scorpion666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 конечно нет.Если мы все будем честны в своих мыслях и поступках, мир превратится в ад.Лучше уж лицемерить и улучшаться, чем правдолюбствовать и разрушать. Цитата
Кю-тян Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 люси спровацировали на убийство!!!!!!!!!!!!! Цитата
aaaau Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) нет, оно наоборот становится лучше.Мы уже пережили те времена, когда все проблемы решали насилием.Спойлер:Странно, не заметил - тогда почему в шахтах ждут своего часа ракеты нацеленные на мегаполисы, а когда приходит конечный срок их службы их заменяют на новые?..Зачем нам оружие если мы пережили те времена когда все решалось насилием? И не надо про сокращение вооружений, их более чем достаточно... Мы не пережили те времена, мы живем в периоде который называется "затишье перед бурей"... Да и то - можно ли назвать этот период затишьем? Теракты, Чечня, Афганистан - это только наши беды... Войны продолжаются постоянно, меняются лишь методы и средства их ведения. А с такими средствами как сейчас нам не пережить следующей настоящей бури, и мир построенный на лжи и лицемерии, держащийся на страхе и насилии - рухнет в один момент, и все прекратиться... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем aaaau (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Этот тред прогнил!!!!1111 Цитата
aaaau Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 таком случае вроде бы советуют резать вдоль. Не увидите всего творящегося вокруг кошмара и уйдёте не запятнаннымЯ уже тоже прогнил, пусть и не до конца... Но все же, есть еще надежда что мир измениться, думаю есть. Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Странно, не заметил - тогда почему в шахтах ждут своего часа ракеты нацеленные на мегаполисы, а когда приходит конечный срок их службы их заменяют на новые?..Зачем нам оружие если мы пережили те времена когда все решалось насилием? И не надо про сокращение вооружений, их более чем достаточно...зато эти шахты никогда не использовались. Наш ядерный потенциал продолжает ржаветь с каждым годом и ни разу не применялся. Ядерное оружие это гарант безопасности. Если бы у нас её не было, американцы еще в 45 весь мир превратили бы в Америку. Мы не пережили те времена, мы живем в периоде который называется "затишье перед бурей"... Да и то - можно ли назвать этот период затишьем?Теракты, Чечня, Афганистан - это только наши беды...если сравнить со старыми временами затишье на душу населения более явное. Сейчас то хотя бы есть понятие о том что такое мир и кое какие благоразумные поступки. Карибский кризис, сокращение ядерного потенциала. Раньше военный промысел являлся пожизненным занятием. Сейчас есть другие источники дохода и поля сражений - рынок, экономика. Информационные войны. Конечно война продолжается, но за это скажите спасибо ублюдочным пендосятам. У них начались предсмертная истерия и эти уроды еще успеют немало нагадить перед тем как сдохнуть. Но опять же, большой войны в ближайшее время не намечается(аля вторая мировая), так как есть источник страха и источник дохода. Сейчас если схлестнуться 2 гиганта, либо воевать не будем вообще, либо если война то все умрем. А не так как раньше, как только укрепляли государство тут же начинали захватывать территории. Раньше это было в порядке вещей, одним налётом нельзя было убить всех, а сейчас есть источники информации которые могут показать и рассказать людям истинное лицо войны. Тоже удерживающий фактор. Войны продолжаются постоянно, меняются лишь методы и средства их ведения. А с такими средствами как сейчас нам не пережить следующей настоящей бури, и мир построенный на лжи и лицемерии, держащийся на страхе и насилии - рухнет в один момент, и все прекратиться...действительно, ядерная угроза это большая проблема в будущем. Израильтяне таки наверное бомбанут Иранцев скоро. Но если Ахмадинежад получит ядерное оружие раньше чем они это сделают, начнётся очередная гонка вооружений. И снова война по любому поводу. Процесс самоуничтожения уже начался. Войны продолжаются постоянно, меняются лишь методы и средства их ведения. А с такими средствами как сейчас нам не пережить следующей настоящей бури, и мир построенный на лжи и лицемерии, держащийся на страхе и насилии - рухнет в один момент, и все прекратиться...Это произойдёт уже скоро. Через пару десятилетий. Когда ядерную бомбу смогут создать все кому не лень. Удручающая перспектива конечно, но таки думаю если это произойдет, то мы это заслужили. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
bnsfg Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ядерное оружие это гарант безопасности. Если бы у нас её не было, американцы еще в 45 весь мир превратили бы в Америку.ORLY?Это произойдёт уже скоро. Через пару десятилетий. Когда ядерную бомбу смогут создать все кому не лень.TELLMEMOAR! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Когда ядерную бомбу смогут создать все кому не лень.Да давно как уже можно. Цитата
Rаkka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Ядерное оружие это гарант безопасности. Если бы у нас её не было, американцы еще в 45 весь мир превратили бы в Америку. Вы говорите так как будто это что-то плохое, но как это относится к теме? По сабжу: думаю без крови тут не обойтись, но и убивать всех подряд, это не выход, словом поведение Люси - за гранью хорошо/плохо. Цитата
GlobalEnergy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Как бы вы поступали, если бы оказались на месте Люси?Я бы на её месте выступал за деньги на ТВ в каком либо шоу (не кровавом) Цитата
Tough REI Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Я бы на её месте выступал за деньги на ТВ в каком либо шоу (не кровавом)Это пишет мать Tough REI, после прочтения вашего поста мой сын в истерике выпрыгнул в окно, вышлите мне пожалуйста компенсацию. Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Представил себе Люси в "Минуте славы".... :P Цитата
polinisc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 проголосовала за вариант 3, ибо чем больше сила, тем больше ответственность. Цитата
Mаru Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Опрос странный по своей сути. Как может ребёнок с нарушенной психикой (были такие моменты) что-то обдумывать и выбирать ? проголосовала за вариант 3Терпеть каждый день издевательства, предательства, унижения, быть подопытной крысой ? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Терпеть каждый день издевательства, предательства, унижения, быть подопытной крысой ?ну нет этого в сериале, по крайне мере не в таком количестве. Унижения и издевательства возможно, но и те на уровне детских неурядиц, хосподи, вы ребёнком вообще были?? Я бы ещё согласилась, если бы ни не менее трагичные судьбы Наны и Майю, ну не выглядит Люси на их фоне самой обделённой.Она должна была остановиться и задуматься после первого убийства. Кстати, вспомнилось аниме "Голубоглазая Соннет", вот там гг натерпелась и узнав о своих способностях не стала вершить 'правосудие' налево и направо, но правда она была уже вполне взрослым, отдающим себе отчёт в своих действиях, человеком. Цитата
Mаru Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Унижения и издевательства возможно, но и те на уровне детских неурядиц, хосподи, вы ребёнком вообще были?Бывал. Но я не вижу разницы в каком возрасте тебя всячески унижают. Ударили, испортили вещи, обозвали, обманули, причём каждый день и везде. Нет места, где можешь отдохнуть, с кем-то поговорить или пожаловаться. Нет никого. А одиночество это не просто боль, это глубокая ужасная боль. Всё это с малых лет, кроме этого больше ничего ребёнок не знал. Об этом говорилось и хорошо давалось понять, пусть и показали нам несколько дней из детства Люси. Я бы ещё согласилась, если бы ни не менее трагичные судьбы Наны и Майю, ну не выглядит Люси на их фоне самой обделённой.У Наны был Курама, который манипулировал ей как ему надо было, и который какую-никакую давал любовь и нужность. У Майю просто не было сил ни на что кроме как сбежать. Если бы Люси ещё сексуальному насилию подвергли, это был бы полнейший абзац. Она должна была остановиться и задуматься после первого убийства.После полученного психического удара она пришла в себя уже в парке. Остановилась, и кое о чём кое-кого попросила в автобусе по дороге из парка.Кстати, вспомнилось аниме "Голубоглазая Соннет", вот там гг натерпелась и узнав о своих способностях не стала вершить 'правосудие' налево и направо, но правда она была уже вполне взрослым, отдающим себе отчёт в своих действиях, человеком.Не смотрел. Но тоже могу привести пример, история один в один, и причём этого персонажа никто не назвал непростительным убийцей и прочее, прочее. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Лев Литовский Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Большая часть народу проголосовало за мясо - я в том числе. Вообще мясо очень хорошая вещь - оно ещё и вкусное - ня :Р Цитата
Tough REI Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ну нет этого в сериале, по крайне мере не в таком количестве.Есть. В каком количестве там это по-вашему должно присутствовать?Унижения и издевательства возможно, но и те на уровне детских неурядицПодумаешь, единственному любимому существу на глазах маленькой девочки раздробили череп. Всего-то. Так же все делают. Ах да, не знаю насчет вашего детства, но судя по этим словам вас в школе слава богу таки не травили. Такие вот "детские неурядицы", повторяющиеся регулярно не очень-то позитивно влияют на детскую психику.Я бы ещё согласилась, если бы ни не менее трагичные судьбы Наны и МайюМайя кажется подвергалась только сексуальному насилию. А у Наны вообще ярко выраженный Стокгольмский синдром. Цитата
Rаkka Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Не думаю, что королеву Люси, способную передавать свои гены, оставили бы в покое... Изменено 24 августа, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Не думаю, что королеву Люси, способную передавать свои гены, оставили бы в покое...А ее вроде бы и не оставили. Цитата
Rаkka Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну, в смысле, если бы она не начала убивать, её бы всё-равно забрали в лабораторию. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ну, в смысле, если бы она не начала убивать, её бы всё-равно забрали в лабораторию.Ну это-то да. Цитата
Mаru Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ну, в смысле, если быДиклониусы и н.ф. больше для развития сюжета использовали, чем что-то внятное изобразили. Т.е. для большего развития событий дали силу, способную убивать и нагонять ужас, дали формальную причину быть целью для.Так что все эти если бы не имеют смысла в рамках сериала. Цитата
polinisc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Подумаешь, единственному любимому существу на глазах маленькой девочки раздробили череп. Всего-то. Так же все делают. <...> Такие вот "детские неурядицы", повторяющиеся регулярно не очень-то позитивно влияют на детскую психику.я вас умоляю... За собачку она отомстила - тут же той же монетой. Теперь давайте обсудим те три семьи в чьих домах она останавливалась "погостить". Но вы кажется воспринимаете их как просто мясо для фона - как это аморально, вам не кажется?1. Майя кажется подвергалась только сексуальному насилию. 2.А у Наны вообще ярко выраженный Стокгольмский синдром.1. 0_о мне показалось или в вашем 'голосе' проскользнула нотка усмешки.. право, сексуальное насилие - это такие мелочи! 2. Ога, а у Люси шизофрения и раз-двоение,-троение личности и что? Суть то в том, что им было ничуть не легче в жизни.. каждой по своему трудно. Я уже писала в другой теме:На мой взгляд, в это аниме в принципе намешали всего подряд: тут вам и гарем и педофилия и расчленёнка и лубофь.. В общем, безвкусица. Цитата
scorpion666 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) 1. 0_о мне показалось или в вашем 'голосе' проскользнула нотка усмешки.. право, сексуальное насилие - это такие мелочи! 2. Ога, а у Люси шизофрения и раз-двоение,-троение личности и что? Суть то в том, что им было ничуть не легче в жизни.. каждой по своему трудно.есть еще и фактор восприимчивости. Разные люди по разному реагируют на всякого рода ситуации. Но в данном случае рану почувствуют все, вопрос лишь в глубине и ширине этой раны. я вас умоляю... За собачку она отомстила - тут же той же монетой. Теперь давайте обсудим те три семьи в чьих домах она останавливалась "погостить".в тот момент когда Люси делала первые попытки в изучении доброго человеческого существа, она столкнулась со стойким образом безрогих садистов и ублюдков.Какая разница между террористом и патриотом? Между фашистом и немцем? Между мусульманином и экстремистом? Право какая разница между человеком и человеком? Если иметь очень узкий спектр знаний в изучаемой области то можно и не уметь различать разные вещи. Очень распространённая ситуация. Изменено 24 августа, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.