Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Третий том. Совсем не то, что в первых двух. Совсем-совсем. Совсем. А остался всего один. Неужели всё закончится вот так, где-то посреди Орегона, в маленькой закусочной... плохо прожаренные гамбургеры, а где-то Greyhound, полный монстров, катит на гастроли по начальным школам Среднего Запада...

Спойлер:
Нет, не стоило так увлекаться "внутренним миром" (кишки вот-вот покажутся) героинь. Тем более, что всё так банально, что уже совсем было понятно в первых двух томах. "Не хочу в школу" - "А-а-а! Мы же мёртвые!" - "Пошли на свидание" - "Колесо обозрения приютит нас" - "Ты умрёшь, ради будущего" - "Пришла пора открыть вам тайну: вы реально дохлые" - "Не-е-е-ет!" *продолжение следует* *белый шум*

Но как же радует эта костюмированная драма в плане тонкого - до нелечебного голодания ради подиума - чардизайна. И эти наряды, словно из фильма с Мэрай Кэрри или Дэнни Де Вито (где он - продюсер). Glam shines... groove.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Четвертый том обещает быть на сотню страниц потолще. Как «к-р-о-с-с».

Ва! Индейцы спешно ищут место, где они закопали трубку мира.

К слову, упомянутый "крест" весьма привлёк. Не ново, но весьма ня.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Обещали исправить при переиздании.

Неплохо было бы. Но покупать ещё и "исправленный" том вряд ли буду.

И ещё их косяки с обрезкой достали, тома на полке стоят частоколом, который без уровня ставили. Это конечно не критично, но неприятно. А вот в Жемчуге критично, там же картинка на ребре должна сложиться, а теперь она "едет".

Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне анима больше понравилась, хотя и то и то — бред, конечно.

Рисовка в 4-м томе kickass’ная довольно. Куча красивостей.

На книжках из славного града Можайска пора писать: «почитал — помой руки». Мало того, что всю книжку зачухал, так и пальцы чумазые. У «Берсерка» 1 та же болезнь.

Опубликовано (изменено)
 Тааа, видела 4 том. Красотища! Особенно обложка- цвета очень приятные, яркие, но в меру. Только аниме как-то живее шло, интересу больше было. Так что томик полистала и вернула на полочку.  Изменено пользователем Riname (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот, понимаешь, и кончилось лето. А заодно с ним - улетел в прошлое так полюбившийся мне коротенький сериал от Кирихито Аямуры.

Я покорён, я сломлен, я напоен розовой водой, я лью кровь из носа.

Четвёртый том порадовал своим далеко за 200 многостраничьем. Все тома вообще порадовали качеством печати - чёрное есмь чёрное, каждая линия, сколь бы тонкой она ни была, хорошо видна. А четвёртый, вдобавок, подарил если не шикарную шекспировскую драму, то изрядную долю трэша и угара - точно.

И страшно жалел, что некоторые листы в четвёртом томе не цветные.

Теперь - на очереди знакомство с "первоисточником", гонзовским сериалом Red Garden.

После такой яркой "выставки теней", которая вышла из-под пера Аямуры, ожидать слишком многого - даже "шарики" в мозгу на такое не проворачиваются.

Наряду с продолжающим быть шикарным чтением для отдыха "Жемчугом дракона", считаю "Красный сад" лучшими изданиями лицензионной манги в России. И, казалось бы, смысловая нагрузка - и там, и там - невысока, но удовольствие вагонами.

Опубликовано
Наряду с продолжающим быть шикарным чтением для отдыха "Жемчугом дракона", считаю "Красный сад" лучшими изданиями лицензионной манги в России. И, казалось бы, смысловая нагрузка - и там, и там - невысока, но удовольствие вагонами.
Давно задумываюсь о Саде, но покупать не решался.

А насколько удовольствие вагонами от Сада, отличается от удовольствия вагонами при чтении Жемчуга? И одинаковые ли вагоны или одни меньше, другие больше?

Жемчуг попробовал и он мне понравился, теперь вполне понятно что так восхищало Киши перед началом его рисовательской деятельности и почему Наруто получился такой. ^_^

Давно задумываюсь о Саде, но покупать не решался.

Опубликовано
А насколько удовольствие вагонами от Сада, отличается от удовольствия вагонами при чтении Жемчуга? И одинаковые ли вагоны или одни меньше, другие больше?

Всё от колейности конкретно ваших железнодорожных путей зависит) Мне и там и там было оч-чень интересно. В первом случае - красиво, во втором - весело.

Но Сад можно почитать, если только потом не заморачиваться смыслом концовки.

Увидев последние страницы, я почему-то вспомнил о Шарлотте Бронте. Очень красивый рисунок. Но Шарлотта Бронте)

Опубликовано

Я все же прочла мангу ) Хорошо, что всего 4 тома. Очень радует -)

Ах, но почему они не сделали цветную вкладку последней страницы. По сравнению с аниме все-таки проигрывает- вот там был настоящий Красный ( как помню, розовые лепестки и прозрачное голубое небо и ощущение свежести )) сад.

Надо что ли тоже амине посмотреть, может хоть там всё объяснят.

Обязательно посмотрите. Оно не уступает в красивости и динамичности. Да и характеры , как и ситуации ,естественно -)раскрыты и прописаны глубже. По крайней мере, у меня вопросов после аниме "что , зачем и почему" не осталось.

Увидев последние страницы, я почему-то вспомнил о Шарлотте Бронте. Очень красивый рисунок. Но Шарлотта Бронте)

Эмили Бронте. "Грозовой перевал" И словно стоишь на самой вершине. Увидев последние страницы, да.

Опубликовано (изменено)
Советую также мангу "Охоту за пальцем", того же автора что и Сад.

Да. История - простая, но рисунок вытягивает. Причём очень сильно.

Я в первом посте темы упоминал об этом однотомнике.

P.S. В тот же день купил очередной релиз "Комикс Фэктори" - на этот раз однотомный "ужастик" "Охота за пальцем". Художник в этой манге - тот же Кирихито Аямура. Чувствую, что подсел на его рисунок: эмоциональный, динамичный и чрезвычайно внимательный к деталям.
Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация