Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gamma Ray, Ardeur прав, такое обращение только между близкими друзьями.

Подобные "неназывания" были в Clannad, Baka test и др.

да ну? по каким именно критериям она не является красивой?

Фуи-фуи (а по-русски кудряшки) :rolleyes:. Я же сказал сразу, Савако - классическая японская красавица. Но при колоссальном влиянии запада такой типаж перестает пользоваться "популярностью".

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Фуи-фуи (а по-русски кудряшки) :). Я же сказал сразу, Савако - классическая японская красавица. Но при колоссальном влиянии запада такой типаж перестает пользоваться "популярностью".

У тебя неправильные каноны красоты касательно запада. :rolleyes: Я бы сказала, что их сейчас просто нет. Кто только не моден/популярен. И тощие, и с выдающимися формами, и блондинки, и брюнетки. И, кстати, в основном у всех прямые волосы, либо слегка вьються (но такие кудряшками и не назлвешь).

Поэтому и на Савако, и на Куруми на западе найдуться свои поклонники.

А по внешности, Савако является "классической японской красавицей" только из-за того, что это Япония, и она японка.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а то что тебе нравится Куруми, не делает Савако классической японской красавицей :р

Отнюдь, Савако мне нравится гораздо больше.

А по внешности, Савако является "классической японской красавицей" только из-за того, что это Япония, и она японка.

:lol: Ну а почему же еще то? Конечно по этим причинам.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:lol: Ну а почему же еще то? Конечно по этим причинам.

Просто говорилось про западные каноны.

И если бы место действия была бы не Япония, а Англия, напрмер, то, по идее, у Савако и у Куруми были бы одинаковые шансы быть популярными.

Просто дело в подходе. Савако эта популярность совсем не нужна, она не краситься, и не пытается выглядить самой красивой в глазах всех парней. А Куруми в этом плане полная противоположность. Так что, популярной, все таки, стала бы именно Куруми, а красоту Савако заметили бы некоторые, типа Казехаи. :)

Опубликовано
, типа Казехаи.

ну да ладно, простим, но если честно в этом самая тупость и шаблонность, но на самом нифига бы Казехая с его популярностью не заметил.

Но это не значит что я против такого поворота :lol:

Опубликовано
но на самом нифига бы Казехая с его популярностью не заметил.

Ну не на всех же сильно влияет популярность. Бывают редкие исключения)) ... Хотя у нас вряд ли.... :)

Просто таких как Казехая, в общем-то, почти не существует, можно по пальцам пересчитать.

И такое отношение к людям, как к Савако (типа ее все бояться и т.д.) тоже вряд ли бывает. По крайней мере я не встречала/слышала.

Да и вообще, сколько я седзе манги не читала, везде развитие романтических отношений какиие-то почти нереальное. (по крайней мере, опять же, в наших российских школах =_=, да и не думаю, что в других странах есть какие-то большие отличия в этом плане)

Опубликовано

Yao Li Ren, это потому что бытует мнение, что за развитием обычных отношений следить никому не хочется.

хотя после кучи вещей вот таких, как KnT, хочется альтернативы, чтоб разбавить эмоции.

Опубликовано (изменено)
Yao Li Ren, это потому что бытует мнение, что за развитием обычных отношений следить никому не хочется.

Да тем кто смотрит всякие домы-2 может и хочется. А вот анимешников боже упаси этим кормить. нам даже повседневность подавай с огоньком :blink:

Я все-таки это досмотрел! Блин ну какже затянуто. Бокура отдыхает просто) Слава богу что тут хоть драмы мало, иначе полный писец был бы. 25 серий а толку ноль. Теперь либо ждать 2-го сезона, который еще хз будет или нет (привет Скип Биту) либо читать мангу(чего совсем не хочеца)... Короче хз. Не оправдал сериал моих надежд. Да, он очень добрый и милый, но всему же есть предел. Хотя если выйдет 2-й сезон посмотрю с удовольствием наверное.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бокура отдыхает просто)

Вот тут не соглашусь. В бокуре герое статичны до хз какого чёрта, а тут развитие, просто пишет женщина, паэтаму диталей многа. Вот бокуры второй сезон я б ни за что смотреть не стал.

Опубликовано
паэтаму диталей многа

Да каких фпень деталей?)))) Как мусолили черт знает сколько серий арку с Куруми - это детали такие? Повесица можно... "а мы че.... не друзья?" в каждой серии раз по 15. Про то, каким слоупочьем оказался Казехая я вообще молчу. Уж лучше Мотохару со всеми его недостатками, чем такие "идеальные" парни)

Опубликовано
Спойлер:
Да, да. Мне тоже было тяжело смотреть тот момент, когда Савако убила всех своих одноклассников и хотела покончить жизнь самоубийством. Слава Богу, все хорошо закончилось.
Опубликовано
Даже не ожидал, что мой коммент вызовет такой общественный резонанс...

Не обижайтесь. В теме скучно просто стало, а у вас весьма нестандартное сообщение. А почему KnT показалось вам тяжелым? Я наоборот смотрел, чтобы расслабиться.

Опубликовано

Посмотрев ранее первые 13 вышедших серий, я оставила просмотр до выхода сериала целиком - не люблю смотреть аниме в онгоинге. И вот теперь вернулась к досмотру. Пока до 21-ой серии посмотрела. Чрезвычайно порадовала линейка Чизу-Рю-Тоору. Намного больше наигранной основной сюжетной линии! Тоору чудесен! Кстати, с Рю они внешне очень похожи. Если Рю поменять причесон, будет один в один как его брателло.

Приколы и юмор держатся вполне на уровне, неоднократно от души посмеялась. Очень нравятся в комедийном плане Чизу и Пин - ребята жгут! Да и Савако постоянно отмачивает какой-нибудь забавный неадекват. Сцена с закрытием глаз на 5 секунд отправила в подстолье! :(

Да и вообще, иногда так приятно поумиляться над жизнью в нежном наивном мире сёдзе! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация