Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2344962

Студия: AIC

Жанр: комедия 

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 02.10.2009 

Режиссёр: Кавагути Кэйитиро

Описание:

Cкрытый текст

Необычная история простого старшеклассника, Джунпея Косаки, начинается обычным днём. Возвращаясь из школы, на дороге он пинает пустую банку, и случайно попадает ей в местного "кошачьего бога-хранителя". Но это недоразумение оборачивается для Джунпея настоящим кошмаром - он начинает понимать, что говорят неки. Перед ним стоит задача исполнить 100 желаний котов, иначе он сам превратится в кота. Но вот неудача, парень, в отличие от своей любимой девушки Каеды, ненавидит котов из-за аллергии. Придётся мириться со своими желаниями и идти на поводу у этих эгоистичных животных.

post-111517-1255085125_thumb.jpg post-111517-1255085140_thumb.jpg

Очевидно что нас ожидает одно из самых кавайных аниме сезона!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 222
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2405107
Спойлер:

А ведь могла бы поддержать, свитерок накинуть или заслонить собой. Одно слово - цундере.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2405108
Ну всетаки можно понять что она чувствует, я даже фанфик про это сегодня написала.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2405378
Ну всетаки можно понять что она чувствует

Если бы вас так подставили и невинно побили, вы бы думали иначе.

Попытки оправдания таких несправедливостей - суть попытки сделать индульгенцию на подобное себе, любимому.

Опубликовано
comment_2405422
Я не про побили просто мне хорошо понятны ее чувства, видя, что Дзюнпей новрятли с ней останется она всетаки не теряет надежды это было хорошо заметно по ее заботее о Дзюнпее когда он заболел.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
  • Автор
comment_2405465
Я не про побили просто мне хорошо понятны ее чувства, видя, что Дзюнпей новрятли с ней останется она всетаки не теряет надежды это было хорошо заметно по ее заботее о Дзюнпее когда он заболел.

Ну если она подставит Мидзуно или найдет ей другого, то возможно у нее есть шансы. Вообще-то она понимает, что Дзюнпей думает только о Мидзуно, но все равно пытается его переделать.

‿‿

Опубликовано
comment_2405787

Никто не обратил внимание, что в последнем эпизоде один из персонажей сказал(кажется одна из близняшек),что не будет второго сезона.

Это что, прикол такой что ли, просто слабо верится?

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
  • Автор
comment_2405901
Никто не обратил внимание, что в последнем эпизоде один из персонажей сказал(кажется одна из близняшек),что не будет второго сезона.

Советую еще раз пересмотреть последний эпизод, т.к. там сказано, что он должен быть.

‿‿

Опубликовано
comment_2405936
Советую еще раз пересмотреть последний эпизод, т.к. там сказано, что он должен быть.

перематай на 11 минут 00 секунд

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2405982

viperskillz, для внимательных еще раз :)

Спойлер:
Dialogue: 0,0:23:24.72,0:23:27.09,Default,,0000,0000,0000,,{\i1}И прими мои поздравления в связи со вторым сезоном.

Dialogue: 0,0:23:27.09,0:23:29.19,Default,,0000,0000,0000,,{\i1}Я тоже хочу появиться в этом аниме.

Dialogue: 0,0:23:29.19,0:23:30.93,Default,,0000,0000,0000,,Второй сезон? Аниме?

‿‿

Опубликовано
comment_2406019
viperskillz, для внимательных еще раз :rolleyes:

Спойлер:
Dialogue: 0,0:23:24.72,0:23:27.09,Default,,0000,0000,0000,,{\i1}И прими мои поздравления в связи со вторым сезоном.

Dialogue: 0,0:23:27.09,0:23:29.19,Default,,0000,0000,0000,,{\i1}Я тоже хочу появиться в этом аниме.

Dialogue: 0,0:23:29.19,0:23:30.93,Default,,0000,0000,0000,,Второй сезон? Аниме?

http://www.animefreak.tv/watch/nyan-koi-episode-12-online

11.00

Опубликовано
comment_2408801
Мухахаха! Гаремный жанр никогда не устареет, и кошачьи ушки не выйдут из моды :rolleyes: Аниме очень порадовало и рассмешило. А больше всех Кана-чан. Жаль, что Дзюмпей так серьезно настроился на Мидзуно.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2408808
Гаремный жанр никогда не устареет, и кошачьи ушки не выйдут из моды

Хвостик забыли :rolleyes:

Аниме очень порадовало и рассмешило. А больше всех Кана-чан.

В плане смеха и шуток Симиеси явно круче остальных. Одно преображение в начале сезона чего стоит.

‿‿

Опубликовано
comment_2408814
А вот на Ньян не надо гнать) А то позову Муги и запилит она вас роялем.
Я только о сходстве во внешности. На мой взгляд, с учётом sora no oto, это просто забавно, и бить головой об монитор и кричать "доколе же" никто не собирался -)

О самой анимешке пару слов: обыкновенная и смешная. В беспечный вечерний час злую морду с дневного лица согнать. По-честному: что девки, что кошки тут -- никакой разницы. Этих кошечек ногда было слишком много. А еще опасная дере-сестричка опасная!

Обсуждение, традиционно, ржачное. Я, кстати, уже даже удивляюсь, если никто не приходит и не начинает рассказывать про говноштампы и все такое. Будто основы мироздания подрывают.

И уже был готов умереть на груди Каэде ("Жизнь прожита не зря!), но случилось чудо - нашлись деньги на 2 сезон .
Не, на самом деле это сам косака забошлял режиссеру. Почта Японии™ за рекламу эпистолы в технологичный век таки выслала ему бутылку, а тот видать и растрогался.

А где ты, извиняюсь, видел форумы, где иначе?))) Ты что ожидал вообще, размещая свой пост здесь? ...
Не смотря на то, что kaizer прав, но продолжение у того поста должно было быть такое:

... И вообще, назови хоть один форум, где приветствуют новичков, нет ну ты назови?

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
  • Автор
comment_2408822
Не, на самом деле это сам косака забошлял режиссеру. Почта Японии™ за рекламу эпистолы в технологичный век таки выслала ему бутылку, а тот видать и растрогался.

*Эту цитату точно писал я?*

Угу, в наш технологичный век все товары доставляются почтой (это так к слову). Потенциал у сабжа на второй сезон есть. Если сконцентрируются на проклятии и кошках будет весьма неплохо ИМХО.

... И вообще, назови хоть один форум, где приветствуют новичков, нет ну ты назови?

АФ!

Ах! Это беззаботное детство, ни одного хулительного слова в холиваре ЭП.

Я только о сходстве во внешности. На мой взгляд, с учётом sora no oto, это просто забавно, и бить головой об монитор и кричать "доколе же" никто не собирался -)

ИМХО, но внешнего сходства не заметил (Сабж и K-ON!).

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
comment_2408824
В плане смеха и шуток Симиеси явно круче остальных. Одно преображение в начале сезона чего стоит.

Это да. Сначала я принял Кану за пигалицу второго плана, но после превращения понял, что это моя любовь на весь сериал :)

Кстати, я думаю она не с проста затеяла драку с голым Дзюмпеем, хотела потискать его ;)

P.S. Аниме должно дарить людям радость, а не сотрясать основы мироздания. Няки с этой задачей отлично справились.

P.P.S. В мировой паутине трепыхается инфа, что второй сезон выходит 2 апреля сего года. Правда или наглый развод?

I want to believe

Опубликовано
  • Автор
comment_2408828
Кстати, я думаю она не с проста затеяла драку с голым Дзюмпеем, хотела потискать его

Как еще один правдоподобный вариант. Хотя у нее был шанс когда ГГ мирно спал на диванчике ;)

P.P.S. В мировой паутине трепыхается инфа, что второй сезон выходит 2 апреля сего года. Правда или наглый развод?

Не в курсе, к сожалению.

‿‿

Опубликовано
comment_2408831

Вот уж Ньян на к-он уж точно не похож, разве что чуть-чуть) Вы-то уж точно головой об монитор биться не станете.

Обсуждение, традиционно, ржачное. Я, кстати, уже даже удивляюсь, если никто не приходит и не начинает рассказывать про говноштампы и все такое. Будто основы мироздания подрывают.

Да, АФ он такой. И штампы, да....

Флудильные например))

Опубликовано
comment_2408840
Угу, в наш технологичный век все товары доставляются почтой (это так к слову).
Не "за рекламу почты японии чемодан денег", а "почта японии за нотки эпистолярности бутылку". Fill the power of words, lighto-kun.

Вот уж Ньян на к-он уж точно не похож, разве что чуть-чуть)
Да нету там сходства, а та самая чуть-чуть специально была:

а) закартинена,

б)помещена на сайт kartinki.ws (это не контекстная реклама, а просто грязный пеар),

в)ссылка сунута в скрытый текст,

-- и всё это сделано чтобы потом не говорили "да не похожи они". Я вас щас всех душить пойду, достукаетесь ведь ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2408843
Не "за рекламу почты японии чемодан денег", а "почта японии за нотки эпистолярности бутылку". Fill the power of words, lighto-kun.

Да я стараюсь ;).

Только вот какое дело. Вот такая вот работница почты

Спойлер:
post-111517-1265123218_thumb.jpg

у меня ассоциируется исключительно с рекламой данной TM.

Даже рекламка написалась: "Отправляйте письма через нашу почту, их доставят лучшие девушки, нежно прижимая Ваши послания к своей груди".

В общем один из спонсоров сериала нарисовался.

‿‿

Опубликовано
comment_2408856
Даже рекламка написалась: "Отправляйте письма через нашу почту, их доставят лучшие девушки, нежно прижимая Ваши послания к своей груди".

В общем один из спонсоров сериала нарисовался.

Японская почта всего лишь борется с несправедливостью, в самом деле, чем почтальоны хуже медсестер и горничных? На почте тоже девушки и тоже секси! Сделаем и почтовую униформу объектом поклонения ;)

I want to believe

Опубликовано
comment_2409089

Сериал довольно хорош, особенно радовало то, что эччи практически нет (а если выкинуть 9-тую серию, то и вовсе нет).

Героини, само собой, подбирались по всем канонам гаремника (ибо здесь - основной жанр):

- имота (правда, пока практически бездействует)

- подруга детства (конечно ж, в детстве произошла некая неурядица между ней и гг. Канако неплоха, но следующая героиня нравится намного больше)

- первая красавица школы (естественно, спортсменка, отличница и просто любовь всей жизни гг. В сабже Каэдэ - любимая героиня)

- лоля-цундэрэ (при сближении с гг краснеет)

- близняшка лоли (такие тоже встречаются нередко - в смысле не близняшки, а те, что "хоть щас под венец". Есть в ней что-то от Матой из SZS)

- просто девушка с большим бюстом, которым время от времени она намеревается задушить гг (ну и, конечно ж, иногда напивается).

Ну и, пожалуй, самая неординарная героиня - сэнпай, похожая на парня (вот Наги - вторая любимая героиня, как минимум потому, что львиная доля понравившихся шуток за ней).

Ах да, парочка озабоченных дружков гг тоже детектед)

В целом очень даже понравилось, веселое аниме с очень красивой рисовкой и, несмотря на шаблонность, запоминающимися героями (может, не ко всем, но к большинству это относится).

Но первая половина (даже 7-8 серий), имхо, намного лучше второй, потому что как минимум эпизоды 9-10 не понравились (по уму из них можно было сделать одну, а то и меньше, нормальную серию): стандартные серии "mizugi & puru" как-то сами по себе раздражают, а в 10-той махо-лоли... я так и не понял, на фига ж это вообще здесь надо?.. как из другого сериала клочок.

Да и после восьмой серии романтика совсем на второй план уходит, к сожалению.

На то, что сериал будет закончен, я и не надеялся нисколько (хотя это было бы только в большущий плюс - уж очень по душе мне основной пейринг и охота увидеть завершение этой линии), но концовка уж совсем слабенькая (да в принципе концовки, как таковой, и не было - закончилось все на том же, на чем заканчивались многие предыдущие серии).

Что ж, ждем следующего сезона (я так понимаю, не раньше лета начнется). Очень надеюсь, что он будет последним (не люблю я, когда сильно тянут).

Пока 7,5 или, мэйби, 8 баллов из 10.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2409094
- имота (правда, пока практически бездействует)

Эм... это имеется в виду сестренка ГГ?

Fanateek, а как же кошки, коих в сериале несметное количество?

‿‿

Опубликовано
comment_2409096
Эм... это имеется в виду сестренка ГГ?

ну да)

Fanateek, а как же кошки, коих в сериале несметное количество?

кошки... Тама, пожалуй, больше всех понравился. Ну и неко-мод Косаки хорош, да.

А еще была сцена отличная, когда кошка-жена загулявшего мужа лупила))

Да и про кота на диете тоже очень веселый был момент, особенно в конце, в нян-коме)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2409188
Только вот какое дело. Вот такая вот работница почты [Tere: здесь была работница почты] у меня ассоциируется исключительно с рекламой данной TM.
^_^ А за школьников деньги отваливаются прямо из национального бюджета.

Клёвая девушка.Правда, неизбежно вгоняет в недоумение болезненное влечение к изображению turbo-boost'а, но это видимо часть национальной мечты о больших и круглых глазах -- в общем японцы такие япоцы. Замечательное у неё отношение к жизни: и не философствует, засматривается на обтягивающие одежды, не прочь напиться, да и увлечение девушками колуха только одобряет, причем по-хорошему, без перегибов.

Ну и, пожалуй, самая неординарная героиня - сэнпай, похожая на парня...
Когда она в девичьем моде, то как-то даже за неё начинаешь болеть. Но она здовро украшает анимешку, правда -)

-- (учитель в начале урока) Отправляйся в свой класс.

-- Величественным людям можно и опоздать

-- Отправляйся в свою вселенную.

Опубликовано
  • Автор
comment_2409741
А за школьников деньги отваливаются прямо из национального бюджета.

Школьники сами платять бабло за ДВД и брелоки.

Замечательное у неё отношение к жизни: и не философствует, засматривается на обтягивающие одежды, не прочь напиться, да и увлечение девушками колуха только одобряет, причем по-хорошему, без перегибов.

Значит жив еще эпистолярный жанр жанр гаремников. ;)

Когда она в девичьем моде, то как-то даже за неё начинаешь болеть. Но она здовро украшает анимешку, правда -)

Я поначалу думал парень, угу именно так.

‿‿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.