Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2357256

Собственно начал гамать в эту игру. Глобальная стратегия,в  серии уже третья, но начинаю я ток с неё. Раньше из подобного играл в Европу 2, ну и собсна её аддоны. Цивилизация и Тотал вар на этот тип игр уже не очень похожи)

Что я могу про неё сказать. Игра мне нравится(люблю подобные игры), но хоспаде - это САМАЯ СЛОЖНАЯ игра, что я видел, наверное проще всю серию Мист пройти, чем здесь во всём быстро разобраться.

Начад конеччно сразу гамать, но очень быстро понял, что надо проходить обучение, да еще и в инете чё-нить почитать. Дело немного продвинулось, но, похоже, мне в неё еще предстоит немало позадрачивать, чтобы разобраться как следует.

Ваше мнение об игре, камрады.

[soS] team - Команданте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2357507

Была уже тема про эту игру https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=70311

Мнение об игре составить не удалось по причине корявости и бажности на момент ее выхода. Прошлую часть же считаю пока что лучшим из того что выросло из Европы)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.