Перейти к содержанию
АнимеФорум

Собственно  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Будешь играть?

• буду
      14
    • не буду
      12
  2. 2. играть по правилам

• IRROR
      2
    • Camomile
      1
    • объединить два вида правил
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Упустил из памяти момент, но, когда успели кроме ДПС пункта построить ещё и шалаш ?

Женя Лось строил помимо поста ГИБДД еще внизу и шалаш, который продырявили макаки. В описании постройки есть такой пункт :D Почитайте, милостивый сударь - там всё есть.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Maru-sempai,

Упустил из памяти момент, но, когда успели кроме ДПС пункта построить ещё и шалаш ?

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2363694 :D вот как надо строить! чтоб никто не заметил, хехе!

мой косяк есть: я назвала этот шалаш алкашовским, хотя он сантехника. извиняюсь

===========================================

завтра начинается новый игровой день. смилостивимся над аборигенами и засчитаем им задание: контакт с людьми типа был. надеюсь, это будет последний раз ;)

до завтра есть возможность ПОЯВИТЬСЯ ПЯТНИЦЕ №2 И БУРЯТСКОМУ ЭМО! не появятся - игровой день не засчитан.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Будет ли не только командный зачёт, но и индивидуальный ?

К примеру, тот, кто выполнит треть от всех заданий сможет решить, что делать в конце: остатся или улететь. А за того, кто не наберёт, решит команда "противника".

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maru-sempai, игра сама по себе подразумевает свободу выбора в конце. На данный момент я подсчитываю успешно выполненные задания каждого игрока, по окончании игры озвучу "кто самый молодец" :)

Ты имеешь в виду возможность поощрений после каждого игрового дня?

Опубликовано
Ты имеешь в виду возможность поощрений после каждого игрового дня?

Это так, просто была идея небольшая с возможностью модификации и развития её самой.

Опубликовано

Уважаемые игроки! Второй день начался. Есть новые задания.

Пожалуйста, не затягиваем с выполнением! На первый игровой день мы потратили больше недели. Такими темпами, играть будем очень долго. мои переживания не беспочвенны, господа: быстро надоест. И хорошего понемножку, согласно поговорке ^_^

Пятница №2 и Бурятский эмо так и не появились. День считается пропущенным. Еще один пропуск, и персонажи будут съедены каким-нибудь хищником из леса.

Опубликовано
Ветреный Котён, алкаш освободился еще

IRROR, парочка идей есть. Главное - уйти от бесконечности игры. Должна быть цель. И минимум занятости, как народу обещано. В понедельник все скажу.

Алкашом не буду, я люблю молочко и простоквашку. На зарубежную модель согласен, поскольку вождя в мужья всё равно не хочу. Насмотрелся на вождей в детстве в мавзолее...

Опубликовано
Алкашом не буду, я люблю молочко и простоквашку. На зарубежную модель согласен, поскольку вождя в мужья всё равно не хочу. Насмотрелся на вождей в детстве в мавзолее...

Милостивый сударь, а вам уж никто и не предлагает ))) набор в игру уже закончился как 2 недели назад, игра идет полным ходом, а вы только проснулись! )))

Camomile, сударыня, раз уж набор в игру закончен, так может, стоит переименовать тему, дабы души заблудшие не были введы в это заблуждение? Пожалуй стоит назвать тему Вопросы по игре "Остров невезения", дабы избежать досадных недоразумений ;)

Опубликовано (изменено)

Ветреный Котён, очень приятно, что Вы забрели к нам на огонек. К сожалению, набор уже закончен, и новых персонажей вводить трудно. У нас есть два человека, так и не соизволивших появиться: Пятница №2 и Бурятский эмо. Оба мужского пола. Думаю, если эти безответственные не явятся по окончании следующего дня, можно будет Вам взять одного из них на попечение)

Если это произойдет, я напишу Вам ЛС. Вы с таким раскладом согласитесь?

Все будут рады, если Вы присоединитесь к нам :)

IRROR, lightness, переименую.

Опубликовано
Пятница №2 и Бурятский эмо так и не появились. День считается пропущенным. Еще один пропуск, и персонажи будут съедены каким-нибудь хищником из леса.

может лучше голодным вождем? А то даже поесть не дают - жрут кокосы и бананы (которые не растут на пальмах нашего отстрова.)

Опубликовано

Возмущена до глубины души! ;)

Я, канешна, понимаю, что мою Галу заранее аннонсировали, как "пышку", но простите, по моим понятиям, 89 кг - это уже не пышка, а жиртрест, которому и в голову не придёт мечта "стать моделью" :)

Так что, моя Галю - вполне так себе фигуристая хохлушечка, а вовсе не мадам Грицацуева :)

ЗЫ: вы уж поаккуратнее описывайте чужие персонажи, а то как-то не хочется в одно прекрасное утро обнаружить у себя и рога с копытами

Опубликовано
Я, канешна, понимаю, что мою Галу заранее аннонсировали, как "пышку", но простите, по моим понятиям, 89 кг - это уже не пышка, а жиртрест, которому и в голову не придёт мечта "стать моделью"

Милостивая сударыня, 89 кило - это вполне мило. Видывала таких пышек, и все как одна мечтали стать фотомоделью :)

При том, ваш рост... Он ведь неизвестен ;) Так что 89 кило могут вполне мило расположится в росте 180 см, притом не забывайте, сударыня, что треть веса приходится на ваши груди. А это уже что-то. Памела Андерсон, дама весьма пышная в верхних местах, думаю, уже вьет вервие, дабы удавится от зависти.

К тому же , сударыня, никто не мешает вам на острове похудеть. Знаете ли, все эти кокосы, бананы, фрукты, мегкая еда в виде крабов - это отличная океанская диета, которая придает изящества фигуре любой девы :)

Опубликовано
Ветреный Котён, очень приятно, что Вы забрели к нам на огонек. К сожалению, набор уже закончен, и новых персонажей вводить трудно. У нас есть два человека, так и не соизволивших появиться: Пятница №2 и Бурятский эмо. Оба мужского пола. Думаю, если эти безответственные не явятся по окончании следующего дня, можно будет Вам взять одного из них на попечение)

Если это произойдет, я напишу Вам ЛС. Вы с таким раскладом согласитесь?

Все будут рады, если Вы присоединитесь к нам :)

IRROR, lightness, переименую.

Само собой. Хотя мне просто долго пришлось ждать ответа, ну и не заходил потом в тему...

Опубликовано (изменено)

lightness прав. Предлагаю засидевшимся в джунглях (Менту, Мане, Сантехнику, Алкашу, Хохлушке) ретироваться на берег и оповестить всех о том, что аборигены все-таки настроены воинственно. Племя людоедов задание дня выполнило: Вождь принял решение. Если сейчас мы скажем оставшимся на берегу, что на нас напали негры - задание будет считаться выполненным и начнется новый игровой день.

Кто возьмет на себя эту миссию? В посте разрешается "поиграть за других", т.е. перевести персонажей из леса на берег. И всё!

=====================

ошибочка вышла. lightness молодец, вывел всех на берег. Сообщить осталось об угрозе.

Опубликовано (изменено)
Не надо никуда "брать и тащить" чужие персонажи, которые не куклы тряпичные.

Несоблюдается категорически (почти)всеми.

Выберу последнии случаи.

к посту ГИБДД вышла старуха.
"За мной!" - скомандовал Женя Лось и ринулся в заросли папоротника.

Бабоньки ринулись за ним...

- Гражданочка! - голос мента вырвал ее из мира грез и халявных денег.
Хорошо что к этому времени Еврей с бабкой на плече успели отойти подальше и не почувствовали ужасного запаха

И многие другие случаи.

Так теряется всякий смысл игры. Каждый просто в меру своей фантазии будет писать как он/а выходят "сухими из воды".

Есть некоторые условности, которые необходимо соблюдать. И, если стоит племя, то нельзя каким-то невероятным образом обмануть всех и убежать, увернувшись от копий. И прочее элементарное.

Каждый игрок должен делать действия только за себя ! Оставляя реакцию окружающих на них самих. И хоть немного нужно соблюдать условности реальности.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация