rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Устранение последствий(Люси) а не причин(ксенофобия) не даст желаемый результат. Они будут рождаться вновь.Симптоматическое лечение не исключает этиотропного. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Устранение последствий(Люси) а не причин(ксенофобия) не даст желаемый результат. Они будут рождаться вновь.Ыыы! Уничтожим человечество и не будет ксенофобии! надо бороться с причиной заболевания, а не с симптомами!)Я не собираюсь кукожить свою память в попытках вспомнить то чего не было.Та неужта? Ну вспомните хотя бы самый известный случай с вашим кхе-кхе "добровольным уходом в бан", та еще комедия была <_< З.Ы. Михаил уже в который раз говорю - если я Вам не отвечаю это не значит что мне нечего ответить, это значит что мне лень. Толку от диалога с вами все равно не бывает. Цитата
oven666 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Симптоматическое лечение не исключает этиотропного. но без последнего - бесполезно, а собравшиеся здесь личности хотят только симптоматического. Как наркоманы, вызывающие скорую чтобы снять ломку, но не планирующие избавляться от зависимости. Ну вон еще Чикатило пожалейте что ли Чикатило был уважаемым и полноправным членом общества. Не изгоем. Примерный семьянин, хороший педагог. А гадости творил анонимно.А, у Овна хорошие методы решения проблемы с маньяком... Пересажать в тюрьму всех жителей города. Чтобы не притеснять права маньяка. А давайте их просто свяжем и в домах оставим? Ну чтобы девочка поигралась немножко. А то вдруг игрушки убегут? А так развлекалово... Достойный ученик Акумы-сана, продолжатель дела Рюги.... подучите русский язык сначала, потом фантазируйте. Та неужта? Ну вспомните хотя бы самый известный случай с вашим кхе-кхе "добровольным уходом в бан", та еще комедия была поподробнее... я на этом форуме в бан попадал трижды. И ни разу - добровольно. Ну Вам конечно солгать - раз плюнуть, Рюга который живет на крыше. О, в Овне проснулся граммар-наци. Верный признак того, что сказать уже нечего. А о чем мне с вами говорить? В личке я уже все что надо узнал. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 О, в Овне проснулся граммар-наци. Верный признак того, что сказать уже нечего. Цитата
oven666 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) по теме.... А то что-то все забыли её название. На месте Люси я бы взорвался ещё раньше.... когда сумку молоком испоганили. Не люблю бессмысленный вандализм. (Помню в школе меня очень доставала одна девочка. Сидела сзади и иногда колола меня циркулем в спину на уроках. Брала у меня на геометрии линейки и возвращала разломанные на кусочки. И так целый год. А я когда увлечен решением задачи на контрольной например ничего вокруг не замечаю и если меня шепотом просят дать линейку - даю, не глядя. Вообщем регулярно приходилось моим родителям покупать новые линейки. Я никак не мог понять такого поведения. Не знал тогда ещё что это эквивалент дерганья за косички. Ну нравился я ей - пыталась привлечь внимание. Однажды когда она сломала сразу набор из линейки и двух треугольников я даже расплакался.А кончилось все неожиданно. Она взяла у меня очередную деревянную линейку и с улыбкой вернула две половинки. Я разозлился и схватил её линейку. Линейка была стальная гибкая. Сломать было невозможно и я её перекусил. Девочка изменилась в лице и больше меня не трогала.) Так что у меня Томо и компания отправились бы на встречу с создателем гораздо раньше. Насчет убийства для ночлега - не знаю. Вряд ли я смог бы просчитать такую возможность.Убийство на фестивале - запросто. Аффект - мое любимое состояние. Потом бы раскаялся и пожалел о своей вспыльчивости но это потом.Убийства солдат - запросто. А вот Кисараги - сомневаюсь. Убить заведомо невинного чтобы причинить боль другому... не получится у меня. Я вон даже что либо гадкое про Нану или Аянами Рей сказать не могу чтобы обидеть Kuu. хочу обидеть, но так - не выходит. Они то тут не причем Изменено 1 октября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Кuu Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А о чем мне с вами говорить?Ну, о чем-то вы же только что со мной говорили. Странно, что теперь уже не о чем. Опять слив засчитаем? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 О, "делет", видимо сейчас Михаил в таком состоянии<_< http://www.youtube.com/watch?v=CQJmgB4naGk...feature=related Цитата
Asakura Anna Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 То ужасное воспоминание с щенком...Я бы такого не забыла**это очень жестоко, но имея такие спообности я бы, наверное, поступила бы так же - как никак детские обиды не забываются, и месть, усиленная обидой и непониманием окружающих, только усугубляет дело Цитата
ミハイル Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 нет пункта ..постарался бы стерпеть ..я бы проголосовал собсно к чему эти вопросы "как бы вы бы" если такого плана хрень у нас в школе творилась, где я был изгоем все то время что учился, а вначале просто зло смеяться, а потом и издеваться начали класса этак с 3 ну конечно щеночка у меня не убивали, да у меня собсно и не было никакого щеночка..но вот с третьего этажа вниз на лестницу практически выкинули, висел на 2-3 пальцах, которые пытались оторвать от перил с особым усрердием, а скинуть меня решили. когда узнали что я высоты боюсь на перемены приходилось сбегать раньше всех, и сразу прятаться (обычно это был школьный подвал) ну или любая другая нычка где мен яне могли бы найти...ну или нашли бы не так быстро )) ибо если находили то или просто избивали, или еще и потешались при этом иногда правда удавалось вырваться и сбежать, но тогда меня до моего дома преследовало человек 5-7, долбили ногами в дверь квартиры, при этом старательно выкрикивая "выходи козел, потом еще хуже будет" сей концерт прекращался только с началом следующего урока, когда доблестной ватаги рыцарей ордена глумления было необходимо покинуть поле отважных подвигов и тащиться на урок, ну я по понятным причинам в школу уже и не возвращался а иногда и даже на следующий день не выходил, в результате был отчислен после 8 класса за не шибко хорошую успеваемость и прогулы а так да до 8 класса все терпел как мог )) там вообщ веселуха была, в других то классах прознали про местного изгойчека, и тоже не гнушались внести свою лепту и посильный вклад ))в общем уж не знаю кому я там вопреки счастливо живу, но психику свою я идеальной не назову, ..ну да есть машина, есть работа, ну да 5 раз собираюсь в японию в отпуск очередным летом, ну да мои знакомые-приятели-товарищи-коллеги-друзья в жизни бы не подумали что прикольный, хорошо и весело шутящий человек, становящийся своим в любой компании по любым интересам на самом деле как в той песне Макаревича "она идет по жизни смеясь" ибо комплексы никуда не делись..я совершенно серьезно считаю себя хуже других, что я вообще недостоин жить, у меня полная неопределенность в жизни в личном плане, я так и не смог, да и не смогу завести себе девушку (про жену семью-детей вообще молчу),не то чтоб не пытался, пытался но все время безрезультатно.. а так в целом как в опроснике счастливо и вопреки )))) Цитата
Laas Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Точно так же. а что себя останавливать то? выбирать мало приходится, когда хотят избавится от тебя. Цитата
Cutaputa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Бросила Коту и укатила на юга)))Даааа))) Цитата
флавий Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 я бы творил то же самое ,что и Люська . разве что более обдуманно и хладнокровно . выпилить перснал АЭС например , а потом с наветренной стороны наслаждатся видом горящих реакторов Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 я бы выждал несколько лет а потом стал бы суперзлодеем ради потворства своим низким эгоистическим страстям. Доволен был бы - как слон Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 я бы выждал несколько лет а потом стал бы суперзлодеем ради потворства своим низким эгоистическим страстям. Доволен был бы - как слонДва чаю этому злыдню. А вообще исходя из показанного в сериале у меня к Люси отношение весьма однозначное - сжечь. Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Нет, просто я озлобленный хикка и ненавижу кавайных девочек. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 цвет волос прикольный, я бы не против, если бы и у меня такой был. ещё один плюс быть Люси, помимо прочих весомых Цитата
Rada Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Как бы вы поступали, если бы оказались на месте Люси?То есть, что бы вы делали, если бы были мутантом с векторами и постоянно слышали где-то внутри себя призыв: "Убей всех!" (привет,GTA!)Ну, не знаю. Подружилась бы с Котой)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.