Дикие животные в доме. 35 проголосовавших
-
1. Можно ли в доме держать диких хищных животных?
-
Однозначно да! Приручить можно кого угодно.1
-
Однозначно нет! Зверь - всегда зверь, и гарантию от горя никто не даст.15
-
Можно, если зверь не очень большой (например,манул!!))4
-
Можно, но знания нужны на уровне профессионального дрессировщика.6
-
Другое.2
-
Не знаю.2
-
Я сам - дикое животное, щас всех покусаю! Р-ррр!5
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
О том, можно ли держать в доме диких животных, ходят немалые холивары. Профессиональные дрессировщики говорят однозначно - нет (вероятно, потому что слишком хорошо знают, чем заканчивается банальная "царапка" со стороны кошки, весом в 300кг). Тем не менее, держат. Причём, всех. И приручают всех, даже неприручаемых. В частности, в доме почти без проблем можно держать рысь (пригодно для одинокого человека, т.к. рысь выбирает себе одного хозяина и кидается на всех остальных).
А вот лично у меня есть мечта - завести дома манула))) А как совсем в идеале - скрестить манула с мэйн-куном (мэйн-кун - порода домашней кошки, мэйнкуны достигают метра в длину и имеют кисточки на ушах. Представьте себе это чудо, да ещё и в манульской шубе)). Считается, что манулы неприручаемы, но, тем не менее, их держат в доме, и если манульего котёнка собственноручно выкормить, он может быть домашним. По поведению похож на собаку. Много ест.
А у вас есть мечта завести в доме какую-нибудь дикую зверюку?^_^
И как вы считаете, можно ли в доме диких зверей держать?
http://zoopark.su/uploads/images/28/avatar_48x48.jpg
Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
[Паладин XXI]