Cryingvoid Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) сделано-то хорошо, но называть это главной находкой седзе-ай сериала, я лично никак не могу. А еще он/она почему-то жутко напоминал мне о Минами-ке...Как комедийный элемент меня больше всего порадовали три братца Сумики))Очень хорошо вас понимаю, Мако-тян в Минами-ке вышла весьма очаровательной ^^ Именно поэтому я считаю, что таким героям надо давать больше эфирного времени! Ибо главные сюжетные/любовные линии в подобных вещай, как показывает практика, тягомотны, предсказуемы и унылы :) Три братца какие-то издевательские :) Больше в семейном кругу люблю активных персонажей, как то брат с сис-комплексом или папаша с фотоаппаратом :) А эти как-то для виду и рисовка в духе того совецкого мультика про хоккей с красными носами, вы помните :) Изменено 18 января, 2010 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Всего 13 эпизодов выходило ? Цитата
lightness Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Всего 13 эпизодов выходило ?Именно так. Решил посмотреть? По структуре напоминает Голубые цветы, но здесь драмы существенно меньше. Цитата
Mаru Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Решил посмотреть? По структуре напоминает Голубые цветы, но здесь драмы существенно меньше.Да, сегодня уже весь просмотрел )Концовка немного смутила, потому и спросил на счёт эпизодов.Глоубые цвета напоминает, но герои здесь поинтереснее. Поживее всё происходит и покрасивее. Аои Хана неплохой сериал, но временами, как отмечали, скучноватый.И про конец. Ждал, конечно, признания. В общем удалась и драма, комедия, и романтика, и саундтрек полноценный.Не часто настолько хороший сериал юри можно увидеть. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 И про конец. Ждал, конечно, признания.Эх, а я ведь тоже его ждал. Но нас обломали. Может второй сезон будет? Кстати, я вот так и не понял, с каких это пор телефон, когда высыхает, сам включается? О_о Цитата
Mаru Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Эх, а я ведь тоже его ждал.Тем лучше, когда оно идёт не так как предпологаешь - интереснее )Ещё понравилось, что здесь нет выраженного гендербендинга. Т.е. Сумика хоть и более так сказать мужественнее Казамы, она всё же девушка. Драма с Аой тоже красиовой получилась, когда она возвращалась домой после того, как хотела показать готовый рассказ. Кстати, я вот так и не понял, с каких это пор телефон, когда высыхает, сам включается?Ну, с техникой всякое бывает. У знакомого месяц ноутбук не включался, принёс в сервисный центр, мастер его открыл, и он заработал. С тех пор работает. Такие чудеса ) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 ах, смотрел это чудо месяц назад.понравилось. и юмор был, и седзе-ай мало.правда концовка не та что надо)где юрийные сценки? >_< Цитата
lightness Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 где юрийные сценки? >_<Сериал вообще не об этом B). Седзе-ай же.Не зря сабж сравнивают с Голубыми цветами. Цитата
smash Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Сколько я не пытался смотреть разнообразные представители сёдзе-ай и юри, пересмотрев в рамках этих жанров практически всё что только есть(из известных вещей), в итоге мне понравилась только Strawberry Panic(за сопли, главным образом) и ещё, чуть меньше, Kashimashi(тоже за сопли). Остальное в разной степени не понравилось(от "совсем не понравилось" до "не особо понравилось"). Сабж, как и Aoi Hana я бы отнёс скорее к "не особо понравилось", чем к "совсем не понравилось". Т.е. хоть и скучновато, но, в целом, не так плохо, смотреть можно. Однако, Aoi Hana я бы всё же поставил чуть выше, как-то там социальный аспект меня больше зацепил. Вещь(это я про Aoi Hana) в некоторой степени более серьёзная что ли. Sasameki Koto я смотрел меньше месяца назад, но по существу, в плане разбора сюжета и персонажей, даже добавить особо нечего, настолько не впечатлило, что даже не запомнилось совсем. Ну... вроде, трапик там был неплохой - вот что, не знаю почему, но как-то цепляет меня эта тема в аниме. Но только этого для общего впечатления несомненно мало. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Сериал вообще не об этомконец должен хоть как-то радовать :р Цитата
Mаru Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 конец должен хоть как-то радовать :рНу, так там никто и не умер, или хотелось чтобы ? Цитата
lightness Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ну, так там никто и не умер, или хотелось чтобы ?О_О'Это типа от взрыва кастрюли :) Цитата
Mаru Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Это типа от взрыва кастрюлиЭто, конечно, был неожиданный момент. Но для меня более неожиданной была концовка. Думал, они хотя бы встретятся. Цитата
lightness Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Но для меня более неожиданной была концовка. Думал, они хотя бы встретятся.Я понимаю, что это глупо, но в их любви физический контакт - не главное.Спойлер: В концовке они обе поняли что любят друг друга, а это самое главное Цитата
Mаru Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 они обе поняли что любят друг другаПоняли для себя. Но вот признания друг другу ещё не было. Или признались без слов ? Цитата
lightness Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Или признались без слов ?Вот что-то вроде этого. Сам звонок в принципе и означал признание ИМХО. Цитата
Mаru Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мне-то показалось, что Казама ещё не до конца поняла Сумику. Но очертание своих чувств к ней вроде увидела.Сейчас посмотрел конец. Интересный момент, там, где они на кухне сидят ) Цитата
lightness Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Сейчас посмотрел конец. Интересный момент, там, где они на кухне сидят )Семейная идилия :rolleyes:Мне-то показалось, что Казама ещё не до конца поняла Сумику. Но очертание своих чувств к ней вроде увидела.Ну можно и так сказать. Главное, что Казама поняла, что чувствет сама к Суми и что чувствует Суми к ней. И какая разница какими словами или жестами <_< это было достигнуто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.