Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
( непонятно - в одиночку или только помогал)

В одиночку.

Судя по тому, как перекашивалось лицо у Х.М. в ходе боя, даже ей было жутко от этих мерзких полчищ.

Да согласен, Моккания противник серьезный.

До меня как-то не дошло, каким образом Х.М. справилась с такой муравьиной кучей - прорубилась?отгородилась?

Шлемуфен, что тут еще сказать.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И хорошему человеку сверхсила не всегда на пользу ( так уж Мокканию мама воспитала, что на войне из него вышел тихий псих, которого и свои-то боялись). Ему всяко лучше хоть теперь воссоединиться с покойной родительницей. А у церковника Винкени всё получилось "параллельно" - и тоже мама виновата. Заделали судьбу... Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
г-же Директору это давно было ясно, а церковь дала ей повод ( правда, с риском для своей и чужой жизни, но сие не так уж важно), навести порядок.

Тут и Шлемуфен они заполучили вовремя. Радует проработанность сюжета.

Опубликовано (изменено)
Порадовало и то, что не забыли даже хозяйку гостиницы из первых серий: оказалось, эта закоренелая сектантка - мамаша Винкени. Такое семейное самопожертвование во имя веры. Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Порадовало и то, что не забыли даже хозяйку гостиницы из первых серий

Вот я и говорю - проработанность сюжета. Жизни всех персонажей свиваются в один плотный клубок нитей Директора.

Опубликовано
Вот я и говорю - проработанность сюжета.

Это ж по книгам - да про книги, потому,наверно. Так что вначале зря на этот сериал плевались. Мне и музыка нравится (хотя исполнителей опенинга вообще в первый раз слышу).

Опубликовано

Скоро опенинг поменяется, камрады - как раз к новой арке про Мирепок (до Волькена еще долго).

Что касается Ali Project - они много чего уже спели в аниме. Достаточно назвать Нуар и КГ.

Опубликовано
Именно что плевались. Слишком сложный и нестандартный сюжет, видимо.

Ещё (не здесь, ну хотя бы на world art) высказывались против рисовки, а сюжет определяли не как сложный, а как тупой и неинтересный.

Опубликовано
И мне теперь интересно, как она стала директором

Интересно также , как Мэтт выкрутился ( это наверное, как-то связано с дальнейшим продвижением Х.М. в Директора).

А Хамюца пьёт кофе, а не чай.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация