Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот жаль, что всего две основные претендентки.
И я в равной степени опечален данным фактом.

Было бы гораздо интереснее, если бы все шесть имели бы шансы.
Вот у меня вопрос возник. А есть ли такое аниме, где до самого конца непонятно, кого же выберет ГГ из 5-6 претенденток?

А то ведь обычно всё наоборот - героинь может и много, но с первой серии и так понятно, кого ГГ выберет ;)

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

смотрю 10 серию. хочу отдельный сериал про похождение близняшек, про их прошлое и борьбу с духами.

p.s. Тёмная мне кстати напоминает какую то смесь глав героини "Кодомо но джикан" (учителя любила в младшей школе, после этого образ кажется уже пародией) и героини "Добро пожаловать в ЭнЭйчКей" (любит неудачников и упивается их горем)

---------------------------------------------------------------

досмотрел. последнюю картинку хоть на память сохраняй:

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0329/98/dfc41cf25d3a42fa401c9e1ed8ef9798.jpeg

нашёл где мангу почитать можно, но как то запутался на какой главе экранизация остановилась.

http://www.mangareader.net/645/nyan-koi.html

p.s. глава 14 - про бассейн. другие ориентиры пока не находил.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Луч Гаммы

Непонятно кого- Shuffle, Princess Lover, Kдmpfer

Понятно кого - Rosario+Vampire, Hanaukyou Maid-tai, Love Hina, Suzuka, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Zero no Tsukaima

Из непонятно кого ты забыл фееричный School Rumble и ненавидимый мною за этот самый выбор KimiKiss. Ах да шедевральный, но драматичный Kimi Ga Nozomu Eien(сколько прилагательных, что это со мной).

Ну а список "понятно кого" можно продолжать вечно: все цундерники, Geass, Clannad, Seto no Hanayome, Nogizaka Haruka no Himitsu и т.д...

P.S. А что понятного в "Харухи"? Лично я искренне надеюсь(и сюжет не сильно противоречит), что он выберет Микуру, хотя все же подозреваю, что Харухи заграбастает бедного Кена.

Изменено пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно что за песенка играет на заключительной картинке в каждой серии после Нян Комы?

Дык, в том то и дело, что он не из шести выбирает, а из двух.

Выбирает он из одной :lol: Точнее в первой серии ещё выбрал, остальное мечты зрителей :D

Опубликовано (изменено)
Интересно что за песенка играет на заключительной картинке в каждой серии после Нян Комы?

Nekoyon Jatta из альбома Nyan Koi! Insert song single.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гаремное аниме, что сказать, пусть хоть до 20 девушек, все равно смотреть будут... :huh:

посмотрела, конец совсем не такой, каким я его себе представляла... ^_^ про котов было в самом начале, а потом про них почти забыли... :(

на первый план вышел его выбор между подругой детства(болела я за нее) :P , одноклассницей и училкой( почему то подумалось что эт парень, но оказалась девушка)

вообщем не оправдало аниме моих ожиданий.. посмотрела за один день, B) точнее ночь, надеюсь что за второй сезон не примутся, потому что смотреть будет уже не интересно, а посмотреть Mayoi Neko Overrun! надо.... ^_^

вот так вот..

Опубликовано
Не забудь(те)ещё про двух лоли.

Тааа, поначалу это были прекрасные ,замечательные, сладкие лоли. Ах,лоли-чудо, лоли-свет!!! Но как же они жутко стали раздражать после серии с подвигами аля Сейлормун. Простите, лоли, вас постараемся забыть, как и семпай, которую пихали куда надо , а чаще всего, куда не надо. Шутка , повторенная трижды, уже не шутка( А занудная деталь.

вообщем не оправдало аниме моих ожиданий..

Как точно подмечено. Так слить последние серии( Даже второй сезон не вызывает интереса.

Почтальонша-изрядная доля кавая этого аниме, как и коты.

А отсюда мораль, не стоит забывать про котов и почтальонш к концу аниме, тем более ,если в начале -мяу-мяу сан и "ах, я заблудилась!!"- были хорошей фишкой в неплохом аниме , стоило и дальше нести любовь к хвостатым и девушкам в форме,))))

Опубликовано (изменено)
Но как же они жутко стали раздражать после серии с подвигами аля Сейлормун.

Хм...., а кто тогда должен был спасть Дзунпей-куна? Кто если не они во имя Луны?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, я на Nyan Koi! с самого начала больших надежд не возлагал, а после просмотра первой серии окончательно убедился, что аниме отлично подойдёт, чтобы расслабиться и отвлечься от вещей более серьёзных. Повеселился от души. В общем, понравилось, да :lol:

Чисто субъективно: 8 из 10, как достойному представителю жанра гаремник + комедия.

Опубликовано (изменено)
8/10 за кошек и лоли))

аналогично

близняшки и кошки - изюминка этого аниме. а вообще девушки в гареме очень шаблонны.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И всё же, кроме кошек и котов, в аниме есть и другие прелести. ^-^

Такое небольшое отсутпление от темы .

Спойлер:

Про гарем.

Девушки шаблонны, угу, интриги нет. Сразу очевидно, кого выберет герой и, как там не тянули кота за хвост,с места ничего не сдвинулось.

Про волшебство.

Все-таки до сих пор обидно, что зарубили такую сказку- с проклятиями, кошачьими богами , искуплениями,)

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушки шаблонны, угу, интриги нет. Сразу очевидно, кого выберет герой и, как там не тянули кота за хвост,с места ничего не сдвинулось.

Вот то что интриги нет, это действительно плохо.

Все-таки до сих пор обидно, что зарубили такую сказку- с проклятиями, кошачьими богами , искуплениями,)

Вроде бы обещают, что будет во 2 сезоне?

Ну и повторюсь 8/10 за кошек ^__^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация