Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
гендер бендер
история то по кровавости потенциально не хуже Needless, особенно с этими зверушками с вылезающими кишками
Акане похоже латентная извращенка со склонностью к садо-мазо
Если ОЯШ в своей женской форме подкатит к девчонке он лесбиянка, а если к парню он гей. Так ли это?
Гуро отдаёт не много

Ну, как-то так. Из песни слов не выкинешь, но песню эту мне не пой, не пой...) В том смысле, что, чую, не моё это)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вторая серия не разочаровала. Еще один глобальный отжиг Акане. Бои пока что не очень радуют, но уже обозначился противник - красный кепфер. Да и ГГ ожидают тяжелые времена, его все-таки перевели :).
Опубликовано
Происходящее не экране не выдерживает практически никакой критики, но тем не менее смотреть вполне можно. У меня отторжения не вызывает, посмотрим что в следующей будет.
Опубликовано
Акане как всегда отжигает :mad: Причем в обоих обликах) Экшен конечно не очень, но никто я думаю и не ожидал а-ля фантом с Ханаан. В общем надеюсь на юри: http://s61.radikal.ru/i174/0910/48/4f70417ff0ba.jpg . Да и вообще осенний сезон радует отличными сериалами. Чего только Railgun стоит :mad:
Опубликовано (изменено)

В общем 3 серия скатилась в юри :lol: Причем такой глобальный и бредовый http://s40.radikal.ru/i088/0910/4b/656544ff70f3.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0910/25/b61a2e72a35f.jpg

Всю серию смеялся, но как ни странно сериал после 3 серии хочется дропнуть) Экшена не было, да и смотрел на японском без сабов, так что сюжет не понял. Просто смотреть с сабами [gg] лень, лучше русабов подожду. В общем состояние после просмотра такое http://s50.radikal.ru/i127/0910/13/8dbc593fcf28.jpg

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сколько глав вышло на японском? На английском я больше десяти глав не нашел.Интересно все же,появятся ли новые кемпферы? И напрасно в аниме отступили от манги в сцене сражения гг и Акане против президента.В манге все это брутальней было,чего стоило хотя бы взятие Сакуры в заложницы.А кемпферы помимо своего оружия и чисто физически сильнее обычных людей?
Опубликовано
Да у них в женской половине прогрессирует Юри причём везде,без сюжетная дребедень приправленная фаном.Интересно мы битвы когда увидим,а то вообще сам факт что они войны ушёл план на 10
Опубликовано
Да у них в женской половине прогрессирует Юри причём везде,без сюжетная дребедень приправленная фаном.Интересно мы битвы когда увидим,а то вообще сам факт что они войны ушёл план на 10

Хех видимо если переделать эту шнягу в жестокий юрийный хентай, то это будет наилучшее решение. :)

Опубликовано
Хех видимо если переделать эту шнягу в жестокий юрийный хентай, то это будет наилучшее решение.

Ага,похоже авторы взяли сюжет войнов что бы найти причину по которой пацан в девчёнку превращается

Да и гг какой то туповатый

Опубликовано
Но небуду пока делать выводы, так как говорят манга брутальна?

Розарио тоже, вроде как брутальная манга, как и Иккетоушен, но аниме этим не славится.

вся надежда на юри.

+1.

Может и получится что-то, хотя полагаю романтическая линия будет до жути вялой.

Опубликовано

Barnett

Розарио тоже, вроде как брутальная манга, как и Иккетоушен, но аниме этим не славится.

Ну там же... гонза всякая.. ну ты понимаешь... может быть... и я тоже... сомневаться начал.

Может и получится что-то, хотя полагаю романтическая линия будет до жути вялой.

Вот если бы остальные Бойцы превращались в мужиков!

Девственность ГГ в отличии от относительно безопасных теперешних, подверглась бы настоящим испытаниям.

Эска

Опубликовано
А интересно много из войнов ещё пацанов кроме гг.А вдруг все остальные войны это пацаны,а все думают что это девчёнки.
Ага, и юри ВНЕЗАПНО становится яоем. )
и весьма неплохой графикой
:o
Опубликовано
толи мало, толи его савсем нет - этого самого, фансервиса. Для анимешки с ТАКОЙ "смысловой" начинкой, и весьма неплохой графикой, где чёртов фансервис? >:(

А что Вам смысла не хватает? Обязательно чтобы каждую минуту на экране мелькали панцу?

Ага, и юри ВНЕЗАПНО становится яоем. )

В принципе там и юри нет. Только видимость. Но зрители то знаю что Она это Он.

Опубликовано
Ага, Маргоша тоже, как бы Гоша...

Кто это? Если все так серьезно, то пусть будет юри. Я собственно к тому, что ГГ довольно часто превращается и вполне возможно, что в какой-нибудь серии мы таки увидим реакцию девушек на это событие. Была девушка и внезапно мальчик.

Опубликовано
А что Вам смысла не хватает? Обязательно чтобы каждую минуту на экране мелькали панцу?

вроде бы не выражал недовольства по поводу сюжета-__-

Сравнив идейного собрата "иккитоусен", чем может подкупить "Кампфер"?:B

Опубликовано

смотря 4 серию я думаю,когда же хоть что то интресное будет.нет я люблю юри и фансервис но ни когда только он.Начинает уже надоедать.

Сравнив идейного собрата "иккитоусен", чем может подкупить "Кампфер"?:B

Да ничем.В иккитоусене там помиго всего что есть сдесь ещё неплохой экшн

Опубликовано
Начинает уже надоедать.

Мне наоборот 4 серия показалась очень интересной. И зачем мучить героев бесполезными битвами? Все уже пришло к гарему и битвы могут возобновиться только с приездом подруги ГГ, но она задерживается :).

Опубликовано
А представьте что сестра гг будет организатором или войном,а по миру ездит кампферов убивать

Мысль конечно интересная, но не правдоподобная. Игрушек только три = три кемпфера. Все игрушки дарила Каэде, что тоже намекает ;).

Опубликовано
А точно кемпферов только три и только в этой школе? Может и еще есть? Иначе какой смысл сражаться? Мне кажется или характер Акане стал меняться - даже в ее обычной форме решительности прибавилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация