Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а давайте не будим спорить и придумывать а просто дождемся второго сезона (если таковой будет)?

Да кто ж спорит, все жуют жвачку.)

Не нужен мне второй сезон, спешл хочу ! про страшную месть котов!

*ищет три орешка.

Опубликовано
А по мне и 2 сезон и спешел и мувик. Няков много не бывает! ;) Они не меньшие герои сериала чем все остальные. Кого бы не выбрал ГГ, да хоть никого, сериал стоит продолжать ради кошек.
Опубликовано (изменено)
Кому как, мне больше тут доставляют глав герои,комедийно-романтические ситуации между ними и развитие их отношений, особенно полюбилась покорившая сердце Сумиёси :) А чем меньше времени будут уделять котам, тем больше пойдет на вышеперечисленное, хотя согласен, что полностью убирать их нельзя. Сумиёси! не подкачай во 2-м сезоне и борись до победного! ^_^ Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я наверное единственный, кто считает, что без кошек сериал бы ничего не потерял. А кошки тут имхо лишь для задания какой-никакой общей концепции. Чтоб сабж не был просто школьным тупогаремником.
Опубликовано
без кошек сериал бы ничего не потерял

согласен, но просто кошки тут как дополнительный повод для создания очередной комедийно-романтической ситуации, так что они косвенно способствуют основному действию.

Опубликовано
Я наверное единственный, кто считает, что без кошек сериал бы ничего не потерял. А кошки тут имхо лишь для задания какой-никакой общей концепции. Чтоб сабж не был просто школьным тупогаремником.

Оказывается, что не единственный, но я с вами не соглашусь) Без кошек - не вкусно! , как торт без начинки, а кошки , как самая сладость, вот уберите кошек и останется сухой кекс, )

Согласно вашим словам, кошки нужны..

Чтоб сабж не был просто школьным тупогаремником.
, так что без кошек сериал теряет очень многое.)
Опубликовано
Ну собственно как любой гаремник без изюминки превращается в посредственность. Изначально речь шла как раз именно о кошках. Ну я и сказал, что дело вовсе не в кошках, а в продуманной концепции.
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел, мне понравилось. Даже очень. Отличная комедия/романтика, хорошо смотрится в компании, так что если не знаете, что показать другу, которго хотите подсадить на онемэ - этот сериал вполне подойдет, пусть и не в качестве самого первого показанного.

Романтика, конечно, не самая лучшая, но вполне хорошая. ГГ достаточно адекватен и даже соображает, не особо тормозит на тему - "девушка чуть ли не раком перед ним выворачивается, а он не понимает, что к нему питают чувства". Характер его не так хорошо прописан, вернее не так серьезен, как у того же Рюджи из Торадоры, но зато веселее в целом. Рюджи упомянул не просто так - мне они кажутся очень похожими, Джумпей и Рюджи.

Девушки на любой вкус, фансервис, но качественный, не раздражающий. Особенно понравились близняшки. Я бы на месте Косаки на них целился - два в одном, со скидкой, да еще и самое доступное, что есть в ассортименте. И лоли, в добавок.

Очень понравилась почтальонша. У слегка старших женщин тоже есть свое очарование.

Но больше всего мне, как ни странно, понравилась Ичиносе. Может я латентный гей, но эта девушка, которую, думаю, все сперва приняли за парня, мне показалась самой романтически потентной для ГГ. Жаль, что ее так и не нарядили в нормальные женские одежды, думаю, в них она выглядела бы на пять с плюсом, эдакой кавайной DFC. Но увы...

Мидзуно - симпатична, но уж больно банальна. Не хватает в отношениях с ней чего-то необычного.

Опубликовано

Понравилось, но надо сразу понимать - что это - гаремник обыкновенный ничем особо не примечательный. Кошки только как затравки сюжета.

Смотреть можно и даже приятно, но ничего этакого - не ждать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я посмотрела серии 4.

Вы знаете, это заявлялось как комедия... Но лично мне было абсолютно не смешно.

Есть такое понятие, как "американский туалетный юмор". Так вот японский юмор для меня где-то на том же уровне, хоть они и не так часто шутят ниже пояса.

В защиту японцев могу сказать только одно: лет до 18ти этот юмор я вполне себе воспринимала, так что тут явно дело не в них.

Собственно, это все, что я имею сказать по поводу этого аниме.

UPD: А вообще, мне только что пришло в голову, что жанр "комедия" совсем не означает, что зритель гарантированно надорвет живот от смеха. Скорее это подразумевает, что весь сериал построен из шуток и определенных комических ситуаций, которые все равно уже ранее где-то использовались (потому что почти всё в этом мире уже где-то было). И каждый человек рано или поздно перестает над ними смеяться - это зависит от багажа ранее просмотренного.

Изменено пользователем Ginkosan (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Относительно недавно закончил просмотр со второй попытки. Я очень люблю кошек и, что естественно, люблю анимэ про кошек. Единственное, что раздражало так это встроенное в каркас сюжета некое подобие гаремника, обозначенного буквой "Мэ". Если конечно это не гаремник, приправленный толстым-толстым слоем котов и кошек. ^_^ Незначительное вкрапление махо-сёдзё не показалось мне достаточно органичным, чтобы говорить об успехе, но в целом я остался доволен. Воть.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Лёгенькое, приятное аниме. Я бы даже сказал совсем лёгонькое) На первых сериях всё думал как они собираются уместиться в 12 серий, на середине думал, что просто всё просто они по-быстрому и без особых поворотов разрешат, сделав удар на признание Каэде, а в конце уже сказали про второй сезон. Зачем тогда вообще полуконцовку устраивали? Зачем свидание с подругой дества? Ну да ладно, может во втором сезоне всё нормально сделают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация