Nanami Saito Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 докачала остальные серии)) теперь буду досматривать...на очереди манга, тоже над почитать :) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Честно говоря, я не особый фанат сравнивать аниме и мангу, но так как мангу я начал читать раньше, все-таки отпечаток это оставило. Экранизация действительно смотрица, как уж слишком банальный сёнэн. Цитата
Chemist Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Хм... Мираджейн в аниме уже пробудилась? Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А я вот тока что дочитал наконец-то мангу Рейв (чуть ли не полгода ушло)). И решил тут отписаца. ФТ конечно ИМХО в плане сюжета и сеттинга гораздо сильнее. Рейв временами становица уж больно скучным. Но я по прежнему категорически считаю, что зря Машима в ФТ избавился от романтики. ИМХО она бы никому не мешала, но очень разнообразила бы повествование, как в том же Рейве. Да и концовка благодаря ей получилась потрясающая... Вобщем как я уже и говорил раньше, чуток романтики в ФТ и для меня она была бы идеалом) Цитата
Barnett Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) зря Машима в ФТ избавился от романтикиА? Так романтики нет? А я тут уже по просмотру 10 серий начал лепить Нацу к Эризе... Ну что за.. Хотя есть свои плюсы - не нужно переживать за свои пейринги. П.С. Аниме смотрится ровно, высокие эпитеты на язык не просятся, но и наскучить сериал не успел. Хотя побаиваюсь что данное творение может пойти по стопам Наруто и Блича, уйдя в глубокий онгоинг. Этого мне совсем не хочется. Хотя о чём это я.. ГГ же не встретит свою любовь, а данный сеттинг (наёмники и задания) можно юзать очень долго - пока идеи не истощатся. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Есть такие аниме, где приходится терпеть начало, заставлять себя глянуть еще. Те, кто бросает на первых 2-3 эпизодах по-своему правы - "Я что, буду доедать невкусную кашу, потому что она дальше вкуснее будет?"Так было с Бличем, первые серии невыносимы (речь сугубо об аниме), в ВанПисе тоже надо выдержать довольно много в начале.В Фэйри Тэйл, йа щетаю, надо дотерпеть до флэшбека Грея про Делиору и его учителя. Дальше есть и подобного уровня эпизоды и может даже в чем-то сильнее, но если уж не понравилась история про Делиору, то, фигле, можно забрасывать аниме - принципиально лучше не будет. Будут павер-апы и раскрытие остальных персонажей, а качество сюжета/драмы/интересности примерно такое же. Для тех, кто читает по диагонали еще разочек - я про аниме, а не про мангу. Цитата
Gedomaru Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Да, капелька романтики не помешала-б. А-то пока одно сплошное рубилово. Тщетно надеялся на раскрытие отношений Грея и Ллувии, увы пока раскрывают только Драгонслееров(да и романтикой там не пахнет) :) Цитата
Almich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Правда что первый сезон Fairy Tail заканчивается на 48 серии!И когда второй начнется? Цитата
ПалХан Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 В башне и при дележке власти жаркие махачи ^_^ Фери-фери полностью себя реабилитировали в моих глазах. Единственная анимэха которую смотрю без внутреннего напряга и самобичевания в стиле "а ведь больше глядать нечего". Последняя арка на 5+! Но про башню, если вспомнить некоторые тонкости, все же адекватнее поставить четверочку. 48 - последняя? Хе. 45 проглядал, три осталось... но уже в следующей обещали ввести в бой ниньзю. Интересно. Цитата
Spiritist Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Сколько уже серий вышло? Цитата
ПалХан Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 У меня есть 46, поставил на закачку 47 и 48. Не знаю, 48 - тотал фин первого сезона, или же нет. Закачаеццо, глянем. Цитата
Greidis Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 нет 48я не последняя серия. Цитата
Рыбка Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Просветите, пожалуйста, эта вещь позиционируется как бесконечный сериал наподобие Наруто? Цитата
Greidis Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Просветите, пожалуйста, эта вещь позиционируется как бесконечный сериал наподобие Наруто?манги хватит еше максимум на 25 серий) ибо осталось 2.5 арки. А потом может быть что угодно, я боюсь что щас попрут филлеры=), а мб напилять серий 65 и остановятся) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Просветите, пожалуйста, эта вещь позиционируется как бесконечный сериал наподобие Наруто?Yes. Цитата
Spiritist Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Keiyakusha, no. One Piece desu. Цитата
muza112 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 где можно скачать песню из опенинга Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 На 15 серии дропнуто. На месте Хиро яйца бы аниматорам поотрывал, так мангу поганить :) Хотя и Хиро хорош, сам бы ему оторвал, так мангу поганить :P Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 гг =) бесконечный сериал.. =)) предыдущая вестч Хиро Мишимы - Rave Master была экранизирована от силы 1/5 от манги =) так что не факт, что будет идти как бесконечный сериал.. далеко не факт.. +) да и манга если честно последними арками не особо радует.. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Аха, "и романтики нет, как в Рейве" :) :D :D Капитан-романтика на стреме =))))) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Аха, "и романтики нет, как в Рейве" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Капитан-романтика на стреме =))))) ага и не говори.. я помниццо даже всплакивал в некоторых моментах Рэйва.. а тут как то пустовато.. эфь.. перечитать что ли.. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 где можно скачать песню из опенингаhttp://www.tenshi.ru/ Цитата
Motakujo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Аниме понравилось, залпом 20 серий просмотрел. Сейчас манга качается. Единственное, что раздражает так это постоянно появляющиеся печати при произнесении заклинаний. http://www.tenshi.ru/ Вот не надо. Нет там этого, ибо сайт не обновляется Цитата
Kaizer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Единственное, что раздражает так это постоянно появляющиеся печати при произнесении заклинаний.Ну это отсебятина аниматоров, В манге ничего такого нет. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Вот не надо. Нет там этого, ибо сайт не обновляется ну, гомен. я качаю либо с Тенши либо с торрента, в редком случае, когда срочно, то вконтакте. Единственное, что раздражает так это постоянно появляющиеся печати при произнесении заклинаний. ну как в Наруто, там тоже такая история со звуком произношения техники, или постоянно поднимающийся ветер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.