Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2346664

Жанр: романтика 

Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010.

Выпуск в 00:59 на NTV

Режиссер: Кабураги Хироси 

Студия: ​Production I.G.

post-111517-1254919292_thumb.jpg

Описание:

Cкрытый текст
Главная героиня, Савако - девушка с привлекательной, но специфической внешностью, вылитая Садако из ужастика "Звонок", вечно нелюдимая и наводящая на окружающих ужас одним своим видом. Но в душе Савако очень ранимая, скромная и неуверенная в себе девушка, мечтающая завести себе настоящих друзей и быть такой, как все. 

Все её попытки хоть как-то наладить отношения с одноклассниками проваливаются, пока в дело не вступает Кадзэхая, самый популярный и общительный парень в классе. С его помощью Савако находит первых друзей, начинает раскрываться, как личность, а сердце начинают греть тёплые чувства к её "спасителю".

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 671
  • Просмотры 57,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Буду третьим в группе c Natsu Kuroi и Ginkosan. Всецело поддерживаю их мнение. Ужасно не правдоподобное аниме с замашкой на действительность, имхо. Короче, проходняк не достойный внимания. P.S. Опять

• Посмотрел первую серию с сабами. Впечатления самые теплые. Очень много действительно смешных шуток. Но поэтому и возникает опасение: будет ли развитие сюжета и не станут ли шутки бородатыми. Хочется н

• Зеро =) , а вы как думаете на счёт сладости этой весчи? И чем же вам понравился Кент. Я слышала, что сигареты хорошие =)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2386919
Если Савако окажется такой дурой и поведется на предложение Куруми, то -пфи, печально станет в нашем королевстве.

ИМХО все так и будет. Поведется, опять будут слезы, потом все разрешится и снова будут слезы :)

Но может быть все будет интересней (я правда не знаю как тогда авторам сюжет двигать).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2386985
Плохая девочка, делает пакости хорошей, потом благодаря этой хорошей, плохая становиться лучше))

Вот мне интересно,что будет быстрее.Куруми станет хорошей или она сорвётся.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2387080
Куруми станет хорошей или она сорвётся.

Куруми -разве сейчас плоха? Она просто хочет добиться того чего хочет, а говорит она прямо , ведь она не утаивает от Савако почти ничего. Это Беда Савако, если она плохо понимает или не воспротивится задумке Куруми.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2387440
Вот мне интересно,что будет быстрее.Куруми станет хорошей или она сорвётся.

Наверное интереснее если Куруми сорвется.

‿‿

Опубликовано
comment_2387473
Если Савако окажется такой дурой и поведется на предложение Куруми, то -пфи, печально станет в нашем королевстве.

Савако обычно обдумывает каждый поступок, самокопанием занимается. Так что, никаких импульсивных необдуманых поступков она не сделает. Да, "благодарить" она побежит, и отнесется к этому со всей серьезностью... но не влюбится. Я так думаю.

Куруми станет хорошей или она сорвётся.

Сорвется?) А как сейчас она себя ведет? На мой взгляд, это полностью заслуга Савако. (может она вообще единственная, кто слышал как Куруми говорит "блин" Х) )). Или вы хотите увидеть как Куруми вцепится в волосы своей сопернице?

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
  • Автор
comment_2387490
А как сейчас она себя ведет?

Уже на пределе.

На мой взгляд, это полностью заслуга Савако. (может она вообще единственная, кто слышал как Куруми говорит "блин" Х) )).

Да это заслуга Савако и она единственная кто видел истинное лицо Куруми (сцена с ботинком показательна).

Или вы хотите увидеть как Куруми вцепится в волосы своей сопернице?

На глазах у Казехая? О_О. Сильно!

‿‿

Опубликовано
comment_2387741
Лишь бы не избитый прием ака ЛавКом. Казехая случайно подслушивает, как она поносит Савако, охреневает, та в сопли итд.... Надоело подобное))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2388369

Милое, нежное, романтичное, светлое, красивое аниме. Вроде стандартные слова, но тут они преобретают некий оттенок, небольшой отблеск, который и отличает это аниме. Вроде стандартные характеры персонажей, таких можно называть десятками, и попадете в точку. Не сказала бы, что цепляет, но запоминается точно. Не четкими фразами, а какой то еле ощутимой дымкой, как аромат весны. Любовь во всей ее трепетности.

Это стоит посмотреть!

"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
Опубликовано
comment_2388531
Гы-гы)))) Глянул 12-ю серию... А Куруми-то мозговитой оказалась. Не прошибается Савако - начинаем разрабатывать Казехаю. Но что-то мне подсказывает, что и здесь не прокатит)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2388542
Согласен Кайзер, врятли у неё получится. Ты видел её выражение лица под конец, когда Кадзэхая посмотрел на Савако и Рю.
Опубликовано
comment_2388564
12я серия потрясающая! Рю, славный мальчик, "настоящий самурай"! С каждой серией он мне нравится все больше. Самый взрослый среди них. Моя девочка держит марку: непробиваема как танк! Ура, Савако! Сегодня, пренебрегая своими принципами, я все же глянула что будет в следующей серии... так и не поняла, оправдаются мои прогнозы, или нет. Я думала, Казехая побежит колотить Рю Х))

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2388638
Я думаю он не на столько твердолоб)

Опубликовано
comment_2388654

На самом интересном месте 12 закончилась...

Савако не перестает удивлять своей искренностью и стремлением к познанию себя и свои эмоции. Куруми конечно хитро поступила, но вот

Савако своей нелогичностью может ей все карты подпортить (искренне надеюсь)

Рю безумно порадовал своими словами.. и интересно что же все таки подружки наши задумали))

Опубликовано
comment_2388687
Начало первой я серии,я мне уже кажется,что все ужасно:рисовка,слащавый мальчик,озвучка,тексты,ненатурально улыбающаяся туповатая девочка....Мда
Опубликовано
comment_2388724
Начало первой я серии,я мне уже кажется,что все ужасно:рисовка,слащавый мальчик,озвучка,тексты,ненатурально улыбающаяся туповатая девочка....Мда

У вас даже и без первой серии всё ужасно....

Опубликовано
comment_2388962

После таких сообщение,я всё больше убеждаюсь в том,что всё таки мы произошли от обезьян...

Изменено пользователем DieNemik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2388978
Савако своей нелогичностью может ей все карты подпортить

Скорей уж логичностью. Она до одурения логична в своей манере)))

Вам седзе противопоказано)

После таких сообщение,я всё больше убеждаюсь в том,что всё таки мы произошли от обезьян...

На кого вы агритесь, блин?))) Что можно было ожидать от человека, у которого топ выглядит так:

1.Code geass

2/3.Ergo Proxy

2/3.The Girl Who Leapt Through Time

4.Elfen lied

5. Furi Kuri

6. Death note

Ессно начинать просмотр седзе с такой вещи как Kimi ni Todoke противопоказано.

madness19, вам я порекомендовал бы для начала глянуть LovCom. Если и там вам все покажеца слащявым, лучше седзе не смотрите...

Опубликовано
comment_2388984
Скорей уж логичностью. Она до одурения логична в своей манере)))

Вам седзе противопоказано)

На кого вы агритесь, блин?))) Что можно было ожидать от человека, у которого топ выглядит так:

1.Code geass

2/3.Ergo Proxy

2/3.The Girl Who Leapt Through Time

4.Elfen lied

5. Furi Kuri

6. Death note

Ессно начинать просмотр седзе с такой вещи как Kimi ni Todoke противопоказано.

madness19, вам я порекомендовал бы для начала глянуть LovCom. Если и там вам все покажеца слащявым, лучше седзе не смотрите...

Я и не агрюсь, просто его список не очень отличаеться от моего. Но я та считаю Kimi ni Todoke шедевром, а он шлаком, в этом наша разница.

Опубликовано
comment_2388989
Ну значит вам непосредственно седзе нравится. А ему вот нет. Жанр-то противоречивый. Я вот тоже седзе люблю, а мой брат (который смотрит исключительно то, что я ему рекомендую и 99% ему дико нравится) седзе тоже не поникся - соплей много.

Опубликовано
comment_2388999
Она до одурения логична в своей манере)))

точно. девочка - танк) Хотя, сомневаюсь, что в реальной жизни такому человеку можно выжить. Мир сёдзе - идеальная среда обитания.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2389020
так 12 серия просмотренная.Всё так же интересно.Козни Куруми вышли на новый уровень и теперь мне интересно что сделает Казехая.Будет чё нить говорить как в большенстве аниме или морду ему набьёт.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2389048
Да не будет он никому морду бить. Скорей это просто саккумулирует его признание и все. Ему же уже ответил Рю, что мол она ему нравица как друг. Скорей ему просто вынесло мозг томное выражение лица Савако. Он-то не знает, что из-за него это))

Опубликовано
comment_2389050
Скорей ему просто вынесло мозг томное выражение лица Савако

Не ну он же рвалул к ним,а зачем мы пока не знаем.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2389051
Скорей это просто саккумулирует его признание и все.

Признание кому? Савако? Думаю будут тянуть до 24 серии.

Ему же уже ответил Рю, что мол она ему нравица как друг.

Верно, но то что он видел (да еще в подаче Куруми) очень похоже на любовь Савако к Рю.

‿‿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.