lightness Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А за школьников деньги отваливаются прямо из национального бюджета.Школьники сами платять бабло за ДВД и брелоки.Замечательное у неё отношение к жизни: и не философствует, засматривается на обтягивающие одежды, не прочь напиться, да и увлечение девушками колуха только одобряет, причем по-хорошему, без перегибов.Значит жив еще эпистолярный жанр жанр гаремников. ;)Когда она в девичьем моде, то как-то даже за неё начинаешь болеть. Но она здовро украшает анимешку, правда -)Я поначалу думал парень, угу именно так. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А ведь ничего сериальчик, стильненький. А "подруга детства" (слабоват я на имена в 13-серийниках) - так вообще ЖЕНЩИНА МОЭЙ МЕЧТЫ!11 Ждем второго сезона ;) ;) :lol: Я поначалу думал парень, угу именно так.А я, кстати, сначала сразу подумал, что девчонка-пацанка. Позже даже удивился, когда ее как парня подавать стали ) Подумал: вот просчет ) Цитата
Acolyte Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Такие кавайные простенькие вещи нужны миру)))Остальное порой слишком грузит))) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
LongreN Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 На мой взгляд замечательный сериальчик))) Надеюсь на второй сезон^^ Цитата
Colette Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А кто помнит как звали кота Дзюнпея. Если интересно могу выложить фанф о чувствах Сумиеси и то, что я придумала когда посмотрела всего пару серий про то как мог развиваться сюжет. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 мне очень посоветовали посмотреть)) поэтому пока отмолчусь, выложу комент чуть позже :) :lol: :lol: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А кто помнит как звали кота Дзюнпея.Это вопрос? Если вопрос, то его звали Нямсас. И если быть точным, то не кота, а кошку :)Кстати, да)) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 И если быть точным, то не кота, а кошку :) Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Это вопрос? Если вопрос, то его звали Нямсас.Вот из-за такого написания и путаются и говорят кот ^_^Нямусасу, вот как надо. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Нямусасу, вот как надо.Ну да, а при таком не запутаются ^_^ Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ну да, а при таком не запутаются laugh.gifНа английском пишется именно так. Nyamusasu или Nyamysasu (уже точно не помню) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Я имел ввиду, что при таком написании можно точно также перепутать и сказать, что Нямсас - кот ^_^ Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Я имел ввиду, что при таком написании можно точно также перепутать и сказать, что Нямсас - кот smile.gifМожет быть и так ^_^. Но когда говорят Нямсас, такое имя у меня ассоциируется только с котом, но никак не с кошкой. Может быть в японском такой путаницы и не возникает. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Жжждууууу, ждууу с нетерпением кагда же придут по почте диски с аниме)) наконец посмотреть Кошачьи Прихоти, очень уж хочется.. няяяя... Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Нян кой хуже или лучше Асу но Йочи, и насколько?Асу но Йочи единственный более-менее гаремник, который мне понравился. Там парниша-самурай из гор приежает в город к 4 девчонкам жить. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Нян кой хуже или лучше Асу но Йочи, и насколько?Лучше, заметно лучше.Асу но Йоичи не такой уж хороший гаремник, есть немало гаремников получше)) Может быть в японском такой путаницы и не возникает.Сложно сказать. У них вообще имена странные ^_^ Изменено 16 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Хоть второй сезон сего чуда не анонсировали, след, который Няки оставили в истории человечества аниме не зарастет. Та же студия AIC начинает с 6 апреля показ нового сериала Mayoi Neko Overrun! Трейлер смотреть обязательно всем любителям гаремных кошечек :lol: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Угу, трейлер видел уже. На сколько я понял, там будут и неки, и близняшки, и цундере, и ещё куча фансервиса :lol: Цитата
Creator Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 посмотрел, остался доволен Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Смотрю 8 серию Нян Кой, чего-то сериал пошел на спад. Герой так же бездарь и обещание не выполняет, все одно и тоже, скукота... Цитата
Hiper Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Никак не мог пропустить столько нек и кавая.Плюсы:всё,что я увидел на экране за 12 серий это большой плюс.Минус:ну как и в большинстве гаремников,ГГ так и не выбрал себе девушку,но надеюсь если будет 2 сезон,а он просто должен быть,там всё исправят.НЯ! Цитата
Mad1van Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Никак не мог пропустить столько нек и кавая.Плюсы:всё,что я увидел на экране за 12 серий это большой плюс.Минус:ну как и в большинстве гаремников,ГГ так и не выбрал себе девушку,но надеюсь если будет 2 сезон,а он просто должен быть,там всё исправят.НЯ!2 сезон будет. Насколько я помню, об этом было сказано ещё в конце первого. А вот, то что за 2 сезон гг опредилится с девушкой, очень сомневаюсь. Авторы наверняка закончат 2 сезон, так же как и 1-ый. Только, наверное, девушек прибавится. Цитата
lightness Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Только, наверное, девушек прибавится.О_О'До какого количества? В первом сезоне аж но 6 девушек увивались за ГГ, во втором увеличим до 10? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 В первом сезоне аж но 6 девушек увивались за ГГШесть? Там вроде только две основных претендентки, остальные до кучи. Цитата
lightness Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Шесть? Там вроде только две основных претендентки, остальные до кучи.Эх, вот она, инерция мышления. И вот жаль, что всего две основные претендентки. Было бы гораздо интереснее, если бы все шесть имели бы шансы. Но ~Uzumaki Naruto~ и шести мало ;). Изменено 28 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.