Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дропнул таки на 4ой серии, первые три прошли нормально, но в четвёртой поднадоел всеобщий дибилизм типа издевательств матери и сестры над бедным аллергиком- ГГ а-ля "быстра обнял кошку!!!111". нарисовано всё не так хорошо, как хотелось бы, но не так плохо, как могло бы быть, сейю не понравились. Скорее всего страдаю от переедания гаремниками B)

Кажется, все идет к банальной школьной комедии и, не дай бог, гаремнику.

Бывают в жизни неожиданности ^_^

Опубликовано
Да. Что-то как-то про кошек забыли....

6 серия. Вроде как вспомнили. Неплохая парочка Нуар и Тама.

В то же время гарем Косаки увеличился еще на две девочки. На этот раз с хвостиками :). Интересная идея сделать цундере из двух девоче-близняшек. Одна - цун, другая -дере.

Опубликовано

Буду краток: могло бы быть и лучше, но в то же время совсем не так плохо, как могло оказаться.

Превьюшка 4 серии вогнала в отчаяние, но сама серия оказалась вполне ничего. К счастью, обойдется без битья по голове и воплей "как смеешь ты приставать к моей Мидзуно?"

Опубликовано
Бывают в жизни неожиданности
Я действительно надеялся, что кошкам будут уделять бОльшую часть времени :) В принципе не имею ничего против маленького гарема, если он - не смысл всего аниме.

Сабж дропнул после серии с дочкой мафиози.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нянкои - для меня одно из лучших аниме сезона. И против гаремников я ничего не имею, к тому же помимо гарема в сериале присутствуют: хороший ритм, юмор со вкусом, интересные персонажи (в том числе и кошаки).

Кстати, я рад, что повествование не скатывается ни целиком на кошаков, ни целиком на людей. Что-то похожее я видел в Оинари-сама, которое тоже очень понравилось.

Опубликовано (изменено)

ОЯШ бесит, хуже зубной боли. Стандартное тупое нибениме... бр-р-р... Пока посмотрел все шесть серий, что есть, качать дальше неохота в основном из-за него. Вторая причина - гарем. Гаремы уже натерли мозоль на мозге, ну скока можно?

ОЯШ + гарем = взрывоопасная смесь.

Не могли придумать нормальную историю, эх...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не могли придумать нормальную историю, эх...

По крайней мере попытались придумать нечто оригинальное.

Посмотрел серии 7-8. Мне понравились. До авторов дошел праведный гнев публики и они вернули кошек на экран.

В 8 серии Дзюнпей тренировал кота Миччи, а что Миччи сотворил чтобы привлечь к себе внимание - это надо видеть.

Также радуют комментарии девушки почтальона :wub:.

Близняшки тоже отжигают супер-шутки.

Опубликовано

вот чего я не ожидала от этого аниме - это *махо-седзе. желтые волосы, два хвоста - никак родственницы усаги? любовь и справедливость, вхахаха. и превращается почти так же.*

на самом деле даже не знаю смеяться или плакать.

конец заинтересовал))

Опубликовано

Посмотрел серии 9-10.

9 серия сплошной фансервис (Наги так вообще убила "Какие классные штучки, аж завидно"), но тем не менее очень смешно.

10 серия. Полностью согласен с Yao Li Ren, махо-седзе как-то совсем не к месту и на стеб над сейлорами не тянет.

Может все идет к концовке?

Опубликовано
10 серия. Полностью согласен с Yao Li Ren, махо-седзе как-то совсем не к месту и на стеб над сейлорами не тянет.

Может все идет к концовке?

А мне понравилась 10 серия. К тому же там какие то намеки на продолжение махоседзи, как мне кажется. Нечто похожее не некопризрака будет терроризировать героя в 11 серии, но это лишь догадки.

Опубликовано
А мне понравилась 10 серия.

Я не говорю что не понравилась. Как-то это не логично, появление этих девочек в таком амплуа, я уже стал привыкать к обычному гарему.

К тому же там какие то намеки на продолжение махоседзи, как мне кажется. Нечто похожее не некопризрака будет терроризировать героя в 11 серии, но это лишь догадки.

Возможно что не только героя, но и всех остальных.

Опубликовано
Я не говорю что не понравилась. Как-то это не логично, появление этих девочек в таком амплуа, я уже стал привыкать к обычному гарему.

Гарем есть. Махо седзи есть. Ждем тентаклей.

Опубликовано
Гарем есть. Махо седзи есть. Ждем тентаклей.

:P (начал думать кто подойдет на роль носителя тентаклей). Однозначно это должно быть кавайное существо, которое так умело скрывалось ранее.

З.Ы. На самом деле вот таких поворотов сюжета точно не хочется.

Опубликовано

"Кавайная комедия". Жутко звучит.

Юмор искромётный и незаежженный, персонажи вызывают исключительно желание взять и обнять, очень увлекательный сюжет и всё такое. Короче, это к "Прихотям" не относится никак. Кошки - милые создания, на них приятно смотреть, это единственное, что не вызывает печали в данном сабже. Если бы не было всех этих глупых, бешеных разной степени грудастости дамочек, было бы куда интереснее смотреть.

Единственное, что порадовало - появление Набешина в одной из серий. Пускай на мгновение, но это было круто.

Опубликовано
С нетерпением жду последней серии. Интересно, как выкрутятся

да собственно это уже филлеры... про уши и тд. по мне так получился средний сериальчик, которые есть в кождом сезоне(летнем, зимнем, осеннем и весеннем)

Опубликовано
"Кавайная комедия". Жутко звучит.

Это первое что пришло мне в голову ;).

Если бы не было всех этих глупых, бешеных разной степени грудастости дамочек, было бы куда интереснее смотреть.

В принципе задумывалось именно с присутствием большого количества девушек. Ведб они любят кошек :).

Ахахаха, нэко-Косака

Рождественский подарок прекрасной половине человечества.

С нетерпением жду последней серии. Интересно, как выкрутятся (ведь, как я понимаю, манга еще выходит?)

Да 11 серия просто великолепна, смеялся до упаду (сестренка как отожгла). Наверное сейлор-девочки всех спасут.

по мне так получился средний сериальчик, которые есть в кождом сезоне(летнем, зимнем, осеннем и весеннем)

Лично я бы 8 из 10 спокойно поставил.

Опубликовано

Вроде бы обычный комедийный гаремник, но в тоже время довольно забавный и милый. Оп очень симпатичный. Кошек много, но они отнюдь не основные персонажи, это просто связывающее звено сюжета, для того чтобы очередной гарем отличался от предшественников. Юмор со вкусом, интересные персонажи, выразительная рисовка. Сейю не понравились. Из персонажей понравились близняшки и ГГ.

Краткое содержание последней просмотренной мной серии (10-ой) с моими комментариями:

Цумиёсе провалила тест и первую половину серии все дружно ходили по "историческим" местам, дабы помочь Цумиёсе написать доклад по истории города Токивы. В то время пока монах читал, коты рассказали Джунпею о том, почему одна из близняшек, Акари, всегда такая недружелюбная. Оказалось, что с самого детства Акари обладала довольно-таки неслабой духовной силой, поэтому непроизвольно деражалась от других на расстоянии.

И вот экскурсия подошла к концу, и последнее из семи загадочных мест города Токивы - большая кошка удачи из Санрот, говорят взгялнув на её странную мордашку, людям нетерпится с ней что-нибудь сделать и те кто посмеет её осквернить, будут прокляты... Ну, эти конечно не удержались и давай ей пририсовывать усы, хоть и после близняшки провели какой-то магический ретуал, это судя по всему не помогло. Джунпей решил сам всё проверить, и ночью пошёл к близняшкам... Понравилась Катоне в костюме девочки-волшебницы, очень мило. Далее начилось сражение с духом проклятой вещи, как всегда близняшки отжигали. Особенно понравился момент, когда они с Катоне в воздухе ветали, ну, и конечно момент с поеданием палочки...

Опубликовано
Из персонажей понравились близняшки и ГГ.

Близняшки по-моему вообще всем нравятся)

Особенно понравился момент, когда они с Катоне в воздухе ветали, ну, и конечно момент с поеданием палочки...

Это точно) "Отпусти меня, Котоне" "Нет, мы сейчас будем испытывать какой-то там эффект" =D

Опубликовано
Близняшки по-моему вообще всем нравятся)

Это наверное относится не только к данному аниме.

Из персонажей понравились близняшки и ГГ.

Да там вроде весь состав персонажей не плох.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация