lightness Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) ( непонятно - в одиночку или только помогал)В одиночку.Судя по тому, как перекашивалось лицо у Х.М. в ходе боя, даже ей было жутко от этих мерзких полчищ.Да согласен, Моккания противник серьезный.До меня как-то не дошло, каким образом Х.М. справилась с такой муравьиной кучей - прорубилась?отгородилась?Шлемуфен, что тут еще сказать. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Да,только жаль что Спойлер:умер а то мог бы больше пользы принести Цитата
lightness Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Да,только жаль чтоКакой пользы?, он чокнулся на поле боя. Хорошо что всех не перемочил, а ведь мог, ту же Мирепок. Цитата
Spinster Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) И хорошему человеку сверхсила не всегда на пользу ( так уж Мокканию мама воспитала, что на войне из него вышел тихий псих, которого и свои-то боялись). Ему всяко лучше хоть теперь воссоединиться с покойной родительницей. А у церковника Винкени всё получилось "параллельно" - и тоже мама виновата. Заделали судьбу... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Какой пользы?Может как психологическое оружие Цитата
Spinster Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 как психологическое оружие Он также и им работал, сидя в подземельях - да только врагов навлёк. Цитата
lightness Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Он также и им работал, сидя в подземельях - да только врагов навлёк.Совершенно верно. Если у тебя в отряде псих, то рано или позно он начнет палить и по своим. Цитата
Spinster Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Совершенно верно. г-же Директору это давно было ясно, а церковь дала ей повод ( правда, с риском для своей и чужой жизни, но сие не так уж важно), навести порядок. Цитата
lightness Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 г-же Директору это давно было ясно, а церковь дала ей повод ( правда, с риском для своей и чужой жизни, но сие не так уж важно), навести порядок.Тут и Шлемуфен они заполучили вовремя. Радует проработанность сюжета. Цитата
Spinster Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Порадовало и то, что не забыли даже хозяйку гостиницы из первых серий: оказалось, эта закоренелая сектантка - мамаша Винкени. Такое семейное самопожертвование во имя веры. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Порадовало и то, что не забыли даже хозяйку гостиницы из первых серийВот я и говорю - проработанность сюжета. Жизни всех персонажей свиваются в один плотный клубок нитей Директора. Цитата
Spinster Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот я и говорю - проработанность сюжета. Это ж по книгам - да про книги, потому,наверно. Так что вначале зря на этот сериал плевались. Мне и музыка нравится (хотя исполнителей опенинга вообще в первый раз слышу). Цитата
Saga-kun Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Скоро опенинг поменяется, камрады - как раз к новой арке про Мирепок (до Волькена еще долго). Что касается Ali Project - они много чего уже спели в аниме. Достаточно назвать Нуар и КГ. Цитата
Hiper Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Так что вначале зря на этот сериал плевалисьНе знаю кто плевался,но вроде большинству понравилось Цитата
lightness Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Не знаю кто плевался,но вроде большинству понравилосьА чего всего 10 человек отписываются? Именно что плевались. Слишком сложный и нестандартный сюжет, видимо. Цитата
Spinster Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Именно что плевались. Слишком сложный и нестандартный сюжет, видимо. Ещё (не здесь, ну хотя бы на world art) высказывались против рисовки, а сюжет определяли не как сложный, а как тупой и неинтересный. Цитата
Hiper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 А чего всего 10 человек отписываются? Именно что плевалисьНу если сранить с другими аниме сезона то даже лучше чем некоторые Цитата
Hiper Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 12 серия просто жесть.Хами в очках полный улёт.И мне теперь интересно, как она стала директором Цитата
Spinster Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 И мне теперь интересно, как она стала директором Интересно также , как Мэтт выкрутился ( это наверное, как-то связано с дальнейшим продвижением Х.М. в Директора). А Хамюца пьёт кофе, а не чай. Цитата
Spinster Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 В 14 серии как бы обещают сделать обзор и взаимосвязь всех сюжетных линий, что ли? Цитата
Hiper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 В 14 серии как бы обещают сделать обзор и взаимосвязь всех сюжетных линий, что ли?Наверно,только вот зачем, не думаю что все успели забыть что случилось Цитата
Spinster Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 что все успели забыть что случилось Тем более, что почти в каждой серии ведь проглядывали какие-то напоминания о прошлых... Цитата
Hiper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Тем более, что почти в каждой серии ведь проглядывали какие-то напоминания о прошлых...А может там в раследовании на старые события выйдут как нибудь Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ура, хоть на словах вспомнили о Волкене! Цитата
Hiper Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ура, хоть на словах вспомнили о Волкене!Это 14 серия то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.