Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А за школьников деньги отваливаются прямо из национального бюджета.

Школьники сами платять бабло за ДВД и брелоки.

Замечательное у неё отношение к жизни: и не философствует, засматривается на обтягивающие одежды, не прочь напиться, да и увлечение девушками колуха только одобряет, причем по-хорошему, без перегибов.

Значит жив еще эпистолярный жанр жанр гаремников. ;)

Когда она в девичьем моде, то как-то даже за неё начинаешь болеть. Но она здовро украшает анимешку, правда -)

Я поначалу думал парень, угу именно так.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ведь ничего сериальчик, стильненький. А "подруга детства" (слабоват я на имена в 13-серийниках) - так вообще ЖЕНЩИНА МОЭЙ МЕЧТЫ!11

Ждем второго сезона ;) ;) :lol:

Я поначалу думал парень, угу именно так.

А я, кстати, сначала сразу подумал, что девчонка-пацанка. Позже даже удивился, когда ее как парня подавать стали ) Подумал: вот просчет )

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто помнит как звали кота Дзюнпея. Если интересно могу выложить фанф о чувствах Сумиеси и то, что я придумала когда посмотрела всего пару серий про то как мог развиваться сюжет.
Опубликовано (изменено)
А кто помнит как звали кота Дзюнпея.
Это вопрос? Если вопрос, то его звали Нямсас.

И если быть точным, то не кота, а кошку :)
Кстати, да)) Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я имел ввиду, что при таком написании можно точно также перепутать и сказать, что Нямсас - кот smile.gif

Может быть и так ^_^. Но когда говорят Нямсас, такое имя у меня ассоциируется только с котом, но никак не с кошкой. Может быть в японском такой путаницы и не возникает.

Опубликовано

Нян кой хуже или лучше Асу но Йочи, и насколько?

Асу но Йочи единственный более-менее гаремник, который мне понравился. Там парниша-самурай из гор приежает в город к 4 девчонкам жить.

Опубликовано (изменено)
Нян кой хуже или лучше Асу но Йочи, и насколько?
Лучше, заметно лучше.

Асу но Йоичи не такой уж хороший гаремник, есть немало гаремников получше))

Может быть в японском такой путаницы и не возникает.
Сложно сказать. У них вообще имена странные ^_^ Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоть второй сезон сего чуда не анонсировали, след, который Няки оставили в истории человечества аниме не зарастет. Та же студия AIC начинает с 6 апреля показ нового сериала Mayoi Neko Overrun! Трейлер смотреть обязательно всем любителям гаремных кошечек :lol:
Опубликовано
Никак не мог пропустить столько нек и кавая.Плюсы:всё,что я увидел на экране за 12 серий это большой плюс.Минус:ну как и в большинстве гаремников,ГГ так и не выбрал себе девушку,но надеюсь если будет 2 сезон,а он просто должен быть,там всё исправят.НЯ!
Опубликовано
Никак не мог пропустить столько нек и кавая.Плюсы:всё,что я увидел на экране за 12 серий это большой плюс.Минус:ну как и в большинстве гаремников,ГГ так и не выбрал себе девушку,но надеюсь если будет 2 сезон,а он просто должен быть,там всё исправят.НЯ!

2 сезон будет. Насколько я помню, об этом было сказано ещё в конце первого. А вот, то что за 2 сезон гг опредилится с девушкой, очень сомневаюсь. Авторы наверняка закончат 2 сезон, так же как и 1-ый. Только, наверное, девушек прибавится.

Опубликовано (изменено)
Шесть? Там вроде только две основных претендентки, остальные до кучи.

Эх, вот она, инерция мышления. И вот жаль, что всего две основные претендентки. Было бы гораздо интереснее, если бы все шесть имели бы шансы. Но ~Uzumaki Naruto~ и шести мало ;).

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация