Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2349475

http://img-fotki.yandex.ru/get/6820/273232158.0/0_e66a4_c3243292_orig.jpg

Fairy Tail

Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн

первый сезон - ТВ (175 эп., 2009 г), спинофф - ОВА (5 эп., 2011 г.), полнометражный фильм - 2012 г., второй сезон - ТВ (>26 эп., 2014 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/64.jpg

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Режиссёр: Исихира Синдзи

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие. © Hollow, World Art

Отзыв:

[sp]Опенинг милый, вполне милый и композиция нормальная и видео ряд хороший.

Вообще в целом серия оставила положительное впечатление.

И пусть голоса я не так представлял, это ещё не значит, что они плохо подобраны. Вполне нормальными оказались, а голос Хэппи очень понравился даже. Его "Ай" просто прекрасны :D

Музыки по серии не очень много и преобладает скрипичная музыка.

Вот с картинкой есть вопросы. Или равки совсем хреновые, или нарисовано, ну не то, чтобы "плохо" а просто слабовато. Хотелось бы лучшего конечно (Что-то вроде хд Ван-Писа).

Ну и чиби эндинг с приятной песенкой тоже более чем хорошь.

По крайней мере бросать просмотр я точно не собираюсь.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинги

http://www.youtube.com/watch?v=aCsnlnFt7AU[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

• Ответов 379
  • Просмотры 49,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 53... чем дальше тем смотреть тяжелее. Уже тянет блевать. ПАРАД УРОДОВ! Дибильные филеры! Все герои стали вдруг тупые, слабые и "как бы" смешные...   Люси бросила папку умирать в помойке, не позвав д

• Adskaya_taburetka
    Adskaya_taburetka

Воспитание, Феликс! Приучают к прекрасному с малых лет.

• мангу читаю, а аниме уже несмотрю оно сдулось стало слишком нудным и скучном, вобщем читайте лучше мангу народ. ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2486856
Честно говоря, я не особый фанат сравнивать аниме и мангу, но так как мангу я начал читать раньше, все-таки отпечаток это оставило. Экранизация действительно смотрица, как уж слишком банальный сёнэн.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2486888
Хм... Мираджейн в аниме уже пробудилась?
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2489630
А я вот тока что дочитал наконец-то мангу Рейв (чуть ли не полгода ушло)). И решил тут отписаца. ФТ конечно ИМХО в плане сюжета и сеттинга гораздо сильнее. Рейв временами становица уж больно скучным. Но я по прежнему категорически считаю, что зря Машима в ФТ избавился от романтики. ИМХО она бы никому не мешала, но очень разнообразила бы повествование, как в том же Рейве. Да и концовка благодаря ей получилась потрясающая... Вобщем как я уже и говорил раньше, чуток романтики в ФТ и для меня она была бы идеалом)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2518179
зря Машима в ФТ избавился от романтики

А? Так романтики нет? А я тут уже по просмотру 10 серий начал лепить Нацу к Эризе... Ну что за.. Хотя есть свои плюсы - не нужно переживать за свои пейринги.

П.С. Аниме смотрится ровно, высокие эпитеты на язык не просятся, но и наскучить сериал не успел. Хотя побаиваюсь что данное творение может пойти по стопам Наруто и Блича, уйдя в глубокий онгоинг. Этого мне совсем не хочется. Хотя о чём это я.. ГГ же не встретит свою любовь, а данный сеттинг (наёмники и задания) можно юзать очень долго - пока идеи не истощатся.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2518225

Есть такие аниме, где приходится терпеть начало, заставлять себя глянуть еще. Те, кто бросает на первых 2-3 эпизодах по-своему правы - "Я что, буду доедать невкусную кашу, потому что она дальше вкуснее будет?"

Так было с Бличем, первые серии невыносимы (речь сугубо об аниме), в ВанПисе тоже надо выдержать довольно много в начале.

В Фэйри Тэйл, йа щетаю, надо дотерпеть до флэшбека Грея про Делиору и его учителя. Дальше есть и подобного уровня эпизоды и может даже в чем-то сильнее, но если уж не понравилась история про Делиору, то, фигле, можно забрасывать аниме - принципиально лучше не будет. Будут павер-апы и раскрытие остальных персонажей, а качество сюжета/драмы/интересности примерно такое же.

Для тех, кто читает по диагонали еще разочек - я про аниме, а не про мангу.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_2518296
Да, капелька романтики не помешала-б. А-то пока одно сплошное рубилово. Тщетно надеялся на раскрытие отношений Грея и Ллувии, увы пока раскрывают только Драгонслееров(да и романтикой там не пахнет) :)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2554893

В башне и при дележке власти жаркие махачи ^_^ Фери-фери полностью себя реабилитировали в моих глазах. Единственная анимэха которую смотрю без внутреннего напряга и самобичевания в стиле "а ведь больше глядать нечего". Последняя арка на 5+! Но про башню, если вспомнить некоторые тонкости, все же адекватнее поставить четверочку.

48 - последняя? Хе. 45 проглядал, три осталось... но уже в следующей обещали ввести в бой ниньзю. Интересно.

Опубликовано
comment_2556816
Просветите, пожалуйста, эта вещь позиционируется как бесконечный сериал наподобие Наруто?

манги хватит еше максимум на 25 серий) ибо осталось 2.5 арки. А потом может быть что угодно, я боюсь что щас попрут филлеры=), а мб напилять серий 65 и остановятся)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2556871
Просветите, пожалуйста, эта вещь позиционируется как бесконечный сериал наподобие Наруто?

Yes.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2565297

На 15 серии дропнуто. На месте Хиро яйца бы аниматорам поотрывал, так мангу поганить :)

Хотя и Хиро хорош, сам бы ему оторвал, так мангу поганить :P

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2565586

гг =)

бесконечный сериал.. =))

предыдущая вестч Хиро Мишимы - Rave Master была экранизирована от силы 1/5 от манги =) так что не факт, что будет идти как бесконечный сериал.. далеко не факт.. +) да и манга если честно последними арками не особо радует..

_аниме
Опубликовано
comment_2565643
Аха, "и романтики нет, как в Рейве" :) :D :D Капитан-романтика на стреме =)))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2566100
Аха, "и романтики нет, как в Рейве" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Капитан-романтика на стреме =)))))

ага и не говори.. я помниццо даже всплакивал в некоторых моментах Рэйва.. а тут как то пустовато.. эфь.. перечитать что ли..

_аниме
Опубликовано
comment_2567454
где можно скачать песню из опенинга

http://www.tenshi.ru/

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2568746

Аниме понравилось, залпом 20 серий просмотрел. Сейчас манга качается. Единственное, что раздражает так это постоянно появляющиеся печати при произнесении заклинаний.

Вот не надо. Нет там этого, ибо сайт не обновляется

"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
comment_2569809
Единственное, что раздражает так это постоянно появляющиеся печати при произнесении заклинаний.

Ну это отсебятина аниматоров, В манге ничего такого нет.

Опубликовано
comment_2572282
Вот не надо. Нет там этого, ибо сайт не обновляется

ну, гомен. я качаю либо с Тенши либо с торрента, в редком случае, когда срочно, то вконтакте.

Единственное, что раздражает так это постоянно появляющиеся печати при произнесении заклинаний.

ну как в Наруто, там тоже такая история со звуком произношения техники, или постоянно поднимающийся ветер.

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2578092

Начитался манги и решил еще раз попробовать посмотреть сериал. Ну, такой просмотр местами смахивает на садо-мазо... Рисовка хавно (по сравнению с мангой), хотя некоторых персов нарисовали наоборот симпатичней, т.к. в манге они страшные. Печати в битвах вообще бесят. Раздражает в 10й раз смотреть на печать, а потом видеть не удар, а уже лежащего на земле противника. Ладно хоть к 20м сериям начали исправляться. Посмотрим, чего там дальше будет.

Интересно, насколько экранизируют. Если сезонами - то еще 2 арки и надо закругляться. Ну, может за это время автор еще одну допилить успеет. А если филлеры вставлять... ОМГ, второй Нарута...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.