Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кроме него мне еще понравился эндинг с телефоном (вторая серия).

А как тебе Икарос-сенсей? Я до сих пор с улыбкой вспоминаю тот омент, когда у нее арбуз упал и она за ним побежала ;)

Вообще, хочу осты со всеми песнями из эндингов))

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще, хочу осты со всеми песнями из эндингов))

Пока что вышел Sora no Otoshimono OP Single - Ring My Bell 4 ноября, 2009.

Tracklist:

1. Ring My Bell (Main Vocal Hitomi)

2. Soba ni Irareru Dake de (Main Vocal Hitomi)

3. Ring My Bell (Main Vocal Saori)

4. Soba ni Irareru Dake de (Main Vocal Saori)

5. Ring My Bell (Original Karaoke)

6. Soba ni Irareru Dake de (Original Karaoke)

Весь OST будет только после окончания аниме, я так думаю.

Я до сих пор с улыбкой вспоминаю тот омент, когда у нее арбуз упал и она за ним побежала

А 7 серия :lol:. Момент один из лучших. :D

Опубликовано
вышли 31 и 32 главы манги:
Спойлер:
Вай теперь вроде Томоки мастер Нимфы официально и у Нимфы появились новые крылья. Астерия вроде тоже теперь переехала к Томоки и скорей всего тоже вкоре станет ангелоидом Томоки(так как лешилась своего) Крылатый гарем растет... Но Хаос еще жива и производство 2 поколения продолжается... жду с нетерпением следующих глав.
Опубликовано
11 серия: на самом деле жесть... узнаю как минимум 2 объединеные главы манги вместе, одна спешл глава немного измененная(про кавай) и сцена не приписывающаяся ни в какие ворота в конце.(в манге потодный разговор был совсем по другую проблему). Если 12 будет конец 1 сезона, то можно надеяться на 2 сезон по манге, так как впринцепе то что аниме строго по манге следует я сказать не могу, но сюжет пока не нарушается.
Опубликовано
Если 12 будет конец 1 сезона

Тип: ТВ (13 эп. + DVD-эп.) инфа с WA, так что 12 не будет концом 1 сезона :).

Посмотрел 10 серию. Опять на отлично. Наконец-то начали развивать основную романтическую линию. А какой концерт показали :).

а наши умельцы неделями делают :-(

Ну и вперед.

Опубликовано

11 серия.

Уровень этти просто зашкаливает, однако Томоки просто воплощение кавая! Серия на отлично.

Наконец осуществились все мечты Томо и он попал в "новый" мир :(. Серьезный разговор Икарос и Томо вроде бы продолжает их отношения. В 12 серии ожидаю мордобой.

Неплохой арт.

post-111517-1261301873_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

12 серия:

Спойлер:
сплав спешал главы, филлеров и главных частей 2х глав, причем подобранных вместе но на самом деле имеющие огромное растоянии между друг другом в оригинале. Ну серия получилась немного хуже чем ожидал. Момент с поцелуем в манге показали лучше, да и про бомбу психологическая тяжесть не давит... в манге постоянно напоминали что у Нимфы бомба с таймером, а в аниме тока в 1 серии упор сделали... Не успеваешь начать переживать за нее. Ждём последнюю серию про отрывание крылышек и цепи^_^.

P.S. вай Астрею показали в конце!(когд название следующей серии было.)

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я конечно понимаю, что законы жанра и возрастные ограничения, но...

1) Томоки - озабоченный извращенец, что возражений не вызывает. У него под боком Икарос с очень большими кхм... возможностями. А он все с подглядывания на перелетные трусики перебивается и никак девственность не потеряет. А вот это уже малость раздражает.

2) Томоки - клинический идиот. Который уже раз огребает проблем от того что Икарос раздает карты направо - налево и никак не догадается запретить ей это безобразие.

В остальном - смешно, никаких нареканий.

Опубликовано
У него под боком Икарос с очень большими кхм... возможностями.

Как вредны эти возможности он быстро понял.

А он все с подглядывания на перелетные трусики перебивается и никак девственность не потеряет.

Это же не хентай.

Опубликовано
Где быстрее всего выходят русские субтитры на этот мультик? Вообще обидно что ансаб появляется через 3-4 часа, а наши умельцы неделями делают :-(

Fansubs.ru, и про недели вы явно загнули.

p.s. самые свежие сабы на ф.ру лежат как правило на форуме. В архив авторы кидают "устоявшуюся" редакцию.

Опубликовано (изменено)
Как вредны эти возможности он быстро понял.

Ну, во-первых, проблем он огреб далеко не сразу. До этого вполне успешно бегал по городу и заглядывал девочкам под юбки. А вот пожелать чтоб они сами эти юбки снимали - чего-то не догадался. Да и после от возможности сбегать в женскую баню по карточке, носу не воротил.

Во-вторых, особого вреда возможностей там нигде кроме первой серии не наблюдается. Про старую модель карточки Икарос объяснить пыталась, но Томоки не стал ее слушать, то есть ССЗБ. Ну а наручники на Сохару он и вовсе сам нацепил, карта тут не при чем. В бане он слетел с катушек исключительно по причине запущенного спермотоксиза. Более того, Сугата вон тоже одну карточку хранил, но трусов вокруг него чего-то не летало. Может, это не возможности вредные, а руки кривые?

Это же не хентай.

ИМХО, тут либо героя надо было делать не таким озабоченным, либо жанр другой. Кстати, в том же Евангелионе Мисато спит с Кадзи, но хентаем Ева от этого не становится.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Более того, Сугата вон тоже одну карточку хранил, но трусов вокруг него чего-то не летало.

Ну так он ничего и не загадывал.

Может, это не возможности вредные, а руки кривые?

Тут даже не руки кривые, а просто мысли и желания очень эччиевые.

ИМХО, тут либо героя надо было делать не таким озабоченным, либо жанр другой.

Это Вы авторам посоветуйте ;). Да нормальная у него озабоченность, нормальная :)

Кстати, в том же Евангелионе Мисато спит с Кадзи, но хентаем Ева от этого не становится.

Верно. Но они взрослые, а тут только школьники. Синдзи же ни с кем не спал.

Опубликовано
Ну так он ничего и не загадывал.

Так и Томоки ничего не загадывал. Просто подумал что рисунок на трусиках не тот.

Это Вы авторам посоветуйте . Да нормальная у него озабоченность, нормальная

Ну, не знаю уж где там озабоченность нормальная, но мне при взгляде на Томоки, в первую очередь дедушка-Хаппосай из Ранмы вспоминается. С той лишь разницей, что Хаппосай все же был умнее и отдубасить его было куда сложнее.

Верно. Но они взрослые, а тут только школьники. Синдзи же ни с кем не спал.

Ну, тогда Ef: A Tale of Memories. Там и школьники, и спали, и не хентай.

Опубликовано
С той лишь разницей, что Хаппосай все же был умнее и отдубасить его было куда сложнее.

Дедушка был старенький, он усовершенствовался с годами :(

Вполне возможно в его возрасте Томоки тоже накопит необходимый эксприренс :D

Опубликовано
Так и Томоки ничего не загадывал. Просто подумал что рисунок на трусиках не тот.

Смотрите внимательней :(. У него в детстве была серьезная психологическая травма по этому поводу :D

Ну, не знаю уж где там озабоченность нормальная, но мне при взгляде на Томоки, в первую очередь дедушка-Хаппосай из Ранмы вспоминается. С той лишь разницей, что Хаппосай все же был умнее и отдубасить его было куда сложнее.

Вспоминаем Томо из 4 серии, с М-16 наперевес против мехи, да он кого хочешь уделает (*еле сдерживая смех*)

Ну, тогда Ef: A Tale of Memories. Там и школьники, и спали, и не хентай.

Я правда сам не смотрел, но Вам верю. Ладно пусть будет по Вашему. И какой пейринг Вы подразумевали?

Опубликовано
Смотрите внимательней . У него в детстве была серьезная психологическая травма по этому поводу

Ну, у Сугаты тоже пунктик на небесах. Но крылышки не отрастают.

Вспоминаем Томо из 4 серии, с М-16 наперевес против мехи, да он кого хочешь уделает (*еле сдерживая смех*)

Он там вроде как, взрывными панцу сражался. Ну да, может когда сильно приспичит. Но мог бы уже один раз пожелать стать Сохара-непробиваемым.

Я правда сам не смотрел, но Вам верю. Ладно пусть будет по Вашему. И какой пейринг Вы подразумевали?

Вобщем-то, я подразумевал два пейринга:

1) Томоки+Икарос, как наиболее логичный финал "раздевайся".

2) Если не нравятся крылышки, так все уже украдено до нас....

Фауст: Что, ты теперь в аду? Так если это ад, я охотно соглашусь, чтоб меня прокляли. Как же так! Разгуливаешь, ведешь споры и т. д.? Впрочем, оставим это. Достань мне жену, самую красивую девушку в Германии; я распутен и похотлив и не могу быть без жены.

Мефистофель: Как, жену тебе? Прошу тебя, Фауст, не говори о жене.

Фауст: Нет, достань мне жену, милый Мефистофель, хочу иметь жену.

Мефистофель: Так ты ее получишь. Подожди здесь моего возвращения, я приведу тебе жену во славу Сатане. (Уходит и возвращается с дьяволом во образе женщины. Фейерверк). Ну, нравится ль тебе твоя жена?

Фауст: Чума ее возьми! Ведь это девка!

Мефистофель

Брак, Фауст, вздор, бессмысленный обряд!

Коль любишь ты меня, о нем не думай.

Я приводить к твоей постели буду

Прелестнейших наложниц по утрам.

Какая бы тебе ни приглянулась.

Ответствовать твоим желаньям будет,

Хоть будь она чиста, как Пенелопа,

Как Савская царица хитроумна,

Блистательна, как светлый Люцифер

До своего печального паденья.

© Кристофер Марло. Трагическая история доктора Фауста. Ну и заменить Фауста на Томоки, а Мефистофеля на Икарос.

Опубликовано
Вобщем-то, я подразумевал два пейринга:

1) Томоки+Икарос, как наиболее логичный финал "раздевайся".

2) Если не нравятся крылышки, так все уже украдено до нас....

Первый вроде бы развивается, но не пошло как вы предложили, а романтично, как хотелось бы мне.

Второй вариант, на мой взгляд, вообще не катит, т.к. после пробуждения Икарос она вряд ли сможет выполнить такую просьбу хозяина. С помощью же карты такой финт не удастся ИМХО.

Опубликовано
Второй вариант, на мой взгляд, вообще не катит, т.к. после пробуждения Икарос она вряд ли сможет выполнить такую просьбу хозяина. С помощью же карты такой финт не удастся ИМХО.

Ну, у Нимфы схожий финт выходит даже без карты. Она правда, свредничала и обломала Томоки на самом интересном месте, но это уже другой разговор. Да и вроде, явным образом заявлено, что карты всемогущи.

Опубликовано
Ну, у Нимфы схожий финт выходит даже без карты. Она правда, свредничала и обломала Томоки на самом интересном месте, но это уже другой разговор. Да и вроде, явным образом заявлено, что карты всемогущи.

Видимо я не точно выразился. Я хотел сказать, что с помощью карты нельзя заставить Икарос выполнять поставленное Вами задание "И каждые две недели - новая" :). Да и вообще после такого безобразия она как возьмет свой лук и как....

Опубликовано (изменено)

Вопрос, был ли в аниме показан этот момент ?)

http://s53.radikal.ru/i141/0912/3c/2a4fd327accat.jpg

И в какой серии, если был.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видимо я не точно выразился. Я хотел сказать, что с помощью карты нельзя заставить Икарос выполнять поставленное Вами задание "И каждые две недели - новая" . Да и вообще после такого безобразия она как возьмет свой лук и как....

А когда это безобразия Томоки, не нравились кому-либо кроме Сохары? Нет, ну ревновать Икарос в определенных ситуациях может. Но все-же "Томоки лапает/спит со всеми подряд", от "Нимфа в романтической обстановке, расркучивает мастера на поцелуй" несколько отличается.

Опубликовано

13 серия, она же конец 1 сезона: 70% филлеры, 30% манга + новогоднюю атмосферу запихнули. Хоть почти вся серия и филлеры, главные события манги не пропущены

Спойлер:
(Отрывание крыльев Нимфе и разрыв цепи, ей же)

А значит можно беспрепятственно делать 2 сезон, манги, как я считаю, еще на 13 серий есть(хотя мож и не хватить). Ждем новый сезон, ждем Астерию и ждем новых пародий.

P.S. С новым годом;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация