Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2552041

Прошу прощения за оффтоп.

Вы такого никогда не видели, не прибедняйтесь.

Да ладно заливать то) Было, было и не однократно. :)

Мнение по теме: Ай-яй-яй Люси, нехорошо человеков убивать! Вот убьешь всех - кто будет дома строить и холодильники едой набивать для тебя?

• Ответов 441
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Откуда ребенок млекопитающего знает что мамку надо сосать за сиську?     ^________^ Адреналин! Существенное-несущественное. Какие точные, неоспоримые и убедительные... ДОМЫСЛЫ! Будьте проще, мне

• Так они уже вроде сделали... ;)   Что-же, хоть Вы и не восприняли мой предыдущий пост - ИМХО, два его финальных абзаца закруглили как мое мнение по текущему вопросу так и отношение к нему.   Я согл

• Это пять! ^_____________________^

Опубликовано
comment_2552124

оффтоп

Спойлер:
Да ладно заливать то) Было, было и не однократно.

пруф? как всегда нет? что и следовало ожидать от......

Чего метать бисер перед свиньями

Заметьте... не я это слово произнес)))

по теме

Вот убьешь всех - кто будет дома строить и холодильники едой набивать для тебя?

Диклониусы справятся со строительством нового мира гораздо лучше людей. Конечности у них более приспособлены.

Человеку чтобы возвысится над обезьянами хватило противостоящего пальца и чуть более развитого мозга.

У диклониусов и телекинез и даже телепатия ограниченная есть. В эволюционном плане - скачок более существенный.

Опубликовано
comment_2552141
пруф? как всегда нет? что и следовало ожидать от......

от кого?)

Не ленитесь, напрягите память и будет вам пруфов сколько угодно. :D

Диклониусы справятся со строительством нового мира гораздо лучше людей.

Для начала пусть научатся размножатся без помощи людей)

Опубликовано
comment_2552148

Может так и задумано. Отсутсвие ф-ии размножения.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2552171

Уже. Люси умеет. Вот доведете и выберет вместо Коты Какудзаву старшего в принцы-консорты.)))

Не ленитесь, напрягите память и будет вам пруфов сколько угодно.

Не-не-не... Дэвид Блэйн. Я не собираюсь кукожить свою память в попытках вспомнить то чего не было. Вы называете "мои неоднократные бегства" реальностью - Вы и ищите пруфы. И предъявляйте, будьте любезны. У меня на Ваши голословные "предъявы" уже идиосинкразия.

Опубликовано
comment_2552183

О, Овен уже придумал новый ярлык и даже активно его развешивает.

Овен, ответьте мне без тонн пафоса и стен текста: Я - простой житель прибрежного города в Японии. По городу бродит маньяк, который вырезает семьи, заходя в чужие дома. Кого должен защищать ваш сраный закон? Меня и мою семью, или чудовище, которое держит в страхе весь город?

Опубликовано
comment_2552187
О, Овен уже придумал новый ярлык и даже активно его развешивает.

Овен, ответьте мне без тонн пафоса и стен текста: Я - простой житель прибрежного города в Японии. По городу бродит маньяк, который вырезает семьи, заходя в чужие дома. Кого должен защищать ваш сраный закон? Меня и мою семью, или чудовище, которое держит в страхе весь город?

Пусть оно лучше убьет Овена и его семью, может в последнюю секунду перед смертью до него все-таки дойдет.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2552265

Можно подумать ей нужно ваше разрешение.

Я бы рассматривал Люси как техногенную (социальную, антропогенную, незнаю-как-назвать) катастрофу произошедшую по халатности. Она только послужила катализатором процесса. Такая социальная мина на которой долго прыгали, а когда взорвалась - стали возмущаться что оторвало ноги, и вообще там должен быть распознаватель свой-чужой, раньше мы брали петарды и такого не было.

Нельзя бесконечно делать глупости, и чтобы тебе за это ничего не было. Разве что за тебя пострадает кто-то другой.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2552290
произошедшую по халатности.

Если мину подлаживают - значит это кому нужно. Чего размышлять о случайностях когда есть отличная тайная организация на которую можно все свалить?

Опубликовано
comment_2552302
Если мину подлаживают - значит это кому нужно. Чего размышлять о случайностях когда есть отличная тайная организация на которую можно все свалить?

Люди сами справляются так, что любая тайная организация на этом поприще будет смотреться убого. Нашли мину - почему бы на ней не попрыгать, вдруг невзорвётся?

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2552315

Так может и ядерную бомбу не стоило изобретать? ^_^

А что делать - у нас обязьян по другому не выходит - пенициллин всегда опосля горчичного газа получается.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2552359
Так может и ядерную бомбу не стоило изобретать?

Разумеется не стоило!

У вас ещё какие-то сомнения, несоветский Вы человек?

Denis, +1

.

ответьте мне без тонн пафоса и стен текста

Не умею. Но я выделю жирным то что достаточно для Вас

Я - простой житель прибрежного города в Японии. По городу бродит маньяк, который вырезает семьи, заходя в чужие дома. Кого должен защищать ваш сраный закон? Меня и мою семью, или чудовище, которое держит в страхе весь город?

Мой(наш) сраный закон будет защищать только меня (нас). Защищать тех кто его считает сраным и не соблюдает...

А нет. Я не прав. У закона эмоций нет. Потому правильный ответ: всех.

Закон защищает всех.

"Равенство перед законом" слышали такую фразу?

Закон защитит отчаявшегося от самосуда, обывателя от убийства, сироту от травли.... в этом его предназначение. И чем скорее он начнет действовать, тем меньше жертв успеют пострадать.

В идеале в первые же годы жизни Люси в приюте нужно было проследить за надлежащим исполнением воспитателями своих обязанностей. Тогда травля "иной" девочки детьми не скатилась бы к таким уродливым формам. И не привела бы к таким тяжким последствиям.

нужно уяснить что в жизни нет "пустяков и ерунды"

и тогда не придется потом разводить руками "кто же знал?"

то что пустяк для одного - жизненно важно для другого. И наоборот

Опубликовано
comment_2552366
Разумеется не стоило!

Вот если бы рыба так ловилась как Вы уважаемый... Её бы даже не приходилось подсекать - она насмерть давилась бы наживкой! ;)

Опубликовано
comment_2552374
В идеале в первые же годы жизни Люси в приюте нужно было проследить за надлежащим исполнением воспитателями своих обязанностей. Тогда травля "иной" девочки детьми не скатилась бы к таким уродливым формам. И не привела бы к таким тяжким последствиям.

Я не знаю никакой люси и девочки. Мы сидим дома и боимся, что оно придет сюда! Сделайте что-нибудь!

Опубликовано
comment_2552576
Я не знаю никакой люси и девочки. Мы сидим дома и боимся, что оно придет сюда! Сделайте что-нибудь!
Это Вы у кого просите защиты? У закона который презираете? У УК и Конституции которые считаете никчемными бумажками?

Смотрим выше

это и бесит. Наличие на планете существ, считающих что законы должны защищать только их. Считающих что их жизни - священны, а жизни остальных не стоят ломанного гроша. .........

Для них "право сильного" вообще превалирует над любыми законами. Но только до того момента пока они - сильные. Как только находится кто-то сильнее они поднимают вой о беззаконии и призывают покарать обидчика и защитить несчастных жертв - их самих.

ИМХО - эти существа опаснее диклониусов. Имя им - homo falsus

почему хомо фалсус (человек лицемерный) хотят чтобы подобные Басаеву были уничтожены не по закону а "по справедливости"? Ответ прост: если начать соблюдать закон невзирая на лица (а Шамиль Басаев - преступник по УК РФ ...........) то и им когда нибудь придется ответить по закону. Хомо фальсус не хотят этого (Они чувствуют в себе стремление нарушить закон. Стащить что нибудь. Оклеветать.... изнасиловать...)

А справедливость - понятие неопределенное. Можно кричать "это справедливо!" когда наказывают других. И возмущаться: "Это несправедливо!" когда наказывают тебя.

Весьма удобная позиция. Незаконная, но кого это волнует?

Вас не волнуют факты? Допустим они не волнуют и идеального Робокопа. Он встал на страже у Вашего дома.

Вы видите Люси, приближающуюся к дому и молите Робокопа о защите. Но Робокоп судит по поступкам а не по фактам.

Его ответ: "Убивают? Что Вы, тетя! Вот убьют - тогда придете!"

Вообщем за Вас отомстят. Вам легче?

Опубликовано
comment_2552588
Это Вы у кого просите защиты?

У здравого смысла. Опасное существо надо уничтожить, пока список жертв не пополнился еще парой имен. А если орать о правах человека, говорить про возраст, так можно и половины жителей не досчитаться. Еще раз, Овен, УНИЧТОЖИТЬ. Как угодно, физически, или просто изолировать от общества.

закона который презираете
УК и Конституции которые считаете никчемными бумажками

Овен, вы правда не понимаете? Я критикую не закон или конституцию, а то, что вы их пихаете куда не попадя. Люси будете рассказывать про право на жизнь, когда она за вами придет.

Изменено пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2552621

вообще то разговор не об общественной безопасности а о морали, уродстве и прочих мерзостях которые плодят таких как Люси.

Устранение последствий(Люси) а не причин(ксенофобия) не даст желаемый результат. Они будут рождаться вновь.

Естественно людям плевать на Люси, так и ей тоже плевать на противоположный берег.

Далее, проблемы Люси созданы самими людьми а не ей самой, так что это касается всех.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2552635
проблемы Люси созданы самими людьми а не ей самой, так что это касается всех.

Я не знаю никакой Люси, о чем вы говорите? Мы живем спокойной жизнью, никого не трогаем. Я на 100% уверен, чтио никогда не встречал никого с именем Люси.

Опубликовано
comment_2552641
У здравого смысла. Опасное существо надо уничтожить, пока список жертв не пополнился еще парой имен. А если орать о правах человека, говорить про возраст, так можно и половины жителей не досчитаться. Еще раз, Овен, УНИЧТОЖИТЬ. Как угодно, физически, или просто изолировать от общества.

Какой здравый смысл? Вы о чем вообще? Это понятие осталось только в сказках. В жизни его нет, на форуме - тоже. Не Вы ли мне говорили об этом ещё несколько месяцев назад?

Перенаселение - серьезная проблема.)))

Вам надо - Вы и изолируйтесь от общества (глядишь - целее будете)

Я не знаю никакой Люси, о чем вы говорите? Мы живем спокойной жизнью, никого не трогаем. Я на 100% уверен, чтио никогда не встречал никого с именем Люси.

Поразительно! Баварская семья Пфуйль тоже была уверена что не знает ни Zinu Portnovu ни Zoyu Kosmodemiyanskuyu ни деревеньку с названием Hatyin' Слово Oswensim им тоже ничего не говорило.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2552647
пока ты живешь "спокойной жизнью" ксенофобия плодит новых монстров.

Ты уверен что никогда в своей жизни не принимал хотя бы отдалённое участие в коллективной травле?

Ни разу?

Подобные вещи происходят зачастую незаметно. Кто-то был мал, кто-то глуп, кто-то поддался зову коллективного сознания. Мало ли что, меня это как бы не касается. Моя хата скраю.

"Я всего то сказал одно слово, я был молод, я вообще не помню что делал" и т.д.

Опубликовано
comment_2552679
Ты уверен что никогда в своей жизни не принимал хотя бы отдалённое участие в коллективной травле?

Ни разу?

Не обязательно даже принимать участие.

Достаточно просто пройти мимо с мыслью: "это меня не касается"

Опубликовано
comment_2552999

Ладно, видимо, намеки тут никто понимать не способен. Или здесь собрались упоротые идеалисты, которые даже в случае угрозы своей жизни (обрисованная ситуация) будут рассуждать про плохое общество, про гадов, ксенофобов и тяжелой жизни маньяков. Ну вон еще Чикатило пожалейте что ли. У него тоже очень тяжелая судьба. И за его права боритесь.

Вам надо - Вы и изолируйтесь от общества (глядишь - целее будете)

А, у Овна хорошие методы решения проблемы с маньяком... Пересажать в тюрьму всех жителей города. Чтобы не притеснять права маньяка. А давайте их просто свяжем и в домах оставим? Ну чтобы девочка поигралась немножко. А то вдруг игрушки убегут? А так развлекалово...

Изменено пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.