Albus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) 5/10 Обычный сериал средней паршивости.Riku-chan очень правильно, с моей точки зрения, мыслит. Примерно так и я думаю. Девиц - в расход, кошек - в первые ряды! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 да собственно это уже филлеры...Лично мне филлеры понравились. Концовка вполне себе в духе всего сериала.Ничего не понимая, Каэде спасла Косаку, а какой из него получился котенок, просто ня! Конечно девочки-припевочки тоже помогли.Также меня заинтересовал отец Косаки. Именно он написал: "Берегитесь колокола". Интересно чтобы это все значило.С учетом 12 серии ставлю сериалу 8,5/10. Ждем второй сезон. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 мне вот надоели эти сериалы где всегда с 1 серии ясно с какой девкой останется УГГ!! это несправедливо! сделали бы чтобы этоть кун влюбился например в одну из близняшек! лучше в ту что обкуренная! а так скучно! Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Последняя серия получилась хорошая, не испортила весь сериал. На том же уровне. Но.... неужели Косаку совсем не смущало то, что он...эээ... голый? Да еще когда его Сумиеши колотила... Да и ее это как-то не особо волновало... Да и других, вобщем-то... (подобное уже встречала в других аниме. японцы так спокойно относяться к обнаженке прилюдно) Также меня заинтересовал отец Косаки. Именно он написал: "Берегитесь колокола". Интересно чтобы это все значило. Да, да, да! Меня тоже он заинтересовал)) Ждем второй сезон. Хотелось бы)) Цитата
lightness Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 мне вот надоели эти сериалы где всегда с 1 серии ясно с какой девкой останется УГГ!! это несправедливо! сделали бы чтобы этоть кун влюбился например в одну из близняшек! лучше в ту что обкуренная! а так скучно!Угу, "вот твой свадебный ошейник" :)Но.... неужели Косаку совсем не смущало то, что он...эээ... голый?Радость от того что он снова человек перевешивала.Да, да, да! Меня тоже он заинтересовал))Похоже нас ждет еще больше шизы во 2 сезоне :)Хотелось бы))А зачем Каэде все спрашивала про него? Чтобы ждали. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Досмотрел сабж.... ну собственно еще одна бесконечная история. Слабо мне верица, что 2-м сезоном все ограничица. Либо ограничица еще одной открытой концовкой. Кстати, а когда 2-й сезон-то? Цитата
lightness Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 а когда 2-й сезон-то?Точно не в зимний сезон. Будем надеяться на весну. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 по мне так получился средний сериальчик, которые есть в кождом сезоне(летнем, зимнем, осеннем и весеннем)А на мой взгляд данное аниме заметно лучше среднестатистического гаремника. Достаточно смешное, в меру кавайное, не напрягает - что ещё нужно для отдыха?=)Немного не понравилось отсутствие концовки как таковой. Ну не люблю я такие концовки. Уж лучше бы глав герой превратился в кошку и помер от своей аллергии. Хорошая никем не ожидаемая концовка. Вот было бы здорово ^__^А вообще вещь хорошая, стоит заценить=)) Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) АРГХ!! РРРАХ!! Буря негодования захлестнула мой митолический разум. До меня допёрло, что создатели Нянкоя (от ярости я даже забыл кто они такие) кормят нас низкокачественным дерьмом! For the God's sake, при чём тут КОШКИ? Это история про ДУРУ, ИДИОТА и подружку-детства-ИДИОТКУ ИДИОТА. Если выкинуть из этого маразма кошек, то весь идиотизм этого БРЕДА, этого полигона клише, проглядывается как в пробирке! ГОСПОДИ, я могу предсказать события на 10 серий вперёд. У них там на востоке идеи совсем закончились? У них там на востоке блин, нация лучших умов на планете или говноедов, которым каждый месяц нужна еда? Мне так хочется что-то сломать, что пришлось выпить припрятанную бутыль валерьянки... Авторы не преподнесли мне абсолютно НИЧЕГО нового, я это уже сто раз видел, у меня на каждой серии по миллиарду раз пробуждается чувство Дежа Вю! И кто мне объяснит падения качества рисунка от серии к серии?! Господи, они могут рассчитать этот свой проклятый бюджет, чтобы на протяжении всего сезона сериал не выглядел УБОЖЕСТВОМ?! Оххх... Мне плохо... З.Ы. Пошёл крушить дома... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Necrus (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 При том, что ежегодно выпускается просто тьма тьмущая сериалов, согласитесь, что достаточно трудно на всю эту видеомакулатуру напастись идей. Цитата
lightness Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Уж лучше бы глав герой превратился в кошку и помер от своей аллергии. Хорошая никем не ожидаемая концовка. Вот было бы здорово ^__^В кота он как раз и превратился. И уже был готов умереть на груди Каэде ("Жизнь прожита не зря!), но случилось чудо - нашлись деньги на 2 сезон ;).Если выкинуть из этого маразма кошек, то весь идиотизм этого БРЕДА, этого полигона клише, проглядывается как в пробирке!Если бы не было мяук, то его бы вообще мало кто смотрел, да и сюжета не было бы.Мне так хочется что-то сломать, что пришлось выпить припрятанную бутыль валерьянки...А вот это (пристрастие к валерьянке) наводит на определенные мысли :). Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Если бы не было мяук, то его бы вообще мало кто смотрел, да и сюжета не было бы.Поэтому это и есть сборище затасканных штампов. А вот это (пристрастие к валерьянке) наводит на определенные мыслиНе будем искать глубокий смысл в вещах обыденных и повседневных. Цитата
lightness Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Поэтому это и есть сборище затасканных штампов.Так можно говорить о любом сегодняшнем аниме. С 40-50-х годов уже столько сняли. Вот и остается снова и снова перетасовывать различные варианты. У кого-то получается хуже, у кого-то лучше. В сабже это получилось лучше, раз будет 2 сезон.Не будем искать глубокий смысл в вещах обыденных и повседневных.Та ладно :lol:. Всем известно, что кошки любят валерьянку :). Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Так можно говорить о любом сегодняшнем аниме. С 40-50-х годов уже столько сняли. Вот и остается снова и снова перетасовывать различные варианты. У кого-то получается хуже, у кого-то лучше. В сабже это получилось лучше, раз будет 2 сезон.Мда... Почему же есть куча нормального аниме, смотря которое о штампах и не вспоминаешь? За примером далеко ходить не надо - онгоуинг Tegami Bachi. Та ладно wink.gif. Всем известно, что кошки любят валерьянку smile.gif.Волосатый парень с некоушками и хвостом пьёт валерьянку... Бувееее....... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Авторы не преподнесли мне абсолютно НИЧЕГО нового, я это уже сто раз видел, у меня на каждой серии по миллиарду раз пробуждается чувство Дежа Вю!Думаю не стоит, садясь за такой сериал, ожидать чего-то нового.Лично я, когда начинал смотреть это аниме и не ждал ничего не обычного, я заранее знал, что будет куча штампов, я предполагал, что кошки тут пройдут боком и ещё даже перед просмотром готовился к открытой концовке (это тоже уже можно называть штампом). Поэтому я ничуть не разочарован, хотел посмотреть лёгкую комедию без серьёзного сюжета - я её и посмотрел :P Ну а штампы... куда ж без них? Чем больше выходит аниме, тем труднее придумать что-то новое. Другое дело, что некоторые и не пытаются ничего придумывать. Правда нас никто и не заставляет смотреть такие вещи :D Да и Nyan Koi!, на мой взгляд, далеко не самый плохой представитель данного жанра. Я бы даже сказал, что это хороший гаремник (опять же по сравнению с другими гаремами). Оххх... Мне плохо...З.Ы. Пошёл крушить дома...В таком случае, по осеннему сезону могу посоветовать вот что: Ни в коем случае даже и не пытайтесь посмотреть Kampfer. Если уж на сабж такая реакция, то даже страшно представить, что с вами случится при просмотре Кэмпфера... Цитата
alfedor Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Поэтому это и есть сборище затасканных штампов. И это пишет человек расхваливший Kannagi аж на 9.5/10... То ли я юмора не понял то ли не понял ничего. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Мда... Почему же есть куча нормального аниме, смотря которое о штампах и не вспоминаешь?Потому что есть большая куча штампов и анимех построенных на них. В заштампованных анимехах есть свои плюсы. А в сабже еще и красиво штампы обыграли. Цитата
lightness Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Да и Nyan Koi!, на мой взгляд, далеко не самый плохой представитель данного жанра. Я бы даже сказал, что это хороший гаремник (опять же по сравнению с другими гаремами).Вот, вот и с изрядной долей романтики.И это пишет человек расхваливший Kannagi аж на 9.5/10... То ли я юмора не понял то ли не понял ничего.Хм, действительно странно. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Necrus, если сериал вызвал у вас такой негатив с самого начала, то зачем надо было вообще его смотреть? Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я вижу у вас тут нельзя открыто высказывать своё мнение. Сразу слетается куча фанатов, которые готовы с пеной у рта доказывать, что сериал действительно хорош, несмотря на явную принадлежность к трешу. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я вижу у вас тут нельзя открыто высказывать своё мнение. Сразу слетается куча фанатов, которые готовы с пеной у рта доказывать, что сериал действительно хорош, несмотря на явную принадлежность к трешу.А где ты, извиняюсь, видел форумы, где иначе?))) Ты что ожидал вообще, размещая свой пост здесь? Что тебя все кинуца поддерживать? В этом случае ты был бы удовлетворен?))) Высказывай свое мнение сколько хош - никто не запрещает. Но чего удивляца, если кто-то в ответ высказывает свое контр-мнение? Ей богу как в первый раз на форум попали.... Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Просто я не ожидал, что такое количество людей смотрит треш и гордится этим. Я просто разочарован. Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну ничего. Ведь теперь у нас есть Вы. И Вы обязательно объясните нам, что такое треш, а что - достойные вещи, которые нам можно смотреть. И даже объясните, просмотром каких тайтлов можно гордиться, а каких - скрывать от общественности. Как здорово, что Вы у нас появились. И как мы жили до этого вообще? Цитата
Н.Кута Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Просто я не ожидал, что такое количество людей смотрит треш и гордится этим. Я просто разочарован.Не нравится - не ешь. Никто арканом не тащит в японскую анимацию вообще. Смотрите Южный Парк - там отрисовка - Миядзаки не снилась, а Синкай вешается от зависти... ;) Цитата
Necrus Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну ничего. Ведь теперь у нас есть Вы. И Вы обязательно объясните нам, что такое треш, а что - достойные вещи, которые нам можно смотреть. И даже объясните, просмотром каких тайтлов можно гордиться, а каких - скрывать от общественности. Как здорово, что Вы у нас появились. И как мы жили до этого вообще?Какая потрясающая провокация. Я не буду с вами спорить, ибо это бессмысленно. Я высказал свое мнение, вы начали, как теперь это называют - троллить. Всё равно каждый в итоге останется при своём мнении. Не нравится - не ешь. Никто арканом не тащит в японскую анимацию вообще. Смотрите Южный Парк - там отрисовка - Миядзаки не снилась, а Синкай вешается от зависти... smile.gifЯ съел, высказал своё мнение, что данное аниме убого и на этом закончил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.