Перейти к содержанию
Опубликовано

Студия: AIC

Жанр: комедия 

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 02.10.2009 

Режиссёр: Кавагути Кэйитиро

Описание:

Cкрытый текст

Необычная история простого старшеклассника, Джунпея Косаки, начинается обычным днём. Возвращаясь из школы, на дороге он пинает пустую банку, и случайно попадает ей в местного "кошачьего бога-хранителя". Но это недоразумение оборачивается для Джунпея настоящим кошмаром - он начинает понимать, что говорят неки. Перед ним стоит задача исполнить 100 желаний котов, иначе он сам превратится в кота. Но вот неудача, парень, в отличие от своей любимой девушки Каеды, ненавидит котов из-за аллергии. Придётся мириться со своими желаниями и идти на поводу у этих эгоистичных животных.

post-111517-1255085125_thumb.jpg post-111517-1255085140_thumb.jpg

Очевидно что нас ожидает одно из самых кавайных аниме сезона!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 222
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь ничего сериальчик, стильненький. А "подруга детства" (слабоват я на имена в 13-серийниках) - так вообще ЖЕНЩИНА МОЭЙ МЕЧТЫ!11

Ждем второго сезона ;) ;) :lol:

Я поначалу думал парень, угу именно так.

А я, кстати, сначала сразу подумал, что девчонка-пацанка. Позже даже удивился, когда ее как парня подавать стали ) Подумал: вот просчет )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Такие кавайные простенькие вещи нужны миру)))Остальное порой слишком грузит)))

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
На мой взгляд замечательный сериальчик))) Надеюсь на второй сезон^^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто помнит как звали кота Дзюнпея. Если интересно могу выложить фанф о чувствах Сумиеси и то, что я придумала когда посмотрела всего пару серий про то как мог развиваться сюжет.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
мне очень посоветовали посмотреть)) поэтому пока отмолчусь, выложу комент чуть позже :) :lol: :lol:

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
А кто помнит как звали кота Дзюнпея.
Это вопрос? Если вопрос, то его звали Нямсас.

И если быть точным, то не кота, а кошку :)
Кстати, да))

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Это вопрос? Если вопрос, то его звали Нямсас.

Вот из-за такого написания и путаются и говорят кот ^_^

Нямусасу, вот как надо.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
  • Автор
Ну да, а при таком не запутаются laugh.gif

На английском пишется именно так. Nyamusasu или Nyamysasu (уже точно не помню)

‿‿

Опубликовано
Я имел ввиду, что при таком написании можно точно также перепутать и сказать, что Нямсас - кот ^_^

Опубликовано
  • Автор
Я имел ввиду, что при таком написании можно точно также перепутать и сказать, что Нямсас - кот smile.gif

Может быть и так ^_^. Но когда говорят Нямсас, такое имя у меня ассоциируется только с котом, но никак не с кошкой. Может быть в японском такой путаницы и не возникает.

‿‿

Опубликовано
Жжждууууу, ждууу с нетерпением кагда же придут по почте диски с аниме)) наконец посмотреть Кошачьи Прихоти, очень уж хочется.. няяяя...

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано

Нян кой хуже или лучше Асу но Йочи, и насколько?

Асу но Йочи единственный более-менее гаремник, который мне понравился. Там парниша-самурай из гор приежает в город к 4 девчонкам жить.

Kazama family
Опубликовано
Нян кой хуже или лучше Асу но Йочи, и насколько?
Лучше, заметно лучше.

Асу но Йоичи не такой уж хороший гаремник, есть немало гаремников получше))

Может быть в японском такой путаницы и не возникает.
Сложно сказать. У них вообще имена странные ^_^

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Хоть второй сезон сего чуда не анонсировали, след, который Няки оставили в истории человечества аниме не зарастет. Та же студия AIC начинает с 6 апреля показ нового сериала Mayoi Neko Overrun! Трейлер смотреть обязательно всем любителям гаремных кошечек :lol:

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
Угу, трейлер видел уже. На сколько я понял, там будут и неки, и близняшки, и цундере, и ещё куча фансервиса :lol:

Опубликовано
Смотрю 8 серию Нян Кой, чего-то сериал пошел на спад. Герой так же бездарь и обещание не выполняет, все одно и тоже, скукота...
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
Никак не мог пропустить столько нек и кавая.Плюсы:всё,что я увидел на экране за 12 серий это большой плюс.Минус:ну как и в большинстве гаремников,ГГ так и не выбрал себе девушку,но надеюсь если будет 2 сезон,а он просто должен быть,там всё исправят.НЯ!
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Никак не мог пропустить столько нек и кавая.Плюсы:всё,что я увидел на экране за 12 серий это большой плюс.Минус:ну как и в большинстве гаремников,ГГ так и не выбрал себе девушку,но надеюсь если будет 2 сезон,а он просто должен быть,там всё исправят.НЯ!

2 сезон будет. Насколько я помню, об этом было сказано ещё в конце первого. А вот, то что за 2 сезон гг опредилится с девушкой, очень сомневаюсь. Авторы наверняка закончат 2 сезон, так же как и 1-ый. Только, наверное, девушек прибавится.

Опубликовано
  • Автор
Только, наверное, девушек прибавится.

О_О'

До какого количества? В первом сезоне аж но 6 девушек увивались за ГГ, во втором увеличим до 10?

‿‿

Опубликовано
В первом сезоне аж но 6 девушек увивались за ГГ
Шесть? Там вроде только две основных претендентки, остальные до кучи.

Опубликовано
  • Автор
Шесть? Там вроде только две основных претендентки, остальные до кучи.

Эх, вот она, инерция мышления. И вот жаль, что всего две основные претендентки. Было бы гораздо интереснее, если бы все шесть имели бы шансы. Но ~Uzumaki Naruto~ и шести мало ;).

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
И вот жаль, что всего две основные претендентки.
И я в равной степени опечален данным фактом.

Было бы гораздо интереснее, если бы все шесть имели бы шансы.
Вот у меня вопрос возник. А есть ли такое аниме, где до самого конца непонятно, кого же выберет ГГ из 5-6 претенденток?

А то ведь обычно всё наоборот - героинь может и много, но с первой серии и так понятно, кого ГГ выберет ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.