lightness Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Чем?Ведь пока бы враги не высадились его муравьи на море бесполезны.Как то недальновидно мыслите :).Одного муравья переносит на корабль Директор или бабуля, а дальше дело техники. Или разбрасывать муравьев с самолета на палубы. К тому же битва то перекинулась и на сушу (эх, бабуля). Цитата
Hiper Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Как то недальновидно мыслите .Писал уже,хватит такой формальности.Или разбрасывать муравьев с самолета на палубыкстати вспомнил,у него же летающие есть,тогда дело простое,но его нет. Цитата
Spinster Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Нет не похожи. Но про Мокканию я тоже вспоминал, не хватает его в этой битве, ох как не хватает.Просто вспомнилось, что Моккания - незаконнорожденный тоже аристоркратических кровей. А у Юкизоны всё равно больше полморды лица никогда не видно (ниндзя в шубе B) ). Причёски и глаза немного похожи. Мне кажется, что Мокканию(будь он жив) сложновато было бы мобилизовать на эту битву, при его-то проблемах с головой. Цитата
lightness Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне кажется, что Мокканию(будь он жив) сложновато было бы мобилизовать на эту битву, при его-то проблемах с головой.Это конечно возможно, но в такой ситуации все полезно. Интересно у этих стран есть ядерное оружие? А то в таком случае Библиотека долго не протянет B) .Причёски и глаза немного похожи.Это есть, может лень рисовать разных ;) Цитата
Hiper Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Интересно у этих стран есть ядерное оружие?Думаю....собьют в полёте или бабушка остановит и она рассыпится. Цитата
Saga-kun Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 пока еще ничего не ясно в концовке (что очень хорошо).И никому не ясно, камрады. Я знаю, что произошло в книжной серии, но в аниме такое уже не впихнуть - на 4 серии осталось 4 романа. Все же по превью 23-й ход мысли авторов становится понятен. Мы увидим 8-ю и 9-ю книгу, а потом...Спойлер:вы точно хотите знать?Спойлер:...придет Колио и все разрулит. :) Цитата
Hiper Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Эх,вот это аниме.Блин я хочу продолжение,а не вымышленный конец. Цитата
Spinster Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ...придет Колио и все разрулит. Спойлер:Широн фиг его отпустит. :P Не поняла, что за ерунда была с барьерами - у Качуа и библиотеки он был один или разные, и одновременно выключились? Вроде и там и там была кукла...Если продолжения не предвидится, то конец, по-видимому, должен внести какие-то важные разъяснения о Хамюце и о мироустройстве. Цитата
Hiper Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вроде и там и там была кукла...Вот тоже думал,может копия? Цитата
Saga-kun Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вот тоже думал,может копия?Русским же языком (устами Мирепок) сказано - было сделано несколько копий Юку-Юку. Кукла есть аккумулятор магической энергии, и Хамюцу, и Качуа держали ее на черный день. Барьер Качуа был разбит Энрике, Хамюцу свой сняла сама. Цитата
Hiper Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 вот и 23 серия.Кто в курсе?Это по книге или уже отклонение? Цитата
Saga-kun Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Это седьмая книга и часть восьмой. Если не ошибаюсь, в 24-й серии начало 9-й книги и нас ждет новая героиня. :D Цитата
Hiper Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Если серий будет больше 26 то вообще круто будет. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Энрике обещал уничтожить "Рай". Это WIN. Цитата
Spinster Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Энрике обещал уничтожить "Рай". Это WIN. У них там что, Ад так называется? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Saga-kun Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Tengoku на Дальнем Востоке - не рай и не ад, а "небесная страна". Это не христианское Царствие Небесное, а просто иной мир, где живут сверхъествественные существа очень высокого уровня. В синто это боги, в даосизме - мудрецы-небожители, в буддизме - архаты, бодисатвы и будды. Rakuen - "райский сад" тоже имеет мало общего с концепцией христианского рая. Не стоит механически переносить культурные параллели! :-) Цитата
Spinster Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Tengoku на Дальнем Востоке - не рай и не ад, а "небесная страна". Это не христианское Царствие Небесное, а просто иной мир, где живут сверхъествественные существа очень высокого уровня. В синто это боги, в даосизме - мудрецы-небожители, в буддизме - архаты, бодисатвы и будды. Rakuen - "райский сад" тоже имеет мало общего с концепцией христианского рая. Не стоит механически переносить культурные параллели! :-) При чём тут это? Аниме снимают в Японии, поэтому там загробный мир называют на японском языке, и совершенно верно, что эти слова не соответствуют христианским понятиям. Я имела ввиду конкретно Рай/Ад в мире аниме про Боевых Библиотекарей. Правда, там именно об Аде ничего не говорится. Спойлер:Ведь Качуа не сказал, что такое Рай , а Энрике и Оливия вроде как на пути по ту сторону, только вот куда? Если это кому и известно, то видимо, Ласколу,как воплощению меча времени... Цитата
Nexus 7 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Спойлер:В мире "Боевых Библиотекарей" "Рай" в привычном понимании не существует. Там "Рай" - продукт экспериментов некоего волшебника, стремящегося осуществить две своих заветных мечты: 1) Получить чистое счастье, 2) Уничтожить мир. Для этого, предположительно, он превратил себя в дерево, абсорбирующее сущность людей после их смерти и выделяющее и отфильтровывающее чувство в чистом виде. Цитата
Saga-kun Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Там "Рай" - продукт экспериментов некоего волшебника, стремящегося осуществить две своих заветных мечты: 1) Получить чистое счастье, 2) Уничтожить мир. И опять все не так. Неужто в школе нынче не учат различать причину и следствие, цель и средства? А как на само деле - не скажу, смотрите, совсем мало осталось. Романы великолепны, а воплощение хоть и немного сумбурно, но все равно - отличный сериал! :D Изменено 9 марта, 2010 пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) И опять все не так. Неужто в школе нынче не учат различать причину и следствие, цель и средства? Скорее уж тогда внимательно читать субтитры. Да, всё действительно не так. Эти два пункта, только способы достижения мечты. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Если серий будет больше 26 то вообще круто будет.Вроде как 27 будет -_- Делаем ставки на Хами против Руруты. Однако 25 серия наверное будет полностью флешбеком Руруты. Цитата
Spinster Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Однако 25 серия наверное будет полностью флешбеком Руруты Про Хамюцу мы уже много чего знаем, а Рурутой тоже не мешает проникнуться - что это за Аполлон такой с претензиями. Усыпление в снегах и правда смотрелось красиво... Цитата
lightness Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Про Хамюцу мы уже много чего знаем24 серия, нэ? Рурутой тоже не мешает проникнуться - что это за Аполлон такой с претензиями. Усыпление в снегах и правда смотрелось красиво...Если он смог победить бога (Банторуу), то в его крутости сложно сомневаться. Усыпление и правда великолепно нарисовано. Цитата
Saga-kun Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Делаем ставки на Хами против Руруты.Как совершенно правильно заметили - Спойлер:драться с Рурутой бесполезно, он сильнее Хами в тысячу раз. Тут решить можно только по-хорошему, да не как эгоистка Чаколи. Но не бойтесь - они решат! <_< Цитата
Hiper Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Но не бойтесь - они решат!Может мир поделят пополам ?Я бы на Хамю поставил,у Руруты слишком лицо женское,а Хамю меня уже давно покорила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.