Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2344962

Студия: AIC

Жанр: комедия 

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 02.10.2009 

Режиссёр: Кавагути Кэйитиро

Описание:

Cкрытый текст

Необычная история простого старшеклассника, Джунпея Косаки, начинается обычным днём. Возвращаясь из школы, на дороге он пинает пустую банку, и случайно попадает ей в местного "кошачьего бога-хранителя". Но это недоразумение оборачивается для Джунпея настоящим кошмаром - он начинает понимать, что говорят неки. Перед ним стоит задача исполнить 100 желаний котов, иначе он сам превратится в кота. Но вот неудача, парень, в отличие от своей любимой девушки Каеды, ненавидит котов из-за аллергии. Придётся мириться со своими желаниями и идти на поводу у этих эгоистичных животных.

post-111517-1255085125_thumb.jpg post-111517-1255085140_thumb.jpg

Очевидно что нас ожидает одно из самых кавайных аниме сезона!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 222
  • Просмотры 23,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2435521

Луч Гаммы

Непонятно кого- Shuffle, Princess Lover, Kämpfer

Понятно кого - Rosario+Vampire, Hanaukyou Maid-tai, Love Hina, Suzuka, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Zero no Tsukaima

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2435976

смотрю 10 серию. хочу отдельный сериал про похождение близняшек, про их прошлое и борьбу с духами.

p.s. Тёмная мне кстати напоминает какую то смесь глав героини "Кодомо но джикан" (учителя любила в младшей школе, после этого образ кажется уже пародией) и героини "Добро пожаловать в ЭнЭйчКей" (любит неудачников и упивается их горем)

---------------------------------------------------------------

досмотрел. последнюю картинку хоть на память сохраняй:

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0329/98/dfc41cf25d3a42fa401c9e1ed8ef9798.jpeg

нашёл где мангу почитать можно, но как то запутался на какой главе экранизация остановилась.

http://www.mangareader.net/645/nyan-koi.html

p.s. глава 14 - про бассейн. другие ориентиры пока не находил.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2436120
Луч Гаммы

Непонятно кого- Shuffle, Princess Lover, Kдmpfer

Понятно кого - Rosario+Vampire, Hanaukyou Maid-tai, Love Hina, Suzuka, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Zero no Tsukaima

Из непонятно кого ты забыл фееричный School Rumble и ненавидимый мною за этот самый выбор KimiKiss. Ах да шедевральный, но драматичный Kimi Ga Nozomu Eien(сколько прилагательных, что это со мной).

Ну а список "понятно кого" можно продолжать вечно: все цундерники, Geass, Clannad, Seto no Hanayome, Nogizaka Haruka no Himitsu и т.д...

P.S. А что понятного в "Харухи"? Лично я искренне надеюсь(и сюжет не сильно противоречит), что он выберет Микуру, хотя все же подозреваю, что Харухи заграбастает бедного Кена.

Изменено пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2436229
Пусть и шесть,но главное чтоб одну выбрал

Дык, в том то и дело, что он не из шести выбирает, а из двух.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2438943

Интересно что за песенка играет на заключительной картинке в каждой серии после Нян Комы?

Дык, в том то и дело, что он не из шести выбирает, а из двух.

Выбирает он из одной :lol: Точнее в первой серии ещё выбрал, остальное мечты зрителей :D

Опубликовано
comment_2439226
Интересно что за песенка играет на заключительной картинке в каждой серии после Нян Комы?

Nekoyon Jatta из альбома Nyan Koi! Insert song single.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2439248
очему-то думал что это такая-же классика как кошачий вальс.

Только вальс собачий ;)

И действительно похоже.

‿‿

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2460202

Гаремное аниме, что сказать, пусть хоть до 20 девушек, все равно смотреть будут... :huh:

посмотрела, конец совсем не такой, каким я его себе представляла... ^_^ про котов было в самом начале, а потом про них почти забыли... :(

на первый план вышел его выбор между подругой детства(болела я за нее) :P , одноклассницей и училкой( почему то подумалось что эт парень, но оказалась девушка)

вообщем не оправдало аниме моих ожиданий.. посмотрела за один день, B) точнее ночь, надеюсь что за второй сезон не примутся, потому что смотреть будет уже не интересно, а посмотреть Mayoi Neko Overrun! надо.... ^_^

вот так вот..

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
  • Автор
comment_2460252
и училкой

Наверное это все таки была его семпай ^_^

Что же Вы так обошли вниманием почтальоншу?

‿‿

Опубликовано
comment_2460371
Не забудь(те)ещё про двух лоли.

Тааа, поначалу это были прекрасные ,замечательные, сладкие лоли. Ах,лоли-чудо, лоли-свет!!! Но как же они жутко стали раздражать после серии с подвигами аля Сейлормун. Простите, лоли, вас постараемся забыть, как и семпай, которую пихали куда надо , а чаще всего, куда не надо. Шутка , повторенная трижды, уже не шутка( А занудная деталь.

вообщем не оправдало аниме моих ожиданий..

Как точно подмечено. Так слить последние серии( Даже второй сезон не вызывает интереса.

Почтальонша-изрядная доля кавая этого аниме, как и коты.

А отсюда мораль, не стоит забывать про котов и почтальонш к концу аниме, тем более ,если в начале -мяу-мяу сан и "ах, я заблудилась!!"- были хорошей фишкой в неплохом аниме , стоило и дальше нести любовь к хвостатым и девушкам в форме,))))

Опубликовано
  • Автор
comment_2460528
Но как же они жутко стали раздражать после серии с подвигами аля Сейлормун.

Хм...., а кто тогда должен был спасть Дзунпей-куна? Кто если не они во имя Луны?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
comment_2460557

Ну, я на Nyan Koi! с самого начала больших надежд не возлагал, а после просмотра первой серии окончательно убедился, что аниме отлично подойдёт, чтобы расслабиться и отвлечься от вещей более серьёзных. Повеселился от души. В общем, понравилось, да :lol:

Чисто субъективно: 8 из 10, как достойному представителю жанра гаремник + комедия.

Опубликовано
comment_2460574
как достойному представителю жанра гаремник + комедия.

я бы дала 6/10

не впечатлил...

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2460598
8 из 10, как достойному представителю жанра гаремник + комедия.
я бы дала 6/10
Не поверите, но я 7 из 10 поставил :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2461361
8/10 за кошек и лоли))

аналогично

близняшки и кошки - изюминка этого аниме. а вообще девушки в гареме очень шаблонны.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2461367

И всё же, кроме кошек и котов, в аниме есть и другие прелести. ^-^

Такое небольшое отсутпление от темы .

Спойлер:

Про гарем.

Девушки шаблонны, угу, интриги нет. Сразу очевидно, кого выберет герой и, как там не тянули кота за хвост,с места ничего не сдвинулось.

Про волшебство.

Все-таки до сих пор обидно, что зарубили такую сказку- с проклятиями, кошачьими богами , искуплениями,)

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2461370
Девушки шаблонны, угу, интриги нет. Сразу очевидно, кого выберет герой и, как там не тянули кота за хвост,с места ничего не сдвинулось.

Вот то что интриги нет, это действительно плохо.

Все-таки до сих пор обидно, что зарубили такую сказку- с проклятиями, кошачьими богами , искуплениями,)

Вроде бы обещают, что будет во 2 сезоне?

Ну и повторюсь 8/10 за кошек ^__^.

‿‿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.