Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2344497
Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :)
 НЯ много не бывает. 
  • Ответов 346
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает. Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

• Именно! В объятия нового, свежего, еще на подходе, но уже такого желанного, второго сезона аниме Kampfer.   Господа, что-то слишком уж глубокомысленная беседа здесь разворачивается. Аниме типа Kampfer

• Берн-чан
    Берн-чан

Как проходила финальная битва:             Саммари Кампфера на английском: http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2370356
Мое ИМХО, что родители Сакуры-сан производят эти самые игрушки и стоят за всей этой бадягой с Кемпферами.

кстати да,тоже такая мысль была.А ещё у гг что родителей нет раз их не разу не показали.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2370488
Мое ИМХО, что родители Сакуры-сан производят эти самые игрушки и стоят за всей этой бадягой с Кемпферами.

Ну ваше ИМХО, принципи не чем не отличается от моей версии "Скорее всего Сакура просто используется Регулятором, но она не знает об этом", просто там я не указал кем именно используется.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2370532
Ну ваше ИМХО, принципи не чем не отличается от моей версии "Скорее всего Сакура просто используется Регулятором, но она не знает об этом", просто там я не указал кем именно используется.

А я и не говорю, что оно отличается. Просто такая версия объясняет огромный особняк в котором живет Сакура и наличие большого числа обозначенных игрушек.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2371546

Наконец дождался 8 серии.

Да, Акане в этой серии отжгла, особенно с преобразованием. Эпизод получился очень весёлый, ну и как всегда принципи. Однако почти каждая отдельная сцена из манги была пропущена. Но это и не удивительно, авторы 1 книгу в 1 эпизод полностью вместили ~8 книг = 8 эп.... (обычно как Haruhi 1 книга = ~6 эп).

Опубликовано
comment_2372212

8 серия понравилась чуть ли не больше всех.

Спойлер:
Потому что тут нет почти никого, кроме гг и президента. Понравилось, что раз уж пошли они на свидание вдвоём, так и были всё время вдвоём, безо всяких "случайных" появлений всей остальной компании. Да и слова президента о том, почему она не хочет сражаться, показались мне самыми разумными словами, которые я за последнее время слышал в аниме. И вообще она мне глубоко симпатична.

Кстати интересно, откуда у Сакуры такие, прямо скажем, нетипичные пристрастия (разумеется, если отбросить версию о тупом оригинальничаньи автора)?

У Сакуры помимо пристрастий к убитым плюшевым зверушкам ещё и нехилая тяга к однополой любви (хотя, может быть, только к Нацуру, что опять же странно, потому как в мужской форме он её не интересует) + никакого смущения, когда дело касается Нацуру (вспомнить хотя бы момент, когда она легла к нему в постель). Причём это всё не вяжется с её образом отличницы и вообще правильной одзё-самы. Воистину странная девушка.

Изменено пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2372230
Кстати как на счет расхожего штампа - кто гг первым целует тот его(ее) и танцует ? =) Пиринг кайчо+нацуро(парень)? =) Может кто спойлер из манги выдать (если там события так далеко зашли конечно)?

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2372298
Может кто спойлер из манги выдать (если там события так далеко зашли конечно)?

Не зашли. 15-ая глава, попытка признаться Сакуре провалилась. Сакура, как относилась к Нацуру, так и относится.

Я кстати заметил, что Нацуру начинает думать о Акане, как о девушке, но это наверно обусловленно тем, что они много проводят врямя вместе. И мне интересно, когда же он посмотрит на Шизуки, потому что, как персонаж она мне очень симпатична.

Опубликовано
  • Автор
comment_2372714
Я кстати заметил, что Нацуру начинает думать о Акане, как о девушке

Ага,а так смеялся когда сквозь мыслей о сакуре пояаился маленький образ Акане.

. И мне интересно, когда же он посмотрит на Шизуки, потому что, как персонаж она мне очень симпатична.
Мне тоже.

Ещё в конце серии когда Нацуру рассуждал почему то,почему это, я думаю"почему ты такой тупой"

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2374226

9 серия.

Спойлер:
Появление новых белых-войнов в матроске, наконец однозначно показали глав злодея(хотя я понял кто злодей уже к 3 серии)...как некоторые хотели Нацуру потихоньку начинает смотреть на Хизу-тян как на девушку и конечно начинает фарсироваться сюжет, говоря о том что аниме собирается заканчиваться.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2374513
И мне интересно, когда же он посмотрит на Шизуки, потому что, как персонаж она мне очень симпатична.

Если уж на свидании не посмотрел, значит никогда. Я же очень жду свидания Нацуру и Акане.

Ага,а так смеялся когда сквозь мыслей о сакуре пояаился маленький образ Акане.

Да концовка 8 серии просто замечательная.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2374753

9 эпизод.

В этом эпизоде действительно было некоторое развитие сюжета. В этой серии показаны все навыки белого Кэмпфера, и она так или иначе связана с Сакурой. И сцена поцелуя..., в общем смешной эпизод. ~~

Опубликовано
comment_2375410

Белых уже четверо (красных и синих вместе взятых тоже стольок же). И показали истинное лицо Сакуры. Ужас.

И сцена поцелуя..., в общем смешной эпизод. ~~

Ну сцена поцелуя вообще отпад. Что-то никто не упомянул о купальниках, именно они были главной темой 9 серии. А вот свидание Акане и Нацуру с треском провалилось.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
comment_2375482
Ну сцена поцелуя вообще отпад. Что-то никто не упомянул о купальниках, именно они были главной темой 9 серии. А вот свидание Акане и Нацуру с треском провалилось.

этот штампой поворомт событий настолько въелся, что на него уже не обращают внимания....

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2375709
И показали истинное лицо Сакуры. Ужас.

ну она просто уже перепробовала слабые методы победы. теперь будут по жёстче методы. вот только знает ли она что её подруги белые кемпферы пытались укокошить её любимую Нацуро-тян? хотя мде, могла ведь и не знать, а просто избавиться от конкурента (то то сильно радуется когда Нацуро с другой девушкой)

Опубликовано
comment_2375725
ну она просто уже перепробовала слабые методы победы. теперь будут по жёстче методы. вот только знает ли она что её подруги белые кемпферы пытались укокошить её любимую Нацуро-тян? хотя мде, могла ведь и не знать, а просто избавиться от конкурента (то то сильно радуется когда Нацуро с другой девушкой)

я бы удивился есть б кто-то удивился что такая Сакура на самом деле, лично я ее заподозрил еще с первой серии, что она странная, а когда услышал разговор о проэкторе то сразу понял кто она....

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2375914
этот штампой поворомт событий настолько въелся, что на него уже не обращают внимания....

Это же специально для отаку снимают, а Вы даже не оценили :).

а просто избавиться от конкурента

Это более вероятно.

А оно что было или,типа обломалось

Оно было (они даже вначале серии шли двоем), но потом их догнали остальные и понеслось.

‿‿

Опубликовано
comment_2376133
ну она просто уже перепробовала слабые методы победы. теперь будут по жёстче методы.

Даа, может в связи с этим и аниме интересней станет. А то пока в аниме основное внимание занимает фансервис, комедия и взаимоотношения между героинями. Ожидать чего-то серьёзного в плане смысла, а уж тем более ещё и драму от всей этой возни просто-напросто не хочется. Ещё мне не нравиться, что в аниме ракурсов "из-под юбки" мало, в манге их куда больше.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2376153
Это же специально для отаку снимают, а Вы даже не оценили smile.gif.

Для меня это уже в обыденный минимум вошло, так что если б этого не было я бы наоборот возмутился.

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.