Soulis Posted October 26, 2009 Report Posted October 26, 2009 Собственно начал гамать в эту игру. Глобальная стратегия,в серии уже третья, но начинаю я ток с неё. Раньше из подобного играл в Европу 2, ну и собсна её аддоны. Цивилизация и Тотал вар на этот тип игр уже не очень похожи) Что я могу про неё сказать. Игра мне нравится(люблю подобные игры), но хоспаде - это САМАЯ СЛОЖНАЯ игра, что я видел, наверное проще всю серию Мист пройти, чем здесь во всём быстро разобраться. Начад конеччно сразу гамать, но очень быстро понял, что надо проходить обучение, да еще и в инете чё-нить почитать. Дело немного продвинулось, но, похоже, мне в неё еще предстоит немало позадрачивать, чтобы разобраться как следует. Ваше мнение об игре, камрады.
el Samaerro Posted October 27, 2009 Report Posted October 27, 2009 Была уже тема про эту игру https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=70311 Мнение об игре составить не удалось по причине корявости и бажности на момент ее выхода. Прошлую часть же считаю пока что лучшим из того что выросло из Европы)
Recommended Posts