Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати я так и не понял, почему даже если он её охмурит так сказать она перестанет им мешать

Как говорила Шизуки в первых сериях ей интересно узнать кто стоит за кемпферами, кто все управляет. Именно поэтому она перестала сражаться с синими. А если она будет счастлива с Нацуру, то до арбитров ей вообще дела не будет. К тому же давя на Нацуро ей можно будет управлять. Думаю именно в этом напрявлении и будет развиваться сюжет. Нацуру возьмут в заложники.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нацуру возьмут в заложники

Ну если так то им это проблем не составит,Сакура только мигнёт и он уже за ней похрюкивая поползёт.Надеюсь они свои мысли реализуют,а то 2 серии только осталось

Опубликовано
Ну если так то им это проблем не составит,Сакура только мигнёт и он уже за ней похрюкивая поползёт.

Это при условии что никого рядом нет. Все манипуляции она делала когда оставалась с ним наедине.

Надеюсь они свои мысли реализуют,а то 2 серии только осталось

Хм, да не развернешься. Значит будет еще одна битва белые против красных с синими (как раз примерно равное количество).

Опубликовано
Мне кажется, что никакой игры нет. Идет обычное зомбирование и привлечение на свою сторону бойцов. Лояльные в белые, те кто не хочет служить в красные или синие и пусть друг друга устраняют чтобы не мешали дела проворачивать.

Не похоже, что белые кемпферы хотели их привлечь на свою сторону. При первой же встречи они назвали Нацуру и остальных своими врагами, и даже если они тогда хотели просто взять Нацуру в заложники, то каким образом они впоследствии их привлекут? Определённо белые кемпферы преследуют какую-то иную цель.

Опубликовано (изменено)
Определённо белые кемпферы преследуют какую-то иную цель.

Надеюсь это не сольют типа захват мира и всё такое

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не похоже, что белые кемпферы хотели их привлечь на свою сторону. При первой же встречи они назвали Нацуру и остальных своими врагами, и даже если они тогда хотели просто взять Нацуру в заложники, то каким образом они впоследствии их привлекут? Определённо белые кемпферы преследуют какую-то иную цель.

Вы не так поняли. Цель ставят арбитры, те кто им подчиняется ("Вы же выполните любое мое желание" - Сакура) становятся белыми и т.д. как я написал ранее.

Опубликовано (изменено)
Вы не так поняли. Цель ставят арбитры, те кто им подчиняется ("Вы же выполните любое мое желание" - Сакура) становятся белыми и т.д. как я написал ранее.

Ну, это естественно. Вы выше писали про "привлечение в команду", т.е. арбитры привлекают лояльных людей, которые впоследствии становятся белыми кемпферами, так? Если вспомнить сцену, когда Сакура с ними разговаривает (почти в самом конце 10 серии), то по их глазам и поведению видно, что их никто не зомбировал. Я думаю, что они сами согласились работать на Сакуру-сан, тем более одна из тех девиц сказала: "А после того, как закончим... Мы хотим получить награду.", т.е. у них есть мотивация.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"А после того, как закончим... Мы хотим получить награду.", т.е. у них есть мотивация.

По моему этой по фразе много судить не стоит.Аниме и так изобилует однополыми отношениями,и в какой позе она это сказала можно в 2 смыслах понимать

Опубликовано (изменено)
По моему этой по фразе много судить не стоит.Аниме и так изобилует однополыми отношениями,и в какой позе она это сказала можно в 2 смыслах понимать

Согласен. Ну, может они на Сакуру-сан запали, кто их знает. Но не похоже, что в тот момент они все были под действием гипноза, что можно заметить по их глазам. Вспомните какие глаза были у Нацуру, когда он был под действием гипноза Сакуры, а какие у них...

Опубликовано
Конечно)) Чего стоит только реплика про "стон" =D

Поэтому и показывают Kampfer в 2 часа ночи :)

Мне вот что интересно. Происходящее в последних сериях совсем не вяжется с веселым и романтичным опенингом и эндингом. Или мы все же увидим романтическое воссоединение Нацуру и Сакуры?

Опубликовано
Или мы все же увидим романтическое воссоединение Нацуру и Сакуры?

Лично я хочу увидеть воссоединение Нацуру и Шизуку. Я всё-таки надеюсь, что хотя бы в одном гаремнике герой выберет не ту, на которую намекали с самого начала.

Опубликовано (изменено)
Мне вот что интересно. Происходящее в последних сериях совсем не вяжется с веселым и романтичным опенингом и эндингом. Или мы все же увидим романтическое воссоединение Нацуру и Сакуры?

В сериале две основные цепочки: противоборство кемпферов и романтические отношения между четырьмя девушками и ГГ. Так что сказать какая концовка будет очень и очень трудно. Надеюсь просто, что авторы с концовкой не подкачают, и концовка не выйдет скомканой и глупой. В противном случае, я буду довольно сильно разочарован в сериале.

Лично я хочу увидеть воссоединение Нацуру и Шизуку. Я всё-таки надеюсь, что хотя бы в одном гаремнике герой выберет не ту, на которую намекали с самого начала.

Я тоже был бы не прочь увидеть такую концовку, ну, или хотя бы с одной из девочек. Меньше всего я хотел бы типичной печально известной гаремной концовки, но всё похоже идёт как раз к этому.

Опубликовано
Лично я хочу увидеть воссоединение Нацуру и Шизуку. Я всё-таки надеюсь, что хотя бы в одном гаремнике герой выберет не ту, на которую намекали с самого начала

Я тоже на это надеюсь,хотя похоже это несбыточные мечты

Опубликовано

Я тоже) Шизуку все же больше подходит Нацуру, чем Акане, а уж тем более Сакура.

Опубликовано
Я тоже) Шизуку все же больше подходит Нацуру, чем Акане, а уж тем более Сакура.

а простая как два рубля чуть не убившая дважды Акане и Нацуру подружка детства уже не считается частью гарема ...

Опубликовано (изменено)
чуть не убившая дважды Акане и Нацуру

первый раз: когда она напала на них при чём не зная что это они

второй раз: Акане толкнула с вышки в бассейн (вообще то можно так не ловко упасть, что мало не покажется), а Нацуро чуть мечом не ополовинила если бы Сакура его во время не оттолкнула во время подготовки к поцелую (фейерверком когда любовались)

Хотя Акане наверно чаще могла убить Нацуру

По мне, так Шизуку просто самая клёвая. Я вообще люблю сеитокайтё в разных аниме, но в Кемпфере президент просто замечательная.

мне вот только не понятно, по чему она ему не врезала после фразы "Заткнись и получай удовольствие", а врезала лишь после того как поняла что его заставляют с ней переспать

в 10 серии:

Dialogue: 0,0:17:52.51,0:17:55.68,Default,,0000,0000,0000,,И что бы это значило, Сэно-кун?

Dialogue: 0,0:17:55.68,0:17:57.10,Default,,0000,0000,0000,,Что?

Dialogue: 0,0:17:57.10,0:17:59.64,Default,,0000,0000,0000,,Что ты сейчас сделал?

Dialogue: 0,0:17:59.64,0:18:01.25,Default,,0000,0000,0000,,Тебе не нравится?

Dialogue: 0,0:18:01.25,0:18:03.02,Default,,0000,0000,0000,,Я хочу знать, почему.

Dialogue: 0,0:18:03.02,0:18:07.03,Default,,0000,0000,0000,,Плевать. Заткнись и получай удовольствие.

Dialogue: 0,0:18:08.05,0:18:14.02,Default,,0000,0000,0000,,Понятно. Рада, что ты наконец-то проявил инициативу.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация