Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
сделано-то хорошо, но называть это главной находкой седзе-ай сериала, я лично никак не могу. А еще он/она почему-то жутко напоминал мне о Минами-ке...

Как комедийный элемент меня больше всего порадовали три братца Сумики))

Очень хорошо вас понимаю, Мако-тян в Минами-ке вышла весьма очаровательной ^^ Именно поэтому я считаю, что таким героям надо давать больше эфирного времени! Ибо главные сюжетные/любовные линии в подобных вещай, как показывает практика, тягомотны, предсказуемы и унылы :)

Три братца какие-то издевательские :) Больше в семейном кругу люблю активных персонажей, как то брат с сис-комплексом или папаша с фотоаппаратом :) А эти как-то для виду и рисовка в духе того совецкого мультика про хоккей с красными носами, вы помните :)

Изменено пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Решил посмотреть? По структуре напоминает Голубые цветы, но здесь драмы существенно меньше.

Да, сегодня уже весь просмотрел )

Концовка немного смутила, потому и спросил на счёт эпизодов.

Глоубые цвета напоминает, но герои здесь поинтереснее. Поживее всё происходит и покрасивее. Аои Хана неплохой сериал, но временами, как отмечали, скучноватый.

И про конец. Ждал, конечно, признания.

В общем удалась и драма, комедия, и романтика, и саундтрек полноценный.

Не часто настолько хороший сериал юри можно увидеть.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И про конец. Ждал, конечно, признания.
Эх, а я ведь тоже его ждал. Но нас обломали. Может второй сезон будет?

Кстати, я вот так и не понял, с каких это пор телефон, когда высыхает, сам включается? О_о

Опубликовано (изменено)
Эх, а я ведь тоже его ждал.

Тем лучше, когда оно идёт не так как предпологаешь - интереснее )

Ещё понравилось, что здесь нет выраженного гендербендинга. Т.е. Сумика хоть и более так сказать мужественнее Казамы, она всё же девушка.

Драма с Аой тоже красиовой получилась, когда она возвращалась домой после того, как хотела показать готовый рассказ.

Кстати, я вот так и не понял, с каких это пор телефон, когда высыхает, сам включается?

Ну, с техникой всякое бывает. У знакомого месяц ноутбук не включался, принёс в сервисный центр, мастер его открыл, и он заработал. С тех пор работает. Такие чудеса )

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сколько я не пытался смотреть разнообразные представители сёдзе-ай и юри, пересмотрев в рамках этих жанров практически всё что только есть(из известных вещей), в итоге мне понравилась только Strawberry Panic(за сопли, главным образом) и ещё, чуть меньше, Kashimashi(тоже за сопли). Остальное в разной степени не понравилось(от "совсем не понравилось" до "не особо понравилось").

Сабж, как и Aoi Hana я бы отнёс скорее к "не особо понравилось", чем к "совсем не понравилось". Т.е. хоть и скучновато, но, в целом, не так плохо, смотреть можно. Однако, Aoi Hana я бы всё же поставил чуть выше, как-то там социальный аспект меня больше зацепил. Вещь(это я про Aoi Hana) в некоторой степени более серьёзная что ли.

Sasameki Koto я смотрел меньше месяца назад, но по существу, в плане разбора сюжета и персонажей, даже добавить особо нечего, настолько не впечатлило, что даже не запомнилось совсем. Ну... вроде, трапик там был неплохой - вот что, не знаю почему, но как-то цепляет меня эта тема в аниме. Но только этого для общего впечатления несомненно мало.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но для меня более неожиданной была концовка. Думал, они хотя бы встретятся.

Я понимаю, что это глупо, но в их любви физический контакт - не главное.

Спойлер:
В концовке они обе поняли что любят друг друга, а это самое главное
Опубликовано

Мне-то показалось, что Казама ещё не до конца поняла Сумику. Но очертание своих чувств к ней вроде увидела.

Сейчас посмотрел конец. Интересный момент, там, где они на кухне сидят )

Опубликовано
Сейчас посмотрел конец. Интересный момент, там, где они на кухне сидят )

Семейная идилия :rolleyes:

Мне-то показалось, что Казама ещё не до конца поняла Сумику. Но очертание своих чувств к ней вроде увидела.

Ну можно и так сказать. Главное, что Казама поняла, что чувствет сама к Суми и что чувствует Суми к ней. И какая разница какими словами или жестами <_< это было достигнуто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация