Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Да Бог с вами! Нафиг нам еще один затянутый Мармелад Бой?

Не затянутый, а пролонгированный :). Ну нравится мне этот сериал.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
думаю, что в дораме меня такой сахарный мальчик будет бесить))) Там другие типажи рулят)

Типажей там хватает. Вот сейчас пойдет пьянка с Рю и поглядим что будет с сахарностью Казехая.

Опубликовано

В этом сериале сиьно чувствуется влияние Bokura ga Ita (но тут у персонажей хотя бы по 2 глаза - уже прогресс), Yamato Nadeshiko (и там и там главные героини гипертрофированы до такой степени, что совершенно не воспринимаются как реальные человеки) и Nobuta wo produce (чуть меньшая гипертровированность героини, но схожий способ прокачки оной). В общем-то, имеем обычное наибанальнейшее сопливое сёдзе, ничего нового в нем нет, но для своего жанра анимешка выполнена на хорошем уровне: много юмора, забавный и многообразный супердеформ, красивый рисунок. Смотрится легко и приятно, особенно для разгрузки мозга в череде самурайско-исторических аниме, на которые я в последнее время подсела.

Фигею, какое значение японцы придают способу обращения, как им сложно начать называть друг друга по имени и как это для них неимоверно многозначительно.

Еще подумалось, как было бы чудесненько, если бы в реале вокруг людей проявлялась визуализация настроения в виде ореолов из звездочек, пузыриков, цветочков, вопросиков и прочей фигни. :) В сериале этими элементами нещадно злоупотребляют (что ему, правда, совсем не вредит, а даже наоборот, как ни странно).

Опубликовано
но тут у персонажей хотя бы по 2 глаза - уже прогресс

Не всегда))) Мной 1 раз была замечена циклопность у Казехаи)))))

многообразный супердеформ

А вот тут не согласен... разнообразным он был в ЛавКоме и СкипБите. Тут все в разы проще, но все равно мило)))

Опубликовано
Типажей там хватает. Вот сейчас пойдет пьянка с Рю и поглядим что будет с сахарностью Казехая.

Вот этот момент я и жду,13 серия скоро выйдет и я узнаю что там мордобой или пьянка,ну или просто БЛА БЛА БЛА БЛА и всё туда же.

Опубликовано

Посмотрел первые 4 эпизода. Пока как-то все чересчур наигранно, особенно стеснение Садако. С этим очень перебарщивают. Из всех героев Рю, на мой взгляд, самый адекватный. Досматривать вряд ли буду.

P.S. Hatsukoi Limited больше понравился))

Опубликовано
Коли так сравнивать, так по мне фильм Никиты Михалкова "12" - лучшее аниме.

Ну если аниме от фильма не отличать, то вполне может быть))

Я всего лишь сказал свое субъективное мнение. На истинность не претендую!

Опубликовано
Посмотрел я значит 13 серию, и что я вам могу сказать. Вроде бы аниме романтичное, комедийное, а меня парня держала в напряжение, меня это в каком-то смысле бесит, но и в тоже время эти ощущения мне безумно нравятся.
Опубликовано (изменено)
манги уже в два раза больше, а всё напряжённей и напряжённей
Спойлер:
того гляди, штаны у Казехайи порвёт, + ещё конкурент появляется, эх, интересно, чё там дальше будет
Изменено пользователем burajden (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрел 13 серию и блин не сбылвсь моя меята,не было ни мордобоя,ни пьянки.Ну да ладно,мне в этой серии улыбающееся лицо Казехаи порядком начала надоедать.Пин рулит и Яно-тин тоже ,рад за Куруми,рад,что она так попала :o
Опубликовано

"Смотреть буду, смотреть нравится. Очень мило и приятно" - написал бы я с 1 по 13 серию. Конечно, кое-какие звоночки были, но надеялся, что не все так плохо.

Но после 14 серии называть Савако иначе как "последний имбецил" я не могу. Это настолько рафинированная реакция с ее стороны, что совсем нереально. Ну вот вообще никак. Даже если бы ее воспитывали в изоляторе - и то не думаю, что получилось бы выдать `такое`. Все остальное как раз нормально, но это... Это как найти в хлопьях за завтраком кусок старой железнодорожной шпалы. Все впечатление испортило.

Но дальше смотреть все равно будем. Чтобы смыть вкус шпалы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация