Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорей это просто саккумулирует его признание и все.

Признание кому? Савако? Думаю будут тянуть до 24 серии.

Ему же уже ответил Рю, что мол она ему нравица как друг.

Верно, но то что он видел (да еще в подаче Куруми) очень похоже на любовь Савако к Рю.

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

lightness, это я к примеру. Мысль моя была о том, что от Казехаи ни признания ни мордобоя не дождемся. Скорее всего будет какой-нибудь глупый предлог просто переключить внимание Савако на себя.

Hiper, еще посмотрим какой он гад... меня все терзают сомнения насчет его "хорошести".

Опубликовано

Да ну

Спасибо если меня поняли...И огромное "спасибо " всем,кто начал "агрится"!

Я попросила совета...Что посмотреть,с чего начать?

Не думаю что мой список так уж плох для человека,который 3 месяца назад увидел свое первое аниме!

И если кто нибудь все-таки решить помочь,можете подсказать,досматривать или нет?Или попробовать пока что то попроще?

И почему то не произвело впечатления это аниме(дабы не сочли за флуд)

Опубликовано
И если кто нибудь все-таки решить помочь,можете подсказать,досматривать или нет?Или попробовать пока что то попроще?

У всех вкусы разные,я бы сказал что досматривать стоит потому что в жанре романтика,она пока не плохо держится.А если с романтикой не дружишь то тогда конечно не надо себя мучить.А говоря про что-то попроще,не знаю для меня романтика одна,просто разные формы подачи.

Опубликовано
Да ну

Спасибо если меня поняли...И огромное "спасибо " всем,кто начал "агрится"!

Я попросила совета...Что посмотреть,с чего начать?

Не думаю что мой список так уж плох для человека,который 3 месяца назад увидел свое первое аниме!

И почему то не произвело впечатления это аниме(дабы не сочли за флуд)

Повторю ещё ращ, я не агрюсь. Если бы ты сразу написал так как сейчас, притензий бы не было. А твой пост выше, был похож на пост обезьяны которая недавно открыл окружающий мир.

Опубликовано
еще посмотрим какой он гад... меня все терзают сомнения насчет его "хорошести".

Меня вот тоже,Савако постоянно говорят"ты о нём ничего не знаешь"как будто у него чё то было в прошлом нехорошое

Опубликовано

См. мой пост, а там сами решайте.

Меня вот тоже,Савако постоянно говорят"ты о нём ничего не знаешь"как будто у него чё то было в прошлом нехорошое

Ну не просто так же он ушел из комманды... Хотя скорей всего окажется какой-нить детсад как всегда "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"

Опубликовано

Из-за проблем с компьютером, я только сейчас смогла посмотреть серию. Черт, лучше бы еще немного подождала бы, а то ужасно хочется посмотреть следующую - закончили на самом интересном (но, что на этом закончат было понятно с того момента, как Рю прочитал записку).

Вообще, я думала, что все же слова Яно заставят Куруми задуматься хотя бы, но, видимо, "в одно ухо входит из другого выходит". На что она надеется? Что повесив лапшу на уши, показав Савако и Рю вместе, Казехая от расстройства ей на шею повесится? И то, что она ему делает больно, до нее тоже не доходит, либо ей просто наплевать на это - конченная эгоистка.

Конечно, с одной стороны ее можно понять - безответная любовь. Все таки и ей больно. Но с другой стороны, делать больно человеку, которого любишь.... И делать гадости человеку, которого любит он...

И вообще, она маньячка)) И в дождь, и в снег следит наблюдает за Казехаей.

А Савако из-за своей простоты вообще не заметила смысла слов Куруми на счет девушек. Но она же старалась)) Хех.

А что будет в следующей серии - нет даже предположений. Я вообще сначала подумала, что в конце Казехая падает ^_^

И если говорить о признании... Ну, если Казехая в порыве чувств признается сейчас Савако... Это, думаю, будет бесполезно ибо сама Савако еще к этому не готова. Она только начала свои чувства понимать, то такое ее просто собьет. А потом, Казехая, в силу своего характера, будет избегать ее.

Но, вообще, по идее, выход прост: ему всего лишь надо поговорить с Рю и тот ему все бы объяснил. Но, боюсь, как обычно никто легких путей искать не будет.

А на счет Рю... Очень рада наконец услышать из его уст признание на счет Чизуру! Да-да-да!))) Теперь бы им парой стать)))

Опубликовано
кто нить знает когда 12 эпизод будет?

тьфу! 13 серия.

кот чеширский, в среду. сабы в четверг. ( по крайней мере пока так было)

13 серия выйдет только через неделю, 5 января. и во вторник, как обычно.

Опубликовано
13 серия выйдет только через неделю, 5 января. и во вторник, как обычно.

А по-моему 6 января, в среду, как обычно :) AniDB

обыдно

Новый год лишь раз в году, придется потерпеть.

А я не удержалась и подглядела мангу. Теперь я все знаю!!!

Надеюсь обойдемся без спойлеров.

Опубликовано
А по-моему 6 января, в среду, как обычно :lol: AniDB

По факту, он идет по вторникам. Если быть точнее, то каждый вторник, ночью (и это факт). Другое дело, что это уже как бы будет среда.

Так что.... мы оба правы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация