Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если Савако окажется такой дурой и поведется на предложение Куруми, то -пфи, печально станет в нашем королевстве.

ИМХО все так и будет. Поведется, опять будут слезы, потом все разрешится и снова будут слезы :)

Но может быть все будет интересней (я правда не знаю как тогда авторам сюжет двигать).

Опубликовано
Куруми станет хорошей или она сорвётся.

Куруми -разве сейчас плоха? Она просто хочет добиться того чего хочет, а говорит она прямо , ведь она не утаивает от Савако почти ничего. Это Беда Савако, если она плохо понимает или не воспротивится задумке Куруми.)

Опубликовано (изменено)
Если Савако окажется такой дурой и поведется на предложение Куруми, то -пфи, печально станет в нашем королевстве.

Савако обычно обдумывает каждый поступок, самокопанием занимается. Так что, никаких импульсивных необдуманых поступков она не сделает. Да, "благодарить" она побежит, и отнесется к этому со всей серьезностью... но не влюбится. Я так думаю.

Куруми станет хорошей или она сорвётся.

Сорвется?) А как сейчас она себя ведет? На мой взгляд, это полностью заслуга Савако. (может она вообще единственная, кто слышал как Куруми говорит "блин" Х) )). Или вы хотите увидеть как Куруми вцепится в волосы своей сопернице?

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как сейчас она себя ведет?

Уже на пределе.

На мой взгляд, это полностью заслуга Савако. (может она вообще единственная, кто слышал как Куруми говорит "блин" Х) )).

Да это заслуга Савако и она единственная кто видел истинное лицо Куруми (сцена с ботинком показательна).

Или вы хотите увидеть как Куруми вцепится в волосы своей сопернице?

На глазах у Казехая? О_О. Сильно!

Опубликовано

Милое, нежное, романтичное, светлое, красивое аниме. Вроде стандартные слова, но тут они преобретают некий оттенок, небольшой отблеск, который и отличает это аниме. Вроде стандартные характеры персонажей, таких можно называть десятками, и попадете в точку. Не сказала бы, что цепляет, но запоминается точно. Не четкими фразами, а какой то еле ощутимой дымкой, как аромат весны. Любовь во всей ее трепетности.

Это стоит посмотреть!

Опубликовано
12я серия потрясающая! Рю, славный мальчик, "настоящий самурай"! С каждой серией он мне нравится все больше. Самый взрослый среди них. Моя девочка держит марку: непробиваема как танк! Ура, Савако! Сегодня, пренебрегая своими принципами, я все же глянула что будет в следующей серии... так и не поняла, оправдаются мои прогнозы, или нет. Я думала, Казехая побежит колотить Рю Х))
Опубликовано

На самом интересном месте 12 закончилась...

Савако не перестает удивлять своей искренностью и стремлением к познанию себя и свои эмоции. Куруми конечно хитро поступила, но вот

Савако своей нелогичностью может ей все карты подпортить (искренне надеюсь)

Рю безумно порадовал своими словами.. и интересно что же все таки подружки наши задумали))

Опубликовано
Начало первой я серии,я мне уже кажется,что все ужасно:рисовка,слащавый мальчик,озвучка,тексты,ненатурально улыбающаяся туповатая девочка....Мда

У вас даже и без первой серии всё ужасно....

Опубликовано (изменено)
Начало первой я серии,я мне уже кажется,что все ужасно:рисовка,слащавый мальчик,озвучка,тексты,ненатурально улыбающаяся туповатая девочка....Мда

После таких сообщение,я всё больше убеждаюсь в том,что всё таки мы произошли от обезьян...

Изменено пользователем DieNemik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Савако своей нелогичностью может ей все карты подпортить

Скорей уж логичностью. Она до одурения логична в своей манере)))

Вам седзе противопоказано)

После таких сообщение,я всё больше убеждаюсь в том,что всё таки мы произошли от обезьян...

На кого вы агритесь, блин?))) Что можно было ожидать от человека, у которого топ выглядит так:

1.Code geass

2/3.Ergo Proxy

2/3.The Girl Who Leapt Through Time

4.Elfen lied

5. Furi Kuri

6. Death note

Ессно начинать просмотр седзе с такой вещи как Kimi ni Todoke противопоказано.

madness19, вам я порекомендовал бы для начала глянуть LovCom. Если и там вам все покажеца слащявым, лучше седзе не смотрите...

Опубликовано
Скорей уж логичностью. Она до одурения логична в своей манере)))

Вам седзе противопоказано)

На кого вы агритесь, блин?))) Что можно было ожидать от человека, у которого топ выглядит так:

1.Code geass

2/3.Ergo Proxy

2/3.The Girl Who Leapt Through Time

4.Elfen lied

5. Furi Kuri

6. Death note

Ессно начинать просмотр седзе с такой вещи как Kimi ni Todoke противопоказано.

madness19, вам я порекомендовал бы для начала глянуть LovCom. Если и там вам все покажеца слащявым, лучше седзе не смотрите...

Я и не агрюсь, просто его список не очень отличаеться от моего. Но я та считаю Kimi ni Todoke шедевром, а он шлаком, в этом наша разница.

Опубликовано
Ну значит вам непосредственно седзе нравится. А ему вот нет. Жанр-то противоречивый. Я вот тоже седзе люблю, а мой брат (который смотрит исключительно то, что я ему рекомендую и 99% ему дико нравится) седзе тоже не поникся - соплей много.
Опубликовано
так 12 серия просмотренная.Всё так же интересно.Козни Куруми вышли на новый уровень и теперь мне интересно что сделает Казехая.Будет чё нить говорить как в большенстве аниме или морду ему набьёт.
Опубликовано
Да не будет он никому морду бить. Скорей это просто саккумулирует его признание и все. Ему же уже ответил Рю, что мол она ему нравица как друг. Скорей ему просто вынесло мозг томное выражение лица Савако. Он-то не знает, что из-за него это))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация