alfedor Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 кого-нибудь без векторов и рожек, но с похожей судьбой из соседнего для вас дома сначала посадят в психушку, а потом вылечат, и… Совершенно никаких. Как страшно жить! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Как страшно жить!А то. Хоть иди к матери и обратно в животик просись. А то вот так кто посчитает за ненормального, посадят тебя в дурку, потом придёт alfedor — и позаботится о том, чтобы тебя оттуда никогда-никогда не выпустили :) Цитата
alfedor Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Заботиться о непрофильных вещах я буду разве что за зарплату - ленив.Пару безобидных дурачков из соседних домов знал и в детстве не обижал.Гипотетического недолеченного и смертельно опасного теперь боюсь так что кушать не могу. Это если у него будет хотябы топор - иначе не боюсь. Разве выяснится что он предпочитает крепких мужиков в качестве жертвы. Тогда опять забоюсь. И куплю чего нить травматическое. Это все было не по теме. По теме будет если поциента будут звать Фредди Крюгер. Тогда я подло сговорившись с подлыми соседями подло завезу инвалида в старую котельную и подло вспомню времена инквизиции. За что меня несомненно постигнет кара, не позже чем через 50 лет и во сне. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Какова толерантность!Напугал непонятным словом... благо, что есть интернет! Толерантность означает терпимость к иному образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Таким образом, она связана со свободой инакомыслия в широком смысле этого слова, а не в том, который утвердился в политической сфере, близка к понятиям милосердия и снисхождения. С толерантностью у меня все в порядке, даже высока, но вот с милосердием и снисхождением (по отношению к маньякам) дело обстоит весьма плохо. Какова толерантность! Может, стоило при первых признаков её того — на костёр? Из жалости. Урод же.1) На костер при первых признаках толерантности, подобной моей?2) Или Люси при первых "признаках" зверств?Отвечаю:1) Сожжете каждого второго, кто не успел затаиться и выкрикнуть того, что он прощает и готов обнять Чикатило. 2) Что есть признак зверств Люси? Замкнутость в себе? Нет. Голоса в голове? Нет. Признак зверств Люси - кровь по стенам и кишки по полу. После первого визита в чужой дом она для меня больше не человек и отношение к ней именно как к маньяку. Со всеми вытекающими. Ещё, тут цитатки хорошие. Кажется, Люси могла бы под ними расписаться) Банально. Я таких откровений могу в один присест пятьдесят накатать. Как тебе такое? Три маленьких кусочка из моего рассказа "Сожженые мосты": Спойлер:─ Но я хотел бы узнать, ─ Кано сделал пару шагов вперед и вплотную приблизился к монстру, от одного вида которого любого могла взять оторопь от ужаса и омерзения. ─ Что случилось с тобой, Кицунэ-чан? Как могла та девочка, что с мечтательностью в голосе рассуждала о свете и добре, превратиться в то, чем ты являешься сейчас? Ты хотела открыть людям глаза, разбудить от кровавого морока великих войн, но сейчас… ты погружаешь всех нас и себя саму в кошмар, который не идет ни в какое сравнение с тем, что было! Почему? Почему, Кицунэ?! ─ Потому, что моя мечта осталась прежней. ─ пропитанный черной слизью, зомби склонился и его лицо вплотную приблизилось к лицу человека. Глаза смотрели в глаза, Безликий выискивал во взгляде бывшего друга страх, чувство гадливости, ненависть. Мучительная боль за близкого человека, сочувствие и жалость были демону не интересны. Подобные чувства в обществе людей ведут только к гибели. Безликий искал знак того, что Кано такой же, как все те, ненависть к кому питала демона силой. Зверь из звериной стаи, пусть и возомнивший, в великой глупости, себя человеком. ─ Мечта моя не изменилась, не смотря на весь ужас, через который мне пришлось пройти. Я хочу увидеть мир, полный солнечного света. Даже если останусь навсегда во тьме, перед своей смертью я хочу услышать детский смех. Живой и веселый. Не тот, каким смеются дети людей, мучая и убивая животных, избивая сверстников, учась выживать в вашем проклятом мире. Мне нужен мир, в котором злоба и наглость будут награждаться лишь презрением, а не богатством и властью, как это происходит у вас, люди. Скоро, уже очень скоро, я создам общество, в котором внешние качества потеряют решающую роль. Никто не станет изгоем из-за изъянов тела. Тех, кого вы называете уродами, не станет. Не станет причин завидовать друг другу, ведь каждый сможет стать сколь угодно сильным или красивым. Только качества душ будут иметь решающее значение и, получив вас как пример уродства, мои дети поймут, что такое истинное зло. ─ Я была молода и наивна. Выдавать желаемое за действительное, так, кажется, говорят? Я мечтала. Но окунувшись в общество людей с головой, я поняла, что люди не спят. ─ Безликий в ярости взмахнул лапой и черное щупальце, вьющееся вокруг его руки, ударило в стену ущелья, с грохотом разрубив прочный камень. ─ Люди спали во времена великой империи, единого мира! Правители Пяти Стихий погружали их в сон, словно наркотиками сдерживая агрессию и злобу своих подданных убеждениями что «так удобнее», «так вкуснее» и «так теплее». Но при первом знаке свободы воли и при исчезновении постоянного контроля, стадо людей всколыхнулось волной, бросившись грабить и убивать друг друга. Они проснулись и выказали доминирующие черты людского характера. Эгоизм… жадность… жестокость. У человечества нет будущего. Вы не способны расти и развиваться. Вы не способны проснуться от страшного сна, ведь он - ваша любимая реальность. Это невыносимо терпеть и сейчас, одним ударом, я разрублю клубок ваших противоречий, сомнений и терзаний! Людей больше не будет. Никогда.─ Неужели ты действительно веришь в то, что говоришь, Кицунэ? Я не верю, что золотой лисенок, которого я знал, мог так глубоко погрузиться во тьму. Девочка, которая любила показывать сказки детям не ради денег, а только ради их улыбок. ─ Дворцы и храмы лежат в руинах. Книги и картины обратились в пепел. Музыка утихла. Мы, демоны черных болот - единственное, что вы смогли создать, люди! Мы, безумные, бешенные твари, горящие алой ненавистью ко всему живому, не взялись из небытия. Мы - отражения ваших душ. Мы - ваша собственная злоба, которая, в конечном итоге, и уничтожит вас всех, до единого. Эпоха людей заканчивается. Время умирать. Думаю, люси бы под этим тоже подписалась. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Гипотетического недолеченного и смертельно опасногоКто сказал?Ваш сосед упал с лестницы и сломал вектор ногу, то, как она у него заживёт, в разведку вы с ним не пойдёте, потому что гипотетически она может рераспополамиться в любой момент? Цитата
alfedor Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Мое решение гипотетически завистит от- сложности перелома (я немножко разбираюсь в этом);- личных качеств предпологаемого сорозведчика;- сложности задания;- наличия альтернативного сорозведчика;- приказа вышестоящего начальника. Не гипотетически я в розведку ни с кем не собираюсь и нахожу вопрос бессмысленным. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) После первого визита в чужой дом она для меня больше не человек и отношение к ней именно как к маньяку.Замечательно. То есть сначала ты судишь о поведении некоего человека по меркам психологии. Потом признаёшь, что она психически больная, но продолжаешь оценивать её поступки по стандартному лекалу добра-и-зла. А потом вдруг оказывается, что это все люди с психическими расстройствами, поэтому опасные для общества — по дефолту ущербные уроды. Более того, они сами виноваты в том, что они такие, какие есть, хотя ты и веришь, что маньяками не рождаются, а становятся (по крайней мере, данной их разновидностью). Получается этакий глобальный холокост, когда на простого идиота вешается и причина, и следствие, и то, что между ними находится, а наказание одно — смерть. Я всё верно понял? Покруче, прости, афрониггеров.Есть вот такая тема.Я таких откровений могу в один присест пятьдесят накатать.Накатать-то можно, главное их осознать. В них очень долго можно копаться и много к чему можно от них придти (либо можно много раз к ним возвращаться).Как тебе такое?Вообще, здесь не тема твоего творчества. Но если по теме, то нехорошие перспективы со всех сторон, я бы не хотел такого -) - сложности перелома (я немножко разбираюсь в этом);- личных качеств предпологаемого сорозведчика;- сложности задания;- наличия альтернативного сорозведчика;- приказа вышестоящего начальника.А в психическом состоянии безумных девочек с рожками вы разбираетесь, чтобы судить, стоит им остаток жизни проводить в неволе или нет? И так ли это важно, когда речь идёт о живущем где-то в окрестностях человеке, которого и знать-то не обязательно? PS: всё это не относится ко взгляду Люси как нормальному (психически) человеку ни в коей мере. Хотя тут тоже можно долго рассуждать, но это совсем уж лень. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А в психическом состоянии безумных девочек с рожками вы разбираетесь, чтобы судить, стоит им остаток жизни проводить в неволе или нет? И так ли это важно, когда речь идёт о живущем где-то в окрестностях человеке, которого и знать-то не обязательно?Во первых я не верю в существование девочек с рожками. Во вторых кое что о героине подросткового аниме Люси я знаю.В остальных случаях законопослушный гражданин верящий что несовершенный закон лучше полной анархии.И, да - я считаю себя вправе судить в диком случае когда второе пересечется с последним. Цитата
ПалХан Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Замечательно. То есть сначала ты судишь о поведении некоего человека по меркам психологии. Потом признаёшь, что она психически больная, но продолжаешь оценивать её поступки по стандартному лекалу добра-и-зла. А потом вдруг оказывается, что это все люди с психическими расстройствами, поэтому опасные для общества — по дефолту ущербные уроды. Более того, они сами виноваты в том, что они такие, какие есть, хотя ты и веришь, что маньяками не рождаются, а становятся (по крайней мере, данной их разновидностью). Получается этакий глобальный холокост, когда на простого идиота вешается и причина, и следствие, и то, что между ними находится, а наказание одно — смерть. Я всё верно понял? Покруче, прости, афрониггеров.Есть вот такая тема.Я говорил, что Люси психически больная? Это ваши слова, уважаемый, не мои. На мой взгляд она человек, полностью осознающий свои поступки и в праве за них отвечать. Маньяки полностью вменяемы. Психика их искажена, но они прекрасно сознают, что делают, и вылечить их невозможно. Как вернуть в нормальное состояние человека, для которого разбивание чужой головы молотком - средство получить оргазм? Только изолировать от общества. Несчастные уроды. Но Люси даже не маньяк. Она злобный и бездушный изувер, не способный видеть ничего кроме "я" и "мне". Из-за ее поступков я ставлю ее в один ряд с маньяками, но разница меж ними все же очевидна. Кстати, идиот и сумасшедший, это вовсе не маньяк. (я не о Люси) Вообще, здесь не тема твоего творчества. Я понимаю. Просто показываю, что обвиняюще указать пальцем на человечество очень просто. В этих отрывках, мое отношение к Эльвенлиду и Люси в целом. Демон, зациклившийся на мести, не видящий ничего вокруг, кроме того что желает видеть сам, и боль людских потерь, в том числе и боль от потери ее самой, подруги, с которой в детстве они мечтали о совсем другом мире. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Маньяки полностью вменяемы. Психика их искажена, но они прекрасно сознают, что делают, и вылечить их невозможно.devnullНо Люси даже не маньяк.У меня жалость к ней тоже есть, но только на уровне жалости к маньякам, заключающаяся во фразе "несчастные уроды".Кстати, идиот и сумасшедший, это вовсе не маньяк.А серийный убийца? Цитата
ПалХан Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 devnullСкажу иначе - искажение психики есть невыправимое образование, которое человек может носить в себе и сдерживать силой собственного рассудка. Это невозможно излечить, это останется в любом случае, но маньяк, давший волю такому искажению, прекрасно осознает что делает и остается вменяем. Он просто тащиццо не от того, от чего тащаццо другие люди. Теперь нормально? А серийный убийца?А серийный убийца, это тот, что регулярно ходит на "дело". Убивает сериями... да, дословно понимая, она - серийный убийца. По-моему это предельно ясно, зачем спрашивать? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 То есть маньяк = серийный убийца или нет? Если нет, то получается, что это: не просто опасный больной и не просто серийный убийца. Где же правда? Цитата
ПалХан Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Серийный убийца это, чаще всего, маньяк, одержимый манией убийства человек. Эта одержимость, мания, как раз и есть искажение сознания. Люси же манией не страдает, но она тоже серийный убийца. Мало ли причин, что могут подвигнуть человека начать убивать серийно? Может он женщин ненавидит? Или убирает тех, кто гадит в парке? Все серийники монстры, но монстры разные. Где же правда?Какая именно правда? Тебе дать точное определение Люси, с моей точки зрения? Цитата
scorpion666 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) У меня жалость к ней тоже есть, но только на уровне жалости к маньякам, заключающаяся во фразе "несчастные уроды".маньяками сначала рождаются, а потом становятся. Маньяк он всегда маньяк, вне зависимости от воспитания. А у Люси, если бы не её детство, она не стала бы такой. Если посчитать, то стычек до фиолетовой морды у меня было... шесть. При чем только одна победа и одна с рецидивом, когда бились два дня подряд. Если за тебя НЕ БРАЛИСЬ в серьез, не говори как это все просто. У меня небыло ни одного поединка. Из толпы всегда вылетали один-два приятеля моего врага и начиналось пи...дилово.за меня брались всерьёз когда мы нарвались на местных отморозков по недоразумению. Целый год они нас преследовали, даже из подьезда выйти было опасно. Один раз нас пятерых избили человек 20-30. В тот раз нам всем крепко досталось. Я потом три дня головой повернуть не мог. Ну и мелких стычек и коротких драк было полным полно. Так что я знаю что такое подобная среда. В стае детей жесткая иерархия и поставить себя выше можно только постоянно общаясь и показно играя мускулами для устрашения конкурентов. Предьявлять доказательства крутости. А избиение слабых и не опасных - первейшая форма для самоутвержденияесть такое. Особенно у тех кто слаб, они примыкают к стаям или заручаются поддержкой сильных и беспределят. Я необщительный человек. Похожий на тень, как это говорится, одиночка, не душа компании. Плюс всегда погружен в мысли, мечты, рассуждения. Из-за этого кажусь со стороны заторможенным. Спокойный и безобидный. К тому же гордый, упрямый и считающий позором обращаться к кому-либо за помощью. Такой человек для самоутверждающейся сволочи - как тряпка матадора для быка. Такого можно травить сколько угодно и не бояться последствий. Ну что он сделает? Он же беспокоится не только за себя, но и за свою семью, которой сельские отморозки запросто сожгут сарай, гараж или даже дом. Он только истинно по-пацански будет махать кулаками в драке и неизбежно получать здюля, потому что противников двое-трое, а школьник, как ни крути, все же не боец спецназа.а друзей у тебя не было вообще? ни одного? У меня раньше было три друга. Хотя я тоже необщительный и своевольный, когда они были рядом, у меня в некоторой степени была небольшая защита. Но я не думаю что если бы их не было, я стал бы объектом для битья. До того как я подружился с новыми друзьями я еще год ходил в одиночку и меня всё равно не трогали. А уже после того как я завёл компанию, наоборот начались многочисленные стычки, конфликты. Так что дело не только в поведении.Кстати, последнюю фразу, может применишь к Люси? Девочкам, как ни прикидывай, гораздо труднее стать объектом для издевательств сверстников, она, так сказать, вне конкурентной борьбы самцовтакое происходит если это нормальная среда. А если девочку травят, то травить её будут по пуще чем мальчиков. Ибо ответить она не в силах, а уж если некому пожаловаться, то это вообще конец. Помню была у нас в школе одна дочка из семьи алкоголиков, так её чем только как толь не изводили... Люси тоже самое. Ничего она сделать не могла. Средние века есть средние века, а война есть война. Театр непрерывного кошмара. Но даже в войну люди бы приняли диклониуса спокойно, выкажи он желание жить с ними мирно и по-доброте помогать.в войне люди звереют хуже некуда. Поскольку есть только два фронта "свои-чужие" и оппоненты распространяют свою жестокость на ВСЁ мирное население, считая себя правыми. Как и Люси. И все-таки примени, ведь это ты не хочешь понять чувства и боль людей, убитых просто так, ни за что, ты не хочешь понять их горе и горе их родных. А то, что я "убегаю в ненависть", это как раз знак понимания и сочувствия. Не к Люси, которая вольна была не причинять зла, а к людям, которые от этого зла пострадали.да найдутся им сочувствующие и опечаленные, а кто пожалеет Люси? никто не пожалеет, она всегда одна. Она всегда во всём виновата. Вот что мне не нравится. И аналогия с Чикатило неуместна. Этот маньяк самое отвратительное существо, незаслуживающее даже жалости. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 кто пожалеет Люсине менее 133 человек из числа тех, кто читает этот раздел.Ваш КО.Она всегда во всём виновата.Ой, это утверждение из тех же из которых следует, что все люди - ксенофобы. Мне же иногда кажется, что по мнению уважаемого большинства, она ообще ни в чем не виновата.Этот маньяк самое отвратительное существо, незаслуживающее даже жалости.Ммм.. а у него в детстве все было хорошо? Цитата
Эльти Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Не хочу прерывать вашу беседу, но смею заметить, что по сюжету почти все рожденные диклониусы со временем проявляли хомицидные наклонности. Цитата
oven666 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Не хочу прерывать вашу беседу, но смею заметить, что по сюжету почти все рожденные диклониусы со временем проявляли хомицидные наклонностине хочу снимать с Вас розовые очки, но в детстве все люди проходяи через стадию "что будет если оторвать бабочке крылышко, мухе лапку, а муравьев полить бензином или кипяточком" Обычно это заканчивается на уровне жучков- червячков. У некоторых переходит на лягушек (булыжником в неё), птичек(рогатка - друг чингачгука) или даже котят, щенят (банку к хвосту привязать)Это ИМХО уже повод побеспокоится о душевном состоянии ребенка и устранить причины жестокости.Теперь представьте, что гипотетическим детям дают ручки векторы которые позволяют исследовать внутренности людей с той же легкостью что и жуков. Вы думаете дети в 3-4 года (возраст пробуждения векторов в аниме) сразупоймут что с людьми нельзя делать то что с жучками? Осознают?Нам показали двоих таких малышек. Одна убила папу и маму и была в шоке - плакала когда пришли чужие дяди - попыталась убить и их. Другая оторвала голову мальчишке который над ней смеялся (заткнула его буквально) Как Вы сделали выводы о Хомицидных наклонностях именно диклониусов? Почему не хомиицидные наклонности людей вообще? Им примеров гораздо больше?Мало ли причин, что могут подвигнуть человека начать убивать серийно? Может он женщин ненавидит? Или убирает тех, кто гадит в парке? Все серийники монстры, но монстры разные.Или он ненавидити людей во вражеской униформе... любой солдат - серийник. По твоему он тоже монстр? Как ты быстро забываешь то что тебе уже объясняли и втолковывали Мне что опять по новой все те сотни ссылок, определений из слдоварей, аргументов приводить чтобы тебя заткнуть? Надоедает! У Люси было тяжелое детство - она сорвалась и сталап убивать людей.У тебя было тяжелое детство - ты как аргумент приводишь что не сорвался и не стал убивать...Но глядя на ту ненависть и злобу которой пропитаны твои посты и произведения мне кажется что ты солгал и будть у тебя такая возможность убивал бы людей направо и налево потомучто плохо посмотрели, обидели просто рожа не такая...Это конечно мое ИМХО. Но оно не безпричинное Изменено 30 марта, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
aaaau Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) А нужно было стать как Кеншин Химура, проповедовать доброДа - он вообще классный парень. И Люси стань она такой - цены бы не было. Но дело в том что Кеншин, уже став достаточно зрелой личностью, занялся убийствами исключительно из благих помыслов, он решил принести себя в жертву - отбросил возможность нормальной жизни, свою совесть и чувства став безжалостным мечом правосудия как это ему показалось. Он решил поступить по принципу меньшего зла... С Люси ситуация сложнее, ей бы найти спасение, а не проповедовать добро с сакабато за поясом... Моё мнение - ей просто не повезло что она родилась на свет среди людей - наше прогнившее общество просто неспособно принять таких как она. И мне её жаль - в той ситуации, в которую она попала, не было иного выхода кроме как озлобиться, всех покрошить и сойти с ума. будть у тебя такая возможность убивал бы людей направо и налево (Честно признаюсь я бы тоже многих покрошил...)oven666, а будь такая возможность у тебя, что бы ты сделал? Мне на секунду показалось что ты хотел бы прибить некоторых личностей за то что они не разделяют твою точку зрения... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем aaaau (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 наше прогнившее обществоДоо, вот как появилось, так сразу и прогнило. И продолжает гнить. Цитата
aaaau Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Доо, вот как появилось, так сразу и прогнило. И продолжает гнить.И да, оно все больше продолжает гнить - с каждым годом все хуже и хуже... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем aaaau (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 И да, оно все больше продолжает гнить - с каждым годом все хуже и хуже...В таком случае вроде бы советуют резать вдоль. Не увидите всего творящегося вокруг кошмара и уйдёте незапатнанным (-ой). Вы-то не сгнили, нет. Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) И да, оно все больше продолжает гнить - с каждым годом все хуже и хуже...нет, оно наоборот становится лучше.Мы уже пережили те времена, когда все проблемы решали насилием. Сейчас есть религия, есть "противление злу ненасилием" и прочее лицемерие удерживающее людей. Люди отвергли жестокие законы природы и создали свою утопию. Систему со своими людскими законами. Сейчас не каждый сильный способен делать то что захочет. По крайней мерее на гражданском уровне. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сейчас есть религия, есть "противление злу ненасилием" и прочее лицемерие удерживающее людей.Сейчас не каждый сильный способен делать то что захочет. По крайней мерее на гражданском уровне.Такое чувство, как будто ты считаешь это чем-то плохим. Может, и ошибаюсь. Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 нет ничего плохого или хорошего. Есть только поступки и их последствия, а они для разных людей раздельны. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Лично ты хотел бы, чтобы общество избавилось от всего этого лицемерия? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.