Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аниме отнюдь не плохое. Легкое, смешное...

Хоспадя, как классно сказано. Надо записать в цитатник,десу. :angry:

Вроде бы обещают, что будет во 2 сезоне?

Если обещание будет выполнено, то посмотрим обязательно ,) Главное теперь - дожить,)

Опубликовано
Разве нет? По-моему у обоих претенденток примерно одинаковые шансы

У обеих ???????

Где это видно? Он же сразу определился -бегал только за одной, а от другой -только убегал,))))Может, вы пошутили ))

Опубликовано
Где это видно? Он же сразу определился -бегал только за одной, а от другой -только убегал,))))Может, вы пошутили ))
Да нет, я не шутил. У подруги детства, имхо, вполне ещё есть шансы. Ну скажем, 60/40 в пользу Мидзуно ;)

Вот, например, в KimiKiss была похожая ситуация. Если смотрели, то знаете, что он там в конце подругу детства выбрал :lol:

Опубликовано
Так ,может, и у семпай есть шанс?))Она тоже не промах ведь,)

Это которая спортсменка? Пацанка такая?

А вот про шансы подруги детства... это да - вряд ли у неё шансы были. Мне её даже жалко стало ;)

Опубликовано (изменено)
Так ,может, и у семпай есть шанс?))Она тоже не промах ведь,)
У семпай? Нет, семпай вряд ли. Ну скажем, 58/37/5 на Мидзуно, подругу детства и семпай соответственно ;)

P.S. А на месте глав героя я бы вообще лоли-близняшек выбрал :lol:

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Одааа, вопрос с выбором, кончено, нешуточный... :D Обстоятельства давно предрешены -- местную ямато надесько, вестимо. Когда их в аниме одна штука, то других не положено. Хотя мне по душе пришлась бы развязка в пользу дурищи семпая. Но невозможно, неформат. А еще у неё самая лучшая здесь речевая партия -- её голос единственное что мне запомнилось очень хорошо.

Грустно писать эти строчки, но всех остальных за общей безысходностью в расход, котов на помойку, чудесной почтальонше сбавить объемы, подруге детства, чтобы не мучилась, амнезию. Ибо с котами его не оставят, и котом тоже -- мать потерявшая сына, а сестра брата есть серьезная драма и вообще, не по-християпонски.

Опубликовано

Несогласный я.

Котов оставить, т.к. без них весь шарм данного аниме вообще исчезнет.

Что касается шансов подруги детства. В конце сезона она же сказала, что дескать прости Мидзуно, но я буду бороться :D

Опубликовано
Опять кислое с длинным? Там подруга детства была кавайной, а тут безбашенная цундере)))
Да это я просто для примера привёл. Я мог бы и какой-нибудь мистический триллер для примера привести, да вот что-то с похожими обстоятельствами ничего не вспомнилось))

котов на помойку
:D

Что касается шансов подруги детства. В конце сезона она же сказала, что дескать прости Мидзуно, но я буду бороться :D
Так ведь это же как раз должно значить, что у подруги детства есть шансы. Разве нет?
Опубликовано

Котов точно обижать не надо, )У семпай чудесная Жозефина-неужели и её втопку.)Злая тере, вот кому минус влепить бы.

А с выбором -тут явно что-то не так..Какой выбор , если ГГ настолько крут, что весь первый сезон пытался, старался рассказать о своих чувствах одной-единственной девушке. А уж если он выбирать будет, так это затянется на долго, на оченьоченьочень долгооо.

Опубликовано
Несогласный я.

Котов оставить, т.к. без них весь шарм данного аниме вообще исчезнет.

Шарм чо-то как-то особо не чувствовался, в господине-коте азуманги, в курица-лапой-котенке разефона и то больше шарма. Но неважно, хотя несколько настораживает концентрация внимания на кошачьих в обсуждении, особенно если учесть, что кошки тут для проформы -- про них никто не забывал, они только оправдывают название :D

:D
Не боись, образно :D Я, кстати, не критикую, если что -- то было в продолжение горести несбыточного желания. Анимешка блестела легкостью в заигрывании с темой кошек и постоянного притока героинь народа. Народ кончился.. и кошки пожухли.

Котов точно обижать не надо, )У семпай чудесная Жозефина-неужели и её втопку.)Злая тере, вот кому минус влепить бы.
Кто-то должен быть уныл-тян.
Опубликовано
А уж если он выбирать будет, так это затянется на долго, на оченьоченьочень долгооо.
Ну если и дальше всё будет на уровне первого сезона, или даже лучше, то я не против этого "оченьоченьочень долгооо" :D
Опубликовано
Кто-то должен быть уныл-тян.

Тебя за язык никто не тянул. Зануда-сан просто очень любит тере., такую конкретную,)

Ну если и дальше всё будет на уровне первого сезона, или даже лучше, то я не против этого "оченьоченьочень долгооо"

Комитет постановил, комитет одобрил. Тема, по-моему, себя исчерпала.

Да здравствуют коты,десу~

Опубликовано
Так ведь это же как раз должно значить, что у подруги детства есть шансы. Разве нет?

Я и привел эти слова в поддержку того, что у Сумиеси шансы есть.

Шарм чо-то как-то особо не чувствовался, в господине-коте азуманги, в курица-лапой-котенке разефона и то больше шарма. Но неважно, хотя несколько настораживает концентрация внимания на кошачьих в обсуждении, особенно если учесть, что кошки тут для проформы -- про них никто не забывал, они только оправдывают название sleep.gif

А меня вот не настораживает, ибо действительно оправдывает название :D

Suiseiseki, тема аниме не может себя исчерпать по определению ;)

Опубликовано
Я и привел эти слова в поддержку того, что у Сумиеси шансы есть.
Так ты же сам чуть ранее написал:
Вот то что интриги нет, это действительно плохо.
Я потому и начал с вами обоими спорить по этому поводу :wub:

тема аниме не может себя исчерпать по определению
По определению чего? По определению темы или по определению аниме? :)
Опубликовано (изменено)
Я потому и начал с вами обоими спорить по этому поводу laugh.gif

В первом сезоне ее (интриги) ИМХО не было, но возможно во втором будет ;)

В пользу этого я и привел слова Сумиеси.

По определению чего? По определению темы или по определению аниме? laugh.gif

Оффтопик: исчерпывают себя люди, обсуждающие аниме, но не аниме само по себе.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В первом сезоне ее (интриги) ИМХО не было, но возможно во втором будет :lol:

В пользу этого я и привел слова Сумиеси.

А я вот наивно полагал, что он в конце сезона выберет кого-то из двух :( Причём я не знал, кого именно ;)

Очень философски.

*пошёл переосмысливать своё существование*

Опубликовано

Вот знач как, а я наивно полагала, что люди бездонные вселенные,а исчерпать себя может все-таки тема. Ибо о котах сказанно, о герое сказанно, о гареме сказано-сказано-сказаносказано

но можно , конечно, продолжить

С чем-нибудь сравнить Нья кои ?

Студию обсудить , например.

Подождать, появления молодой крови, которая внесет новые абстрактные словеса. )

А я вот наивно полагал, что он в конце сезона выберет кого-то из двух Причём я не знал, кого именно

Нет, вы не убедите меня, что это было и осталось для вас загадкой ;)

Определенно зная кого он выберет, я все ждала КАК он признается, ну как, как , как же... ну и вышло , как в известном русском изречении,)))

Опубликовано
Определенно зная кого он выберет, я все ждала КАК он признается, ну как, как , как же...

Определенно зная, кого он выберет и что он не признается, я тупо ловил кайф от сериала :D

Опубликовано
Определенно зная, кого он выберет и что он не признается, я тупо ловил кайф от сериала biggrin.gif

Именно так. Для меня развитие отношений (ну там признание, поцелуе при Луне и пр.) ГГ и Мидзуно вообще не было целью просмотра. Да и аниме вовсе не об этом. Хотя конечно доля романтики никогда не помешает. Это в первую очередь комедия, а уже потом все остальное. И вовсе не нужно было ожидать серьезных отношений от ГГ.

Возможно во 2 сезоне будет сделан поворот в сторону романтики, а может и не будет сделан. Но посмотреть будет все равно интересно в любом случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация