Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2344962

Студия: AIC

Жанр: комедия 

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 02.10.2009 

Режиссёр: Кавагути Кэйитиро

Описание:

Cкрытый текст

Необычная история простого старшеклассника, Джунпея Косаки, начинается обычным днём. Возвращаясь из школы, на дороге он пинает пустую банку, и случайно попадает ей в местного "кошачьего бога-хранителя". Но это недоразумение оборачивается для Джунпея настоящим кошмаром - он начинает понимать, что говорят неки. Перед ним стоит задача исполнить 100 желаний котов, иначе он сам превратится в кота. Но вот неудача, парень, в отличие от своей любимой девушки Каеды, ненавидит котов из-за аллергии. Придётся мириться со своими желаниями и идти на поводу у этих эгоистичных животных.

post-111517-1255085125_thumb.jpg post-111517-1255085140_thumb.jpg

Очевидно что нас ожидает одно из самых кавайных аниме сезона!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 222
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2467287
а давайте не будим спорить и придумывать а просто дождемся второго сезона (если таковой будет)?

Да кто ж спорит, все жуют жвачку.)

Не нужен мне второй сезон, спешл хочу ! про страшную месть котов!

*ищет три орешка.

Опубликовано
comment_2468281
Не нужен мне второй сезон, спешл хочу ! про страшную месть котов!

вот прально XD

спешл давайте))

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2468286
Да ладно вам, полноценный второй сезон получше спешлов будет. Там авторам есть где развернуться, можно ещё довольно много понаснимать.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2468313
А по мне и 2 сезон и спешел и мувик. Няков много не бывает! ;) Они не меньшие герои сериала чем все остальные. Кого бы не выбрал ГГ, да хоть никого, сериал стоит продолжать ради кошек.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_2468573
ага, а то что-то про них забыли(( хотя сериал про кошек, а их отодвинули на второй план с этими амурными делами ГГ ;)

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2469159

сначала было очень мило

много кошек -это кавайно

но когда превратилось в гаремник...стало не оч. интересно

Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_2469181
Кому как, мне больше тут доставляют глав герои,комедийно-романтические ситуации между ними и развитие их отношений, особенно полюбилась покорившая сердце Сумиёси :) А чем меньше времени будут уделять котам, тем больше пойдет на вышеперечисленное, хотя согласен, что полностью убирать их нельзя. Сумиёси! не подкачай во 2-м сезоне и борись до победного! ^_^

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2469441
Я наверное единственный, кто считает, что без кошек сериал бы ничего не потерял. А кошки тут имхо лишь для задания какой-никакой общей концепции. Чтоб сабж не был просто школьным тупогаремником.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2469465

Kaizer, Не, не в этом суть =)

Просто автор(ы) понял(и) что только про кошек, это не эччи-гаремники, которые лучше продаются, в блюрее особенно :D

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2469592
без кошек сериал бы ничего не потерял

согласен, но просто кошки тут как дополнительный повод для создания очередной комедийно-романтической ситуации, так что они косвенно способствуют основному действию.

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2469733
Я наверное единственный, кто считает, что без кошек сериал бы ничего не потерял. А кошки тут имхо лишь для задания какой-никакой общей концепции. Чтоб сабж не был просто школьным тупогаремником.

Оказывается, что не единственный, но я с вами не соглашусь) Без кошек - не вкусно! , как торт без начинки, а кошки , как самая сладость, вот уберите кошек и останется сухой кекс, )

Согласно вашим словам, кошки нужны..

Чтоб сабж не был просто школьным тупогаремником.
, так что без кошек сериал теряет очень многое.)
Опубликовано
comment_2469843
так что без кошек сериал теряет очень многое.)

Вместо кошек также могли быть и собаки... или суслики. Или муравьеды. В данном случае имхо не суть)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2470140

Там могли быть ёжики!!!! А собаки были-были,)

Суть не суть, но без изюминки в виде кошачьих-сериал превратился бы в полную посредственность.

Опубликовано
comment_2470146
Ну собственно как любой гаремник без изюминки превращается в посредственность. Изначально речь шла как раз именно о кошках. Ну я и сказал, что дело вовсе не в кошках, а в продуманной концепции.

Опубликовано
comment_2470431
Вместо кошек также могли быть и собаки... или суслики. Или муравьеды. В данном случае имхо не суть)
Не, не могли. С кошками общее количество кошечек в аниме возрастает :)

solemn voice, unyielding lips

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2644240

Посмотрел, мне понравилось. Даже очень. Отличная комедия/романтика, хорошо смотрится в компании, так что если не знаете, что показать другу, которго хотите подсадить на онемэ - этот сериал вполне подойдет, пусть и не в качестве самого первого показанного.

Романтика, конечно, не самая лучшая, но вполне хорошая. ГГ достаточно адекватен и даже соображает, не особо тормозит на тему - "девушка чуть ли не раком перед ним выворачивается, а он не понимает, что к нему питают чувства". Характер его не так хорошо прописан, вернее не так серьезен, как у того же Рюджи из Торадоры, но зато веселее в целом. Рюджи упомянул не просто так - мне они кажутся очень похожими, Джумпей и Рюджи.

Девушки на любой вкус, фансервис, но качественный, не раздражающий. Особенно понравились близняшки. Я бы на месте Косаки на них целился - два в одном, со скидкой, да еще и самое доступное, что есть в ассортименте. И лоли, в добавок.

Очень понравилась почтальонша. У слегка старших женщин тоже есть свое очарование.

Но больше всего мне, как ни странно, понравилась Ичиносе. Может я латентный гей, но эта девушка, которую, думаю, все сперва приняли за парня, мне показалась самой романтически потентной для ГГ. Жаль, что ее так и не нарядили в нормальные женские одежды, думаю, в них она выглядела бы на пять с плюсом, эдакой кавайной DFC. Но увы...

Мидзуно - симпатична, но уж больно банальна. Не хватает в отношениях с ней чего-то необычного.

Опубликовано
comment_2644310

Понравилось, но надо сразу понимать - что это - гаремник обыкновенный ничем особо не примечательный. Кошки только как затравки сюжета.

Смотреть можно и даже приятно, но ничего этакого - не ждать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2654539

Я посмотрела серии 4.

Вы знаете, это заявлялось как комедия... Но лично мне было абсолютно не смешно.

Есть такое понятие, как "американский туалетный юмор". Так вот японский юмор для меня где-то на том же уровне, хоть они и не так часто шутят ниже пояса.

В защиту японцев могу сказать только одно: лет до 18ти этот юмор я вполне себе воспринимала, так что тут явно дело не в них.

Собственно, это все, что я имею сказать по поводу этого аниме.

UPD: А вообще, мне только что пришло в голову, что жанр "комедия" совсем не означает, что зритель гарантированно надорвет живот от смеха. Скорее это подразумевает, что весь сериал построен из шуток и определенных комических ситуаций, которые все равно уже ранее где-то использовались (потому что почти всё в этом мире уже где-то было). И каждый человек рано или поздно перестает над ними смеяться - это зависит от багажа ранее просмотренного.

Изменено пользователем Ginkosan (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2694755
Относительно недавно закончил просмотр со второй попытки. Я очень люблю кошек и, что естественно, люблю анимэ про кошек. Единственное, что раздражало так это встроенное в каркас сюжета некое подобие гаремника, обозначенного буквой "Мэ". Если конечно это не гаремник, приправленный толстым-толстым слоем котов и кошек. ^_^ Незначительное вкрапление махо-сёдзё не показалось мне достаточно органичным, чтобы говорить об успехе, но в целом я остался доволен. Воть.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2832828
Лёгенькое, приятное аниме. Я бы даже сказал совсем лёгонькое) На первых сериях всё думал как они собираются уместиться в 12 серий, на середине думал, что просто всё просто они по-быстрому и без особых поворотов разрешат, сделав удар на признание Каэде, а в конце уже сказали про второй сезон. Зачем тогда вообще полуконцовку устраивали? Зачем свидание с подругой дества? Ну да ладно, может во втором сезоне всё нормально сделают.
[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.