Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2355571

Внимание, есть идея собрать народ на маленькую, простенькую ролевую игру! Все настолько просто, что даже персонажи уже придуманы. Вам остается только проголосовать в опросе, отметиться в комментариях, выбрав себе персонажа, и ждать начала игры. ВАМ НЕ НУЖНО БУДЕТ ТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ НА ИГРУ! ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ДЕНЬ. МИНИМУМ ЗАНЯТОСТИ!

Описания персонажей придумывала IRROR. Все вопросы по поводу их внешнего вида и характера просьба задавать ей. (Это касается претензий, пожеланий, уточнений, и т.д. )

Все вопросы оставляйте в комментариях этой темы. Как только Вы определяетесь с персонажем, я редактирую первое сообщение, напротив имени героя прописывая ваш ник. Это будет означать, что Вы в игре. (Просьба обратить внимание на описание персонажей.(в спойлерах) У некоторых есть имена. Если вы хотите получить именно этого персонажа, но вам не нравится его имя – сообщите об этом в комментариях, исправим.)

Как только наберется достаточное количество людей, все участники получат ЛС с датой начала, правилами и адресом игры.

В опросе правил не будет, сюжет тоже будет известен позже. Единственное, о чем нужно сказать сейчас: события будут разворачиваться на острове посреди океана между людьми, пережившими кораблекрушение и местными туземцами.

Если вам не хватило персонажа вашего пола, не бойтесь играть за мужского/женского героя. Так даже интереснее)

Выбирайте персонажей скорее, всем может не хватить!!!!

Лагерь первый – люди

Алкаш - русский. закреплено за Lightness

Спойлер:
Неопределенного возраста, ну, потому что проспиртованный, вечные синяки под глазами, полупустая (или полуполная, кому как) бутыль непонятной жижи. Неопределенного возраста, потому что проспиртованный, вечные синяки под глазами, полупустая (или полуполная, кому как) бутыль непонятной жижи, треники с вытянутыми коленками и майка-алкоголичка. Но из плюсов - золотые руки и бешеная соображалка. Кстати, первым научился гнать самогон из бананов и кокосов

Но из плюсов - золотые руки и бешеная соображалка. Кстати, первым научился гнать самогон из бананов и кокосов. В общем эдакий вечно молодой и пьяный Кулибин. Но не всегда его идеи воплощаются в жизнь так, как задумано.

Одесский евГей(еврей). закреплено заmsh647

Спойлер:
Разумеется Абрам. Главный по финансам. Считает, как бог! Может делать деньги из воздуха и идей русского алкаша. Любит дам в теле. Как одет - не столь важно. Но чистенько всегда.

Украинская девушка-пышка закреплено за Мар

Спойлер:
Мечтающая стать моделью. Зовут просто - Галю. Но сама она предпочитает называть себя Галой, как называли жену Дали. Любит покушать, но постоянно мучается - надо себя ограничивать, иначе моделью не стать. Сидит на диете, но постоянно срывается, теряет бдительность даже от одного слова "сало", а также других вкусных слов типа: "борщ", "галушки». Думает, что любит миллионеров, но на самом деле любит простых ребят. И также вечно борется с этой своей особенностью. Да, она обладательница самой большой и пышной груди среди всех дам острова.

Белорусский тракторист Олесь.

Спойлер:
Ну, что сказать. Простой, работящий парень, немногословен. Но если выпьет бананово-кокосового самогона русского алкаша, начинает сразу же нести благостную чушь о коровах, тучной земле, налитых колосьях, и даже в сильном подпитии слагает стихи о навозе, удобрениях и прочих прелестях сельскохозяйственной жизни. Считает, что будущее за деревней. Имеет задатки руководителя, хотя и весьма скрытые. В трудных ситуациях берет огонь на себя.

Цыганка с картами. Азза. закреплено за Анонимка

Спойлер:
Разумеется, погадает любому, кто позолотит ручку ) работать не любит, хотя при сильном пинке может приготовить что угодно из чего угодно. Хороша в мозговых боях и переговорах. Также неплохо поет и танцует. Очень быстро говорит. Очень. (детей опускаю, ибо цыганский табор - это хоть и прикольно, но боюсь, полностью перетянет на себя внимание от других героев) Что еще... Ах, да Азза любит чернявых парней. Чем чернее, тем лучше.

Смоленский мент-гаишник. Закреплено за IRROR на правах автора персонажей.

Спойлер:
Пузо для пива, волшебный полосатый жезл, умение останавливать всех и вся и переть напролом. Он хранитель закона и порядка дорожного движения на острове. При чем все - людей, зверей, птиц, гадов лесных и озерных. Любимое слово "непорядочек!" Вообще любит часто использовать уменьшительно-ласкательные слова: штрафик, непорядочек, движеньце, машинка, полосочка и др. Не умеет верно расставлять ударения в словах. Хорошо свистит по пятницам, а также остальным дням недели. Очень любит петь в душе и брать взятки (взяточки).

Бурятский эмо. закреплено за Кирико Кираюто

Спойлер:
Круглое, словно блин, лицо, узкие щели глаз, косая челка, клетчатый шарф. не скрывает эмоций. Никаких и никогда. Любимое выражение в приступе паники: "Мы все умрем!" Хотя на самом деле смерти побаивается. Безумно любит свой плеер с эмо-песнями.

Миллионер, косящий под сантехника. закреплено за Hiper

Спойлер:
Сантехнику чинить не умеет, но под сантехника косит. Ибо пытается найти такую девушку. которая вышла бы за него замуж просто так, не за миллионы. Довольно романтичен: цветы, поцелуи и вздохи при луне. Но при этом втихаря, через супер-пуер телефон, не требующий зарядки, руководит делами фирмы. Из-за этого частот попадает в ситуации, когда его чуть не раскрывают.

Сантехник Василий, косящий под миллионера закреплено за ^Dante^

Спойлер:
Пафоса много, а ума – нет. В силу своей профессии любит сравнивать бизнес с какашками и унитазами, в коих он великий знаток ))) Но люди, особенно девушки ведутся, считая его высказывания весьма оригинальными. Холост, любит девушекк, флиртует со всеми, кроме откровенно страшных и старых.

Шифрующийся агент 007.

Спойлер:
Выплыл на берег острова в строгом костюме с бабочкой, который умудряется содержать в чистоте. Имеет множество всяческих мини гаджетов и приблуд, которые тщательно прячет. Думает, что его не раскрыли, однако цыганка Азза с первого взгляда увидела в нем шпиона, а карты подтвердили. 007 скучает по мартини с оливкой и красивым девушкам., считая, что на острове нет ни одной красавицы.

Баба Маня закреплено за Camomile

Спойлер:
семечковый монополист. Нет семечек - найдет и будет продавать по бешеным ценам. В курсе всех экономических явлений, знает по чем фунт бареля и курс доллара. Считает, что семечки - вечная валюта.

Зарубежная модель.

Спойлер:
Исключительно тоща, но считает, что весьма крута. Ходит на шпильках, но ног умудряется не ломать даже на мокром песке. Ест мало, что вполне устраивает все людей. Нимфоманка, но мужчины ее опасаются. Да! По русски разговаривает плохо. Все больше щебечет на своем. Аллергична весьма. У нее аллергия на нормальную пищу.

Лагерь туземцев.

Вождь племени. закреплено заoven666

Спойлер:
Звать Гунерик, в честь гуннов. Весьма образованный человек. Любит Шекспира и классическую музыку. Бывший студент Кембриджа, неплохо гребет на байдарке (будучи студентом был чемпионом в классической гребле). Отлично готовит, предпочитая всем приправам сыр Моцарелла. Но никак не избавится от предрассудков племени - поедания людей.

Жена вождя племени

Спойлер:
Тучная дама, по имени Эльрика (тоже в честь кого-то-там). Любит все розовое и гламурное, в стразиках и часто это надевает на свое тучное тело. Особенно любит мини. Боится за свою младую дочь и ее честь. Часто падает в обморок.

Дочь Гунерика и Эльрики закреплено за JkaX

Спойлер:
стройная, аки лань, Эгудера. Дева весьма романтичная, людей есть не любит, боится причинить им страдание. Скрывает свою любовь к Джастину Тимберлейку. Весьма неплохо поет сама, но в певицы не стремится, считая, что это не для нее.

Шаман Харакутцепатель. закреплено за Maru-sempai

Спойлер:
Дредастое, с**а, злостное существо. Любитель скандалов, интриг и ядов. Но увы! темнота деревенская! Из-за чего его яды никогда не срабатывают. Максимум, что может вызвать, пищевое отравление. Людей не ест по причине парадонтита, который всячески скрывает. Говорит непонятно, часто пафосно. По вечерам общается с Джа посредством одного волшебного растения и бубна. В принципе весьма безобиден, просто мелкий пакостник, хотя и мнит себя мега-Злом. Всегда и везде ходит с шаманской палкой и маленькой собачкой, которая на поверку оказывается выхухолем.

Пятницы. закреплено за sheo - Пятница №1 Серебряный алхимик - Пятница №2

Спойлер:
Близнецы. Мальчик и девочка. Но так похожи, что их постоянно путают. Что любят? Любят спать, плясать у костра, изобретать велосипед (который, кстати, так и не изобретут) и мечтаю однажды уехать с острова.
(Внимание, за каждую Пятницу играет один человек).

отписываюсь первая и захапываю Бабку Маню! ( дабы не отходить от собственного амплуа) :)

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• Ответов 385
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно 31 пользователь проголосовал

1. 1. Будешь играть?

• буду
      14
    • не буду
      12
  2. 2. играть по правилам

• IRROR
      2
    • Camomile
      1
    • объединить два вида правил
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2362228

Мар, думаю ударить можно :) Но вот, что ответит игрок? ;) Или синяк, или увернулся, или в ответ .... ))) Дуэль на скалках из бамбука? А это мысль! )))

Значит 4:5 - в пользу Ромашки ;)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2362516
Так, когда приблизительно начало ?

Пока еще не все проголосовали и.... пока еще нет Ромашки. Сегодня ^_^ Думаю к концу недели и начнем... пожалуй, а то играть страсть как охота

Опубликовано
  • Автор
comment_2362984

Итак! Опоздунов не ждем, начинаем добровольно-принудительную высадку на остров!

Шоу маст гоу он!!!

Через час в разделе "Общение" появится тема тема с игрой. (через час потому что я на работе, извиняйте, товарищи, а в общении потому что у меня нет прав создания тем в камине.) Предполагаю, что тему вскоре переместят, и здесь найти ее будет несложно)

Буду очень стараться и извещу всех участников лично о торжественном старте.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2363500

ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКАМ :D

Не надо никуда "брать и тащить" чужие персонажи, которые не куклы тряпичные. :P

У каждого из нас своё видение ситуации, поэтому давайте действовать, оставляя шанс среагировать партнёру.

А то получается, один пишет что кто-то на меня упал, а другой - что меня куда-то тащат. Нинада!! :D

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
comment_2363522
Нинада!!

Ладно будем стараться :P

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2363524

Мар, хы-хы. может все приятно носить тебя на руках! наслаждайся!

Если серьезно, то да. С этим поосторожнее, уважаемые игроки. Я тоже буду внимательней к фантазиям и слепоте своей бабуси)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2363545
А то получается, один пишет что кто-то на меня упал, а другой - что меня куда-то тащат.

Ага а ещё один пишет что споткнувшись о тело сразу вскочил и отошел, а другой пишет что когда на него упали он этого упаденца - отшвырнул))))

Camomile, IRROR, я что-то не понял: Иррор в РО?

Опубликовано
  • Автор
comment_2363549
oven666, да. Наш мент пока забанен) но скоро выйдет. И чтобы не пропускать игру, я выкладываю ее сообщения. Кстати, если кому-то из игроков посчастливиться оказаться в бане в ближайшем будущем, учтите, можно выкладывать сообщения через посредников ;). Только следите за сюжетом.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
  • Автор
comment_2364362

Всем островитянам доброго дня! Мне очень радостно наблюдать, как игра набирает ход, спасибо вам за это большое!

Играть интересно и, скажу откровенно, народ собрался самый достойный :)

Единственное напоминание, дорогие мои попуасы и "робинзоны": у нас есть задания, которые нужно выполнить. Людям: построить жилища и обзавестись орудиями для еды или обороны. Людоедам: привести человека к вождю.

По итогам игры на данный момент вспомнили о заданиях Виталич ( смастерил самогонный аппарат, построил хижину), Еврей ( выстроил помещеньице водочного завода), Мент (нажрался крабов и сколотил будку), Бабка Маня ( нашла ложку), некоторые нашли еду.

Напоминаю, что задания должны быть выполнены, иначе игровой день никогда не кончится :) Сюжет развивается в процессе выполнения заданий. Это не означает, что нужно сосредотачиваться лишь на постройке хижины и вытачивании томагавков. Всего пару строчек ;)

С прискорбием замечу, что в игре до сих пор не участвовали Кирико Кираюто и sheo.

хитрите, господа)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2364367
Людоедам: привести человека к вождю.

Он уже вроде как сам пришел к прищельцам, а точнее к приплывцам :).

С прискорбием замечу, что в игре до сих пор не участвовали Кирико Кираюто и sheo.

Да уж, жаль, но может быть еще включатся в игру. Думаю игровой день можно заканчивать и без них.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2364378
Прошу прощения за отсутствие отклика, но так нехорошо обстоятельства сложились, что времени еле хватало на регулярный обзор форума, с ответами куда хуже. Сегодня надеюсь нафлудить.

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2364381

lightness,

Он уже вроде как сам пришел к прищельцам, а точнее к приплывцам

задание "привести") пусть тащат кого-нибудь к себе в логово))) Уговорами ли, силком ли.... но кто-то должен оказаться в племени. То, что вождь пришел сам - не выполнение условия.

sheo, :) присоединяйся.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2364387
задание "привести") пусть тащат кого-нибудь к себе в логово))) Уговорами ли, силком ли.... но кто-то должен оказаться в племени. То, что вождь пришел сам - не выполнение условия.
Не надо никуда "брать и тащить" чужие персонажи, которые не куклы тряпичные.

Вопрос однако? Как быть и что делать?

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2364395

Тащить - это я так выразилась) Суть одна: человек должен оказаться в племени. Цитирую из задания: "поймать человека и привести его к вождю". Следовательно, игра может быть разыграна так, что и жертва будет играть сама за себя. Допустим: ударь человека кокосом по голове и сообщи всем, что он вырубился. А вырубившийся игрок отпишется, что "почувствовал, как его куда-то потащили, и очутился уже среди людоедов. Вариант второй (ненасильственный): нашаманить, одурманить, дыхнуть чем-нибудь, чтоб он сам пошел, заманить, заболтать. Что угодно.

Все же есть средства связи: ЛС, аська, почта, можно и договориться :). Лично я практикую и, знаете, весьма выручает. Мою аську можно спросить у меня через ЛС.

:) за сим разрешите откланяться, труба зовет, как говорится.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2364467
Людоедам: привести человека к вождю
если гора не идет к Магомету....)))
А вырубившийся игрок отпишется, что "почувствовал, как его куда-то потащили, и очутился уже среди людоедов

А если он пишет увидев тень человека с кокосом за спиной провел уширо-гири и ушел с линии атаки "русские не сдаются!"

и вообще Гунерик выпускник Кембриджа он не живет в "логове" так что может будем считать задание папуасами выполнено? Шаман и дочка вступилои в контакт и удерживали "приплывцев" на месте своими выходками. Пятница-девочка сопроводила вождя на берег. Четверо из пяти туземцев приняли участие.

Опубликовано
  • Автор
comment_2364475

oven666, хммм.... в принципе, твое замечание существенно. Но надо подумать.

Понимаешь ли, есть некоторый расписанный план игры. Когда-нибудь племени все-равно нужно будет привести человека в племя. Вы же не собираетесь всю игру "ходить к горе"?)

спрашиваю общественность: согласны с просьбой oven666? Или следуем правилам?

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2364528

да, господа, я наконец-то вышла из бана )))

И у меня один вопрос: вождь сломал-таки мой пост ГИБДД или вин-завод? Я прям даже не знаю, как и реагировать. Ведь за мной буквально недавно наблюдала Азза, я думала ответить на это наблюдение, а тут... Затрудняюсь даже... что теперь и написать .... хм...

Опубликовано
comment_2364541
Вот ведь как получается, господа. Стоит отвернутся, а тут - макаки... Что ж я принимаю ваш вызов! Дуэль, господа! Дуэль, всенепременно! :)

Опубликовано
comment_2364542
Ах! Что-то с Интернетом. Дважды отправила одно и тоже сообщение. Извините, господа, за столь явную оплошность!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2364664
вождь сломал-таки мой пост ГИБДД или вин-завод?

Вождь культурный и образованный. Это "белые люди" ломают деревья, вопят, гоняют макак.... В племени так поступает только наркоман (шаман)

Што называется "Прочувствуйте иронию ситуации"))))

Опубликовано
comment_2364667
Ах, покорнейше прошу меня простить. Увы мне! перепутала. Конечно же, это был шаман. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.