Странно... аниме-форум, а эту тему еще никто и не завел?..
Я вот все думаю, идти в кино на него или не стоит?
Входящие данные - имхо, лучшая история/драма о преданности (я когда услышал в первый раз про Хачико, аж на двое суток в ступор какой-то впал - одновременно и восхищение его героизмом, и грусть о том, что как бы он ни старался, ни ждал, его желание никогда не сбудется...).
Японский "Hachiko Monogatari" 1987-го года меня тоже зацепил не слабо.
Но вот тут что-то пугают несколько факторов:
- с трудом превариваю Гира. Но если тут все будет как в первом фильме и Хачи будет главным героем, то все нормально. Но сомневаюсь я: это ж американцы...
- скрины на Ворд-Арте как-то слишком навязчиво показывают мелодраму... какая мелодрама??? Это драма о собаке и мне абсолютно неинтересно смотреть, кого там в очередной раз полюбил этот Ричард.
- ну и по мелочи: опять у наших "пиривотчикав" название-отсебятина. Бесит...
Скорее всего пойду (может, не выдержу, и даже сегодня рвану))) ), но, онегай, отговорите меня, если уж совсем не стоит затеваться))
UPD: Прочитанные пока что отзывы только хвалят фильм))
http://s61.radikal.ru/i174/0910/dc/b08e214fe790.jpg
Странно... аниме-форум, а эту тему еще никто и не завел?..
Я вот все думаю, идти в кино на него или не стоит?
Входящие данные - имхо, лучшая история/драма о преданности (я когда услышал в первый раз про Хачико, аж на двое суток в ступор какой-то впал - одновременно и восхищение его героизмом, и грусть о том, что как бы он ни старался, ни ждал, его желание никогда не сбудется...).
Японский "Hachiko Monogatari" 1987-го года меня тоже зацепил не слабо.
Но вот тут что-то пугают несколько факторов:
- с трудом превариваю Гира. Но если тут все будет как в первом фильме и Хачи будет главным героем, то все нормально. Но сомневаюсь я: это ж американцы...
- скрины на Ворд-Арте как-то слишком навязчиво показывают мелодраму... какая мелодрама??? Это драма о собаке и мне абсолютно неинтересно смотреть, кого там в очередной раз полюбил этот Ричард.
- ну и по мелочи: опять у наших "пиривотчикав" название-отсебятина. Бесит...
Скорее всего пойду (может, не выдержу, и даже сегодня рвану))) ), но, онегай, отговорите меня, если уж совсем не стоит затеваться))
UPD: Прочитанные пока что отзывы только хвалят фильм))
Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan
[Lucy Is Alive!] team
[Kyoto Animation] team
[Kiseki wo Shinjite] team