Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Прошу прощения за оффтоп.Вы такого никогда не видели, не прибедняйтесь.Да ладно заливать то) Было, было и не однократно. :) Мнение по теме: Ай-яй-яй Люси, нехорошо человеков убивать! Вот убьешь всех - кто будет дома строить и холодильники едой набивать для тебя? Цитата
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 оффтопСпойлер:Да ладно заливать то) Было, было и не однократно.пруф? как всегда нет? что и следовало ожидать от......Чего метать бисер перед свиньямиЗаметьте... не я это слово произнес)))по теме Вот убьешь всех - кто будет дома строить и холодильники едой набивать для тебя?Диклониусы справятся со строительством нового мира гораздо лучше людей. Конечности у них более приспособлены.Человеку чтобы возвысится над обезьянами хватило противостоящего пальца и чуть более развитого мозга. У диклониусов и телекинез и даже телепатия ограниченная есть. В эволюционном плане - скачок более существенный. Цитата
scorpion666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Поверженный Овен трусливо бежит из темы. Давненько я такого не видел.овны не сдаются. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 пруф? как всегда нет? что и следовало ожидать от......от кого?)Не ленитесь, напрягите память и будет вам пруфов сколько угодно. :D Диклониусы справятся со строительством нового мира гораздо лучше людей.Для начала пусть научатся размножатся без помощи людей) Цитата
Mаru Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Для начала пусть научатся размножатся без помощи людей)Может так и задумано. Отсутсвие ф-ии размножения. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 овны не сдаются.Это пять! ^_____________________^ 1 1 Цитата
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Для начала пусть научатся размножатся без помощи людей)Уже. Люси умеет. Вот доведете и выберет вместо Коты Какудзаву старшего в принцы-консорты.)))Не ленитесь, напрягите память и будет вам пруфов сколько угодно.Не-не-не... Дэвид Блэйн. Я не собираюсь кукожить свою память в попытках вспомнить то чего не было. Вы называете "мои неоднократные бегства" реальностью - Вы и ищите пруфы. И предъявляйте, будьте любезны. У меня на Ваши голословные "предъявы" уже идиосинкразия. Цитата
Кuu Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 О, Овен уже придумал новый ярлык и даже активно его развешивает.Овен, ответьте мне без тонн пафоса и стен текста: Я - простой житель прибрежного города в Японии. По городу бродит маньяк, который вырезает семьи, заходя в чужие дома. Кого должен защищать ваш сраный закон? Меня и мою семью, или чудовище, которое держит в страхе весь город? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) О, Овен уже придумал новый ярлык и даже активно его развешивает.Овен, ответьте мне без тонн пафоса и стен текста: Я - простой житель прибрежного города в Японии. По городу бродит маньяк, который вырезает семьи, заходя в чужие дома. Кого должен защищать ваш сраный закон? Меня и мою семью, или чудовище, которое держит в страхе весь город?Пусть оно лучше убьет Овена и его семью, может в последнюю секунду перед смертью до него все-таки дойдет. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Denis Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Можно подумать ей нужно ваше разрешение.Я бы рассматривал Люси как техногенную (социальную, антропогенную, незнаю-как-назвать) катастрофу произошедшую по халатности. Она только послужила катализатором процесса. Такая социальная мина на которой долго прыгали, а когда взорвалась - стали возмущаться что оторвало ноги, и вообще там должен быть распознаватель свой-чужой, раньше мы брали петарды и такого не было.Нельзя бесконечно делать глупости, и чтобы тебе за это ничего не было. Разве что за тебя пострадает кто-то другой. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 произошедшую по халатности.Если мину подлаживают - значит это кому нужно. Чего размышлять о случайностях когда есть отличная тайная организация на которую можно все свалить? Цитата
Denis Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Если мину подлаживают - значит это кому нужно. Чего размышлять о случайностях когда есть отличная тайная организация на которую можно все свалить?Люди сами справляются так, что любая тайная организация на этом поприще будет смотреться убого. Нашли мину - почему бы на ней не попрыгать, вдруг невзорвётся? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Так может и ядерную бомбу не стоило изобретать? ^_^ А что делать - у нас обязьян по другому не выходит - пенициллин всегда опосля горчичного газа получается. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Так может и ядерную бомбу не стоило изобретать?Разумеется не стоило!У вас ещё какие-то сомнения, несоветский Вы человек?Denis, +1 .ответьте мне без тонн пафоса и стен текстаНе умею. Но я выделю жирным то что достаточно для ВасЯ - простой житель прибрежного города в Японии. По городу бродит маньяк, который вырезает семьи, заходя в чужие дома. Кого должен защищать ваш сраный закон? Меня и мою семью, или чудовище, которое держит в страхе весь город?Мой(наш) сраный закон будет защищать только меня (нас). Защищать тех кто его считает сраным и не соблюдает...А нет. Я не прав. У закона эмоций нет. Потому правильный ответ: всех.Закон защищает всех."Равенство перед законом" слышали такую фразу?Закон защитит отчаявшегося от самосуда, обывателя от убийства, сироту от травли.... в этом его предназначение. И чем скорее он начнет действовать, тем меньше жертв успеют пострадать.В идеале в первые же годы жизни Люси в приюте нужно было проследить за надлежащим исполнением воспитателями своих обязанностей. Тогда травля "иной" девочки детьми не скатилась бы к таким уродливым формам. И не привела бы к таким тяжким последствиям. нужно уяснить что в жизни нет "пустяков и ерунды"и тогда не придется потом разводить руками "кто же знал?"то что пустяк для одного - жизненно важно для другого. И наоборот Цитата
alfedor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Разумеется не стоило!Вот если бы рыба так ловилась как Вы уважаемый... Её бы даже не приходилось подсекать - она насмерть давилась бы наживкой! ;) Цитата
Кuu Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 В идеале в первые же годы жизни Люси в приюте нужно было проследить за надлежащим исполнением воспитателями своих обязанностей. Тогда травля "иной" девочки детьми не скатилась бы к таким уродливым формам. И не привела бы к таким тяжким последствиям.Я не знаю никакой люси и девочки. Мы сидим дома и боимся, что оно придет сюда! Сделайте что-нибудь! Цитата
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я не знаю никакой люси и девочки. Мы сидим дома и боимся, что оно придет сюда! Сделайте что-нибудь! Это Вы у кого просите защиты? У закона который презираете? У УК и Конституции которые считаете никчемными бумажками?Смотрим вышеэто и бесит. Наличие на планете существ, считающих что законы должны защищать только их. Считающих что их жизни - священны, а жизни остальных не стоят ломанного гроша. .........Для них "право сильного" вообще превалирует над любыми законами. Но только до того момента пока они - сильные. Как только находится кто-то сильнее они поднимают вой о беззаконии и призывают покарать обидчика и защитить несчастных жертв - их самих.ИМХО - эти существа опаснее диклониусов. Имя им - homo falsusпочему хомо фалсус (человек лицемерный) хотят чтобы подобные Басаеву были уничтожены не по закону а "по справедливости"? Ответ прост: если начать соблюдать закон невзирая на лица (а Шамиль Басаев - преступник по УК РФ ...........) то и им когда нибудь придется ответить по закону. Хомо фальсус не хотят этого (Они чувствуют в себе стремление нарушить закон. Стащить что нибудь. Оклеветать.... изнасиловать...)А справедливость - понятие неопределенное. Можно кричать "это справедливо!" когда наказывают других. И возмущаться: "Это несправедливо!" когда наказывают тебя.Весьма удобная позиция. Незаконная, но кого это волнует?Вас не волнуют факты? Допустим они не волнуют и идеального Робокопа. Он встал на страже у Вашего дома. Вы видите Люси, приближающуюся к дому и молите Робокопа о защите. Но Робокоп судит по поступкам а не по фактам.Его ответ: "Убивают? Что Вы, тетя! Вот убьют - тогда придете!" Вообщем за Вас отомстят. Вам легче? Цитата
Кuu Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Это Вы у кого просите защиты?У здравого смысла. Опасное существо надо уничтожить, пока список жертв не пополнился еще парой имен. А если орать о правах человека, говорить про возраст, так можно и половины жителей не досчитаться. Еще раз, Овен, УНИЧТОЖИТЬ. Как угодно, физически, или просто изолировать от общества.закона который презираетеУК и Конституции которые считаете никчемными бумажкамиОвен, вы правда не понимаете? Я критикую не закон или конституцию, а то, что вы их пихаете куда не попадя. Люси будете рассказывать про право на жизнь, когда она за вами придет. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) вообще то разговор не об общественной безопасности а о морали, уродстве и прочих мерзостях которые плодят таких как Люси.Устранение последствий(Люси) а не причин(ксенофобия) не даст желаемый результат. Они будут рождаться вновь. Я не знаю никакой люси и девочки. Мы сидим дома и боимся, что оно придет сюда! Сделайте что-нибудь!Естественно людям плевать на Люси, так и ей тоже плевать на противоположный берег.Далее, проблемы Люси созданы самими людьми а не ей самой, так что это касается всех. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 проблемы Люси созданы самими людьми а не ей самой, так что это касается всех.Я не знаю никакой Люси, о чем вы говорите? Мы живем спокойной жизнью, никого не трогаем. Я на 100% уверен, чтио никогда не встречал никого с именем Люси. Цитата
oven666 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 У здравого смысла. Опасное существо надо уничтожить, пока список жертв не пополнился еще парой имен. А если орать о правах человека, говорить про возраст, так можно и половины жителей не досчитаться. Еще раз, Овен, УНИЧТОЖИТЬ. Как угодно, физически, или просто изолировать от общества. Какой здравый смысл? Вы о чем вообще? Это понятие осталось только в сказках. В жизни его нет, на форуме - тоже. Не Вы ли мне говорили об этом ещё несколько месяцев назад? Перенаселение - серьезная проблема.))) Вам надо - Вы и изолируйтесь от общества (глядишь - целее будете) Я не знаю никакой Люси, о чем вы говорите? Мы живем спокойной жизнью, никого не трогаем. Я на 100% уверен, чтио никогда не встречал никого с именем Люси. Поразительно! Баварская семья Пфуйль тоже была уверена что не знает ни Zinu Portnovu ни Zoyu Kosmodemiyanskuyu ни деревеньку с названием Hatyin' Слово Oswensim им тоже ничего не говорило.))) Цитата
scorpion666 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я не знаю никакой Люси, о чем вы говорите? Мы живем спокойной жизнью, никого не трогаем. Я на 100% уверен, чтио никогда не встречал никого с именем Люси.пока ты живешь "спокойной жизнью" ксенофобия плодит новых монстров.Ты уверен что никогда в своей жизни не принимал хотя бы отдалённое участие в коллективной травле?Ни разу? Подобные вещи происходят зачастую незаметно. Кто-то был мал, кто-то глуп, кто-то поддался зову коллективного сознания. Мало ли что, меня это как бы не касается. Моя хата скраю. "Я всего то сказал одно слово, я был молод, я вообще не помню что делал" и т.д. Цитата
oven666 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты уверен что никогда в своей жизни не принимал хотя бы отдалённое участие в коллективной травле?Ни разу?Не обязательно даже принимать участие.Достаточно просто пройти мимо с мыслью: "это меня не касается" Цитата
alfedor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А какже - все мигом на защиту Лужкова! :( 1 Цитата
Кuu Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ладно, видимо, намеки тут никто понимать не способен. Или здесь собрались упоротые идеалисты, которые даже в случае угрозы своей жизни (обрисованная ситуация) будут рассуждать про плохое общество, про гадов, ксенофобов и тяжелой жизни маньяков. Ну вон еще Чикатило пожалейте что ли. У него тоже очень тяжелая судьба. И за его права боритесь.Вам надо - Вы и изолируйтесь от общества (глядишь - целее будете)А, у Овна хорошие методы решения проблемы с маньяком... Пересажать в тюрьму всех жителей города. Чтобы не притеснять права маньяка. А давайте их просто свяжем и в домах оставим? Ну чтобы девочка поигралась немножко. А то вдруг игрушки убегут? А так развлекалово... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.