Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отец/муж/сын был свидетелем убийства фашистами близкого человека.

Для него все они говорят на немецком и живут в германии.

Когда он будет штурмовать Берлин, он уже не будет разбираться кто нацист, кто гражданин. Отстреливать будет всех без разбору.

Обида и злость очень сильно туманят мозг и моральные ценности.

Для Люси все люди кроме Ко'то - мазаны одним цветом.

Опубликовано
в тот момент когда Люси делала первые попытки в изучении доброго человеческого существа, она столкнулась со стойким образом безрогих садистов и ублюдков.

Какая разница между террористом и патриотом? Между фашистом и немцем? Между мусульманином и экстремистом?

Я больше склонен к тому, что её психика была в некотором аффекте. Как только она поняла свои собственые мысли "надо ещё кого-нибудь убить, чтобы переначевать", пришла в ужас. После чего и попросила Коту убить её, если это повторится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Теперь давайте обсудим те три семьи в чьих домах она останавливалась "погостить". Но вы кажется воспринимаете их как просто мясо для фона - как это аморально, вам не кажется?

из года в год одно и тоже. появляются новые люди и не прочитав то что было написано до них "возглашают великую истину"

Ответьте на вопрос. Вот Вы оказались в тайге. Зимой. Начинается буран. У Вас есть пистолет, нож , топорик, зажигалка.

Как Вы будете выживать?

Подсказка. Единственный способ - ворваться в берлогу медведя, убить его, освежевать, завернуться для тепла в шкуру, поесть горячего сырого мяса. Когда буран утихнет через пару дней можно будет развести костер, попытаться построить хижину, выйти к людям и т.д.

Вас остановит мысль что возможно именно этот мишка никогда даже не рычал на человека? Что его любили жители соседней деревни? Что у него малые медвежата есть которым жалко мамку/папку?

Ответьте честно - остановит?

Опубликовано (изменено)
Вас остановит мысль что возможно именно этот мишка никогда даже не рычал на человека? Что его любили жители соседней деревни? Что у него малые медвежата есть которым жалко мамку/папку?

Ответьте честно - остановит?

А то что человек, которому в тайге холодно, и он может замерзнуть, и вообще у него кроме топорика, пистолета, ножа и зажигалки ничего нет, и он вообще бедный несчастный, врывается в вашу родную берлогу и пытается снять с вас шкуру, чтобы видите-ли погреться в ней. Это что позволить какому-то гаду убить вас, чтобы он значит мог нормально отсидеться в вашей же берлоге. Да это вторжение самое настоящее, мочить таких оккупантов, мочить нещадно, чтобы место своё знали, и сами застрелились у входа в вашу родную берлогу.

Смерть проклятым оккупантам! Убил вторгнувшегося человека. Он всего лишь защитил свою родную берлогу, он достоин звания героического медведя, таких медведей уважать надо и показывать маленьким медвежатам, чтобы знали на кого равняться.

А вообще если хочет убить, то пускай готовиться быть убитым. У жертв есть право защищать себя.

Изменено пользователем Хальк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У жертв есть право защищать себя.

вот именно!!!

таких медведей уважать надо и показывать маленьким медвежатам, чтобы знали на кого ровняться.

а злые люди называют таких медведей "людоедами" и отстреливают в обязательном порядке.

А вообще если хочет убить, то пускай готовиться быть убитым. У жертв есть право защищать себя.

девиз мышей: смерть садистам ставящим мышеловки у наших дверей! спускающих на нас диких зверей (котов) использующих химическое оружие))))

Человек из всех животных на земле самый страшный хищник. Безумный хищник. Убивающий не только для еды но и для забавы. Вторгающийся в "дома" (среду обитания) всех прочих видов жизни. Повинен смерти!

Хальк, alfedor, а вообще никто из вас не ответил на поставленный вопрос

Опубликовано (изменено)
Человек из всех животных на земле самый страшный хищник. Безумный хищник. Убивающий не только для еды но и для забавы. Вторгающийся в "дома" (среду обитания) всех прочих видов жизни. Повинен смерти!

Бендер, ты? Иначе - пойди в сени и повесся за шею. Природа оценит. :lol:

а вообще никто из вас не ответил на поставленный вопрос

Ты перестал бить свою жену? :P

Учись ставить правильные вопросы.

ПРямой ответ - в берлогу к медведю с топором полезет разве пьяный в дым отморозок. Боюсь при этом куда вероятнее что пообедает как раз медведь. Проще шишек под снегом поискать или попытаться зайца силком словить. Кстати, я бы не стал расчитывать на дружбу и любовь со стороны тех кого я ем.

Логичный ответ - медведь не одного биологического вида со мной и расчитывать влиться в медвежье общество я не могу. Вот если бы ты спросил стал бы я ради выживания вырезать хутор с местными жителями - нет не стал бы. Тем более не стал бы убивать детей и женщин, даже ради того что бы они не навели на меня соседей. Да чего там - я даже медвежат не стал бы убивать случись мне в порядке самообороны завалить их мамашу. В другом порядке я бы к ней не сунулся - врядли топор тут сильно поможет... :lol:

В самом ЕЛ есть пример выживания двух маленьких девочек во "враждебной среде" - без какого либо насилия к окружающим. Да голодают, выпрашивают хлеб и греются пачками непонятных бумажек - но не душат малышей в подворотне с целью отобрать гамбургер.

А Вы сами уважаемый - обнаружив покражу паспорта и кошелька в чужой стране, скажем Польше - вырезали бы семейку занимающую купе в поезде везущем Вас домой? А опосля проводника и таможенников которые мешают Вам в святом деле - возвращении на Родину? Ведь они, сволочи, те же поляки что и проклятый ворюга укравший у Вас кошелек, а еще Москву в лохматом году ограбили! Несомненно Все поляки теперь кАзлы и цитирую "Повинны смерти!".

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

alfedor, 1) научитесь наконец отличать сарказм. Не первый год бодаемся, а Вы всё тупите.

2) Вам не .> 60 лет, мы с Вами не друзья и даже не единомышленники и на брудершафт не пили. Прекращайте мне "тыкать"

Ты перестал бить свою жену?

Не начинал.

Учись ставить правильные вопросы.

учитесь ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО вопросы. И они не будут казаться Вам "неправильными"

в берлогу к медведю с топором полезет разве пьяный в дым отморозок. Боюсь при этом куда вероятнее что пообедает как раз медведь

У Вас есть пистолет, нож , топорик, зажигалка
Проще шишек под снегом поискать или попытаться зайца силком словить.

Ещё проще застрелиться, ибо по условиям:

Вы оказались в тайге. Зимой. Начинается буран
Логичный ответ - медведь не одного биологического вида со мной и расчитывать влиться в медвежье общество я не могу

1) Маугли смог.

2) Какие тогда претензии к Люси? Она в своем праве - убивает менее развитую форму жизни для выживания.)))

В самом ЕЛ есть пример выживания двух маленьких девочек во "враждебной среде" - без какого либо насилия к окружающим. Да голодают, выпрашивают хлеб и греются пачками непонятных бумажек - но не душат малышей в подворотне с целью отобрать гамбургер.

1) Майю - не вызывает в людях страха и подозрительности своим видом (ну кавай-же), знает что люди бывают и хорошими и плохими, скитается менее года и уже проблемы со здоровьем, знает откуда беруться продукты, как люди зарабатывают деньги и т.д.

2) Нана без посторонней помощи прожила полдня при этом уничтожила много денег, совершила акт вандализма. Если бы не Майю и Кота она либо умерла с голоду либо вынуждена была бы грабить и убивать ради пропитания. Или как вариант попалась бы полиции и снова в лабораторию на опыты.

Это писалось мною неоднократно. Никто не может возразить - вместо этого ставят минусы в репутацию и повторяют свои глупости по новой.

3) Люси на момент ухода из приюта знала что еда добывается из холодильника, ночью надо спать на постели, перед сном мыться под душем, утром одевать чистую одежду. Это те знания которые она приобрела в приюте. Заметьте что уничтожила ради ночлега она только пару семей потом научилась где-то доставать еду, спать не в кровати и в результате чтоб её выследить и поймать понадобилось 5 лет.

А Вы умеете ставить силок на зайца? Ловить рыбу вершей или острогой? Как быстро Вы научитесь жить в лесу без посторонней помощи?

А Вы сами уважаемый - обнаружив покражу паспорта и кошелька в чужой стране, скажем Польше - вырезали бы семейку занимающую купе в поезде везущем Вас домой? А опосля проводника и таможенников которые мешают Вам в святом деле - возвращении на Родину? Ведь они, сволочи, те же поляки что и проклятый ворюга укравший у Вас кошелек, а еще Москву в лохматом году ограбили! Несомненно Все поляки теперь кАзлы и цитирую "Повинны смерти!".

1) К полякам я отношусь хорошо, в отличие от некоторых "ура-патриотов", ненавидящих их похоже уже за то что Всё таки НКВД расстреляло польских офицеров в Катыни

2) Нет я бы обратился в полицию. Если бы вдруг началась тотальная война между Злобными русскими и просвящённой Европой я бы избегал общения с представителями власти, но просил бы помощи у обычных жителей. Во все времена во всех странах находились люди которые не подчинялись слепо пропаганде и укрывали от властей "врагов" . Если бы полицейские пытались меня убить я бы защищался.

Спойлер:
Кстати у меня была подобная ситуация когда я возвращался с Украины в 2008 году и таможенник объявил мой паспорт недействительным (страница с фото была надорвана - юридически он был прав)

Оказалось достаточным предложить ему подумать логически: В чем смысл снимать меня с поезда покидающего Украину чтобы кормить за казенный счет до суда который вынесет решение о депортации меня в Россию? И везти потом в Россию за государственные деньги? Украина такая богатая страна?

Я спокойно продолжил свой путь.

Опубликовано (изменено)
alfedor, 1) научитесь наконец отличать сарказм. Не первый год бодаемся, а Вы всё тупите.

аналогично, а еще есть ирония.

2) Вам не .> 60 лет, мы с Вами не друзья и даже не единомышленники и на брудершафт не пили. Прекращайте мне "тыкать"

Извини родной, больше не буду.

У Вас есть пистолет

Супротив медведя топор надежнее... :wub: Может у Вас конечно крупный калибр и Вы чемпион по стрельбе - но тогда следовало уточнить заранее.

Ещё проще застрелиться, ибо по условиям:

Ну так вперед и с песней. :D (см.п.1)

1) Маугли смог.

Убив свою будущую волчью семью? :o

2) Какие тогда претензии к Люси? Она в своем праве - убивает менее развитую форму жизни для выживания.)))

Я, понимаешь, человек. А Вы? И я требую чтобы такую более "развитую форму жизни" убили пораньше для моего выживания.

1) Майю - не вызывает в людях страха и подозрительности своим видом (ну кавай-же), знает что люди бывают и хорошими и плохими, скитается менее года и уже проблемы со здоровьем, знает откуда беруться продукты, как люди зарабатывают деньги и т.д.

Учись, Люси!

2) Нана без посторонней помощи прожила полдня при этом уничтожила много денег, совершила акт вандализма. Если бы не Майю и Кота она либо умерла с голоду либо вынуждена была бы грабить и убивать ради пропитания. Или как вариант попалась бы полиции и снова в лабораторию на опыты.

Нана - молодец! Она никого не убила, нашла подругу и дом. Хорошие социальные навыки. Учись, Люси.

Это писалось мною неоднократно. Никто не может возразить - вместо этого ставят минусы в репутацию и повторяют свои глупости по новой.

А Вы чаще пишите про глупости и получите еще! ;) Вы гдважды за отсутствием аргументов употребили это слово и оскорбили опонента - но я добрый, я Вас прощаю.

3) Люси на момент ухода из приюта знала что еда добывается из холодильника, ночью надо спать на постели, перед сном мыться под душем, утром одевать чистую одежду. Это те знания которые она приобрела в приюте. Заметьте что уничтожила ради ночлега она только пару семей потом научилась где-то доставать еду, спать не в кровати и в результате чтоб её выследить и поймать понадобилось 5 лет.

Я в пять лет точно знал что драться нехорошо и для чего нужно волшебное слово. Я горжусь нашей системой воспитания.

А Вы умеете ставить силок на зайца? Ловить рыбу вершей или острогой? Как быстро Вы научитесь жить в лесу без посторонней помощи?

Стивен Кинг "Девочка которая любила Тома Гордона".

1) К полякам я отношусь хорошо, ...

...Я спокойно продолжил свой путь.

Поздравляю, Вы не убили ни одного медведа! Учись, Люси. Вы получили ответ на свой вопрос? :P

Опубликовано
Поздравляю, Вы не убили ни одного медведа!

потому что мне 33 я воспитывался в семье, прочел много умных и не очень книг, встретил много добрых и не очень людей

а ей 10 она воспитывалась в приюте где её не любили даже те, кому за это платят деньги (воспитатели). Тем не менее она научилась. И довольно быстро.

Стивен Кинг "Девочка которая любила Тома Гордона".

Читал. Итог несколько дней и уже голодное истощение и воспаление легких (смертельно-опасная болезнь) Ещё несколько дней и Вы - труп!

Я в пять лет точно знал что драться нехорошо и для чего нужно волшебное слово. Я горжусь нашей системой воспитания.

1) Вы в детдоме росли? Или в семье?

2) То есть Вы согласны со мной что главные виновники трагедии - воспитатели детдома? Если бы они добросовестно относились к своим обязанностям Люси выросла бы полноценным членом общества, знала бы что люди бывают разные и хорошие и плохие и не следует судить обо всех по поступкам какого-то мерзавца, не убивала бы людей?

Учись, Люси!

У кого? Те кто обязан был учить - филонили. Кота появился слишком поздно, но научил.

Нана - молодец! Она никого не убила, нашла подругу и дом. Хорошие социальные навыки. Учись, Люси.

Это подруга нашла Нану, а не Нана подругу.

Если бы Люси встретила пожилую пару которые вдруг воспылали желанием накормить бедняжку, удочерить и воспитать. И если бы они сумели повести себя так чтобы Люси им поверила - все сложилось бы иначе.

Ну так вперед и с песней

Итак Вы признаете что без убийства выжить нереально?

Я, понимаешь, человек. А Вы? И я требую чтобы такую более "развитую форму жизни" убили пораньше для моего выживания.

А я, судя по всему, - ангел!

Требуете? В таком случае не прикрывайтесь лицемерными словами о гуманности, Венец Творенья!

Спойлер:
А Вы чаще пишите про глупости и получите еще! wink.gif Вы гдважды за отсутствием аргументов употребили это слово и оскорбили опонента - но я добрый, я Вас прощаю.

На оскорбления - жалуйтесь модератору. Я их вижу пока с Вашей стороны. А глупость останется глупостью даже если я промолчу. Все аргументы - выше

Опубликовано (изменено)
И довольно быстро.

Ровно на несколько семей позже чем следовало... :rolleyes:

Читал. Итог несколько дней и уже голодное истощение и воспаление легких (смертельно-опасная болезнь) Ещё несколько дней и Вы - труп!

Если бы да кабы... :D

2) То есть Вы согласны со мной что главные виновники трагедии - воспитатели детдома?

Нет конечно - иначе выходит правы были большевики отпускавшие убийц из тюрем всвязи с "происхождением". Я слишком ценю свою безопастность.

У кого?

Жизнь у остальных тоже не сахар - научились. Чудо!!!

Если бы Люси встретила пожилую пару которые вдруг воспылали желанием накормить бедняжку, удочерить и воспитать.

Она бы оторвала доброхотам головы когда увидела бы как те угощают конфетой соседских ребятишек... :D

Итак Вы признаете что без убийства выжить нереально?

Я что маньяк, чтоб такое признавать? :P А лично Вы, многих уже убили? А я вот, нет не сподобился... и живу как то. Уф... огромное спасибо - просто перл, давно так не смеялся!

я, судя по всему, - ангел![/url]

Требуете? В таком случае не прикрывайтесь лицемерными словами о гуманности, Венец Творенья!

Уважаемый ангел, пожалуйста, укажите сей факт хотя бы в профиле. Хотя, ИМХО, Вы скорее эльф. Вот, гуманность какуюто мне приписываете - не дождетесь, прагматик дес.

Спойлер:
я, судя по всему, - ангел![/url]

На оскорбления - жалуйтесь модератору. Я их вижу пока с Вашей стороны. А глупость останется глупостью даже если я промолчу. Все аргументы - выше

...гордо сказалвсего то пост назад плакавший над несправедливостью окружающих ангел... :P

Не будем офтопить, вернемся к медведам - Вам понятно, что я против убийства местного населения с целью добычи пропитания? Я ответил на Ваш вопрос? Или разница между соплеменником и едой все еще не очевидна?

Понимаете - я думаю что тех с кем я живу есть нельзя, а те кто считают иначе - преступники. Даже если их неправильно воспитали другие преступники, праведниками им от этого не стать.

Опубликовано
Я ответил на Ваш вопрос?
О, да! Более чем! по результатам этого ответа я узнал о вас больше чем собирался. судя по приведенным ниже цитатам
Ровно на несколько семей позже чем следовало..
являющимся
Если бы да кабы... tongue.gif
бессмысленным и неаргументированным
Жизнь у остальных тоже не сахар - научились. Чудо!!!
набором
Она бы оторвала доброхотам головы когда увидела бы как те угощают конфетой соседских ребятишек..
флуда
Я что маньяк, чтоб такое признавать? laugh.gif А лично Вы, многих уже убили? А я вот, нет не сподобился... и живу как то. Уф... огромное спасибо - просто перл, давно так не смеялся!

Вы либо неумный человек, либо прикидываетесь таковым.

соответственно и отношение будет как к неумному.

Или разница между соплеменником и едой все еще не очевидна?

Понимаете - я думаю что тех с кем я живу есть нельзя, а те кто считают иначе - преступники. Даже если их неправильно воспитали другие преступники, праведниками им от этого не стать

Диагноз: Гомо (какой к черту гомо? Гетеро! Строго ортодоксально гетеро и без вариаций!) патриотикус.

Характерная особенность и главный отличительный признак - мышление основанное на догме "наши всегда правы!" При этом "наши" по ситуации растягивается до мировых масштабов (гуманоиды, люди, белые, русские) или скукоживается до ячейки общества (село, семья, Я). Любые факты свидетельствующие об обратном не рассматриваются, не замечаются, не воспринимаются никаким из органов чувств. Тупиковая ветвь эволюции. Не способен к арогенезу. Только к катагенезу и частично к аллогенезу.

Опубликовано

Овен, когда это вы опустились до таких примитивных приемов, как

Диагноз: Гомо (какой к черту гомо? Гетеро! Строго ортодоксально гетеро и без вариаций!) патриотикус.

диагноз по юзерпику

Вы либо неумный человек, либо прикидываетесь таковым.

соответственно и отношение будет как к неумному.

О, да! Более чем! по результатам этого ответа я узнал о вас больше чем собирался. судя по приведенным ниже цитатам

переход на личности/игнорирование неугодных аргументов.

так, пойду я отсюда, а то от высокого флеймофона пёрышки выпадают

Опубликовано

Мухаха! Всегда приятно когда опонент исчерпав аргументы начинает стонать о флуде и тролинге. :lol:

Но так всегда бывает когда на медведя в тайге с пистолетом и зажигалкой... :D

Опубликовано (изменено)
переход на личности/игнорирование неугодных аргументов.

назовите аргумент проигнорированный мною?

Хоть один?

А вот для Эльфедора игнорирование самое оно... ему говоришь что Нана без помощи со стороны прожила менее 12 часов - он: "зато никого не убила!"

Ему говоришь что он не выживет в тайге ловлей зайцев в силки и собиранием шишек - он в пример девочку которая за несколько дней в лесу на широте Крыма подцепила пневмонию и шаталась от голода

.Кuu, от Вас я одобрения подобной ерунде не ожидал....

Спойлер:
З.Ы. А что такое юзерпик? Я диагноз ставлю по содержанию текста
Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоть один?

Э, нет, Овен, этот прием мне тоже уже известен. Вон вам по каждому пунктику ответили, а вы "бессмысленный флуд".

.Кuu, от Вас я одобрения подобной ерунде не ожидал....

А в ваших постах что одобрять? "Диагноз"?

Все, овен, заканчиваем.

Опубликовано
Э, нет, Овен, этот прием мне тоже уже известен. Вон вам по каждому пунктику ответили, а вы "бессмысленный флуд".

ответ ответу рознь:

И тогда Страж задал первый вопрос:
 - Как называется выделение надпочечных желез у позвоночных?
 Больцано раздумывал.  Об  этом  он  не  имел  ни  малейшего  понятия.
Компьютер, который мог бы подсказать  ему  ответ,  остался  на  трупе  его
товарища. Робот ждал ответа. Но хотел ли  он  услышать  очередную  цитату,
вроде тех, какими отвечал ему Липеску? Ответ таился в судьбе Липеску.
 - Жаба в луже, - взвизгнул Больцано, холодея от собственной наглости,
- квакает лазурно... Вот!
 Наступила  тишина.  Больцано  глядел  на  робота,  ожидая   появления
сверкающего бича и скорой смерти. Но вместо этого Страж задал  ему  второй
вопрос:
 - Процитируй  третий,  десятый,  двадцать  третий  и  тридцать  пятый
параграфы из тридцати восьми, входящих в кодекс колонистов,  принятый  ими
во время гражданской войны на Вандервере-9!
 Больцано лихорадочно думал. Робот-страж принадлежал к  другому  миру.
Его построили нечеловеческие руки.  Какова  же  была  логика  его  творца?
Почитал ли тот превыше всего знания,  собирал  ли  факты  ради  фактов?  А
может, он считал, что четкое определение  не  имеет  никакой  ценности,  а
глубина знаний не зависит от логики? Липеску уважал  логику  -  и  где  он
сейчас, этот Липеску?
 -  Чистейшее  терпение,  -  провозгласил  Больцано,  -  невыразимо  и
освежающе...
 - Воины Одо Набугано осадили монастырь Квайсен 3  апреля  1582  года.
Какие мудрые слова сказал в этот день аббат?
 На этот раз авантюрист ответил без задержки:
 - Одиннадцать, сорок один, слон... толстый.
 Последнее слово вырвалось  у  него  помимо  воли.  Это  было  слишком
логично: слон -  толстый.  Непоправимая  ошибка!  Однако  казалось,  робот
ничего не заметил. Его голос только звучал сильнее и выразительнее:
 - Каково процентное содержание кислорода в атмосфере Мулдонара-3?
 - Фальшивый свидетель всегда обречен обнажать шпагу.
 Внутри  робота  что-то  зажужжало.  Безо  всякого  предупреждения  он
покатился на мягких колесах  в  сторону  от  дверей  сокровищницы.  Теперь
дорога была свободной.
 - Можешь войти! - сказал робот.
 Больцано почувствовал,  как  подпрыгивает  в  его  груди  сердце.  Он
выиграл! Сокровище признало его хозяином. Все, кто пришли  сюда  до  него,
костями лежали в пыли безымянной планеты, выигрыш пал лишь на него.
 Чудо? Случайность? Плутовство? Всего понемножку. Но главное, конечно,
везение. Больцано видел  человека,  который  дав  восемнадцать  правильных
ответов погиб от удара робота. Больцано не дал  ни  одного  -  и  победил.
Глубокий смысл вещей? Их сущность? Скрытая истина? -  авантюрист  понимал,
случайные ответы могли соответствовать этим  условиям.  Мудрец  проигрывал
там, где торжествовал  плут,  интуиция  попирала  ногами  железную  логику
мироздания. Больцано торжествовал.

итак, я жду перечисления аргументов проигнорированных мною

Опубликовано

Два предыдущих поста. Полностью. Если опять не заметите, попробуйте подумать о том что кроме Вашей точки зрения бывают иные. Там где Вы видите болезный труп я вижу городскую девочку отмахавшую осенью по болотам и среди хищных зверей сотню километров и вышедшую таки к людям. Результат, он ведь есть? Триша выжила в совершенно враждебной среде, Нана на месте Люси умудрилась найти покровителей за полдня, ее подруга продержалась полгода. Помяну всуе Гекельбери Фина и Оливера Твиста. Никому не нужные, ненавидимые а все равно хорошие Люди.

несколько дней в лесу на широте Крыма

Ой, шалун. Я всегда неимоверно радуюсь когда выдают вот такой перл. Можно конечно допустить что господин Овен не в курсе отличий между субтропическим и умеренным континентальным климатом, но сравнение Канады с Крымом ничем иным кроме жалкой попытки подлога не назову. ^_^

Опубликовано
Нана на месте Люси умудрилась найти покровителей за полдня, ее подруга продержалась полгода

совершенно разные не сопоставимые личности. Нана наивная влюбчивая блондинко, коих мало, но таковые встречаются.

Подобные люди не замечают гавна даже если им в лицо его тыкать, они просто этого не умеют.

Люси более чувствительна и человечна. Поменяй их местами и ничего бы не изменилось. Люси не выдержала бы подобное отношение будь вокруг неё хоть пять Курам и Кот'ов. Как и большинство людей.

Опубликовано
Люси более чувствительна и человечна. Поменяй их местами и ничего бы не изменилось. Люси не выдержала бы подобное отношение будь вокруг неё хоть пять Курам и Кот'ов. Как и большинство людей.

Мы и впрямь не всегда можем контролировать обстоятельства но можем стараться контролировать себя. Потму я однозначно против мнений о безальтернотивности выбора Люси и тем самым снятия с нее всякой ответственности. Именно потому положившая-всему-начало аналогия с выживанием в тайге вызвала у меня недоумение. Иначе выходит что наличие у меня лично определенных проблем позволяет относиться к окружающим как к еде. Извините - но на какие тогда человечность и любовь можно расчитывать?

Опубликовано
Там где Вы видите болезный труп я вижу городскую девочку отмахавшую осенью по болотам и среди хищных зверей сотню километров и вышедшую таки к людям. Результат, он ведь есть? Триша выжила в совершенно враждебной среде,

Тришу искали люди. Любящая мама. Ей требовалось только добраться до первого же живого человека и она автоматом спасена.

Люси требовалось в "чаще людей" найти "Человека", подобного Коте. Который увидит в ней не чудовище, а одинокую грустную девочку.

Триша за 5 дней скитаний умудрилась наткнуться на осиное гнездо, медведя, подхватить пневмонию. Ещё день и она была бы мертва.

Люси нашла Коту уже на второй день. На третий её уже ужасала мысль что придется кого-то убить ради ночлега (читай - срубить пару деревьев в волшебном лесу чтобы согреться у костра)

К несчастью Кота солгал ей. Он поступил так как делают на его глазах взрослые: "Ложь во спасение" чтобы не причинить боль.

В результате правда всплыла и боль оказалась сильнее. А когда добавился ещё алкаш на ярмарке Люси снова стала воспринимать людей как диких зверей или мертвые деревья.

После встречи с Котой в поезде, Люси поняла что некоторые люди тоже могут испытывать боль от потери близких, и с тех пор не трогала "медведей" и "деревья" пока они не представляли реальной и немедленной опасности - "вышла на опушку."

Тришу Вы упомянули в ответ на мой вопрос как быстро Вы научитесь ловить зайцев силком, рыб - острогой... в общем выживать во враждебной среде обитания не убивая ёе хозяев - медведей.

Меня вообще то возмутило то что доказательством своего выживания в тайге в течение 5 лет (именно столько скиталась Люси) Вы ставите девочку которая почти загнулась за 5 дней.

но сравнение Канады с Крымом ничем иным кроме жалкой попытки подлога не назову. laugh.gif

1) не путайте Канаду и Аппалачи

2) Вы первый подменили зимнюю тайгу с начинающимся бураном - осенним национальным парком США

Нана на месте Люси умудрилась найти покровителей за полдня, ее подруга продержалась полгода.

По этому поводу могу сказать только одно: несколько моих предыдущих постов Вы проигнорировали полностью!

Дежа вю не возникло?;)

Помяну всуе Гекельбери Фина и Оливера Твиста. Никому не нужные, ненавидимые а все равно хорошие Люди.

Не знаю кто ненавидел Оливера Твиста и Гека Финна? Может Вы?

Оливера насколько я помню пристроили "к делу" карманники.

Гек Финн питался то за счет доброй женщины, то за счет Греффенджеров, то ему оказывали покровительство два мошенника (Дофин и Герцог), потом он жил у тетушки Полли вроде..

Иначе выходит что наличие у меня лично определенных проблем позволяет относиться к окружающим как к еде. Извините - но на какие тогда человечность и любовь можно расчитывать?

Вегетарианец под угрозой голодной смерти съест котлетку?

Если нет, то пусть такой человек и осуждает Люси

Если да, то какие претензии к ней?

Люди выбросили её из общества - сказали "ты не человек, ты - другая"

Какую такую "человечность" Вы ждете от того кого считаете нечеловеком?.

попробуйте подумать о том что кроме Вашей точки зрения бывают иные

Прочитайте эти слова внимательно... Считайте что они обращены к Вам.

Спойлер:
Прошли годы, а люди на форуме так и не узнали значение слова "человечность", продолжая пихать его куда попало

Стоп, отойди, я не слушаю тебя

Снова все, как всегда

Стоп, пропусти, или выйду из себя

Фразы в никуда,

Меньше громких слов, отмахнусь от них,

Молча улыбнусь я, вот ответ

Вечер я один и стираю дни

Где ругались вместе, честно, всё простил

Я знаю,

Что мало,

Тут правды,

Но искать

Всю нужно

До крупицы

Чтобы история

Эта

Не могла больше

Повториться :) Не начинай опять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация