водочный завод) и будка гаданий Аззы

4 - пост ГИБДД и кокосовая роща

5 - бухта осьминогов

6 - тропинка протоптанная аборигенами к массовому месту высадки людей

7 - дорога, которую стоит Женя Лось (между прочим с двойной сплошной)

post-66066-1258035376_thumb.jpg

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это было ужасно. Прибежала толпа, произошла короткая схватка, и шамана уволокли. Ужасно.

Дочь вождя всхлипнула.

Но шаман бился с честью. Его надо обязательно спасти. Вопрос: как? Штурмом, что ли, идти на пришельцев? Тут дочери вождя в голову пришла блестящая идея. Идея была проста как пень, как лопнувший кокос. Эгудера подошла к отцу и начала с ним шушукаться. так тихо, чтобы никто не услышал.

коварный, но абсолютно мирный и эффективный замысел зрел в голове юной девы.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Баба маня очнулась на пляже. Последнее, что она помнила - это суматоха в зарослях и озеро с питьевой водой. Насчет последнего она была не уверена, но твердо помнила, что видение озера сопровождалось ощущением легкой прибыли... Придя в себя окончательно, бабушка увидела неподалеку связанного негра. Это был тот самый, который пришел из леса первым, знакомые бусы висели у него на шее. Удивленно изучая пленника, Маня встретилась с печальным взглядом огромных глаз чернокожего человека. Сердце бабули сжалось бы от сострадания, если бы не одно обстоятельство: от пленника так воняло чем-то гадким, что приближаться к нему на расстояние ближе чем пять метров не было никакого желания. Маня сидела поодаль, наблюдая за негром.
Опубликовано

Алкаш проснулся после вчерашнего. Да вчерашнее крепко било в голову. "Во... во.... вод....воддд......водочки бы мне, люди добрые. Здоровье чтобы поправить". Яркое Солнце слепило глаза, во рту пересохло. Так никого не дозвавшись, Виталич сам, с трудом допол до корчмы, нашел в ней немного самогона и выпил залпом. После он уже смог передвигаться на нижних конечностях самостоятельно.

Виталич увидил бабку Маню, медленно подошел к ней и спросил: "О чем задумалась, мать?". И только после этого он заметил связанного негра.

"Ох и погуляли мы вчера" (про себя)

Опубликовано
из всех слов он разобрал только два слова - Геноцид... и обкурить...
Ах так?

Гунерику это надоело. Тропический ливень который моментально кончается. Мартышки на тропическом острове, бананы на пальмах рядом с кокосами, постройка зданий из пальм голыми руками без инструментов. Беготня по острову круглые сутки без отдыха... если эти пришельцы супермены то я тоже буду таким.....

Вождь подошел к идолу бога Мотумбе и разрезал себе запястье ритуальным ножом. Он ливанул свою кровь в раззявленый рот идола, после чего зашел сзади и стал ждать. Наконец из маленького отверстия внизу появились три капельки крови. Вождь втер одну из них в язык, одну в руку и одну в затылок.

Теперь я понимаю язык этих .... бабушку их об косяк.... чтобы их приподняло да шлепнуло.

Теперь я сильнее самого сильного из них, и хитрее самого хитрого..

Гунерик легко аки лань помчался по джунглям перепрыгивая ценныепороды деревьев а прочие сшибая на ходу как травинки....

Через 5 минут он уже находился около кучки чужаков. Набрав в грудь воздуха он гаркнул: "Стой ать два! Равняйсь - Смиррррнааа!!" Стоять - бояться!

Вы что творите, кошкины дети? Под трибунал захотели? Вас всех ждет расстрел с последующими каторжными работами!....

Мааалчать! не перебивать!

Нелегальное пересечение границ суверенного государства, порча зеленых насаждений, охота без лицензии, присвоение чужой собственности, угроза убийством, похищение человека, разжигание межнациональной розни. (кто нас неграми назвал, а? Покажись умник!), незаконное строительство, несогласованные дорожные работы, присвоение властных полномочий...клевета:

Людоеды вышли из леса

Какие мы людоеды? мы кого-то съели? Этот факт зафиксирован? А вот в нашем племени после вашего прибытия на остров исчез брат близнец этой прелестенной девочки

(Гунерик отечески приобнял Пятницу) Заметьте я не стал делать поспешных выводов сразу, но после похищения шамана становится ясно что Пятницу-мальчика Вы уже доели и захотели добавки...

Есть что сказать?"

Гунерик суровым взглядом обвел притихших людей. Неожиданно в его взоре промелькнуло участие.

"Ну почему вы сразу не обратились за помощью? Неужто мы - звери? Неужто не помогли бы? Ээх... вождь махнул рукой. - Кто после этого "Дикари"?

Опубликовано
Есть что сказать?"

Виталич слыша как негр вещает на чистой русской мове начал нервно дергаться. Причем голос вождя звучал очень странно и величественно. От него так и несло силой и разрушением.

Алкаш сделал шаг вперед и сказал: "А кто мой шалаш сломал, не ваши ли доблестные подопечные?". Из-за этого нам пришлось спать на мокром песке и теперь нужны ресурсы на поправку здоровья. Видишь какие мешки под глазами. Чего скажешь, а? И ксати перед тем как обращаться к незнакомым людям нужно представиться.

Опубликовано
Виталич увидил бабку Маню, медленно подошел к ней и спросил: "О чем задумалась, мать?"

Маня открыла было рот, чтобы что-нибудь ответить, а Виталич как заорёт "Эмо ты здесь?". Бабка опешила. Оглядываясь, Маня пыталась разглядеть неизвестного "эмо", которого звал Виталич. Маня не знала что это за зверь и никогда эмов не видела. Бабка вглядывалась усерднее и единственное изменение, так непростительно ускользнувшее от ее внимательности, заставило остановить свой взгляд на противоположной стороне пляжа. Напротив лагеря людей стояло немногочисленное племя.

Гунерик суровым взглядом обвел притихших людей. Неожиданно в его взоре промелькнуло участие.

Один из них говорил. Говорил долго и много. У Мани слух был хороший. После него заговорил Виталич о мешках под глазами. "Блаженный, - думала Маня, - у тебя еще геморроя нет"... Она вообще думала, что люди делятся на два класса: те, у кого геморрой есть и те, у кого он будет.

Но что-то здесь было не так, ей казалось, что ее в чем-то обвиняют. Действуя как обычно, бабулечка кряхтя поднялась на кривые ножки и медленно пошла к чернокожему человеку. Медленно-медленно она шла, справляясь с рыхлым песком, и испытывая терпение всех присутствовавший. Наконец, она остановилась возле вышедшего из леса незнакомца, и приблизившись вплотную, заглянула ему в глаза. Мгновением позже Бабка бесцеремонно положила свою костлявую руку на лоб туземца:

- У тебя жар, родной, - сказала она.

Опубликовано

ЭМО ТЫ ЗДЕСЬ?

эти слова заставили сантехника проснуться.Пока он вставал, на противоположной стороне пляжа разыгралось противостояние между алкашом и каким-то негром, который вдруг заговорил на русском.Встав сантехник пошёл в их сторону думая КАК БЫ НЕ ПОДРАЛИСЬ.Но их диалог прервала бабка которая подошла к вождю,положила ему руку на лоб и что-то прошептала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация